потеряла сережку
вчера потеряла золотую серьгу,девушки меня поймут,для нас это трагедия,прям как часть себя потеряла,есть 2 поклонника которые хотят отношений,сказала обоим ну просто чтоб утешили,но они оба не поверили и подумали что я хочу развести на серьги)нормально вообще?
гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
ведьма jin
д\ у\ р\ а
Гость
Разводка-тухляк
гостья
Гость
Сообщение было удалено
почему разводка? вы никогда сережек не теряли? везет вам
гостья
в интернете прочитала что это к замужеству либо встречу вторую половину)говорят потеряешт сережку встретишь алешку)было у меня такое 5 лет назад потеряла эту же серьгу и в тот де день встретила Алексея! ну не мистика а? правда в тот же вечер ее нашла и с этим папнем мы были всего 3.5 месяца
Гость
А что за сережка? Ярлычок сохранился? Я , однажды, тоже потеряла очень красивую сережку с бриллиантиком. Позвонила на завод, они сказали, что могут сделать такую же. Я привезла им оставшуюся, они ее забрали, и через 2 месяца я забрала у них обе. Заплатила только за одну. Но я живу в Москве, и этот ювелирный завод находится в Москве. Но даже если бы сережка была сделана в другом городе, я все равно бы позвонила на завод и попыталась договориться.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ярлычек есть,я брала их в ювелирном магазине)не,я 2 месяца не смогу без сережек,я в них и спала,я думаю взять оставшуюся и свой золотой браслет и пойти обменять на новые в магазин
гостья
сами серьги круглые как кольца,мне идет именно эта форма к лицу,поэтому буду брать чтото подобное
Чаузи
В магазине не примут. В ломбарде дадут очень мало денег, как за лом, а не за изделие. Из оставшейся сережки можно сделать в ювелирной мастерской красивую подвесочку.Копи на новые серьги и не расстраивайся. "Спасибо Господи, что взял серьгами (деньгами, и т.д.)", говорят мудрые люди.
Гость
Да никакая не разводка, парни такие стали шуганные, во всём развод видят, реально, у меня, что ни скажу, у них уже ушки на макушке, не на деньги ли разводит, вот недавно, говорю, хочу в своей комнате ремонт сделать, рассказываю идею, месяца через три, наверное получится, чтоб и мебель поменять, сразу так подозрительно спрашивает - а я тут при чём?, у меня денег нет, мне вот тоже то-то надо, пистец товарищи, наслушались, что девушки меркантильные, теперь дрожат, как бы их не развели. Противно.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Если будете спать в них не снимая, то опять потеряете. Попробуйте очень тщательно проверить постель, белье. Вспомните, где вы накануне раздевались, снимая и ли надевая через голову одежду. Отодвиньте все, что можно отодвинуть. Вещь мелкая, возможно лежит где-нибудь на ножной дивана. Фонариком в темных труднодоступных местах посветите. И не зацикливайтесь на потере. Все меняется, что-то от нас уходит, что-то новое приходит. Течение жизни.
Гость
Чаузи
Сообщение было удалено
Точно! Абсолютно согласна.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
нет,я точно не дома потеряла,я ездила весь по магазинам за покупками и в основном по рынку ходила,а там знаете даже если найдут то точно уже не вернут,приехала домой глянула в зеркало и заметила пропажу,а на базаре они еще точно были,я меряла разные заколки на голову и помню что были
гостья
Чаузи
Сообщение было удалено
в магазине примут в обмен на другие с доплатой,я так кольцо меняла
гостья
Гость
Сообщение было удалено
+1 это точно)даже противно с ними общаться после этого,как будто я сама себе серьги купить не могу,во всем подвох видят
гостья
один мне даже сказал ты такая продуманая,молодец)))я в шоке с него,бросила трубку и напилась с горя,даже моральной поддержки от них не дождешся
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Что пили?? Водку?? Вы- АЛКОГОЛИЧКА!!!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
нет,сидр,и я не алкоголичка если что
гостья
водку вообще не пью
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Сидр?!! Вы- ПЬЯНИЦА!!!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
короче ,тема не об этом)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вы наверное потеряли сережку, находясь в состоянии алкогольного опьянения?!
Гость
Не понимаю, что за трагедия такая - сережку потерять... Парням этого тем более не понять.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
Гость
Сообщение было удалено
нет,я потеряла ее днем клгда ходила по рынку ребенку в школу скуплялась)а что золото теряют только в алкогольном опьянении?? ну вумен,найдут к чему придраться)))
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ну золото не дешевое сейчас вообще то
гостья
может у меня с детства еше такой страх,когда то потеряла браслет так мать меня чуть не убила,орала последними словами обзывалась хотя она мне его не дарила,это был подарок парня моего тогда
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Ну так не трагедию из этого делать. Это просто мелкая неприятность.
Непридуманные истории
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вот сразу видно человека с Украины, "скуплялась". С праздником вас кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибочки,и вас также! да я с Украины,надо же угадали
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня опять напьетесь? Горилки с салом??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завтра праздник,водку не пью а что? это интересней обсуждать чем сережки да?))
ведьма jin
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня опять напьетесь? Горилки с салом??[/quote
ахахах))) сейчас лето и мьі арбузиками закусьіваем. приезжайте и Вьі к нам!
ахахах))) сейчас лето и мьі арбузиками закусьіваем. приезжайте и Вьі к нам!
Гость
да кстати и сало не ем,хоть и с Украины))
Просто я
А я пару месяцев назад золотой браслет потеряла, с хорошим весом ( почти 35 гр). Так обидно было, весь вечер проплакала... А до этого мне снилось будто бы я, наоборот, золотые украшения нашла.
Гость
ведьма jin
Сообщение было удалено
Ну уж нет!! Я лучше в Махачкалу съезжу--там безопаснее! Лучше Вы к нам, в Екатеринбург!
ведьма jin
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж нет!! Я лучше в Махачкалу съезжу--там безопаснее! Лучше Вы к нам, в Екатеринбург!
сало брать???)
сало брать???)
Гость
Просто я
Сообщение было удалено
ого,не маленький браслетик,понимаю вас и сочувствую,а как потеряли?
Гость
ведьма jin
Сообщение было удалено
сало брать???)
Обязательно!! И конфет Рошеновских!! А то у нас перестали их продавать...((
Обязательно!! И конфет Рошеновских!! А то у нас перестали их продавать...((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как, как..... По пьяни наверное...
ведьма jin
Гость
Сообщение было удалено
сало брать???)
Обязательно!! И конфет Рошеновских!! А то у нас перестали их продавать...(([/qуоте]
и не говорите! задолбало ето правительство,сами не поделили,а ми должни страдать. у нас цени на вашу косметику взлетели к небу. перешла на чистую линию, чувствую скоро и на нее денег не хватит!
Обязательно!! И конфет Рошеновских!! А то у нас перестали их продавать...(([/qуоте]
и не говорите! задолбало ето правительство,сами не поделили,а ми должни страдать. у нас цени на вашу косметику взлетели к небу. перешла на чистую линию, чувствую скоро и на нее денег не хватит!
Гость
ведьма jin
Сообщение было удалено
Обязательно!! И конфет Рошеновских!! А то у нас перестали их продавать...(([/qуоте] и не говорите! задолбало ето правительство,сами не поделили,а ми должни страдать. у нас цени на вашу косметику взлетели к небу. перешла на чистую линию, чувствую скоро и на нее денег не хватит!
да уж,а вы с какого города?
да уж,а вы с какого города?
Гость
[quote="гостья" message_id="52952699"]нет,я потеряла ее днем клгда ходила по рынку ребенку в школу скуплялась)а что золото теряют только в алкогольном опьянении?? ну вумен,найдут к чему придраться)))[/quote
Фууууу, скуплялась на рынке она, люмпенша косноязыная
Фууууу, скуплялась на рынке она, люмпенша косноязыная
Гость
А ты ведь так и хочешь развести на деньги, ну признайся... Иди скупляйся дальше.
ведьма jin
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно!! И конфет Рошеновских!! А то у нас перестали их продавать...(([/qуоте] и не говорите! задолбало ето правительство,сами не поделили,а ми должни страдать. у нас цени на вашу косметику взлетели к небу. перешла на чистую линию, чувствую скоро и на нее денег не хватит!
да уж,а вы с какого города?[/qуоте]
Кременчуг
да уж,а вы с какого города?[/qуоте]
Кременчуг
Гость
ведьма jin
Сообщение было удалено
да уж,а вы с какого города?[/qуоте]Кременчуг
да-да, а мы всегда с краю - это они не поделили))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага,тебя хочу развести))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблемы?
проблемы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас не спокойно только в двух областях)
Просто я
Очень нелепо потеряла, просто вышла на улицу, к подруге в гости собиралась, прошла, где-то 200-300 метров и обнаружила пропажу, вернулась по той дороге, что шла, не нашла, видимо, сразу кто-то поднял за мной. Возможно даже увидели, что я уронила, не знаю, грех на душу брать не хочу. Вот так, будто испарился. Хорошо хоть никто его не дарил мне, сама купила. Носила-то всего месяц с лишним. Вот такая вот грустная история получилась с этим браслетом.
Просто я
А для помешанных на пьяни: я не пью вообще.
Гость
Просто я
Сообщение было удалено
Закодировалась??
Следующая тема
Предыдущая тема