Обсуждение закрыто
Почему у женщин завышенные требования?
Andrik
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
1 441 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тема закрыта?
Гость
Ахулита - если мужчине не нужны дети, тогда пусть и не парится. Живет своей жизнью. Чем он тогда не доволен?!
Я не знаю что за мужчины вам попадались, среди моих знакомых к 30 годам все мужики сами хотели стать отцами. Уже осознанное желание видеть свое продолжение.
Я не знаю что за мужчины вам попадались, среди моих знакомых к 30 годам все мужики сами хотели стать отцами. Уже осознанное желание видеть свое продолжение.
Гость
Andrik
Сообщение было удалено
Это разделение обязанностей. Женщина вынашивает, рожает, растит детей, а мужчина заботится о том, что бы его семье было где жить и сто кушать. Мужчина тоже должен что делать? Или пусть сам рожает и растит тогда. Что вам не понятно то?
Крошка Че
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Она сейчас у большинства рабская..что ж поделать - жизнь такая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для кого?
Гость
Зачем автору думать о каких-то девушках, если личная жизнь для него не в приоритете? Пусть живет один и не думает ни о каких девушках с завышенными запросами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для всех писующихся тут...
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Если тебе создание семьи и рождение детей не особо то и нужно, то будь добр оставь это тем мужчинам, которым жто нужно и которые жто могут себе позволить, нафига от тебя детей то рожать - на детей не заработал и все воспитание и обеспечение на дену поверишь.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну если он забьет на женщин, то да. А если женщинами все таки интересуется, то делает выводы на тему почему его все на х шлют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подержите генофон турков....а то мало их ходит.....давайте больше
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну... Переживает ещё зачем-то (я об авторе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну что вы, мужчину надо пожалеть )))
Это женщина может и учиться и работать и дом на себе тащить и детей рожать и растить и все одновременно.
А мужчину пожалеть надо - он работает!
Дожили до того, что женщина уже не только родить и вырастить должна, а еще и гнездо себе свить. А мужчина только как оплодотворитель?
Может тогда проще рожать без таких "мужчин"?
Это женщина может и учиться и работать и дом на себе тащить и детей рожать и растить и все одновременно.
А мужчину пожалеть надо - он работает!
Дожили до того, что женщина уже не только родить и вырастить должна, а еще и гнездо себе свить. А мужчина только как оплодотворитель?
Может тогда проще рожать без таких "мужчин"?
Гость
Bay
Сообщение было удалено
+ 1000.
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
То что я не квакаю с кем то в унисон, не делает меня мужчиной)
Успокойтесь уже)
Я не часть коллективного разума, а человек. Могу рассуждать иначе, нежели большинство.
Успокойтесь уже)
Я не часть коллективного разума, а человек. Могу рассуждать иначе, нежели большинство.
Гость
Andrik
Сообщение было удалено
ну не можешь заработать так не размножайся..твои проблемы то. в качестве самца и добытчика семейства ты не подходишь. естественный отбор..
я например, работаю, доход высокий, в декрете естественно работать не буду, не исключено, что и после какое-то время, муж будет содержать, а как иначе.. и недвижимость у него есть, а иначе детей рожать где - не родителям же на голову? это жизнь. и каждый ищет себе партнера, который справится с предписанной ему ролью..остальные выбраковываются..все просто.
я например, работаю, доход высокий, в декрете естественно работать не буду, не исключено, что и после какое-то время, муж будет содержать, а как иначе.. и недвижимость у него есть, а иначе детей рожать где - не родителям же на голову? это жизнь. и каждый ищет себе партнера, который справится с предписанной ему ролью..остальные выбраковываются..все просто.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Да он странный какой то.. Или просто "никакой".
Если к примеру моя соседка захочет чтобы я был повыше, посимпактичней и разменял свою двушку на трёшку, то мне на это с высокой колокольни. Так же как и и ей, если бы я желал видеть у неё грудь не первого, а третьего размера и приданное хотя бы в виде BMW X6.
Если к примеру моя соседка захочет чтобы я был повыше, посимпактичней и разменял свою двушку на трёшку, то мне на это с высокой колокольни. Так же как и и ей, если бы я желал видеть у неё грудь не первого, а третьего размера и приданное хотя бы в виде BMW X6.
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
Вы читаете то, что я пишу или вычленяете особо неприглядные моменты и комментируете их?
Я не писала, что мужчинам не нужно семья, я сказала что в большей степени в создании семьи и рождении детей заинтересованы женщины.
Я не писала, что мужчинам не нужно семья, я сказала что в большей степени в создании семьи и рождении детей заинтересованы женщины.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Лучше берите ее с квартирой. машина спустя год столько в цене потеряет - жуть
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Причем тут гипотетическая соседка? Может чел ходит на свиданки, ищет деву для отношений, а его все лесом шлют по причине его бедности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. У всех и спрашивайте. Что касается меня, для меня этот вопрос и не открывался особо. Детей не хочу. Без мужчины тоже вполне могу обходиться. Но мне вряд ли был не бы интересен безденежный/бесквартирный мужчина 30+. Я рассуждаю чисто теоретически. Если ничего не хочешь вкладывать в отношения/ семью, то и нечего туда лезть. Живи один(а). И мужчин и женщин касается.
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Значит в вашем круге общения это так. Мне повезло больше. Среди моих знакомых пузом никто мужчину в загс не пихал, измором жениться не заставлял. Сами и жениться предлогали и детей мужчины хотели сами. Правда мужчины не в 20 лет женились, а ближе к 30.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Пусть тогда прямо говорят - я не хочу семью в ближайшей перспективе, мне бы пpисунуть нахаляву. Слабо чтоль
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
Тема же не о том, что мужчина должен ничего не делать и иметь гарем, а женщина сама гнездо вить, тащить все на себе.
Тема о том, что женщины в наше время все чаще оценивают мужчин по наличию отсутствию хорошего достатка, квартиры, машины и прочего.
А как же человек, а как же его внутренний мир, душа?))
Если мужчину характеризует наличие у него материальных благ, то женщину - красота. Красивых женщин немного, остальные придумали, что красота не главное. Главное человек и его внутренний мир. Пусть так, но и мужчин тогда оценивайте как человека, а не мешок, в котором денег мало/достаточно/много.
Тема о том, что женщины в наше время все чаще оценивают мужчин по наличию отсутствию хорошего достатка, квартиры, машины и прочего.
А как же человек, а как же его внутренний мир, душа?))
Если мужчину характеризует наличие у него материальных благ, то женщину - красота. Красивых женщин немного, остальные придумали, что красота не главное. Главное человек и его внутренний мир. Пусть так, но и мужчин тогда оценивайте как человека, а не мешок, в котором денег мало/достаточно/много.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что проблема не в деньгах, а он без них ничего из себя не представляет. Как в пословице "Хоть шерсти клок".)
Есть же аналогичная поговорка но про дам: "Если она говорит что от неё хотят только секса, значит ничего больше она дать не может". Такие дела..
Есть же аналогичная поговорка но про дам: "Если она говорит что от неё хотят только секса, значит ничего больше она дать не может". Такие дела..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имеют право
Вау
Нищеброд с красивым внутренним миром?)) анекдот прям)
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Молодым девам всем принципиально материальная составляющая жониха. Может перейти на возрастных дам как ты, достаточно чтобы у них стояло на него, а у него на них
Гость
Andrik
Сообщение было удалено
чувак, ну и требуют а вопрос то в чем? проблемы то у тебя, так ищи тех, кто не требует. а мы со своими требованиями сами разберемся. твои ожидания выполнять и подстраивать под них свою самооценку никто не обязан - спустись с небес на землю, чувак ))
каждый ищет себе, то что ему нужно, и получает то, что он может получить исходя из своего так сказать "рейтинга". вот и ищи, че попроще, если сам не але..тут же все как два пальца.
каждый ищет себе, то что ему нужно, и получает то, что он может получить исходя из своего так сказать "рейтинга". вот и ищи, че попроще, если сам не але..тут же все как два пальца.
Гость
Одно дело содержать жену в декрете, а другое - содержать женщину без детей, которая может только ногти красить. Не путайте одно с другим.
Андрюха Питерский
Вау
Сообщение было удалено
Ну теоретически это можно отнести к тебе(не в обиду конечно).
Ты считай без работы, на дому, детей как я помню не особо.. То есть "нищебродка" по сути и семья в классическом её понимании у вас не семья. Но тебя же любят и всякое-такое. А если рассуждать по рыночному, нашел бы себе ровню и жили бы в два раза БоХаче.)
Ты считай без работы, на дому, детей как я помню не особо.. То есть "нищебродка" по сути и семья в классическом её понимании у вас не семья. Но тебя же любят и всякое-такое. А если рассуждать по рыночному, нашел бы себе ровню и жили бы в два раза БоХаче.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. У каждой девушки - свои требования. Что касаемо кассирш "Пятерочки" (никого не хочу обидеть, все профессии нужны, все профессии важны, и даже из "типичных" кассирш бывают исключения), но не в данном случае). Народа в магазине было не много, мы с супругом подходим к кассе, стоит светящаяся от счастья кассирша, а по другую стороны кассы ее ухажер (с баночкой "Ягуара" в руках), в сланцах на носки разумеется, и т.д., дальше думаю продолжать не стоит)) Но! При этом девушка, настолько счастлива, что является его музой, что к свои непосредственным обязанностям (кассира) приступала с неохотой, дабы не прерывать создавшуюся романтическую идиллию. Вот лично я бы с таким даже к.а.к.а.т.ь на одно поле не села, т.к. сама выгляжу очень круто (без лишней скромности), и вообще статус другой совершенно, от того и требования, которые были описаны в теме.
Нелли
Andrik
Сообщение было удалено
Вы же сами ответили на свой вопрос - "если люди любят..." Ну значит вас просто не любят. Вот и живите с этим в реальном мире.
Гость
зачем работающему мужчине ленивая жена которая считает,что зарабатывать и решать все вопросы должен муж,а сама будет только транжирить и ныть что мало денег приносит?зачем женщине мужчина,который не хочет работать,не имеет стремлений,а только валяется как овощ на диване?
квартира тоже без разницы чья,ну если есть у меня квартира свободная почему бы не жить там,чем существовать в одной квартире с родственниками мужа или снимать комнату за 20,000 в месяц или влезать в кредит,который лет 10 выплачивать?
и если родилась простите с дыркой между ног это не повод еще мнить себя королевой!не у всех обеспеченные семьи и мало кто сам лет в 25 или даже в 30 имеет состояние в виде квартиры и машины и причем не в кредит и не б/у.Тогда надо мужика постарше искать,богатого!
и опять таки у богатых и запросы и не только к внешности,глупые меркантильные курицы им не интересны,девушка должна быть образованной,начитанной и желательно и сама из хорошей семьи!я знаю о чем говорю,моя подруга живет с мальчиком из обеспеченной семьи и требования там ого го,она не только должна следить за собой,всегда безупречно выглядеть,но еще и получает образование,а он настаивает и на 2й вышке!при этом она не работает только сейчас пока учится,а до этого всегда работала.Очень сомневаюсь,что он бы ее не бросил если бы она имела такое мнение,что женщина может вообще не работать и села бы на шею.
я считаю,что женщина может не работать в случае если она беременна или сидит в декрете с маленьким ребенком,ну или если инвалид или больна!А так работать должны оба!
и да девушки,которые сидят на кассе в пятерочке и т.д они что низший сорт?в отличие от многих они хоть как то двигаются по жизни,а не сидят на шее у мужиков!не стыдно быть кассиром,мерчем и т.д!стыдно быть тунеядцем!
квартира тоже без разницы чья,ну если есть у меня квартира свободная почему бы не жить там,чем существовать в одной квартире с родственниками мужа или снимать комнату за 20,000 в месяц или влезать в кредит,который лет 10 выплачивать?
и если родилась простите с дыркой между ног это не повод еще мнить себя королевой!не у всех обеспеченные семьи и мало кто сам лет в 25 или даже в 30 имеет состояние в виде квартиры и машины и причем не в кредит и не б/у.Тогда надо мужика постарше искать,богатого!
и опять таки у богатых и запросы и не только к внешности,глупые меркантильные курицы им не интересны,девушка должна быть образованной,начитанной и желательно и сама из хорошей семьи!я знаю о чем говорю,моя подруга живет с мальчиком из обеспеченной семьи и требования там ого го,она не только должна следить за собой,всегда безупречно выглядеть,но еще и получает образование,а он настаивает и на 2й вышке!при этом она не работает только сейчас пока учится,а до этого всегда работала.Очень сомневаюсь,что он бы ее не бросил если бы она имела такое мнение,что женщина может вообще не работать и села бы на шею.
я считаю,что женщина может не работать в случае если она беременна или сидит в декрете с маленьким ребенком,ну или если инвалид или больна!А так работать должны оба!
и да девушки,которые сидят на кассе в пятерочке и т.д они что низший сорт?в отличие от многих они хоть как то двигаются по жизни,а не сидят на шее у мужиков!не стыдно быть кассиром,мерчем и т.д!стыдно быть тунеядцем!
Вау
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Почему я нищебродка? Я как раз мужу ровня.
То что я не работаю не означает, что у меня нет денег и без мужа я пустое место)
То что я не работаю не означает, что у меня нет денег и без мужа я пустое место)
Андрюха Питерский
Нелли
Сообщение было удалено
Два чая этой госпоже!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
надо искать, корову с прицепом ..желательно еще- папа детишек был зэком. такая ведь точно согласится, да ведь??
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
бред у моей подруги всё нормально,родила двоих здоровых детей,а месячные жуткие.А как у нас лечат отдельная тема
Гость
Вау
Сообщение было удалено
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мужикам больная баба, не способная родить, не дай бог инвалида?
Крошка Че
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Женщина, красящая ногти, не может стать матерью??
Женщина, красящая ногти, не может стать матерью??
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Да бросьте. Ну к чему эти розовые рюшечки?
Это мы женщины себе придумали разные романтические сказки, в реальности мужчины не глупее нас, если не умнее вообще.
И сейчас многие мужчины, пристраиваются не хуже женщин. Приезжая из тьмутаракани и выискивая крокодилицу с приданным или тетку одинокую лет 45, которая кидается на 30- ти летнего как в последний путь.
Все эти разговоры о душе хороши, только что то не много стройных и красивых прынцев в дены взяли нищих, толстых, страшных, но очень душевных женщин.
Будем реалистами, что бы вас выбрали вас должно хоть что то выделять из группы: красота например. Если ее нет - приданное. Тогда найдутся бессеребрянники, которые возьмут ваше приданное и вас в нагрузку.
Никому не нужная нищая крокодилица, пусть даже с прекрасной душой.
Это мы женщины себе придумали разные романтические сказки, в реальности мужчины не глупее нас, если не умнее вообще.
И сейчас многие мужчины, пристраиваются не хуже женщин. Приезжая из тьмутаракани и выискивая крокодилицу с приданным или тетку одинокую лет 45, которая кидается на 30- ти летнего как в последний путь.
Все эти разговоры о душе хороши, только что то не много стройных и красивых прынцев в дены взяли нищих, толстых, страшных, но очень душевных женщин.
Будем реалистами, что бы вас выбрали вас должно хоть что то выделять из группы: красота например. Если ее нет - приданное. Тогда найдутся бессеребрянники, которые возьмут ваше приданное и вас в нагрузку.
Никому не нужная нищая крокодилица, пусть даже с прекрасной душой.
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Ну кому кому как) тут высказали мнение, что для мужчин создание семьи и рождение детей не так уж и важно )
Гость
[quote="эгоистка"][quote="Гость"] А зачем мужикам больная баба, не способная родить, не дай бог инвалида?[/quote
это я образно!ситуации то разные бывают,человек мог заболеть и в браке
это я образно!ситуации то разные бывают,человек мог заболеть и в браке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас месячные жуткие - надо лечиться. (Я не шучу) эти адские боли не просто так. И еслибудете пить обезболивающие, а не лечиться, на перспективу проблем с деторождением огребете очень много. А в будущем и сами к 40 годам станите развалиной. (Простите, это правда)
эгоистка
Гость
Сообщение было удалено
как и мужик может потерять работу в браке. просто тошнит уже от вашей болезненной течки. от месячных еще никто не умирать, а вот мужикам перед свадьбой надо залуматься принесет ли ему баба здорового или инвалида, коли такая больная вся
Гость
Автор, это не у женщин завышенные требования, а у вас. Ищите себе девушек поскромнее.
эгоистка
И да на работе всегда можно взять без содержания если такая течка что прям в кому впадаешь. бабы уже совсем стыд потеряли, уже и месячные приплетают чтоб не работать
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
+1
Если женщина здорова, никаких адских болей при месячных нет. Другое дело что ныть проще чем найти проблему и решить.
Если вы требуете определенный уровень от мужчины - соответствуйте ему. Состоятельный мужчина имеет право на здоровую женщину и здоровых своих детей. Зачем ему ноющая кляча?!
Если женщина здорова, никаких адских болей при месячных нет. Другое дело что ныть проще чем найти проблему и решить.
Если вы требуете определенный уровень от мужчины - соответствуйте ему. Состоятельный мужчина имеет право на здоровую женщину и здоровых своих детей. Зачем ему ноющая кляча?!
Ахулита
Вау
Сообщение было удалено
Анекдот женщина, которая имеет исключительно красивый внутренний мир, а ищет мужчину с высоким уровнем достатка.
Ничего не говорю, хочешь лучшего - флаг в руки, но соответствуй.
Или соответствовать тоже только мужчина должен?
Ничего не говорю, хочешь лучшего - флаг в руки, но соответствуй.
Или соответствовать тоже только мужчина должен?
Следующая тема
1. Почему женщины (девушки) не рассматривают тех, у кого нет своей недвижимости. Т.е.,мужчина обязан влезать в долголетний кредит на квартиру?!
2. ...почему мужчина обязан обеспечивать неработающую женщину?! Посмотрите на нынешние зарплаты,разве может мужчина прокормить семью в одиночку? Мужчина должен зарабатывать много? Опять это "должен"? А вывы сами пробовали хотя бы найти работу? Да? А высокооплачиваемую? Нет? Не получилось?...
Жаль,что большинство отношений носят потребительский характер. Если люди любят, то всего добьются вместе без упрёков. И,наконец, живите в реальном мире...