Гость
Статьи
Замуж и дети или …

Замуж и дети или расставание?

Тема детей конечно заезжена, но может кто-то поделится опытом. Живем вместе 3 года, знакомы давно, но именно три года вместе. Мне 33, ему 34 года. Сейчас решили, что пора узаконить отношения. И встал вопрос о детях. Он хочет двойню (ЭКО), а я не хочу вообще. Я не против детей и спокойно к ним отношусь, но умиления они не вызывают, просто безразличны. А вот беременность, роды и бессонные ночи приводят в ужас. Не вижу плюсов в материнстве. Не хочется менять спокойную и комфортную жизнь. Говорит, что будет няня с рождения, но все равно это же пожизненная ответственность и забота, да и совсем не уверена я, что смогу этих детей полюбить. Может кто-то был в такой ситуации, родил и поменял свою точку зрения. Может кому-то психолог помог или что-то еще. Очень не хочется расставаться, потому, что я люблю его и мне нравится о нем заботиться. Ситуация меня эта очень угнетает. И во избежание домыслов скажу, что он очень хорошо зарабатывает, но и я зарабатываю, есть недвижимость, есть пассивный доход и обеспеченные родители, так что о материальной стороне речь не идет.
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы