История долгая, расскажу вкратце. Хочу понять, нравлюсь ли я ему, и стесняется ли он, или просто не очень серьёзно настроен. С самого начала нашего знакомства, пока ещё не привыкли друг к другу, даже смотрел в глаза редко, потом, с течением времени (встречались редко ввиду работы, мы почти коллеги) стал смелее, отношения стали ближе, позитивнее, теперь смотрит в глаза да ещё и , чувствую, что не так просто смотрит, небезразлично. Но это мои ощущения, поэтому прошу совета извне. Потом первый меня поцеловал и обнял на прощание после очередной встречи на работе. Т.е. раньше мы просто так прощались, а в один день он решил обнять и поцеловать в щёку. Потом стали всегда так прощаться. Недавно вышла из машины (водитель повёз его домой а потом дальше меня должен был отвозить) ещё раз чтобы попрощаться и обнять, его поцеловала, он меня тоже, я его обняла, а он говорит, осторожно, так и до интима дойдёт :))))) почему так сказал, сейчас объясню. Просто в тот вечер он постоянно комментировал моё поведение, вообщем, как мог цеплял меня, что ни скажу, комментирует, что то говорит связанное со мной, любой повод искал что то прокомментировать, но ничего плохого, просто шутки и т.д. И я ему говорю, что ты меня цепляешь постоянно? И положила ему на плечи руки свои, типа задушу тебя, а он говорит давай давай, и массаж попросил. ВОт поэтому такой вечер получился. СКажите пожалуйста, что мне думать про его чувства ко мне, если когда мы встречаемся, каждый раз что=то идёт вперёд, может и поцелуемся в губы (он уже и это комментировал) скоро и так далее и т.п. НО...... он мне сам никогда не звонит. Вот это напрягает. Я звонила ему по делу, однажды он сам прощаясь уже в 3ий раз снова продолжал разговор, сам! Как будто не хотел прощаться и ещё поговорить. НО блин, сам первый , ещё ни разу не звонил. Перезванивал , правда. Но не звонил. Стоит ли на фоне общения и продвижения в реале, грустить от том, что вот такая странность с телефонным общением? И , собственно, сам вопрос, что таки думать, нравлюсь ему , или нет? За массаж сходил шоколадку купил, кстати, пока ехали в машине)))
не спешите,если он захочет,до интима дойдёт.Может он не уверен в Вас,не доверяет.Общайтесь просто.Есть риск что он сочтёт Вас в качестве "хорошего друга"
Цезарь
[2622396478]
[/quote] Прям как про меня, мои отношения так же начинались, живем уже в браке 5 лет. Поначалу тоже не звонил, как позже объяснил - стеснялся;))
Гость
[698106564]
Нет конечно , лицо как у лошади , зубы кривые - мохнатку то подмываете или сельдью воняет ?
татьяна
[4092571949]
Аааааааа!!!!!!!! я вспомнила!!!!!!!! я вспомнила!!!!!!!!!!))))
МНЕ СЕГОДНЯ ПРИСНИЛСЯ ТРЕТИЙ СОСОК!!!!!!!!! БУДТО У МЕНЯ МЕЖДУ МОИМИ ОБЫЧНЫМИ ГРУДМИ РАСТЕТ ТРЕТИЙ СОСОК!!!!!!!!!! И ОН ТАКОЙ РОЗОВЫЙ, УПРУГИЙ!!)))) НО ОН СОВСЕМ ТАМ НЕ К МЕСТУ БЫЛ!!!
Гость
[698106564]
татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна а вы анус подстригаете ?
татьяна
[4092571949]
Гость
Сообщение было удалено
меня интересует сосок!!!
татьяна
[4092571949]
Гость
Сообщение было удалено
спосите об этом у максима лучше
татьяна
[4092571949]
ну что означает этот третий сосок????????
Петр Ананюк
[3894406933]
татьяна
Сообщение было удалено
Меня больше интересует технология подбривания ануса...
автор, вот честно, со стороны вы похожи на влюблённую д-у-р-очку. И ему это видно тоже. Льстит, самооценку поднимает, а вы страдать будете.
Гость
[198169378]
что за постная возня.как будто 13 летняя писала
Мамзель
[1945447850]
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь.
Автор, может он женат?
Elena2015
[259571490]
Angel or Devil
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет!
Elena2015
[259571490]
Мамзель
Сообщение было удалено
нет, он точно не женат.
Elena2015
[259571490]
Цезарь
Сообщение было удалено
Прям как про меня, мои отношения так же начинались, живем уже в браке 5 лет. Поначалу тоже не звонил, как позже объяснил - стеснялся;))
спасибо и вам. очень надеюсь на такое же развитие событий!
Elena2015
[259571490]
просто баба
Сообщение было удалено
ну не думаю что это так. влюблённая *****? я? :)))) обниматься и целоваться в щёку он сам начал первый. я прощалась с ним до этого лишь словами, и махая мило ручкой, как говорится. Потом он в одну из наших (пока) редких встреч, подошёл ко мне сам туда где я стояла и показал (без слов) что хочет поцеловать. Раньше такого не было, наверное, стеснялся, не исключаю. А причина есть, кроме того что он может просто стесняться, он , вероятно, думает, что придётся краснеть за свою фигуру (он далеко не спортивного телосложения), так как иногда даже пиджак на людях не снимает, даже в жару, уверена что из-за того что тогда сразу видно его недостатки с фигурой. А у меня она идеальная, это ещё больше его стеснять может!