История не нова, но думаю не часто встречается. Началось все с универа. Взаимная симпатия и чисто дружба. Я ему нравилась, но любила другого. Он тоже начал встречаться с девушкой. На 5 курсе влюбилась в него!)) Мне было пофиг что у него девушка, делала намеки! Видела что не безразлична я ему! Прошел выпускной, и он мне ответил: «я подумал и понял свои приоритеты» ПРИОРИТЕТЫ!!! Прошел год, он женился. Прошло еще два года, развелся! Все это время мы не общались. Каждые пол года заходила на его страницу ВК и смотрела свадебные фото. И сразу после развода его звонок!!! Какие он мне слова говорит!! Это просто песни! Что любит меня и тд. Провели вместе три месяца. Безумно его люблю! Но гложат старые обиды. Тяжело поверить в его слова. Как человек который три года назад послал тебя может говорить о любви к тебя сейчас??!! Ведь я тогда была не вприоритете!! Или это может просто моя гордость?
а у вас видимо за все это время других вариантов не было.. мда.. неужели у вас не было мужика??? что вы прям уж зациклились непонятно на ком, с которым у вас и отношений то не было. вы наверное не очень востребованы, вот и держитесь за последние штаны. Я б его *****.у.й сразу послала.
Иветта
[4136329789]
А когда вы ему нравились но любили другого, думаете ему не обидно? т.е. он вам не нужен был, вам плевать на него была, а тут влюбилась такая на 5 курсе и он должен прилететь на крыльях любви, созрела деточка! Вы просто эгоистка!
Гость
[2873896468]
простить и забыть.
Гость
[3471798224]
через 3 года он вас бросит. он из тех, кто Любовь живёт 3 года.
Ляля
[2803987225]
Мужики странные. Все таки если им сказать что люблю не могу то будут думать и в конце концов явятся. Интересная мысль. Надо попробовать.
Гость
[3637508698]
А за что Вы его прощать собрались? За то. что раньше Вы были влюблены в другого? Интересная логика.
Дана
[543757044]
между вами ничего не было, ни отношений, ничего кроме переглядываний. какая к чертям любовь?видать не стал искать новые варианты для отношений коль есть возможность пробить почту по старым связям.
Гость
[3174915368]
Взять пару баклажек "Охота-крепкое", понять и простить, слившись в едином порыве алкогольной страсти, предавшись ностальгическим воспоминаниям счастливым и беззаботным студенческим временам.
Гость
[1969234142]
Ничего хорошего не будет. Он будет помнить, что Вы выбрали другого, а Вы будете помнить, что он выбрал другую. Или ревность или месть.
А по мне - очень красивая история. Человек взрослеет, сравнивает, начинает понимать истинную ценность людей, каких-то вещей, начните все с чистого листа, может это Ваша судьба.