Гость
Статьи
Не захотел добавить в …

Не захотел добавить в друзья

Плиз, нужна помощь! Нужна я ему или нет?????Рассталась сама, так как ревновала, были подозрения , что живет ГБ, ребенок. Явно скрывает ( в машине его детское кресло, на телефоне аватарка с фото этой маленькой девочки, ночюет у нее, ребенок игрался с телефоном в 1 час ночи, непроизвольный звонок, я утром видела пропущенный вызов) много еще подозрений. Стала спрашивать, говорит , что это его сестра и племянница. В Фейсбуке перелопатила все , не нашла никаких следов их родства. Но мы с ним не друзьях в ***. Попросила его добавить, молчок. Можно было ответить "ок" или хорошо, но я долго прождала его ответа. Потом говорю, ты меня игнорируешь всегда, он отвечает , ну я же на работе, типа пристала....Как вы думаете, он испугался, что я чтото найду. Или я сильно приувеличиваю? Спасибо
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
какая ж ты ту п ая
Гость
Какая вы назойливая в своей активности. И ейте уважение к чужой частной жизни.
Марьяна
Фу, автор, вам что, хочется быть спермосливом, встречались с таким?
Гость
А он с сестрой живет в одной квартире? Если нет, то детское кресло в его машине - сами понимаете что значит-((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не значит. Куда его девать, если он племяша возит иногда? Постоянно вытаскивать из машины, что ли???
Гость
Если бы скрывал что-то, то кресло бы убрал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что иногда...Он что, личный водитель сестры? Молодой свободный мужик? Не смешите...
Гость
И у сестры он ночует, чт о ее ребенок в час ночи с его телефоном?
Гость
Если самка решила, что это что-то значит, не тратьте время на убеждения. Просто посмейтесь и смотрите, как она развалит отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смеяться будет, когда он сольется, а потом она в соц сетях его в новой дамой и ребенком увидит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не смешу. Ко мне раз в полгода приезжают родственники с детьми, и кресло стоит в машине. Мне его куда девать-то??? Может, к Вам на хранение привезти? У Вас есть гараж? Или места много в квартире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вам до моего гаража и квартиры? И прицепились к этому креслу... Там и без него все ясно, что мужчина семейный.
Гость
если не захотел добавить - значит, от кого-то Вас скрывает, как это ни банально
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Однажды сказал, что машина на ремонте, приеду на машине матери. Ну я поверила, а потом увидела эту его "сестру" в этой машине. Что это совпадение или как?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я просто хочу честности и доверия в отношениях. Кому ж понравится обман. Я человек открытый, добрый, не эгоистка, тоже хочу к себе такого отношения. Хочу услышать мнения, может мне так кажется или на самом деле он скрывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прелесть, а что, уже в браке нельзя сделать ребенка на стороне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому ясно?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если хотите доверия, разговаривайте с мужем и верьте всему, что он говорит. Но нет, вы прибежали на вуман тайком решать, что это значит и как он за это поплатится. Вариант, что он честен, вами не рассматривается принципиально, поэтому итог - вы не достойны правды, потому что ведете себя отвратно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не ясно ничего. Мало вводных. Автор не написала, сколько его знает, как, когда и где встречались, как часто созванивались. Ощущение такое, что они и не встречаются толком. А те подозрения. которые она описала - да, вполне может быть сестра с племяшом.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы когда стали встречаться , он сказал, что есть дети, им по 14-16 лет. Про них я знаю. А вот про маленького мне ничего не говорил. Встречаемся на стороне.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас нет отношений. Не выдавайте желаемое за действительное. Если вы в курсе его сожительства с другой дамой, то не лезьте в чужие отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С каким мужем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу лезть, разбивать тоже. Просто хотела ясности. Хотела быть с этим человеком. Если он с кем то сожительствует, то сделал выбор, меня зачем держит, сказал бы, не надавал бы мне надежду.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Кто вам дает надежду? Вас звали замуж? С вами живут в одном доме? Очевидно, что вас вообще не держат за постоянную подругу. И в соцсетях вы человеку посторонний человек.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мы давно встречаемся, больше 2х лет. Я как то спросила, что ждет нас в будущем, на что он сказал: мы посмотрим, когда прийдет время
Гость
много факторов....смотря сколько встречаетесь и как относится,сколько времени уделяет и тд
Гость
а прочитала уже.....автор,если вы 2 года встречаетесь,то очень странно задавать вопрос форуму,вам и так должно быть всё ясно,откуда нам знать?может вы встречаетесь раз в месяц
гость
некоторые своих родных в друзья не добавляют.папаши детей в чс кидают.
Гость
Скорей всего кто то есть либо хочет казаться свободным для других.
Гость
Напроситесь к нему в гости.
Тетя
Автор у него семья и ребенок! А в соц сетях не добавляет чтобы его жена вас не видела!
Тетя
Автор пропадите из его жизни! Я думаю у него семья а вы так развлечение не более!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы никогда не жили вместе. Автор, спуститесь с небес на землю, о каких встречаниях вы говорите?
Гость
Так с этого бы и начинали, Автор! Два года встречаетесь, замуж не зовет, с родителями не знакомит - оно Вам надо?? И пофиг, есть у него дети или нет!
Даже если нет, уже понятно, что это не Ваш мужчина. Наверняка, Вы дома у него ни разу не были и даже не знаете, где он живет. Это не отношения, это фигня какая-то.
Автор
[quote=" Гость" message_id="53219730"]Кто вам дает надежду?
Я несколько раз спрашивала, много думала по поводу наших отношений, он говорил, что у нас серьезно. Вот я и надеялась, ждала два года..... В тут вот эти подозрения с его сожительством и ребенком.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мои дети в детском саду тоже с воздыхателями целовались по два года. И у них тоже было все оооочень серьезно.
Разницу видите? У вас отношения на уровне детского сада.
Элина.
Вы для него запасной аэродром. И не стройте иллюзий.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 480 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти