Гость
Статьи
Есть на что обижаться …

Есть на что обижаться или я сама не права?

Как бы Вы отреагировали на то,что Ваш муж/парень пошёл на свадьбу к своему другу без Вас? Если Вы договорились,что не идёте,а в день торжества ушёл,сказав что только в загс на регистрацию,а потом приедет. В итоге,поехали в ресторан. Я дома осталась! Вы не представляете как обидно и больно от такого поступка. Что мне делать когда он вернется? Дополню в комментариях
Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Гостья
Тут обижаться стоит не на то, что без вас пошел, а что обманул. Он с самого начала хотел без вас идти, но решил схитрить, сказать, что не пойдет. Забейте и тоже идите развлекаться, на звонки не отвечайте. На другой день никакого обиженного голоса. Скажите, что поехали с подругой в клуб, чтобы не скучать в выходные. Звонков его просто не слышали. спросите как свадьба прошла, а потом взахлеб расскажите, как вы классно время провели. У меня срабатывало так, что в другой раз всегда только со мной. ))))
гость
Бросать, он тебя не достоин.
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
А почему ВЫ не пошли на свадьбу?Поподробнее...
Гость
несколько вариантов-либо вас не пригласили(такое тоже бывает),либо он захотел тусануть!
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
сейчас объясню.
мы с мч вместе седьмой год. вместе живём. свадьба у его приятеля. они раньше,6 лет назад, были близкими друзьями. со школьной скамьи дружили. я этого парня знаю,он наш одноклассник. перестали плотно общаться они,как раз 6 лет назад. приглашения официального не было,хотя всем друзьям пригласительные раздали. на мальчишник его пригласил через общего друга,с которым мой мч работает. он не поехал,и мы решили,что точно не идем. сегодня в ночь они выпивали,и он мне сказал,что поедет только в загс съездит и вернется. мне стало обидно очень,но я его отпустила,чуть позже отключил телефон и не пришел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нас обоих не пригласили
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Понимаю что обидно,его просто уговорили и все,как обычно бывает.Пусть погуляет зато вам будет что ему вспомнить))
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
вы правы. я уверенна,что его уговорили,там одни его друзья. когда он уходил,сказал что вернется,сразу после регистрации,но потом отключил телефон,а когда я его другу дозвонилась,начал орать,что я сама выделываюсь. я не могу никуда пойти надолго,у меня маленькая кошечка,я постоянно с ней
Гость
если бы вы знали,как обидно и больно.я рыдаю целый день
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Вы потом поступите сами так же,уйдите и телефон отключите.Мужики они по сути сами эгоисты и не понимают что девушка переживает.А тут пусть он так же попереживает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, видать, делать нечего. Пол пойди помой.
Мужчина ушёл с друзьями в выходной. Ах, кака трахедия!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не просто ушел побухать,а ушел на свадьбу. притом у нас был договор,что не идем на эту свадьбу
Гость
Акиваша
Сообщение было удалено
если бы мне было с кем уйти,я бы ушла,но у меня совсем нет друзей
Джен
Он не воспринимает Вас всерьез. Нормальный мужчина не стал бы телефон отключать, а объяснил бы. Да и делает всё, не ставя Вас в известность.
Гость
А чего обидного? Вы же не хотели идти... Вот и сидите дома. А мужик ваш передумал, что это меняет? Или вы теперь резко захотели пойти на свадьбу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,не захотела идти.и с друзьями его общаться тоже больше не буду,да и с ним вообще не хочу разговаривать. так обидно,слезы на глазах. мы договорились,что не пойдём,потому что официально нас одних не позвали. а он мне заявил,что не может не пойти. ведь дружили столько лет,а его совсем не смущает,что не позвали нас. мне так обидно,что я оказалась в *****. сижу одна и сопли на кулак наматываю
Гость
Джен
Сообщение было удалено
он сказал,что я виновата во всем.типа из-за меня мы не пошли.хотя какая уже разница.........я дома,он отдыхает
Джен
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы и подтвердили мою мысль
Галина
У меня была такая ситуация.Помнится,думала,что день не кончится.Это же свадьба.Там столько подруг невесты незамужних,красивых и пьяных.Весь день я нервничала,не знала куда деть свое ватное тело.А к полуночи пришел ненабл..ядный чуть на веселе и с куском торта.Господи,как вспомню,зачем мне вообще все это было нужно,мне и было то лет 20.Но я почему-то набралась терпения и ничего не спрашивала.По-моему,мудро.Если интересно,мы с ним расстались.Но не из-за этой свадьбы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему? заведите приятельниц. интернет же есть.
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Что-что там с вашим котом, можно поподробнее? На грудном вскармливании, причем си/ськой кормите самолично?? Я так понимаю, что вы вообще из дома не выходите, то есть нее работаете и нигде не учитесь из-за кота? Типа декретный отпуск с котом.
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
типа того
Гость
Вы можете уйти куда-то на ночь? К маме, подруге, в гостиницу, на ночную экскурсию? Пусть придет, а Вас нет, и телефон отключен. Пусть тоже попрыгает.
Гость
Маллина
Сообщение было удалено
она маленькая,3дня живёт у меня.я с ней пестаюсь,как с ребенком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он все равно не придёт ночевать домой.а идти мне некуда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живём у меня
Акиваша
Нормальный бы мужик либо пошел с девушкой либо не пошел вообще!!!
Гость
Автор это НЕнормально.Неуважение к вам.
ваш парень устал от вас.Вы ему надоели.Тем более 6-7 лет это кризис зачастую.Многие мужики даже в браке изменяют.Он хочет свободы гулянок и......новых девушек.На свадьбе их полно.К тому же нафуфыренные да навеселе лёгкодоступные девицы.Не знаю как сложится у него на счёт секса,но полапает да потанцует точно.
Если бы со мной так мужик поступил,я бы его послала.Лучше один раз перестрадать,чем терпеть такие унижения постоянно.Он вас унижает перед друзьями,ведь все знают что вы вместе.
Или вместе или врозь.Вы купите бутылочку шампанского,пригласите подругу и излейте душу друг другу.Так легче чем одной
Джен
Гость
Сообщение было удалено
Почему он не придет? ему ногу сломают? Где он будет ночевать? Вы позволяете своему мужчине ночевать где попало? Автор, очнитесь, вы не пара. Вас в его жизни не существует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна на 100%
Акиваша
Мне автора жаль...она писала что друзей у нее нет,и поговорить не с кем,только котенок есть
Автор счастья вам!Пусть даже не с ним!Не он так будет другой!И будете счастливы!!!
Гость
Думаю, Автор поплачет и простит мужчину, и тот поймет, что так ему делать можно снова и снова (все равно простят).
Я лично за отзеркаливание. Кстати, зеркалила, когда муж отчебучил нечто подобное (ненадолго заехал по делу в одно место, а там его уговорили пойти в бассейн, а я сидела дома с орущим грудничком). Пару аналогичных поступков - живо все осознал. Мужчин надо дрессировать, как псов, а нормальный язык им почему-то недоступен, даже лучшим из них...
Акиваша
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот!!!!Пусть автор проучит его как следует,на словах мужики все равно не поймут пока на себе не испытают!
Гость
Автор!Не стоит прислушиваться советам из сети.Никто(!)здесь не знает истории ваших взаимоотношений.Кроме-что попробуйте субъективно вообразить реакцию своего мч,в случае,если бы он оказался на Вашем месте.Думайте,анализируйте.
Лув
Автор, я вам сочувствую. Но расклад таков: вы не жена, а так просто. Со стороны жениха и невесты расчет пригласить своих друзей, а не кормить-катать всех их сторонних дружков и подружек. Официально вы не пара. Обижаться только на себя, что допустили такое.
Гость
вот про танцульки и пьяных девиц-это верно.я боюсь этого и накручиваю.а друзей и правда нет,так одиноко,только моя ненаглядная кошечка.радует меня,как ребеночек.девочки,спасибо вам за поддержку.я представляю как ему весело и как себя жаль,хоть вой
Гость
как себя вести,когда он придёт домой?
Гость
Джен
Сообщение было удалено
он сам позволяет себе,что хочет.пусть гуляет,будет и на моей улице праздник
Гость
У нас вначале отношений с мужем была ситуация, когда он ушел на свадьбу к другу детства. А я сама не хотела идти. Я там никого не знаю. Пошли с подругой в клуб, отлично время провели. Но если бы мы уже жили семь лет и он пошел без меня, очень бы обиделась. Закатила бы скандал.
Гость
39. а что его закатывать? какой смысл? помню у моей подруги была свадьба,так он меня не отпустил,и я не пошла.видите ли,там бывший мой был.его аргумент
Гость
Автор, вы что ли из-за котенка не пошли на свадьбу? А почему кошку нельзя на пару-тройку часов одну оставить?
Ну пошел бы и пошел, если я не могу, никакого криминала не вижу.
Гость
7 лет вместе-это прилично. Не красиво он себя повел. Его уговорили, но мог бы вам позвонить, чтоб в ресторан подъехали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нас не приглашали официально. единственных не пригласили. мы с ним изначально договорились,если до конца августа не пригласят,то не идём! всех друзей позвали,кроме нас. мы решили,что купим котенка,раз не идём на свадьбу,тем более оба хотели завести живность. и вчера,он пошёл на работу,поругался с начальником,и забурился с друзьями,и решил что необходимо пойти на торжественную часть поздравить их. утром встал,искупался и уехал,сказав что после регистрации сразу домой,но не пришёл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
свинское поведение,но он это все равно не понимает. я вот не знаю как себя вести после такого закидона.
ведьма
а мне котенка жалко((
Гость
Все яснее ясного: с вами ему просто удобно, за шесть лет было время определиться нужны ли вы ему как жена или так, попользоваться. И с телефоном театр - чтоб показать друзьям как лихо он вас на место ставит. Вам на сея обижаться надо что время зря с ним теряете.
Гость
он пришёл домой в 4:15утра,лег спать.я не знаю как себя вообще вести.говорить что-то,или молчать?
Гость
Дело Ваше. Лично я бы поиграла в молчанку и полный игнор. Он, вот увидите, будет Вас же делать виноватой. Не ведитесь и не истерите.
И найдите возможность отзеркалить. Ну не понимают они иначе, хоть режь!
Когда наигноритесь, объясните ему свои чувства с помощью "я-сообщений". То есть не "Ты - бесчувственное животное с рогами", а "Я расстроена, чувствовала себя преданной из-за твоего обмана, из-за того, что из-за сиюминутного удовольствия ты поступился договоренностью. Так не делают".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он меня и так виноватой выставит,чтобы не признавать свою вину. я как ***** просидела в соплях весь день,а сегодня потихоньку вк друзья фотки выкладывают,а я разрыдалась и ушла из дома
Гость
была бы возможность,бросила всё и уехала куда-нибудь далек-далеко