Как бы Вы отреагировали на то,что Ваш муж/парень пошёл на свадьбу к своему другу без Вас? Если Вы договорились,что не идёте,а в день торжества ушёл,сказав что только в загс на регистрацию,а потом приедет. В итоге,поехали в ресторан. Я дома осталась! Вы не представляете как обидно и больно от такого поступка. Что мне делать когда он вернется? Дополню в комментариях
хочется верить,но во взрослом возрасте сложно найти таких людей,это закладывается гораздо раньше,и либо остается на долгие годы,либо нет... но действительно,все же человеку нужно общение ,а мне становится как-то немного не по себе,мне кажется,что мое одиночество-это стало частью моей жизни
Гость
[904904425]
Гость
Сообщение было удалено
а как ваши и его родители относятся к этому? или они никакого влияния на сына не имеют?
Гость
[3978166917]
Гость
Сообщение было удалено
Однажды я это озвучила, он ухмыльнулся и сказал: "пошли, без проблем". Это я сказала после его очередного загула. Но в распланированное время он просто собрался и уехал по делам, типа, забыл. И потом, я думаю, он не особо парится, ведь там дают время на примирение, и если мы не придем в назначенное время, то нас не разведут, а заявления аннулируют. По факту я не знаю, так ли это... Но я уверена, что: 1) он мной не дорожит 2) думает, что я никуда не денусь 3) жили же вместе до брака, можно и после развода жить 4) штамп для него ничего не значит - это видно. Про детей. Я никогда не планировала детей до 30-ти. Изначально у меня такая установка. С мужем в этом плане мы сошлись. Потом он себя на свой возраст в 29 лет не ощущает, сам говорил, соответственно, и родителем он быть не готов. Я тоже не готова. Да и как с таким поведением решиться на детей? После этих отношений я буду еще более пристально присматриваться к мужчинам. Для себя рожать не хочу. Считаю, что у ребенка должна быть полноценная семья и хороший отец, который будет принимать участие в воспитании и подавать пример. Если не встречу такого, может, и совсем обойдусь без детей. У меня такого не было в период влюбленности, что я хочу от мужчины детей. Хотя я человек влюбчивый и секс люблю, с гормонами все в порядке)))
Гость
[3978166917]
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители живут в другом городе (где и остались мои школьные друзья-приятели). Об этих проблемах они не знают. Если бы они знали, думаю, они бы не позволили мне с ним дальше жить. Но я уже взрослая девочка, живу своим умом, родителей не посвящаю в свои проблемы. Имела негативный опыт. Его родители живут раздельно. Отец, я думаю, не знает. Мать знает, но повлиять никак не может. Или не хочет. Сами знаете, что сыны для них - самые лучшие.
Гость
[3978166917]
Гость
Сообщение было удалено
Это да. Но хотя бы общение на одной волне, думаю, можно найти. Очень бы хотелось. Есть в душе пустота, которую хочется заполнить. Мне, на самом деле, и мужа бы хватило. Зачем мне изливать боль другому человеку, если с мужем не ругаться, если он не косячит, если все хорошо, живешь душа в душу. А здесь, когда хочется бежать куда-то, когда он пьет и гуляет, реветь, выть на луну, то и подруги не помогут, выслушают, примут (это все замечательно), но не помогут исправить мужика. Поэтому я решила эту проблему из жизни убрать. Если у него в приоритете друзья - пусть остается с друзьями. Удобно устроился. Идеальное положение вещей. Я побухаю с дружками в клубе до утра, а потом назад к женЕ. Где его ждут, где есть общение, где есть секс, где есть домашняя теплота. Нет уж. Пусть приходит в пустую квартиру и спивается или пусть живет с друзьями своими. Или пусть девушку себе заведет. Посмотрим, сколько выдержит она. Я предпочитаю теперь наблюдать со стороны.
Гость
[3978166917]
Я вообще не понимаю, с какой целью такие люди идут в сожительство и вступают в брак. Если так любишь вести разгульный образ жизни, то и съезжаться не надо. Если бы мы не жили вместе, я бы и не знала, с кем он пьет, ночует ли дома. Не растеряла бы некоторые контакты, тоже бы по-другому проводила свои вечера и выходные. А тут сиди и нервничай. Всегда думала, что женятся, заводят семью, чтобы стремиться домой, а не из дома. Взрослеют, появляются другие ценности. Ан нет. Я ошибалась.
Гость
[904904425]
Гость
Сообщение было удалено
я сама выросла без отца,не хочу чтобы и мой ребенок рос и воспитывался в неполноценной семье.но и не хочу чтобы он видел как мама переживает,плачет,нервничает,ночами не спит из-за папы. это конечно не семья,а её видимость лишь.
да,поэтому поняла что никогда больше не позвоню и не пожалуюсь на него.она сказала,не нравится не живите. вы взрослые,сами разбирайтесь.а так хочется совета взрослого человека,но ....
Гость
[904904425]
Гость
Сообщение было удалено
мало тех кто слышит. у меня были такие "подружки",которые слушали,но не слышали совсем.бывало, одной рассказываешь сидишь,а она на своей волне где-то,а потом бац,и задает вопрос,тебе нравится этот лак для ногтей? и поняла,что мои проблемы,это только мои,и никому абсолютно они не нужны!
Гость
[904904425]
когда я забеременела от него,мне было 18 лет,я сделала аборт,потому что он испугался,и это понятно в принципе.... это он может....он как узнал,начались скандалы,была зима,31 декабря врач сказал что я беременна,после новогодних праздников я пошла на аборт. не известно,смогу ли родить ещё,но меня предупредили,что это опасно,с 3 отриц.группой крови,но я не смогла бы одна просто выжить вместе с малышом.
Гость
[3978166917]
Гость
Сообщение было удалено
Вы все правильно сделали. Одной (без детей) гораздо проще устроить жизнь. Признаюсь вам, что поступила бы точно также, случись залет. Я тщательно предохраняюсь. Но детей я в принципе пока не хочу и от идеального мужчины. А может, это из-за такого мужчины, который рядом.
Ужасно((( Лучше уж на форуме пообщаться, чем с такими подругами. Это не подруги. Мне одна подруга как-то раз заявила "ты мне выдаешь столько ненужной информации", что я аж оторопела. А теперь понимаю, что не информация была ненужная, а я. Поверьте, лучше быть одной, чем когда личностные переживания ставят наравне с лаком для ногтей. Важность вашей с подругой дружбы соизмерима с содержанием жидкости в этой бутылочке. Вы помоложе меня, но поверьте, вы научитесь отпускать людей. Жаль, мы, наверно, с вами живем далеко друг от друга, а то я бы с удовольствием с вами подружилась. Вы очень хорошая)
Гость
[3510466160]
а вы ревнивый человек?вам ваш супруг давал хоть раз повод сомневаться в его верности/
Гость
[3510466160]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Ужасно((( Лучше уж на форуме пообщаться, чем с такими подругами. Это не подруги. Мне одна подруга как-то раз заявила "ты мне выдаешь столько ненужной информации", что я аж оторопела. А теперь понимаю, что не информация была ненужная, а я. Поверьте, лучше быть одной, чем когда личностные переживания ставят наравне с лаком для ногтей. Важность вашей с подругой дружбы соизмерима с содержанием жидкости в этой бутылочке. Вы помоложе меня, но поверьте, вы научитесь отпускать людей. Жаль, мы, наверно, с вами живем далеко друг от друга, а то я бы с удовольствием с вами подружилась. Вы очень хорошая)
вы мне очень понравились.так прониклись моей проблемой и поддерживаете меня,спасибо вам большое.видно вы хороший человек.вы с какого города?
Гость
[3978166917]
Гость
Сообщение было удалено
Толку не будет все равно. Даже время не тратьте на это пустое занятие. Вы даже представить себе не можете, как некоторые матери могут оправдывать своих сыновей.
Гость
[3510466160]
Гость
Сообщение было удалено
он. сказал,что я сама себя выставила в не лучшем свете,и мне стало стыдно,что я такая глупая,что вообще жаловалась ей на него
Гость
[3978166917]
Гость
Сообщение было удалено
Совпадение, что мы из одного города, вряд произойдет. Владимир. А прониклась еще и потому, что ситуацию как с меня списали. Только возраст чуть другой. Но, повторюсь, есть мужчины и в 14 лет, а есть мальчики в 30. Они никогда не исправятся. Только если сами захотят. Но им этого не нужно. А зачем, когда все устраивает? У них-то все хорошо)))
Гость
[3978166917]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я думаю, что я ревнивая. Просто мне сложно представить, как не ревновать человека, к которому чувства. Мы же не просто так плачем и переживаем, когда они не ночуют дома и тд. Это тоже своебразное проявление ревности вперемешку с беспокойством "вдруг что случилось". Прямых намеков на неверность (именно физическую измену) я не находила. Но в одной соц.сети, пока я там не зарегистрировалась и не добавила его в друзья, у него были в друзьях какие-то левые девушки. А когда я сменила фамилию (при регистрации брака я взяла его фамилию), он удалил свою страницу. А до этого не захотел указать, кто мы друг другу. Многие скажут, что это детский сад, соцсети - фигня, а для меня это показатель того, что он "не женат". Хотя я знаю мужчин, которые и кольца носят, и семейное положение с конкретным человеком указывают, а все равно погуливают. Короче, вот так... А у вас как в этом плане?
Гость
[3978166917]
Гость
Сообщение было удалено
Его мать все итак сама знает. Смысла в звонках действительно нет. Вы ей ничего нового не поведали. Она своего сына прекрасно знает, как знает и то, что его не изменить. Либо ей это не надо. Может, даже рада, что он у нее ночует периодически. Значит, у мамы лучше. Мама всегда ждет.
Гость
[3510466160]
Гость
Сообщение было удалено
я ревнивая. иногда нормально,а иногда прям наказывает.в соц.сетях его нет,удалился года три тому назад,потому что левые девушки какие-то,то с лагеря ещё,то со школы,то с универа,то ещё чего,ну он сказал что ему этот контакт не нужен и удалил сам. а так в принципе,повода нет,но я его все равно нахожу.знаю,глупо и по-детски,ну что поделаешь,когда любишь. не любила,никогда бы не стала такого терпеть. сразу сказала бы все ещё давно,но пока что-то не могу поставить точку.это приходит со временем,когда мозгами понимаешь,что это все. бывает в один момент можешь осознать,а кто-то годами к этому идет
Гость
[3978166917]
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что его там нет? Допустим, левой страницы? Удалить свою официальную страничку - не значит, не иметь их вообще. Я теперь мужчинам вообще не верю. Я бы поняла вас, если бы вы жили у него и вам совершенно некуда было пойти. Но что вас заставляет держать его у себя дома с таким отношением? Я очень эмоциональный человек, из своей квартиры выгнала бы. Уходить сложнее, чем выгонять)))))
Гость
[3775500307]
в соц.сетях его точно нет. а на счёт держать его ,не держу. кстати,он так и не извинился. типа что мне это " извини". а на счёт того,что он пошёл один,он только сейчас понял,что это плохой поступок. типа сначала обиделся,что я его оскорбила,а потом только понял что сделал. ну что сделано,то сделано. он на работе,так что не знаю.пусть что хочет делает