Гость
Статьи
Есть на что обижаться …

Есть на что обижаться или я сама не права?

Как бы Вы отреагировали на то,что Ваш муж/парень пошёл на свадьбу к своему другу без Вас? Если Вы договорились,что не идёте,а в день торжества ушёл,сказав что только в загс на регистрацию,а потом приедет. В итоге,поехали в ресторан. Я дома осталась! Вы не представляете как обидно и больно от такого поступка. Что мне делать когда он вернется? Дополню в комментариях
Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Это первый звоночек (хотя после стольких лет отношений считайте, что вы уже его потеряли сто раз). Ему на вас плевать, он гуляет, где хочет. Он свободен. Вам надо решить - или вы замуж за него хотите или тогда вообще ничего не делайте, раз у вас часики не тикают. Парень тут не при чём. Вовремя не организовали переход на другой уровень отношений, а теперь тут сопли размазываете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы. гуляет он часто. может вообще не придти ночевать,может в пять утра заявиться,а потом ещё обиды корчит.типа всем друзьям можно,жёны голову не долбят за это,а я ругаюсь
Вика
Не извинился?
Гость
Вика
Сообщение было удалено
нет,и не считает себя виноватым
Гость
Автор, делайте выводы. Хотя, если Вы - законченный мазохист и кайфуете от жалости к себе, то терпите. Будет еще круче, когда он Вас так сдетьми кинет.

Ау, девушка!!! Откройте словарь и прочитайте определение слова "самоуважение". Узнаете много нового. Да как вообще позволяете так вытирать об себя ноги? Я еще понимаю, если бы на Вас висели дети, деваться некуда, но раз нет деток, так и пендель этому погулянцу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да тут наверно,боязнь одной остаться. я считаю,что мало кто терпеть такое будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одной? Разве она квазимодо или неполноценная? Найдет обязательно и еще жалеть будет, что раньше этого хрюмзеля не выгнала.
Гость
За 7 лет должен был сделать вам предложение. Может действительно теряете время с ним.
Гость
Автор, у меня точно такая же ситуация... Мы тоже 7 лет вместе, правда, год назад он мне сделал предложение и мы поженились. Поверьте, штамп ничего не меняет и не изменит. Я все-таки решила уйти. Буду подавать на развод.
Кошки у меня нет, но если вы говорите, что она вам хоть как-то морально помогает, то, наверно, заведу. Подумаю.
Вы говорите, он у вас живет. Я бы, на вашем месте, давно его выгнала. У меня была другая ситуация - идти было некуда. Сейчас все изменилось. Но и обид накопилось через край. Собираюсь съехать и начать новую жизнь.
Гость
А кто пишет про друзей, то это легко говорить. Если у вас остались друзья со школы или института - здОрово. Но не все же живут всю жизнь в одном месте. И чем мы взрослее, тем тяжелее найти близкого человека. Приятельницам или коллегам с работы всю душу наизнанку выворачивать - тоже потом пожалеть можно. Связи с друзьями сохраняются, если близко живете. А если нет? Интернет-общение и встречи пару раз в год - это не дружба, а поддержание связей.
И еще. С возрастом у людей тоже все меняется. Это мужикам проще: им с не рожать, с детьми не сидеть, курить и пить бросать из-за беременности и кормления грудью не надо. У них от наличия семьи только плюсы. А у баб как? Я всех семейных подруг, которые детьми обзавелись, растеряла. Долго объяснять, почему. Но причин очень много. В первую очередь, они сами уже не хотят и не могут поддерживать общение на том же уровне.
Так что про друзей я автора очень хорошо понимаю. Вообще заметила, сейчас многие "по удобству" дружат. Например, живя в одном дворе или близко в одном районе. Даже про мужа своего (пока еще) могу то же самое сказать. Как переехали в другой район (его детства), то все школьные "друзья" повылазили, тк они из этого района никто не уехали.
Гость
Автор, заходите в тему, пообщаемся) Я вас, как никто, понимаю. Не пропадайте.
Гость
А вообще, Автор, спасибо вам за тему. Как же вовремя я ее прочитала. И поняла, что все правильно делаю. Очень тяжело оценить себя со стороны, в том числе и отношения. А вот прочитала вашу тему - и как ушат холодной воды на голову. Никакие советы и психологи не нужны. Стоило только увидеть похожую, практически зеркальную ситуацию. Кстати, ситуация со свадьбой у нас тоже была, чуть иная и на 2-м году отношений. Уже тогда надо было задуматься, но молодость(глупость) и любовь(гормоны) не дали. Вот и получили к 30-ти годам -Ничего и дергающийся глаз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заведите котенка.я так давно хотела кошечку шотландскую вислоухую и неделю назад мы её вместе покупали. такая прелесть. если бы не это чудо..то не знаю,наверно уже бы от скуки сдохла ..
а по теме,так я и замуж то не хочу. раньше очень хотела,а сейчас понимаю,что с ним семьи не построить. мне говорят что молодой он,жить рано начали,вот и не нагулялся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
были подруги,но как только они замуж вышли и родили детей,всё! общение резко ушло. не о чем даже поговорить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я получила нервы ни к чему не годные и угрюмое лицо. постоянно в стрессе и депрессии. вы знаете,как тяжело,когда даже и просто поделиться не с кем. мамы у меня нет,её не стало полтора года назад,и подруги как замуж вышли,родили и общения больше нет.да я ещё человек такой замкнутый. тяжело мне сходиться с людьми. но если дружу,то человеку отдаюсь полностью. дорожу дружбой и готова придти в любой момент на помощь,жаль что многие это так и не оценили....
Гость
время от времени мой мч прям так невыносимо сильно нуждается в общении с друзьями,что если встречается с ними,как в последний раз. бухают и приходит либо ночью,либо не приходит вообще. либо у друга,либо у мамы окисает дня на 2. а потом даже не извинится,типа ничего страшного. все гуляют и у кого дети уже,у кого жёны. никто никому голову не е..т! а я такая мегера,которая не дает во благо нагуляться
Гость
Автор, все то же самое((( Как под копирку.
Я и говорю, что штамп в нашем случае, ничего не поменяет. Это несемейные люди, будущего с ними нет! У меня сначала было такое в выходные и не каждые, а со временем все усугубилось. Увеличилось число гулянок, количество алкоголя. И если раньше он все-таки приходил домой, то теперь и не приходит. И да, как вы описали, пьют и гуляют, как в последний раз. Предпоследняя гулянка вообще продлилась 2-е суток и с потерями. Обычные ключи сделать недорого, а вот от машины встали в почти 7000. Еще он ездит за рулем в алкогольном опьянении.
А сколько лет вам и вашему мч?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ситуация еще хуже. Если бы время от времени. У него все друзья несемейные, кто в разводе, кто вообще с родителями живут, девушек нет. Поэтому "всегда готовы", за любую пьянку, кроме голодовки. Вчера, например, в баню ходили.
Девушки, кто пишет, что надо быть самодостаточной и не цепляться за мужика, ответье, зачем тогда начинать жить вместе, быть парой, выходить замуж/жениться? Вас волнует только юридическая сторона ваших отношений? Лично я в это другой смысл вкладываю. Или вкладывала. Считала, что это близкий человек, что когда находишь свою пловинку - это счастье. А самодостаточной можно и нужно быть одной, когда нет близких, когда некому помочь. Видимо я ошибалась.
Гость
И вы совершенно верно подметили, что они не только не считают себя виноватыми, не извиняются, но и еще выставляют виноватыми нас. Я понять не могу, как это у них получается...
Автор, нам с вами надо перестать бояться одиночества. Мне ваша тема, как взгляд на себя со стороны, уже очень помогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нам обоим по 23 года. правда машины нет. но с другом полтора месяца назад попали в 2 часа ночи на дпс. тормознули,но отделались почти за так,за 7 тыс. это не то что по-божески,это ничто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него друзья только 2 женились,у пары человек есть девушки. женатые так же гуляют,но в раках разумного. половина вообще со своими девушками не считаются.они как тряпки,с животами сидят дома,ждут своих благоверных,пока те нагуляются,набухаются. ни у кого денег нет,постоянно на улице бухают. уже в ход водочка с коньячком пошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело,что он не видит проблемы. говорит что я сама создаю такие ситуации,когда он не хочет идти домой,чтоб я ему мозг не выносила. и говорит как я пойду домой,когда ещё никто не расходится. в общем,стадный рефлекс. я всё понимаю,можно и нужно гулять,ну у меня нет никого,ну пусть он общается,но грани нет никакой.а ситуация со свадьбой меня вообще убила. я в таком шоке была. уйти,оставив одну,несмотря на договорённость....типа я виновата,что не пошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а как вы познакомились? расскажите вашу историю. хочется узнать как у вас складывались отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы сохранить права - это действительно копейки.
Вы оба очень молоды. Но и к 30-ти годам у него ничего не изменится. Говорю вам, тк знаю. Причем неоднократно от своего мужа слышала такую фразу, что он совершенно не ощущает возраста, что ему еще вчера было 20, мирощущение никак не поменялось. Хотя в карьере и финансовом плане он очень вырос и многого достиг. Но это его только развращает. Теперь можно бухать еще и у себя в офисе с дружками, сдать в ремонт одну машину и ездить на другой, пьяным в том числе.
Автор, не ждите, с возрастом он не изменится. Есть и 20 серьезные парни. Дело не в возрасте. Не оправдывайте его. Либо вы, как я, дойдете к этому осознанию к 30-ти годам, либо так всю жизнь будете мучиться и терпеть.
Самый прикол в том, что он от вас не уйдет. Ему удобно. Он ведь не знает, как себя поведет другая девушка. А здесь уже выдрессировал.
Вы, конечно, очень рано стали встречаться, в 16 лет, но то, что он не нагулялся - это неправда. Он ведь и сейчас, в 23, продолжает гулять, и будет так делать, наверно, всю жизнь. Это образ жизни, мышление такое. Его все устраивает.
И дело здесь даже не в наличии других женщин или их отсутствии, а в том, что ему друзья важнее и дома он не ночует. Вот пишу вам, а у самой аж все сжимается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой)))) Мне так де говорит. Одни и те же слова) Говорит: так иди тоже гуляй, че не гуляешь. И телефон также может выключить. И тоже это стадное чувство, когда все идут, и он пойдет. Тоже постоянно говорит "щас приду" и не идет.
А у вас, в глубине души, разве не было чувства, что он не вернется? Где есть алкоголь (а на свадьбах бухать начинают сразу после росписи, в загсах даже комнаты фуршетные имеются), то там нет мозгов, они отключаются. И потом, дружки - это "наше всё". Может, он сначала решил все-таки с ними прокатиться или прогуляться (что там у них было после регистрации и до ресторана), а там бухло-дружки, можно было и не уговаривать... Свадьба в ресторане обычно заканчивается в 12, где они дальше были?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
говорит мне,что когда дети появятся все изменится. такого уже не будет. говорит,что скучает по пацанам,что ему хочется просто постоять и побухать. говорит,все девушки,как девушки,а я весь мозг вынесла. ничего не разрешаю,не отпускаю погулять. типа чем больше запрещаю,тем сильнее хочется сделать назло мне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахха. вот это да) я думала я одна такая,оказывается есть вы) ну говорил,что после росписи домой приедет.потом вообще отключил телефон. а когда я позвонила другу его,который там тоже был,говорит не названивай,ты зае..ла . и домой я не пойду.ты сама виновата,вот сидии на кошку выё..вайся))) вот так он мне ответил. потом типа после свадьбы они с пацанами продолжили отмечать это дело,когда нормальные люди уже разошлись по домам. причем с теми,у кого нет девушек вообще. пришёл 4:15 утра или 4:30,не помню. я уже спала. проснулась вся отёкшая от слёз! он весь день,как овощ валялся. только супчик ходил хлебать.отходнячки,плохота. а на след.день как ни в чем не бывало "зай,кись..." а я смотреть на этого неблагодарного подонка не хочу.так обидно,просто сил нет.никогда так сильно не было больно от поганого поступка. а сейчас выкладывают фоточки со свадьбы друзья,а я смотрю и жалко себя так,что податься некуда.
Гость
мне тоже говорит,иди гуляй,я ж тебе не запрещаю.... были бы у тебя подруги,я бы слова не сказал,а ты ж весь мозг вынесешь,по неделям готова мусолить одно и тоже... а он не понимает одного! что нельзя так себя вести. я не позволяю такого себе,да и не позволила бы никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего особенного. Познакомились в клубе. Он был с другом, я с подругой. Многие скажут: "ну все понятно, а чего ты хотела, раз в клубе познакомились". И будут правы, но наполовину. Его друг тоже там знакомился, сейчас он женат, имеет ребенка и нигде не шляется. Поэтому, 50/50. Все люди разные. Я тоже была любительница клубной/кафешной жизни. Стали "тусоваться" вместе. Но постепенно наша тусовка начала распадаться. Парни женились, девушки выходили замуж. Все остепенились. А ему все чего-то не хватало. Мне самой уже это все надоело. А он... Он всегда найдет, с кем набухаться и поехать в клуб. Или и без клуба, во дворе, в машине, на даче, в офисе. Дождется, когда я усну и сваливает до утра)))) Я сейчас вообще не понимаю, зачем я все это терпела. Надеялась, что это когда-нибудь закончится. Время очень быстро летит. Но ничего не меняется, стало только хуже. Алкоголя больше, гулянки все чаще и продолжительнее. Не знаю, чего я недодала в отношениях, но пасти я его не хочу и не буду, я ему не мамочка. Я тоже раньше звонила и писала друзьям. Это не помогает. Они такие же. А он - просто таким поведением вытирает ноги о вас. Он сам выбирает, как поступать. За него никто ничего не решит, ни вы, ни его друзья. И да, спустя 7 с лишним лет, я с уверенностью вам говорю, люди не меняются. Даже если он вас позовет замуж, ничего не изменится. Так и будут эти гулянки "как в последний раз". А если вы говорите, что там на друзей не влияют даже беременные жены - это клиника. Я бы от такого беременеть не рискнула. Я тщательно предохраняюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это самый удобный подход. А знаете, почему? Потому что он знает ваше окружение (отсутствие подруг) и знает, что вы никуда не пойдете.
Еще есть такой момент, что у них все спонтанно происходит. Сидели во дворе, болтали, пили пиво, а потом взяли и сорвались куда-нибудь. У девочек же совершенно все не так. Нам надо собраться, распланировать. Это раньше так можно было, когде в общежитии институтском жили все вместе. А сейчас, с возрастом, кто детьми обросли, кто ревнивыми мужьями и засели дома. Одна подруга вообще располнела в браке, ее теперь ни на пляж, ни в клуб не вытащишь - обросла комплексами. И опять же, чем взрослее, тем труднее найти такого человека, которому можно доверить свои тайны, позвонить в 2 часа ночи и чтобы взяли трубку и сказали "приезжай". Сейчас все в себе и в своих проблемах. Вот и остаются соцсети да поплакаться с себе подобными на анонимном форуме. Грустно.
Тут и якобы "друг" не прав, несколько лет не общались, и вдруг приглашение! Где он был раньше этот друг? Для чего ему понадобилось через несколько лет объявиться? Да и не сам позвонил, а через третье лицо пригласил. Вас он знает, но почему то не пригласил. Это как минимум не культурно. А ваш, даже не обратил внимания, что вас проигнорировали. Но видимо это для него был хороший повод, чтоб без вас отвиснуть. Тут тоже отношения говорят сами за себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, для чего тогда заводить отношения, жить вместе? Самодостаточным и гулякой лучше быть одному. Конечно, они не запрещают "иди гуляй", чтобы и сами скорее поскакали бухать и гульбанить. Но для чего нужны такие отношения? Это не семья. Именно поэтому я приняла решение о расставании.
И я не перестаю задаваться вопросом, зачем ему нужна была эта регистрация отношений. Он мне ничего внятного так и не ответил, хотя я спрашивала. Но совершенно точно я для себя поняла, что он не считает, что у него есть жена. Штамп в паспорте - это фигня.
Гость
о да,у одного друга девочка залетела,в 18 лет поженились,в 19 родила и сидит с ребенком ,а он шляется травку курит,пьёт постоянно,вечно грязный и вонючий,у другого тоже беременна сейчас,20 лет. он работяга на заводе,спиртик посасывает в обед. и все гуляют. пьют и пьют! стоят на районе и общаются о несусветной бредятине. раньше думала,что изменяет,раз не идёт домой,сейчас вроде отпустило,никаких подозрений нет,да наверно,постепенно становится пофиг,хотя по последнему выкрутасу так не скажешь. в общем,не знаю как быть дальше! так устала,что сил нет! хочется порой все бросить и свалить куда-нибудь. жаль,что ничего не меняется ,спустя столько времени. только разочарование и опустошение...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да! вы понимаете как это грустно и печально,что нет такого человека. и правда,с возрастом тяжелее найти друзей,ну может таким,как я.... друзья как правило идут с детства,школы,института....потом в основном,только приятельницы. хорошо когда есть родители,мама...,а когда нет её,так вообще,хоть вой
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
они время от времени пересекались в компании общих друзей,но чтобы прям созванивались,встречались,такого уже не было лет 5 как минимум. и пригласили на мальчишник от третьего лица,так же и на свадьбу!
Гость
Mazarida
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это "вселенский заговор" от друга. Может, друг и не задумывался, что мч придет без нашего автора. Половинки приходят по умолчанию, если заранее не оговорено иное. Тут всецело говорит за себя поведение мч.
Да и даже если бы автор пошла на эту свадьбу, что бы это изменило? Не эта ситуация, так другая. Это же не единичный случай, хотя очень неприятный (обманул и телефон еще отключил). У меня была похожая ситуация, когда мужа пригласили в администрацию на деловой закрытый фуршет. Причем он мне ясно дал понять, что идет один. Сказал, что вернется в определенное время. В это время я позвонила, трубку не взял, а потом отключил телефон. Это проще, чем оправдываться. Они трУсы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
штамп совсем ничего не решает. это формальность всё. я замуж не хочу уже,понимая что ребенка одна растить я не хочу. мне нужна полноценная семья,а не гуляка-пьяница муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да,такое тоже бывало и не раз! договариваемся,что придёт в определенное время,звоню,а он пьяный спит! друзья ржут на заднем плане,причем там и девушки некоторых присутствуют,а мой спит,говорит вырубило! часто такое случается,вот с лета пошёл какой-то кошмар. часто пить стал. однажды позвонила маме его,посоветоваться,но не поливая грязью её сыночка ,хотела просто высказаться,но поняла,что больше этого делать не стоит. он для неё самый лучший и любимый!
Гость
а телефон постоянно отключает,чтобы не заё..вала,как он говорит. меня так это бесит,я прям хочу ему кирпич об голову разбить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам искренне сочувствую по поводу мамы... Но не у всех близкие и доверительные отношения с родителями. Родители, в первую очередь, люди. Да и я бы не стала звонить своей маме в час ночи и зарёванная. Она у меня мнительная, да и не хочу ее расстраивать.
А по поводу друзей со школы... Они у меня остались в другом городе. Постепенно связи все разорвались. Расстояние все разрушает. Я уже писала, что видеться раз-два в год - это здорово, но это просто поддержание когда-то былой дружбы. Человек должен быть осязаем, мне так кажется. Соцсети спасают, но не заменяют душевной пустоты.
Я, кстати, пыталась "найти подруг", новых. Но потом поняла, что дружба, как и любовь, должна формироваться сама, когда оба человека на одной волне. Можно передружить с кучей народу, но своего человека так и не встретить.
На самом деле, автор, одиноких людей очень много. Прикрываться самодостаточностью очень удобно. Но грустно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, я думаю, им она точно не нужна. Им и так очень удобно. Эти люди не заточены под семью. Не позавидую той даме, которая решится родить от такого. У ребенка априори не будет отца.
Мне с моим мужем было удобно, поэтому, наверно, сразу не ушла, ну и чувства, конечно. Но я решила променять финансовое удобство на душевный комфорт. А с чувствами порешаем. Никто и не говорил, что будет легко. Хотя фиг знает, может, я и страдать не буду. Не по кому особо-то)))) Пусть будет счастлив со своими дружками-собутыльниками-тусовщиками)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы правы! вы постарше меня,и поопытней уж точно! мне так не хватает родственной души! так хочется чтобы был рядом тот человек,с которым было бы комфортно и уютно . я с вами полностью согласна,что целенаправленно искать друзей это не вариант,мне кажется,все равно путного ничего из этого не выйдет. дружба годами проверяется и мало кто сможет похвастаться настоящими друзьями и подругами,проверенными временем и какими-то жизненными ситуациями! как говорят,посмотри на тех,кто останется с тобой,когда у тебя все хорошо! ведь женщины, по сути своей ,завистливые и подлые. у мужчин совсем все иначе. я например,всегда была одна наедине со своими проблемами. так не хотелось кого-то грузить и надоедать своим поникшим состоянием,зато я что жилетка,всем сопли утирала,а осталась в итоге одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы приняли уже окончательное решение подать на развод?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смысла нет звонить. Хорошо еще, что вас не обвинили))))) Он взрослый человек, он сам выбирает, как ему поступить. Это только его решение. Никто на него силком не повлияет. Ни мама в сторону хорошего поведения, ни друзья в сторону плохого.
Я тоже раньше искала ему оправданий. Что вот эти его позвали, эти предложили, эти неженатые и тд. Но теперь я осознала, что это его личное желание и решение, алюс дурная башка от алкоголя.
Но в вашем случае со свадьбой, я думаю, он изначально все решил, плюс повторюсь, что если после росписи был алкоголь, то он помог в принятии этого решения. Не друзья, а он сам это решил. Алкашка и компашка - наше всё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, приняла. Сегодня вот полазила на сайте загса, посмотрела, что нужно "по обоюдному согласию": паспорта, 2 заявления и оплаченная госпошлина (с каждого по 650 руб), если я все правильно поняла. Я не думаю, что он будет против. Его поведение становится только хуже. Какой мне смысл с ним оставаться, ведь ему не нужна жена. А у меня есть огромное желание встретить своего человека. Свято место пусто не бывает.
Я действительно растворилась в этом человеке, мы близкие люди, отлично друг друга понимали во многих вопросах и взглядах на жизнь, но этот аспект в нем меня совершенно не устраивает. Любовь должна развиваться, а не губиться отсутствующим пьянствующим мужем.
Я хочу изменить свою жизнь, скорее всего, встречу новых людей, возможно даже найду друзей) Круг общения у меня сменится точно. Очень сложно принять то, что люди не меняются. Очень-очень сложно. Раньше я делала только одно - закрывала глаза на его поведение. Сейчас надо делать что-то принципиально другое. Он завидный жених, но он не сможет сделать счастливой ни одну девушку с таким своим поведением. К сожалению, эти отношения меня научили тому, что за мужчин не надо держаться. Я умываю руки))) Время - хороший учитель, но оно очень быстротечно, и берет слишком дорого.
Гость
*Аспект в поведении - его пьянки-гулянки. Я не готова с этим мириться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Будем надеяться, что нам повезет, и мы встретим таких людей в своей жизни, с которыми нам будет душевно комфортно. Можно будет и в клуб, и в музей, и поплакаться, и доверить тайны...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно,друзья тут играют гллавную роль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня обвинил он в том,что я *****,позвонила маме,хотя она на его стороне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы с ним говорили по поводу развода? и как думаете,он спокойно примет это? извините,может не корректный вопрос,но задам вам,а почему вы деток не завели?