Гость
Статьи
Как себя вести с …

Как себя вести с парнем?

Здравствуйте! У меня проблемы в отношениях с парнем, встречались около года. Отношения были не гладкими, очень частые ссоры, недопонимания. Один раз он уходил, почти на месяц, я пыталась вернуть всеми способами, в итоге сдалась, а он вернулся обратно, сказал, что любит, скучал, что никогда больше так не поступит. Но прошёл месяц, из него мы 2 недели не виделись вообще, общение только по телефону(были в разных городах). Когда я приехала домой, мы встретились, всё по началу было хорошо, но он стал менее ласковый, не интересовался мной, редкие встречи, практически отсутствовал секс. Я просила быть ко мне более нежным, он раздражался. И в итоге опять ушёл. В этот раз я не истерила, но пыталась с ним поговорить, он говорил, что любит, но так больше продолжаться не может. От разговора только раздражался. Я оставила его в покое. За 4 дня, что расстались, я писала по 1 сообщению в день, он поддерживал разговор. Сегодня позвала в кино, он сказал, что на неделе много дел, и предложил сходить на выходных. Я его не понимаю, вроде и не отталкивает, идёт на контакт, приветливо общается, но и возвращаться не хочет. Хотя сказал, что не знает, вернётся или нет. Сам не уверен. Подскажите, как быть дальше? Я просто уже устала пытаться его возвращать, но люблю дико.
Наталья
10 ответов
Последний — Перейти
Дрянь такая
надо бросать!!!! Пытаешься входить в ту же реку много раз
Гость
Не возвращается - значит вы ему не так уж и нужна. Хватит тешить себя иллюзиями!
Гость
***** такая
Сообщение было удалено
+1. Нельзя войти в одну реку дважды. А вот наступить в одно и тоже г о в н о - это запросто.
Наталья
zlovlad ru
Сообщение было удалено
в том то и дело, что он ушёл, и секса у нас нет
Гость
Девчонки, ну почему вы себя так не любите? Кому ты раз не нужна, тот тебе сто раз не нужен. Пусть даже очень больно.. Пускай валит на все четыре стороны, не ищите его, не пытайтесь поговорить, и вот увидите что будет. И дай вам бог остыть к нему. Не теряйте своего времени на кретинов которые этого не заслуживают. Наберитесь терпения и будем вам счастье!
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Что за детский лепет.) Раз не нужна, то кретин и не заслуживает.
По сторонам давно смотрели? Где эти каждые первые востребованные "красавицы".
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
По сеньке шапка) на каждую свой найдётся, или вы думаете только на красавицах женятся?) вот уж лепет так лепет)) женятся на умных и продуманных дамах, которые правильно себя поставить умеют.) и красота тут даже не второй и не третий пунктик)
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Галина
Да не клянчи ты у него любовь.Вроде да,вроде нет.Не нужна ты ему.Извини,что так сухо и грубо.
люцифер
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Я ЖДУ ТЕБЯ У СЕБЯ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 453 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова