Всем привет. Очень нужен ваш совет. Бросила парня, потому что устала от его поведения. Спустя время поняла, что не могу без него, а я на самом деле очень много себе накручивала. Сказал, что ему от этого больно и он не хочет больше такого. Унижалась, к сожалению, просила, говорила, что все изменится - я и на самом деле готова меняться. Без него не могу, не могу ни уснуть нормально, ни есть, ни заниматься чем-либо. Сейчас общаемся с ним, сам зовет встретиться, вроде общение нормальное, но мы тем не менее не вместе - говорит всем, что он сейчас один. Были мысли по поводу того, чтобы приехать к нему самой и лично обо всем поговорить (не виделись уже два месяца, только в интернете общались). Боюсь только, что не оценит. Но я не могу сидеть без дела, я хочу сделать что-нибудь, чтобы быть с ним вновь. Пожалуйста, только не говорите мне, что не надо за ним бегать, унижаться и прочее. Я это знаю, но он тот еще фрукт - он сам сделать шаг боится (именно боится), а от меня принять может, но тоже с опасением. В общем, если я в свои руки эту ситуацию не возьму, кажется, ничего не изменится. Не потому, что он хлюпик какой-то, нет, инициатива из него прет, но не в этом случае. В общем, очень нужен ваш совет, как поступать, правильно ли будет, если я сама приеду к нему, либо что делать вообще. Спасибо всем заранее.
если вы его бросили, так как вас не устраивало его поведение, то после того, как вернете, он вообще будет вести себя как ему в голову взбредет и вы ничего не сможете сделать
Гость
[2998974012]
Он всегда будет помнить, что Вы его бросили, и никогда не забудет это предательство, поэтому доверять не будет Вам больше.
рыбка mia
[3105760106]
Ну допустим вы его вернете, но доверия прежнего уже не будет, поймите это. Он при каждом удобном случае будет вспоминать, что вы его бросили, ничего хорошего не получится. У вас просто привычка к нему и привязанность, раз бросили на то были причины свои...
Гость
[2438015917]
Вы может и вернете его, но хорошего уже ничего не выйдет. Меня тоже бросил парень, больше года встречались. А когда через два месяца решил вернуться, я его не приняла. Я его до сих пор люблю, но то что меня выкинули, не прощу никогда. Я же всегда буду помнить как со мной поступили в свое время...
ника
[767393541]
автор,если мужчина хочет,он будет с вами,а если он говорит что он один,то тут все ясно,избавился он от вас,не выдумывайте себе ничего
Ksyusha
[1651604079]
после раставания уже вряд ли что-то получится...серьёзно. это же обида на всю жизнь. вот есть пары - сходятся,рассходятся,сходятся....но уже никогда не будет доверия и искренности..
Блонди
[2017688159]
Если любите дерзайте и никого не слушайте! Уверена он не отвернётся, а если отвернётся, то это не ваш человек.
Гость
[2329638500]
за два месяца может пока не успел отвыкнуть, шанс есть.
Санёк
[1958568185]
Екатерина
Сообщение было удалено
Да приедь к нему уже Катюха!, с порога начнёте страстно целоваться и займётесь любовью и всё! - вы вместе! Я серьёзно!, так сделай, и слов не надо)
Екатерина
[1909221552]
Санёк
Сообщение было удалено
ахаха, спасибо, серьезно, настроение подняли)
Екатерина
[1909221552]
благодарю всех за ответы, риск, все-таки, дело благородное, и зачем вообще жить, в принципе, если не рисковать? попробуем, посмотрим, что получится. послушаю с удовольствием еще мнения, всем спасибо)
Катюня) сделай так, как я сказал, есть только одно мнение- Моё!, остальные не правильные) Давай Катюха!, потом отпишись мне)
Малу
[905070828]
ТОлько не надо приийти и отношения выяснять, типа в Доме -2. когда пеерключаю каналы попадаю на Дом-2, там не знаю о чем,всегда что-то орут, что-то вфясняют. то есть видимо "отношения строят" щас же такой термин есть)))так вот не стройте ничего, не выясняйте. уж лучше как Санек гооврит))) говорите обычно об обычных вещах. весело приятно. скажи, что скучаешь