Мужчина отменил свидание и сделал меня виноватой!!!
Девочки,злая...аж трясет!встречаюсь с мужчиной 3 года.Договорились о встрече вечером,созвонились днем,чтобы точно обговорить место и время(хотели в кафе посидеть)!в итоге...во время разговора немного поругались и он мне заявил,что в таком случае он вообще не позвонит!я подумала...пошутил!тем более,причин особых не было!сначала мне не понравилось,что он грубо со мной разговаривал,потом ему и понеслось...Но уже прошло 5 дней!самое главное,что он знал,что мне сложно выходить на такие прогулки-ночевки,у меня ребенок(я заранее с мамой договаривалась,чтобы она посидела с ребенком и он это знал)!я не знаю,как сейчас себя вести?сидеть и ждать пока сам позвонит?
Автор, вы какая-то импульсивная и с гонором. Поругались по телефону. Вы не виноваты? А если виноваты, позвонить и сказать, что не правы? А если он виноват, сказать, дорогой я подумала, что ты не прав, как ты считаешь? Вывести на диалог. И "я не такая, я с запросами, смешно читать" ))))))
Гость
[2564027742]
Гость
Сообщение было удалено
Врут!!! Армяне обожают чурчхелу, долма и тонированные "Лады-Приоры" Мамой клянусь!!
Гость
[3950810244]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну значит не увижу, лень заморачиваться.
Гость
[2018401929]
Милана
Сообщение было удалено
для 44 ему подходит только 18 летняя девственница что ли???? А женщина 30+ без детей, это еще тот склад жизни и привычек с требованиями. Как и у мужчины без детей- 100% эгоизма.
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
А грузины обожают представляться кавказскими князьями и ездить в метро в красных мокасинах.
Гость
[3094191493]
Автор, мужика накрыло состояние "меня не ценят не уважают!", значит он подсознательно считает, что вы не так уж и хороши для него, и могла бы быть поблагодарнее/посговорчивее. Думайте, надо оно вам. Такие всю жизнь потом будут припоминать, как взяли вас замуж, "отмыли накормили", а его не ценят. И автор, мужики лет в 50, кто не состоялся в начальниках, потом с трудом работу находят, болячки всплывают, а вам будет всего 35, а он уже "не иго-го", сядет на вашу шею, будете дедушку кормить и слушать претензии, которые никуда не денутся.
да, он старикан уже. Это правда. Или дедушку будет кормить, или станет вдовой. Да нафиг он сдался, капризный старикан. Мужики живут 52 года в среднем, в этот ерепенится, будто юн и свеж.
Гость
[542892018]
Гость
Сообщение было удалено
Я должна выводить на диалог?с какого......??? Я думала,это он должен позвонить и объяснить,как так получилось...У меня мама из-за него на концерт не попала(ей днем подруги звонили,приглашали.Она отказалась из-за нашего с ним вечера)!так что он не просто должен позвонить,а еще и извиниться!
Он еще и бывший наркоман!так что,думаю не долго ему ерепенится придется...
Гость
[3950810244]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
И какая мне с того печаль?
ЧелЛoв ★ ★ ★
[792087900]
Гость
Сообщение было удалено
у нее все равно ничего бы не получилось.
ЧелЛoв пишется с большой буквы с двумя л, вторая Л заглавная.
_
Гость
[2564027742]
Гость
Сообщение было удалено
На какой концерт мама не попала?! На Стаса Михайлова?! Тогда да- он должен на коленях просить прощения и договориться со Стасом, чтоб лично маме пел! Дома!
Гость
[3094191493]
Если на мужика до 44 никто не позарился, то его реноме еще ниже, чем у ***.
ЧелЛoв ★ ★ ★
[792087900]
Гость
Сообщение было удалено
Не печаль, а катастрофа, переживать теперь до самой старости.
_
котенок по имени ГАП
[1735414309]
Гость
Сообщение было удалено
че, серьезно, чтоль? ))
бывший наркоман на 15 лет старше - вот это партия )))) "Слава Богу, ты ушел!"
Гость
[542892018]
Гость
Сообщение было удалено
Кроме Стаса еще кого-нибудь знаете?я понимаю,он ваш кумир и ночная мечта!но хочу огорчить-не у всех!
Гость
[2564027742]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Знаю- Стас Пьеха! Он?!
Гость
[542892018]
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Сейчас по нему конечно не скажешь,что кололся! Цивильно выглядит,воспитан...Говорит 10 лет употреблял.
Гость
[262669504]
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
1. а что у нее должно было получиться? Ты меня пугаешь, своими познаниями в физиологии. Скорее, не факт, что что-то получилось бы у тебя. 2. Да какая разница, все и так поняли, о ком речь!
для 44 ему подходит только 18 летняя девственница что ли???? А женщина 30+ без детей, это еще тот склад жизни и привычек с требованиями. Как и у мужчины без детей- 100% эгоизма.
угу, женщина 30+ и без детей может ещё свои требования выдвигать, в отличии от бушной
Гость
[2564027742]
Гость
Сообщение было удалено
Свердловская область. Город Екатеринбург. А что?! Вы то из Златоглавой, да?!
Милана
[2383518352]
Милана
Сообщение было удалено
угу, женщина 30+ и без детей может ещё свои требования выдвигать, в отличии от бушной и судя по вашей логике рспшке за 30 подойти сможет только алиментщик с несколькими браками за спиной и толпой халявщиков типа бывших жен и детей
Ну вообще-то декларировалось желание увидеть, т.е. произвести визуальный контакт.
А у вас как-то все сразу к физиологии сразу, прям по Фрейду думаете.
_
Гость
[542892018]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть буду знать,где от Стасиков кипятком брызгают...
911
[1704287495]
Подождите, объявится сам.
Вишенка
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Может мужик понял что не потянет ваши запросы?Ждал изменений в лучшую сторону и не дождался.
Гость
[3689001044]
Вообще, этот парень, 44 лет от роду, поступил очень неровно - оскорбил женщину ни за что, психанул, слился, не звонит и т.д. Ненадежен, как и все мужское племя. Все мужики, в т.ч. и этот - К.о.з.лы!
Гость
[2564027742]
Гость
Сообщение было удалено
Да на здоровье! Мы ещё Стаса Костюшкина любим и Стаса Борецкого. Ах да, ещё Садальского- он в Екате частый гость.
Вишенка
[897825312]
Гость
Сообщение было удалено
Все мужики так сливаются.Ни одной истории про конструктивную беседу при расставании не знаю.
Гость
[303318314]
Гость
Сообщение было удалено
армян это ты. Безграмотные создания
лена
[299305]
Ааа .... они не русские! Он ей наверное говорит-эй слюшай Вася Браат ты чо там мне базаришь? Ти чо папутала а? Она ему в ответ-ээээ.. слишишь ти каму это гаваришь ааа???!!! Вот и поругались . Он сел в заниженную тонированную приору и попёрся в шашлычку петь чёрные глазаааа!!!!
Если он кавказец, а автор нет - то само собой это просто времяпрепровождение. Сейчас он встретил девушку, которая ему понравилась серьезно, хочет закругляться с автором
Гость
[542892018]
Гость
Сообщение было удалено
Надо же сначала внимательно прочитать текст,а потом уже отписываться!
Гость
[1174249773]
Не надо было с кавказцем встречаться, они вспыльчиве очень
Гость
[2725453860]
Гость
Сообщение было удалено
Автор же написала, что он не русский
правда
[1947885775]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот, кризис к тому же в стране, умерьте свои запросы. Он, скорее всего, задумался, а сможет ли потянуть и надо ли ему это вообще. А телефонный разговор все решил, стал последней каплей.
Гость
[3689001044]
Автор держись, не переживай и гони его подальше, он тебя недостоин, слабак...
Гость
[542892018]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама такая же...наговорила такого...и столько!ну ничего,знал с кем связывался!
Гость
[2564027742]
Гость
Сообщение было удалено
+++Много!! Стопудово- армян!! С гелевой укладкой и на тонированной "Приоре"
Гость
[542892018]
Гость
Сообщение было удалено
Ой,спасибо за поддержку!самую адекватную,между прочем!а то такого здесь понаписали...*** и так далее!аж смешно читать!
Гость
[542892018]
Гость
Сообщение было удалено
)))Вы армяней с дагами путаете!это они любители прибор,красных макасин и геля на волосах!
Гость
[2725453860]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда он знал? Вы с его друзьями до него встречались??
Гость
[474130040]
Три года встречаетесь !!!! И такие проблемы со встречали,))) вы уже должны жить вместе давно а не встречаться по потра-хушки
Гость
[2564027742]
Гость
Сообщение было удалено
С "Приорами" согласна!! Гель, мокасины и кожа с сутенерским воротниками, а-ля волк--это АРМЯНЕ!!!