И такую любят
Когда была еще в поиске Своего Мужчины все время изнуряла себя диетами,спортом.Тебя ведь не за душу сначала полюбят...В общем,вышла замуж,поправилась.Поздние ужины с мужем,выпечка и т.д.Он в восторге,говорит что стал меня любить такую еще больше.Любовник тоже налюбоваться не может.А вот я все размышляю о нынешних стандартах.Все помешаны на этой худобе,стереотипах.Не могу принять себя с лишними килограммами.Окружающие тоже заметили мое "прибавление".Не особо тактичные даже говорят это в лицо.Не приятно.Еще приходиться гардероб менять с 44 на 46 размер.Решаю худеть ли,подгоняя себя под общее мнение или оставлять все как есть,ведь меня и такую любят?
Стелла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так модно стало хвастать,что неуда чница,у которой есть несколько случайных мужчин,так любима.)Гулящего мужа,который ничего не видит,потому что ему интересней другие женщины и уж тем более любовника может найти любая даже очень непривлекательная женщина на раз- два.Бестолковых и небрезгливых мужчин сейчас как никогда много,потому что у ду ры массово любовниками стали доказывать свою мнимую привлекательность,которой нет и не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что неприличного в весе 30 летней женщины менее 55 кг? после 30 надо превращаться в дородных матрон? после 30 женщина должна весить столько же, сколько весила до (кости, суставы после 30 новые не вырастают, зачем давать дополнительную нагрузку на них лишними килограммами?
Гость
Не верю мужчинам
Сообщение было удалено
у меня 168, вес 50, второй размер груди, не скажу, что одна кожица, если я прибавлю 10, я буду жирдяем
Гость
авторша жирнаяб(лядина
Гость
Не верю мужчинам
Сообщение было удалено
у меня 173см рост и почти 4й размер титек. задица 94 см. и это все при 53 кг веса. если теткавесит 60 кг при 166 роста и считает себя нежирной, значит у нее плохое зрение, очки над покупать
Гость
Надеюсь разжиреешь настока, что мужу станешь пративна.
Гость
Ужас. Да муж, видать, просто обижать и ссориться не хочет.
Гость
Какие-то бабы все одинаковые, шаблонные. Все резко полюбили спорт, качалку, правильное питание. ВЫ ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, понимаете? Это фу. Индивидуальности ноль. Лучше пусть будут лишние кг, но она не будет пи//з/деть эту заезженную пластинку "спорт и пп". Тошнит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500 бесит этот культ спорта и питания.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неприлично быть худой и стройной за 30?) вы иди+отка просто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
худоба в моде всегда) фитнес для тонуса и рельефа, его никто не отменял. Он шлифует худобу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то есть, ваша грудная клетка настолько заплыла жировой тканью, что появилась грудь?)) вы сами верите в свое вранье? худейте срочно. Если у вас обхват спины как у Дольфа Лунгрена, это еще не говорит о размере груди.
Гость
кайли совсем некрасивая в живом движении, реально проигрывает ким, хоть и молодая и не жирная
Белка грызунья
Как говорит Карина-Барби: " Лучше не иметь мозгов, чем иметь лишний вес".
мимокрокодил
48, 55, 60.
я 160 см и 36 кг. поправиться не могу. мечта весить хотя бы 43-44, но пока никак.
люди, я завидую вам!) любите себя такими, какими вам и вашему организму комфортно быть!
я 160 см и 36 кг. поправиться не могу. мечта весить хотя бы 43-44, но пока никак.
люди, я завидую вам!) любите себя такими, какими вам и вашему организму комфортно быть!
Дарья
Ахаха. А вот я тоже поправилась, двое бывших в восторге, нынешний тоже, говорит, еще поднабери, но не буду. У меня 46 щас, но при 179 см роста это нормально. Был 42-44. Мужики любят формы. Ко мне щас и внимания больше стало. Хотя я себя все толстой считала и щас скинуть хочу пяток кг.
Ни убавить, ни прибавить
Гость
Сообщение было удалено
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 558 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуациюНет ответов
- Не могу знакомитьсяНет ответов
- Хочу вернуть отношенияНет ответов
- Хочу быть вместеНет ответов
- Является ли это изменой?Нет ответов
- Правда, что опасно находиться рядом с немцами в Турции?3 ответа
- Придется уступать?1 ответ
- Что делать? Угрозы парняНет ответов
- Это все?26 ответов
- Докатился в Западной Европе56 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?366 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?93 ответа
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая58 ответов
- Докатился в Западной Европе58 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема