расскажите реальность о мужчине близнецах, ничего о них не знаю
Вопрос в теме. Раньше всегда мне попадались козероги,а теперь вот близнецы. И его характер для меня загадка, сама скорпион. Кто хорошо знает близнеца, буду рада услышать информацию которая в действительности может быть присуща мужчинам этого знака)
герда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не советую, они ссут на ободок унитаза, повышенная шерстистость и плохая обучаемость, наблюдается склонность к дeбилuзму у людей которые пишут такие темы.
Та тетя у которой дядя на работе
да, автор, у вас явные умственные отклонения
Олечка)
дибильные ***** вот они близнецы!
Гость
Кллнька гороскопнутая.
говорят среди них каждый второй серийный маньяк, либо просто уголовник, а еше они ночью выходят на улицу встают посреди тротуара и машут пип.ись.кой и стреляют в прохожих казявками, так что бегите от него
авт
Да что вы всё стебетесь, ну нормальный вопрос задала...как будто у меня одной тут тема про зз... На самом деле знак имеет роль, общие черты характера есть,а вы смеетесь
Гость
Я знала очень близко одного близнеца. Мой отец. На работе очень дорожил своей репутацией, был честным и ответственным человеком. Его постоянно фоткали на всякие доски почета, вручали награды итд был специалистом. 33 года проработал в одном месте. Но дома это был совсем другой человек: 7 пятниц на неделе, половину того что обещал не выполнял, его год нужно было упрашивать чтобы гвоздь в стену забить. Вообще общественное мнение было для него очень важно. Как будто жил не для себя, а для людей. Но в интеллектуальном плане очень развит. Много знал, много читал, грамотно разговаривал и писал.
Мама узнавала о его изменах 2 раза. А сколько их было на самом деле не известно
Мама узнавала о его изменах 2 раза. А сколько их было на самом деле не известно
Гость
Как отец, в нашем детстве, был совсем никудышний. Не занимался с нами и не гулял. Зато всю жизнь помнил как 1 раз в жизни пеленки постарал. А вот в более позднем возрасте лично я с ним сильно сблизилась. Но это наверное потому что он гордился мной и мог похвастать перед людьми. Я хорошо училась, любила читать. Он мне советовал литературу. Вообще любитель поучать и поговорить. Я его слушала вот он меня и любил. Насчет брата, там нечем было гордиться. Вечерняя школа, потом бурса. Поэтому они были совсем на разных волнах и не общались.
Шелест
Близнецы-бабники.даже если вы красотка,будет всегда с разными бабами изменять.
Гость
автор,а почитать статьи на свою тему никак не получается,?Херова туча материала по вашему вопросу,и характеристики и совместимости.все узнаете.
Гость
Бабники!!! Любят они секс просто ужасть как)
Я даже от любовника сбежала , жалко его жену,щас время от времени пытается найти меня и заодно других ищет .
Я даже от любовника сбежала , жалко его жену,щас время от времени пытается найти меня и заодно других ищет .
Гость
Мужчины-близнецы хорошие, бери, Автор, не прогадаешь...
Гость
прогуглить не судьба?
Гость
умные, с юмором.веселые. но могут и разозлиться.тогда наговорят много гадостей.обидчивые и злопамятные. могут за малейшее неправильно сказанное слово в свой адрес, вычеркнуть вас из жизни.
Нина
герда
Сообщение было удалено
Редкостные животные,думающие только о себе...трусы
Гость
флиртует с каждой.
вообще трепло, всё что он говорит можно даже не слушать, договориться с ним невозможно - обязательно опоздает не придёт и где он в данный момент находится вы так и не узнаете. а уж про его обещания я и не говорю вообще..
вообще трепло, всё что он говорит можно даже не слушать, договориться с ним невозможно - обязательно опоздает не придёт и где он в данный момент находится вы так и не узнаете. а уж про его обещания я и не говорю вообще..
Гость
забыла ещё про вспыльчивость - может быть ужасно грубым и родную мать послать, просто вспыхивает как спичка и вообще не контролирует что он говорит и кому. просто орёт как ненормальный, причем иногда из-за пустяка. больное самолюбие.
Гость
Мой муж был близнец. Если бывают идеальные мужья - это пример. Я - телец, псих заполошливый. Муж меня никогда не трогал в моменты моего "хождения по потолку" и "раскатывания бревен от стен". Впрочем, он никогда не был причиной моих бурь. Идеален и неприхотлив в быту, щедр до последней рубашки, бесконечно нежен и выдержан, понимающий замечательный муж и восхитительный отец. В общем, как за каменной стеной. При этом очень суровый" вояка" честный, несгибаемый и бескомпромисный. Мы с ним горячие точки прошли. Никогда не повышал голос, но его шепот или взгляд. на людей действовали отрезвительнее. чем ор. Принципиален даже перед очень высокими боссами и провальными ситуациями. Неустрашим.
Погиб. Видно, слишком хорошие долго не живут. За 18 лет брака мы ни разу косо друг на друга не посмотрели...
Погиб. Видно, слишком хорошие долго не живут. За 18 лет брака мы ни разу косо друг на друга не посмотрели...
светлана
Мой начальник и любовник был близнец. На работе отдается полностью, спокойный, щедрый. Но бабник жесть! со всеми флиртует, не постоянный. Мне его жену жалко очень. Всем плел, что живёт один и выходные с детьми проводит( отец он , кстати, хороший) В итоге узнается, что жена его постоянно ждёт и любит! А он как нагуляется, так сразу под крылышко жены... как жена поднаедает, сразу ищет свою любовь всей жизни! Постоянно в поисках чего-то, 7 пятниц на неделе. Периодически как баба в пмс ведёт себя, очень обидчивый! даже если повода для обиды не будет, все равно сделает задумчивый вид и будет ждать утешений. в материальном плане он состоялся и денег на семью и любовниц не жалеет, это плюс! но он ветер в поле.Просто ветер одним словом
хм
автор, а расскажите про козерогов?)
Севастьяна
Близнецы это противоположность козерогам !!
Наталька
У меня бывший муж Близнецы. Были вместе 13 лет, в браке 10 лет. Обманщик, изменщик, с чувством юмора, любит поговорить, в сексе хорош, любит выпить, практически каждую пятницу после работы с коллегами или друзбьями зависал в баре или кафе, упрямый, не надежный, любит дочь, но время с ней проводил мало, эгоистичен, мне по дому не помогал, но с ним всегда было весело и интересно. Это я не с позиции бывшей обманутой жены говорю, а с позиции женщины, которая прожила с Близнецом 10 лет. Кстати папа у меня тоже Близнецы. Любит выпить, иногда агрессивен, эгоистичен. Но семьянин, любит работать по хозяйству.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов