Познакомилась с довольно приятным парнем 35-ти лет в интернете, хорошо пообщались, договорились о встрече вечером недалеко от моего дома, приехал на автобусе с другого конца города. Погода испортилась, сдувающий пронизывающий ветер, холод, гулять нереально. Самое то поговорить в спокойной обстановке за чашкой чая. Несколько раз сказала: я замерзла - ноль реакции. Проходили мимо многочисленных кафешек, но видимо у некоторых такая патологическая жадность, что даже мысли не возникло пригласить. Через 15 минут, не выдержав холода, я прекратила свидание, сказав, что замерзла. Понятно, что больше общаться не хочу ни под каким предлогом, какой бы хороший не будь. Жадность и душевная скупость перечеркивает все. И зачем ехал час с другого конца города?
Не знаю как ей, а мне такие работники очень мешали: вечно ожидают, что кто-то должен входить в их положение, дорабатывать и доделывать за них. В результате из-за них на производстве всякие проблемы, ссоры, склоки, моббинг. Женщины "не всё сами", как правило, очень склочные от нечего делать. И всегда недовольны: зависимое положение "не-сама" всегда будет ложкой дегтя в бочке меда. Сколько им ни дай, им все мало.
Гость
[3818111898]
Гость
Сообщение было удалено
Да никто не просил, что вы) Поэтому должна торчать на сверхурочных, только чтобы гордо с мужем оплачивать половину счетов - в этом смысл, в этом высшая справедливость, в этом наша стратегия) А ребенка лучше тогда да, не рожать. Оплата половины счетов. Вот что главное в жизни. Все мужчины и женщины обязаны это понять) Это такой бред удивительный... я понимаю, конечно, что вы из феминистической страны и вам плевать на рождаемость на заселение "саранчой" (я помню, вы это говорили), - но на этот счет могут быть разные мнения) И потом - я тоже в общем писала, что на работе мужчин и женщин нет. Есть определенные обязанности, которые ты должен выполнять. И есть законы, кстати по которым полагаются и больничные, и сверхурочные в обязаловку это самодурство)
Гость
[1901798979]
Здесь сидят москвичи? А вы кроме денег слово любовь слышали? У нас в сибири как то попроще и с доходами, и с отношениями между мальчиками и девочками. Хотя в последнее время тоже много стало разводов.
Гость
[3818111898]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, сейчас не дикие времена - и человек всегда может уйти, если что-то не устраивает. Потом, я не вижу, что домохозяйки есть в нищих семьях, это семьи богатые, так что с подушкой безопасности у этих женщин, если они не глyпы, наверняка все нормально. ЗЫ: и да, я за то, чтобы женщина умела зарабатывать и чем-то интересовалась в жизни, я уже об этом писала. Но считать не равными себе люде только потому что вы где-то числитесь в сотрудниках, а кто-то другой нет - это странно и далеко не всегда оправдано) Для неуважения есть множество других более веских причин)
Гость
[3818111898]
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере мне здесь путаются доказать что считать равным и достойным уважения можно только женщину, впахивающую на сверхурочных за бонусы, - по той простой причине, что она заработает деньги, такие же деньги, как муж и будет гордо платить) Деньги, деньги, ничего кроме денег) А дети, семья, любовь, - это все, видимо, ниачем)
Гость
[598219347]
Для ту*пых, вроде вас: НЕ все женщины считают, что мужчина нужен только затем чтоб дарить подарки. Именно такой мужчина может быть нужен по миллиону причин, которых ВАМ с вашей НИЩИНСКОЙ системой взглядов не понять.
Гость
[1901798979]
Гость
Сообщение было удалено
значит у нас в сибири до сих пор тра хаются по любви и симпатии, а в москве за бабло. только здесь я впервые узнал о каких то уровнях. хорошо мы не испорчены, у нас по прежнему врачиха замужем за камазистом, а у мэра города жена медсестра.
Гость
[3818111898]
Гость
Сообщение было удалено
))) Главное, как люди строят отношения. Именно это. А не уровни и конкретные цифры - тем более что у всех они разные. Кстати, камазисты, наверное, хорошо зарабатывают, по крайней мере не нищенствуют. Как и мужики других рабочих профессий. Впрочем и мэры вроде не жалуются)
Ну, вполне нормально отношусь и к равноправию, и к патриархату. Но только нормальным. Мужчина, женщина которого наравне с ним забатывает, требующий от нее еще и дом полностью на себе тянуть уважения не вызывает. Женщина, чей экономический вклад в семью в десятки раз меньше чем у богатого мужа, но которая требует себе равных прав - аналогично.
Гость
[1011154263]
Гость
Сообщение было удалено
В "феминистических странах" - да, с подушкой нормально, даже если они глупы (а они как правило таки глупы, так как утратили ум и квалификацию): чтобы отсудить половину имущество и содержание по закону, большого ума не надо, и каждый муж это знает. Поэтому старается не развлекаться в своем городе, а только в командировках. Умный у нас защищает себя сам, а глупого - закон))
Но беда в том, что какую подушку им ни предоставь, им всегда будет неудобно спать. Они вечно недовольны и требуют большего. И это неудивительно: сам факт зависимого положения человека очень угнетает.
ЗЫ: "Можно уйти" - это для них только теоретически. В 45 лет женщину уже никто на работу не возьмет, тем более с таким диким перерывом в стаже. Она уже разучилась и работать, и самостоятельно жить.
Гость
[1901798979]
Гость
Сообщение было удалено
я только на этом форуме узнал, что оказывается если парень плотник, то какое он имеет право подходить к девушке. комменты многих женщин забавляют. неужели в Москве все измеряется деньгами? В кафе не сводил, надо же. Ну сводила бы автор парня домой напоила чаем. Проще надо быть душевнее. Москвички черствые и меркантильные.
Безусловно. Но представьте что вы зарабатываете в 10 раз больше мужа. Будете ли вы ему доверять принятие ключевых решений в семье, особенно касаемо трат? Сомневаюсь. Понятно что понятие "уважение" многогранно. Я имел ввиду чисто человеческое, когда уважают женщину рядом не за то что она кучу детей нарожала, а за то, что у нее мозги не хуже чем у мужчины.
Гость
[1011154263]
Гость
Сообщение было удалено
Если он не числится в сотрудниках, а зарабатывает из дома - почему нет?
Главное, чтобы он мог обеспечить себе сам кров, пищу и достойную жизнь (медицину, пенсию итд). Иначе это дармоед, живущий на наши налоги и обязательные взносы, и уважать такого невозможно, каким бы он ни был хорошим.
Вы, видимо, просто налогов не платите, или они у вас не очень большие.
Гость
[3818111898]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, на этот счет есть разные мнения) Здесь у нас парень-плотник, который не повел в кафе не потому, что денег нет. Деньги есть. А не повел, потому что напоит кофием - это слишком ценный дар. Так что вы не спешите некоторых плотников-то защищать) ...Кстати, разве парни-плотники плохо зарабатывают?).
Гость
[3818111898]
Ромэо
Сообщение было удалено
Так мозги могут быть не хуже, чем у мужчины, и у нарожавшей десятерых детей. И советоваться с ней можно по разным свопросам (по крайней мере насчет семейного бюджета, подозреваю, наверняка). Априори считать всех мамаш тyпыми свинoматками - это как-то странно... нет в этом логики. Вот нету)
Гость
[40219227]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать, что ге.е.в специальны провоцируют на раскрытие, чтобы потом расстрелять?)))) Так что ли? Вот за такое я за!!!!!!!))))))))))))))) Но нас самом деле все куда проще. В мире слишком много ртов, поэтому надо население проредить, оставшихся оболванить, чтобы потом легко управлять и превратить в бездумных потребителей товаров и услуг корпораций. Африку голодом и спидом вытравим, Восток разбомбим и ограбим.
Гость
[1011154263]
Гость
Сообщение было удалено
Не только в Москве. Измеряется не всегда ТОЛЬКО деньгами, но в оценке партнера они присутствуют всегда. Безденежного нельзя уважать. А плотник может оч даже неплохо зарабатывать. Хотя.... Есть у нас в компании такой, своя стройфирма. Жена - дизайнер. Зарабатывает, естественно меньше его, но он всегда сидит дундуком, не может двух слов связать, и говорить за него приходится ей. Так что не деньгами едиными, к сожалению.
А мэр города помимо жены еще тр....ет любовниц. Впрочем все как обычно...)))
Гость
[3737244781]
Может он не жадный. Мужчины не понимают намеков. Им нужно говорить конкретно - пойдем в кафе. Есть конечно особо чуткие мужчины, но бабский характер у них зато.
Не трожьте моих землячек! ) Они не черствые, они прагматичные! ))
Гость
[3818111898]
Гость
Сообщение было удалено
Платим, платим, не переживайте) Но у той же домохозяйки, наверное ведь, муж платит - за себя и за ту тётю? Да и она, когда совершает покупки, - тоже... пусть и за его счет, но платят они, если рассудить логически, не меньше других. Просто финансово семья построена иначе. Так что ваш налогоплательщицкий стон неуместен)
Гость
[3818111898]
Ромэо
Сообщение было удалено
))) А если землячка, переехавшая в Питер? Тогда как? (Эт я о себе)
1. Вы говорили не про ***, а про педофилов. Последние могут быть и геями, и гетеросексуалами. 2. Никакой партии педофилов в Голландии нет, вообще-то. Такую партию теоретически нельзя зарегистрировать. 3. Геем быть никто не запрещает, гомосексуальные пары зачастую крепче и здоровее гетеро. А вот приставать к детям - это статья. 4. Провоцировать на раскрытие - одна из тактик. Она хорошо работает и в случае германских нацистов, и мусульманских радикалов, и голландских педофилов, которые в 2006 г. надеялись на регистрацию, а в 2010 их группировка развалилась. Зато теперь мы знаем, кто в голландии педофил и к детям его не подпустят.
Честно? Не видел я таких. У всех друзей, где жены сидят дома те превратились именно что в свиноматок. Подруги жены и матери - аналогично. Ежедневное хождение на работу - это кругозор, образование, интеллект, умение общаться, умение просто дружелюбно потрепаться с супругом обо всем... При этом я допускаю что в семьях богатеев жены может и другие, но другие они хотя бы по той причине, что быт меньше заедает и времени свободного больше. Но это нетипичные случаи; богатеев слишком мало в нашем обществе... Лично скажу - у меня такой тип отношений не получился (а опыт был). Именно по той причине, что девушка хотела равных прав без равных обязанностей.
Гость
[3818111898]
Гость
Сообщение было удалено
Здоровее?)
Гость
[1011154263]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, конечно! Мед. страховка за тетю не платится, она застрахована бесплатно, а налоговый класс у ее мужа самый благоприятный.
Если судить по лесбиянкам, то да. Меньше гендерной придури.
Гость
[1901798979]
Гость
Сообщение было удалено
судя по этому форуму, плотники, сантехники, электрики, водители, рабочие на заводе это дно. но у нас нет других, есть бизнесмены(купипродай), но там в основном криминалисты. я фигею с москвичек, или на форуме сидит определенный контингент женщин, но отвечает за всех.
Гость
[3818111898]
Ромэо
Сообщение было удалено
Ну так сидят-то дома как раз те, кому достаток и позволяет) Бедные сидят разве что по причине безработицы, а не по убеждениям и желанию) И вот дальше уже от человека зависит - захочет читать-ходить в спортклуб-заниматься какими-то хобби-благотворительностью-творчеством, да мало ли, - будет заниматься. Не захочет - не будет. Но точно такие же ограниченные и ничего не хотящие женщины есть и среди работающих... Более того, если работа отнимает много сил, даже неограниченная женщина вряд ли будет интересоваться чем-то и как-то скажем так, "расти над собой" - ей банально важнее будет отдохнуть... Так что здесь масса нюансов) Просто масса) не всё так однозначно как вам кажется..
Гость
[356768105]
Гость
Сообщение было удалено
Почему зависим?)Жила девушка замужем за богатым,при этом работая,просто ее зп на булавки,а его на всю семью и никто не гнобит никого.Реальный пример,да она и щас живет.
И потом даже не работая,деньжата от мужа можно втихоря копить а потом квартирку купить и на маму оформить.
Гость
[1901798979]
Ромэо
Сообщение было удалено
пошелнаxyй пидараз
Гость
[1011154263]
Гость
Сообщение было удалено
а кто мешает Африке мыть руки перед едой, а Востоку, наконец, начать жить цивилизованно и плодить по 6 детей? Тогда не будем бомбить.
Питер не считается. Это такая же столица, просто чуть поменьше. Главное - менталитет похожий. Хотя больше чем Питер мне Москву напоминает Ростов-на-Дону - такое же буйное и шумно-веселое место. И женщины там очень интересные...
Гость
[3818111898]
Гость
Сообщение было удалено
))) Ну не знаю. Я лично только что одобрила камазиста и похвалила трудолюбивого плотника, отвергла только плотника жадного... Ну так так же противен будет и жадный богач. Что не так-то? Где вы углядели оскорбления рабочего класса?)
Гость
[1011154263]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Почему зависим?)Жила девушка замужем за богатым,при этом работая,просто ее зп на булавки,а его на всю семью и никто не гнобит никого.
это вроде меня что ли? ну можно, канеш... но еще лучше - самой иметь такую же ЗП, как у мужа.
Гость
[1901798979]
Гость
Сообщение было удалено
Побродил по темам. Посмотрел почитал. Рабочий класс не в почете.
Зато он зарабатывает на двоих - и платит вдвойне) А медициной, если они небедные - а семья с женой-домохозяйкой скорее всего небедная - она пользуется платной. И там тоже идут какие-то отчисления...
Гость
[1401526198]
Да в Москве деньги у кого угодно только не у москвичей. Сами москвичи ***** быдломасса, которой командуют черномазые. Мужской пол все сплошь педики и вафлисты.
Гость
[3818111898]
Гость
Сообщение было удалено
Ясно. Хотя ведь реально и зарабатывают неплохо, побольше каких-нибудь рядовых менеджеров, подозреваю, да и люди, бывает, и читающие, и интересные... Действуйте личным обаянием)
Гость
[1901798979]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно.
Гость
[3818111898]
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас неверные сведения...
Гость
[1901798979]
Гость
Сообщение было удалено
я вам из анекдота отвечу. у меня вилы хоть и одни, но женщин вся деревня. я ж написал, живу в сибири, у нас по проще, в ходу до сих пор симпатия и любовь. а 50 тыр куда деньги деваешь.
Гость
[1713834410]
Гость
Сообщение было удалено
на форуме большая часть пишущих и читающих работает в офисах. поэтому и говорят, в основном, о мужчинах более-менее подходящего уровня. я, например, финансовый аналитик, знаю 2 языка, занимаюсь - для удовольствия - восточными танцами. о чем мне разговаривать с электриком или водителем? социальное расслоение есть в любом обществе, нужно это учитывать.
Гость
[1901798979]
Гость
Сообщение было удалено
ну а если я допустим электрослесарь 7 разряда, закончил томский политех, работаю на угольном разрезе, у меня нет шансов в москве на офисную цацу? хотя моя жена главбух госпредприятия в сибири. ну и дела!
3600
[733249375]
Ромэо
Сообщение было удалено
Ну так что вы хотите, если его бы дл ом воспитали. Я своего отца, которого выростили в интеллигентной питерской семье, человека, который за всю мою жизнь ни разу матом не выругался (во всяком случае в семье), маме или даже голос на нее поднял не представляют в таком амплуа. Нет, это все нутро повылезало, которое таилось там и ждало своего часа, вот и все.
Сибиряк
[1901798979]
Гость
Сообщение было удалено
если честно, я в аxye мамзельки.
Гость
[3818111898]
Сибиряк
Сообщение было удалено
)) Лично с вами что ли какие-то мамзельки не хотят общаться? У вас вроде ведь уже есть жена главбух) А если бы ситуация была другой - вы холосты, без жены-главбуха, но так вот внезапно матом кроете направо и налево, то может, в этом причина того, что мамзельки разбегаются врассыпную, а вовсе не в профессии?) Сильного мужчину украшает сдержанность)
Гость
[1401526198]
Гость
Сообщение было удалено
Я служил на флоте три года, в советское время, все москвичи были педрилы, подписываюсь, это сейчас ваши папы, не мудрено что любая офисная маромойка себя считает выше камазиста.
Сибиряк
[1901798979]
Гость
Сообщение было удалено
да мне паxyю мои маты, я с форума фигею.
Гость
[3818111898]
Гость
Сообщение было удалено
Это вас зависть гложет. Причем непонятно к чему. В Москве тоже жить очень непросто, по крайней мере далеко не всем... но вряд ли вы поверите. Зависть застит глаза. А насчет пап - на своих посмотрите повнимательнее... Фу.