Должен ли парень тратиться на девушку
Уважаемые девушки, как Вы считаете, должен ли парень тратиться на свою девушку? А именно дарить ей подарочки, давать ей денежку на то, что ей так хочется. Одним словом радовать ее. Взамен я своему парню много отдавала. Всегда поддерживала его, восхищалась им, давала чувства ,что он самый лучший, каждый его поступок я очень ценила(не важно что это было простая смс или звонок итд),всегда для него вкусненькое готовила. А когда попросила дать денежку , то он мне заявил мол «мне жалко, иди у мамы попроси или тебе стимул работать больше). Попросила я 2000р. После такого у меня отпало желание вообще что-либо для него делать, для чего? Если взамен ничего не получаю и считаю,что любовь мужчин должна проявляться не на словах,а на действиях. Так обидно почему-то((( Для чего тогда мужчина,если девушка все сама может. У кого какое мнение?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 400 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это зачем?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем под хачей ложиться?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
кому они нужны.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Одни ноют , другие чтото делают и даже хорошо живут. Так было и будет )
Гость
гость
Сообщение было удалено
крыша щас вся из хачей. и ментов.
Вау
гость
Сообщение было удалено
Руководитель строительства.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Какая крыша?))))
гость
Вау
Сообщение было удалено
как он туда попал без владения навыками в этих программах? как он повышает квалификацию, если он играет в плейстейшн и другие игры? как то не вяжется
Вау
Сейчас любая умная девка заработает сколько ей надо, даже если она кофе в шоколаднице наливает )))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вот бы еще узнать и что же это такое за чтото ;)) А то делаешь, делаешь, а результат труда все у дяди и у дяди. Так и хочется пойти и дать дяде в морду.
Вау
гость
Сообщение было удалено
Он знает программы и даже больше.
Ему дома нельзя играть в плейстейшен?))) ухаха
Ему дома нельзя играть в плейстейшен?))) ухаха
гость
Вау
Сообщение было удалено
нда, я знаю архитекторов, ваш на него не похож
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я бы в морду дала) никогда не стану на дядю работать. Всем известно что они копейки платят.
Вау
гость
Сообщение было удалено
С чего он на архитектора должен быть похож))))
гость
Вау
Сообщение было удалено
действительно, о чем это я
гость
Вау
Сообщение было удалено
прадедушке
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вооот, а говорите, что не стоит на власть оглядываться....? Была бы умной власть - не было бы таких дядь. Научились бы у японцев, как создать быстро средний (золотой) класс общества, в котором большинство населения. Ан нет...им очень нравится, когда одни строят курятники с золотыми унитазами, а другие берут кредиты не пойми на что.
Вау
гость
Сообщение было удалено
Ну)
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне плювать на власть ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Сидя в Германии то? Ну понятно, что на эрэфскую власть плювать ;))
гость
Гость
Сообщение было удалено
продавайте свои услуги
Вау
Гость
Сообщение было удалено
О, я уже в Германии? Ну супер.
А я что? Должна получать МРОТ какой нибудь или на пособие по безработице жить? Потому что власть так приказала?))
А я что? Должна получать МРОТ какой нибудь или на пособие по безработице жить? Потому что власть так приказала?))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Это зачем? Ещё раз спрашиваю )
Гость
Автор, я пялил твою мать в рот, а потом проделал дырку у неё в животе и туда нассал.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
То, что вы в германии легко понять по вашим высказываниям и никакой мрот вам не нужен, так пособия лучше, чем в эрэфии и вона как к вам все ломятся за ними ;)). А тут отпашешь месяц - а потом еще и думай заплатят тебе или кинут в очередной раз. Я вот за август по результатам обязана была получить в качестве поощрения 15 разных ароматов, минимум 5 штук ухода и десяток декоративки...и что? А ничего... и всех остальных тоже кормят завтраками. Директор опять кинула всех на эти самые мотивационные призы, ждите ребята до второго пришествия.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Продавать услуги продажника? Это интересно. Понять бы еще где.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Я в Питере живу.
А чего не пошлёте работу? Займитесь чем-нибудь своим.
А чего не пошлёте работу? Займитесь чем-нибудь своим.
Вау
Если вы в сфере красоты работаете. Лучше уж делайте кератин. Вот правда.
Вау
Я из тех кто мало зарабатывает знаю людей, но их все устраивает. А кого не устраивает тот крутится, ищет, особенно девушки.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Не знаю как, не умею. Продавать да, умею. Причем так, чтобы все были в выигрыше и мы и клиент. А что свое делать...фиг его знает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас нет специальности, выучитесь на бухгалтера, продавец это не специальность
гость
Как я рада, что вас разогнали, менеджеры, мерчендайзеры, продажники активисты вас на е бали грубо говоря, радуйтесь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
спасибо на добром слове...мил человек. я менеджер по образованию, а продавец по призванию, а бухгалтер мне на фиг не уперся - не мое это, я с цифрами не дружу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это как?
гость
Гость
Сообщение было удалено
еще раз, менеджер хуенеджер, вы никто, образования у вас нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мне интересно - вы всегда радуетесь, когда людям плохо? Вы в курсе сколько людей сейчас попало под сокращения в медицине ( к примеру) или в соцобеспечении? Тоже будете радоваться?
гость
Мне это нравится, у меня такие подруги были, фыркали, когда я работала и училась на вечернем, это грязно, туда не пойдем, сидели на родительской шее, сейчас одна так и осталась продавцом и всяким там оператором, другая замуж вышла, мужу пакетики в магните отчеты составляет. Тьфу на них и на вас, барыни
Гость
гость
Сообщение было удалено
Знаете, я бы на вашем месте, не стала так общаться с окружающими. Образование - это вообще то процесс, а не корочка, впрочем...некоторые этого никогда не поймут.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, глупые люди сами виноваты, не буду вдаваться в политику, но я нигде не работаю официально. А вы и они работаете и голосуете правильно
Вау
гость
Сообщение было удалено
Вам хоть больше 60 тыс платят, госпожа?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
сами то поняли что сказали? у вас ни процесса ни корочки
гость
Вау
Сообщение было удалено
я не работаю официально сказала же, платят сколько надо и сколько смогу сделать
не ваше дело
не ваше дело
Вау
Гость
Сообщение было удалено
А почему вам образование не даёт заработать нормально? Вы же работаете начальству в карман. Сядьте и подумайте, что сделать можно.
Вау
гость
Сообщение было удалено
Уу злюка какая.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы лечиться не пробовали? Говорят некоторым помогает - вдруг и вас осенит сия благодать?
гость
Гость
Сообщение было удалено
лечиться? нет, лучше буду сумасшедшей, а то стану мерчендайзершей, как Вы и буду обижаться что начальница мне призовые духи зажала
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мерчандайзингом никаких духов не заработать - вы ведь и сами об этом в курсе, не так ли? Так что сумашествие вам уже к лицу, правда зачем его стимулировать - мне не совсем ясно...?
Вау
А я духи постоянно покупаю миниатюрки и потом подружкам дарю ))
Вау
У меня за год было наверное 50 флакончиков. Осталось 8)))
гость
Идите в Магнит работать, там нормально платят, или на завод, Но вы же высокого о себе мнения, и без образования, что вы можете кроме впаривания? Вас даже торговым агентом не возмут, возьмут парней лучше
Предыдущая тема