Любимый упрекает меня в недостаточной ухоженности.
Из-за этого отношения стали трещать по швам. Очень обидно слышать его упрёки и ультиматум 6 либо ситуация меняется, либо расстаёмся. А мне трудно так себя переломить - тем более я считаю его наезды не совсем основательными.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
287 ответов
Последний —
Перейти
Гость
так а что не так то?
гость
что когкретно он говорит? вы не моетесь? не делаете маникюр? ходите в грязной одежде?
Гость
А какие суммы он вкладывает в вашу ухоженность? Оплачивает Вам маникюр, педикюр, косметолога, парикмахера, массаж, фитнес, SPA, косметику, кремы? Нет? Тогда идет лесом.
Гость
Знала одного товарища он с девушкой без маникюра свежего в кровать не ложился, реально бзик был
???
Автор, ждем конкретики!
Гость
Он вас содержит? Вы работаете?
Гость
я когда со своим жить вместе начала, и первый раз сообщила, что сегодня иду в салон и мне надо денег столько то.....была практически паническая атака, мол,за что такие деньги. вздернутой брови было достаточно, чтоб больше вопросов не было по этому поводу
Гость
Автор, а в чем состоят его упреки?
Гость
Может вы воняете ?мужчины редко высказывают такие недовольства
Гость
авторша жиробасина и вонючка с усиками, щеки как у шарпея, на голове парик из фиолетовых волос
???
Странный автор...зачем создавать тему, а потом не отвечать на вопросы....
Гость
???
Сообщение было удалено
специально для таких как гость 10. шоб они практиковались в своем остроумии. :)
а у меня тож нет загранпаспорта, но есть желание его заиметь, у меня все будет хорошо?)))))
а я еще на аквааэробику записалась, чтоб не быть 100 киловой роженицей как на соседней ветке )))))
рыба,ты щас про моего бывшего писала)))))))
Автор
гость
Сообщение было удалено
Его бесит, что я редко, по его мнению, моюсь и редко стираю колготки (и то, и то делаю раз в неделю). Раньше он подтрунивал над этим, но я не воспринимала всерьёз, а в последнее время прямо в лоб говорит, что от меня воняет. Но мне-то так не кажется, потому жутко обидно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Работаю, и зарабатываю прилично, на красоту хватает, для него проблема в том, что я, как он считает, неряха.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
эммм.... ну типа кто унюхал, тот и пyкнул! скажите, что это от него воняет. пусть не выдумывает. :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Надо, чувствую его лесом слать или в виде мести попробовать не мыться и не стираться недели 2-3. пусть почувствует разницу.
Pink
Автор
Сообщение было удалено
Ишь какой капризный!
Надеюсь он не просит вас менять трусу чаще чем раз в две недели?!
Надеюсь он не просит вас менять трусу чаще чем раз в две недели?!
гвость
Автор
Сообщение было удалено
колготки из капрона? их только на раз. потом в стирку. хэбэ тоже
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Pink
Автор
Сообщение было удалено
... на вкус..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
правильно!
Автор
рыба
Сообщение было удалено
Претензии касаются только моего запаха.
Автор
гвость
Сообщение было удалено
Так весь порошок вмиг изведётся. Да и смысла каждый день не вижу: как почувствую от колготок душок - тогда стираю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да уж, автор. Я вот моюсь вообще бывает раз в месяц и ничего, муж любит, содержит, деньгами осыпает и брюликами. А ваш негодяй какой-то, удод несчастный, че он прицепился-то к вам? Когда вам мыться, вы ж работаете? Некогда просто.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы еще часто стираете, я еще реже. Вижу что колготки стоят в углу - значит пришла пора стирать.
Гость
Мой тоже иногда может меня так лаааасково назвать вонючкой, но я не обижаюсь. А чего обижаться? Да, я ленивая, набрала 30 кг веса как замуж вышла, не работаю, редко моюсь и что? Все равно я классная и муж меня любит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я же не круглосуточно работаю. Просто считаю мытьё через день лишней тратой свободного времени - я лучше, например, сексом займусь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже, или сексом займусь или на вумане своем любимом посижу. Чего там намываться-то? Я и так чистая, на улицу выхожу не каждый день.
Гость
у каждого есть свои особенности, я давно знаю, что у меня ноги вонючие - носки в 2-3 пары в день уходят, столько же раз мою ноги или влажными салфетками вытираю, еще в детстве читала книгу про медовый месяц и гигиену, так там было написано, что подмываться следует после каждого посещения туалета, для этих целей дома в туалете кроме унитаза есть гибкий душ. а так стандартно утром и вечером душ, а с мылом моюсь 1 раз в неделю. если б я так не делала я б сдохла наверное от своей же вони. мойтесь автор и будет вам счастье или ваш мч не может вас обеспечить ежедневным душем?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
При этом Ваш муж не смеет Вам заявить в лицо, что ему стыдно из-за Вас в гостях, после того, как разуетесь? Мне мой к о з ё л такое заявил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет, я и не пахну особо-то. Я всегда духами душусь дорогими. Пахнет от меня обычно приятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утром и вечером мыться - так и для кожи вредно ведь. Сохнуть она будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
АХтунг!!
Б..., я три раза в день душ принимаю, хотя мужик.
И нижнее белье + спорт форма каждый день в стиралку..
Б..., я три раза в день душ принимаю, хотя мужик.
И нижнее белье + спорт форма каждый день в стиралку..
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Гость
Автор, гоните его в шею. Не любит он вас. Другого ищите, нормального мужчину, который вас любить будет, а не заставлять мыться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто вонючий дядька.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А, это вы прикалываетесь.
Ну тогда "Жозефина, не мойся, я еду! Буду месяца через три"
Ну тогда "Жозефина, не мойся, я еду! Буду месяца через три"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это обычная гигиена, с таким мужиком приятно спать, вот сами подумайте какой может быть ОС если там неделю не мыть, я б блевала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а так стандартно утром и вечером душ, а с мылом моюсь 1 раз в неделю
Гость
мойтесь автор и будет вам счастье или ваш мч не может вас обеспечить ежедневным душем?
Я это делаю по утрам, к посещению туалета не приурочиваю. Спокойно могу заняться сексом после похода по-большому и не воняю.
По мне, достаточно просто помыться с мылом и под душем раз в неделю.
Я и сама могу себя обеспечить ежедневным душем, но не хочу.
По мне, достаточно просто помыться с мылом и под душем раз в неделю.
Я и сама могу себя обеспечить ежедневным душем, но не хочу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тоже больше склоняюсь к этому. И впредь буду отсеивать излишне чистоплотных - 100% житья спокойного не дадут.
Гость
т
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вот видите все люди разные, может, конечно, я на гигиене помешана, но у вас с мч поэтому пункту несовпадение - вам или менять мч или мыться чаще, потому что это будут его раздражать и отношения постепенно испортятся, другого выхода я не вижу. А так если сказать из своего опыта (тетка я уже старая и достаточно опытная) если не нравится запах человека ничего путного из таких отношений не выйдет, с мужчинами с которыми я расставалась - мне в первую очередь переставал нравится их запах и это было начало конца
poison
уж простите, но я подозреваю, что от вас действительно исходит.. амбре. может и не какая-то жуткая вонь, но определенно запах немытого тела есть, ибо его не может не быть от взрослой женщины, моющейся и стирающей раз в неделю. вы его не чувствуете потому что принюхались, ну и свое, как известно, не воняет. в общем, сочувствую вашему мужу.
у нас была на работе одна такая дама, тоже жаловалась на упреки мужа и искренне считала, что пахнет от нее только "дорогими духами", которые в сочетании с запахаом пота рождали просто адскую смесь. мы долго терпели, намекали, в конце концов стали говорить в глаза, но ей все было параллельно, считала, что мы ей завидуем)))
у нас была на работе одна такая дама, тоже жаловалась на упреки мужа и искренне считала, что пахнет от нее только "дорогими духами", которые в сочетании с запахаом пота рождали просто адскую смесь. мы долго терпели, намекали, в конце концов стали говорить в глаза, но ей все было параллельно, считала, что мы ей завидуем)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
***, ОБОСНОВАННЫМИ!
Мой до дыр!!
чуть не стошнило с этой темы. надеюсь, что разводка. это ж надо в 21веке практиковать АС при этом мыть о.пу раз в неделю. да и вообще..слышать от дядьки, что ты вонючка. ужс. куда катиться мир. автора на цитаты"..я лучше по.тр. аха.юсь, чем помоюсь (постираю колготки)"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не автор, а троль. Номер смотрите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А кто такое этот любимый? Звать никак и денег нет.