Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 101
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Задам такой же вопрос как и роботу. Ты невменяемый?? Какие бл.еать документы? В России 95% зарплат идет в черную или серую. Там все в конверте. Это ваши аргументы? Покажите мне все расчетные листы всех работников России за предыдущий год чтобы подтвердить вашу статистику? Ты серьезно? Ты чувствуешь невменяемость вопроса? Есть оф. статистика Росстата. Все. Слова работодателей ее подтверждают. Для большинства людей кроме очевидных ба.боненавистников этого достаточно.
Серьезно ты мужик? Скажи честно.
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Пойди заявись в любую организацию, особенно шараш-монтаж, скажи вот это все дословно работодателям. А дальше все будет очень просто ;) Они заржут в голос и пошлют тебя нак.уй. На том все закончится. И пойдешь ты со своими "актами" и соблюдением законов в пи.
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Нет. я женщина. жена и мать. И это одна из причин. по которой я выбрала работу с "белой" зарплатой и соблюдением ТК, как и множество других женщин.
Ну а если человек сам согласен работать за еду, да еще и вчерную, вместо того. чтобы получать нормальную специальность ,искать нормальную работу, повышать квалификацию - кто ему в первую очередь виноват?
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Боюсь, у вас совершенно неверное представление о том, что обычно происходит в таких случаях.Во всяком случае, на выявлении нарушений ничего не заканчивается - все только начинается.
Марина А.
Но, Алиса. вы, сами того не желая, подтверждаете мою точку зрения: никакой штамп не защищает женщину и ее детей надежнее. чем востребованная специальность, актуальные навыки и знания, правовая грамотность и собственная голова на плечах
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
То есть, конкретный шараш-монтаж с указанием всех данных и ответственных лиц раздает интервью(причем не рекламные) и публично признается в нарушениях трудовых прав, уклонении от уплаты налогов и чего там еще?
Эх, если б все было так сказочно просто.
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Статистика росстата основана на "каких бл.еать документах"? Даже не буду просить ссылку.

Ну что, те, кто это читает - видите теперь, почему мужики боятся законных браков? Это ж не глупость в Алисе играет. Глупость еще до загса видно, да и бывает она довольно безобидной. А это у нее дyрь злокачественная в высшей степени. Ее за демо-версией скрыть можно. А после загса она как попрет, так попрет, и что с ней делать? С ней же ни договориться, ни уговорить, ни убедить. Никаких фактов, никаких доводов не слышит - классическая "злая жена" из русской народной сказки. И все права ей, в том числе на детей - брррр, вот где ужас, вот где гной в костях.
Марина А.
И да, раз уж ссылаетесь на Росстат - зайдите хотя бы на его сайт, откройте среднемесячную заработную плату и найдите там градацию по половому признаку.
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
С одной поправкой. В этом бабояйцевом обществе. Но другого у нас нет. Поэтому женщины воспитывают в себе мужика. Но это противоречит женской природе. И в итоге чтобы мы видим ходит по улицам? Бабец. Средний род.
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Только сегодня на сайте Росстата была. Скачала док-файл статистика зарплат по гендерному признаку с диаграммой по областям занятости . Прекрасно все наглядно.
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Мы - это кто?
Лично я не могу судить, кто там ходит по улицам - как можно делать выводы о человеке, поглядев на него лишь мельком?
Но при более близком общении вижу обычно неглупых, уверенных в себе , интересных. образованных женщин и серьезных. ответственных, умелых мужчин.
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
Тебе это "ужасно" потому что у мужиков психика слабее, чем у нас. У вас только физическая сила развита и кое какие волевые качества. Интуиции у вас тоже нет.
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Пример. Стою в супермаркете в очереди. Рядом женщина. Вроде и юбка есть, и косметика, волосы до плеч. Но поведение, манера держаться, голос, общение с кассиром - все в ней мужское. Кто это? женщина снаружи, мужик внутри? Никто это. Бабец он и есть бабец, средний род.
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Так у вас сила психики и интуиция заключается в том, чтобы талдычить, что 2х2=5. Но знаете, цивилизацию так не построишь. Поэтому, чтобы построить цивилизацию, приходится либо держать женщин вообще в ежовых рукавицах, как на востоке, либо вовсе быть холостяком, как на западе. Чтоб не тратить на вас душевные и духовные силы.
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Прекрасно наглядно там может быть только то, что в каждом из видов деятельности женщины в среднем имеют более низкую квалификацию. Раз вы этого не можете понять - то вот и причина. Умишка не хватает, сплошная путаница.
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
Да кудА нам убогеньким в бабоненавистническом обществе умишком то выделяться? Как говорят сами работодатели в интервью: "более низкие зарплаты женщин это последствия меньших амбиций и компенсация того что она носиться с детьми на больничных". Все очень просто.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Враньё. С одной квалификацией платят одинаково что мужчинам что женщинам. Другое дело что женщины имеют как правило более низкую квалификацию и представляют меньшую ценность для фирмы.
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
Да, именно так. Мужская логика это продукт ваших фантазий от того что Создатель не дал вам интуиции, зато наградил большим эго, которое заставляет вас считать себя лучше. Чего стоят "логические" и псевдонаучные доказательства мужиков почему они должны (!) изменять своим женам )) Это я на ваших сайтах откопала. И почему женщинам запрещено (!) изменять мужьям. Сами придумали. Сами поверили )))
Робот
Бабоненавистническое общество создают, в основном, сами бабы отношением друг к другу.

"""""Как говорят сами работодатели в интервью: "более низкие зарплаты женщин это последствия меньших амбиций и компенсация того что она носиться с детьми на больничных".""""""

---- а вы ожидали, что работодатели (не на этом "анонимном" форуме) так прямо и брякнут, что женщинам просто ума не хватает (хотя к этому все и сводится)? А потом такое интервью напечатают? с мягким знаком в слове носится?
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Дело в том, что это работает. И математика (без всякой интуиции) и мужская модель семьи. А то, что вам хочется - не работает.

Практика - критерий истинности.
Ттт
Алиса
Сообщение было удалено
где вы взяли "должны" изменять? как раз бабы и пишут что все мужики пл*яди и изменяют ВСЕ, без исключений. На сайтах именно мужских такую фигату не пишут, вот бабаскую неверность да обсуждаем, сейчас это стало для баб нормой.
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
Да ясно-ясно! Все уже поняли что ты ненавистник женщин. Не надо это повторять. Через 200 лет подобные тебе гроши белых людей соберутся и скажут "ну что братцы вымерли мы. не сработала наша "мужская" модель семьи"..
Алиса
Ттт
Сообщение было удалено
сайт соблазнение. ру. там такого авна навалом. читай на здоровье
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Если женщины до брака проходятся по рукам, то ничего кроме равноправия и пополамства они не заслуживают!
Гость
А то как ядствовать так у них равноправие, а как деньги зарабатывать так они слабые женщины которых ущемляют...
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
А разве она сейчас мужская? Если бы так, то чем же все мы тут мужики возмущаемся?

Вопль про ненавистника женщин я вообще пропускаю.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Людей на планете несколько миллиардов. Ты же не думаешь что они все одинаковые? Вот прям фсе? Ты притягиваешь в твою жизнь, тех кто соответствует твоему уровню сознания.
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
Считай на тебе ярлык "Женщина - друг человека".
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
Это ты погорячился. Вы не мужики, вы бабомужики, особи мужского полу. От баб с яйцами вы отличаетесь только пометкой в паспорте. У них "жен.", у вас "муж.". Хотели равноправия? Получите распишитесь.
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Ну, это вы размечтались... Друг, хе... И почему ярлык на мне, а не на женщине?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
слушай *****, сам то сколько баб до брака потаскал? не думал что они чьими то женами должны стать? или как всегда ответственность с себя снимешь "с.ука не захочет, ко.бель не вскочит"?
Алиса
слушай и.с.т.е.р.и.ч.к.а, сам то сколько баб до брака потаскал? не думал что они чьими то женами должны стать? или как всегда ответственность с себя снимешь "с.ука не захочет, ко.бель не вскочит"??
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Как я могу хотеть равноправия с "другом человека"?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Слушай *****, все мои бывшие были уже б.у. при встрече поэтому твои претензии не обоснованы. Вы тетки в темах а целомудрии насмехаетесь над ней рассказывая о равноправии- вот и кушайте своё равноправие до конца и не вякайте.
А "классическая" семья может быть только с женой доставшейся девственницей.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну вот опять тебя твоя логика подводит, да? Видишь как в нее много не умещается?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще то во времена когда правила "классическая" модель, если у женщины умер муж, она могла выйти замуж еще раз. У моей знакомой прабабушка так 3 раза выходила. Мужья умирали ;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще то выше писал о добрачном хождении по рукам женщин. А во времена классической семьи такие девки ни на что рассчитывать не могли.
К чему ты это написала я не знаю.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ну так практически все женщины тратят время на декреты, сидение на больничных с детьми, плюс тестостерона карьерного у них не так уж и много, это природа дала мужчинам )
Так какой выход? Женщинам - совсем прекратить рожать (!) и делать гормональные инъекции, воспитывать девочек с младенчества агрессивными, нацеленными на победу и разбрасывание противников, никаких нежных принцесс и жалостливого сочувствия к окружающим...
Вот тогда - да, еще можно будет говорить о честном пополамной равноправии.
Если вы реально этого хотите, конечно...
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Да, глyпо пенять только на женщин, возможно, и неправильно воспитанных, и ведущихся на дypь ТВ и Интернета. Мужчинам тоже неплохо бы быть посдержаннее, кому-то ведь девственницы верят, любовь-морковь, лапша на уши... Не может быть только одна сторона виновата.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие декреты и больничные мешают женщинам идти учится на нормальные специальности за которые платят, а не на "женские" низкоинтеллектуальные и малооплачиваемые?
Какие декреты и больничные заставляют женщин сразу после института в низкооплачиваемые менеджеры по перекладыванию бумажек?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что женщинам природа отпустила меньше интеллекта. С детьми, без детей, в любом возрасте. Это научный факт. Как же ее можно допускать наравне с мужчиной по закону (то есть всех женщин сразу) допускать командовать в семье? Абсурд.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому пример жизни девки, потерявшей девичью честь, должен быть СТРАШЕН.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу после института и мужчины в низкооплачиваемые менеджеры чаще всего идут, не знали этого? Опыта на высокооплачиваемую работу просто нет ))
А вот потом, когда начинается карьерная гонка и нарабатывание квалификации и опыта, миллионы женщин отправляются в декрет и хорошо если только в один. И после декрета - мамы спешат домой, к детям, работать сверхурочно и добиваться результатов у многих просто нет возможности, а бабушки с дедушками помогают далеко не всем. На нянь, чужих теть, тоже не все согласны... Вот вам и отставание от мужчин.
Если вы пополамные феминисты, настаивающие на действительно честной пополамности, вам логично биться за то, чтобы тетки перестали рожать и действительно ставили себе какие-нибудь гормональные тестостероновые инъекции, что ли...
Гость
Робот
Сообщение было удалено
чего ты тут трешься? недоросль умственная?
Гость
не, я понимаю патовость твоей жизненной ситуации, но надо держать себя в руках,
крепись, Робот
Гость
Робот
Сообщение было удалено
В принципе согласна. Но и на пареньков надо как-то воздействовать, стыдить хотя бы, говорить, что нехорошо это, девочек обманывать и портить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да причём тут менеджеры? Они то как раз меньше получают чем технические специалисты(!). А на технических специалистов девушки не идут учится как класс и соответственно работать- вам проще идти учится в менеджеры по перекладыванию бумажек, культурологов и прочие низкооплачиваемые "женские" профессии по типу педагогов и кадровичек. Т.е. за долго до всяких браков вы заведомо идёте в низкооплачиваемые профессии где работы мозгом ноль.

А вы можете не рожать, вас никто не заставляет. Эт овы как правило детей все хотите.
Гость
Не может, ну не может быть только одна сторона виновата. Мужчинам, виноватящим женщин, надо оочень внимательно и на себя в зеркало посмотреть.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Хде?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Если это действительно страшно, то у таких девочек есть папы и братья. Тогда и паренькам будет стремно девочек портить.