МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Думаю, чем больше будет таких пополамных феминистов-мужчин, как вы, тем меньше будут хотеть рожать. И тем больше будут стремиться к карьерам, да. Не переживайте. В том числе и к инженерным, почему нет. Если это перспективно. А в школе многие девочки учатся хорошо, в том числе математике, - просто воспитание получают девчачье, скажем так, с гуманитарным уклоном. Хотите это исправить? Воспитывать девочек как мальчиков? Непонятно правда, как будет воспроизводиться ваше пополамное феминистическое общество... Фермы с суррогатными матерями? Тут мужчины и за это боролись а том числе... Какие в России продвинутые дяди-феминисты-пополамщики, с ума сойти)
Робот
[2973184830]
А если все-таки испортили, то и горестная доля девки и общественный позор падает на родителей. Но тогда и девушка не будет "уже взрослой и свободной". В общем, либо так либо так, об этом тут все нормальные говорят. А на двух стульях хочется, но так дела не будет.
Гость
[3433713722]
Робот
Сообщение было удалено
Может быть. Здесь спорить не буду. Хотя хотелось бы конечно не на страхе детей растить, может, лучше на совести... Но по сути вы правы. Это не должно быть так "легко и просто и хоть с кем"...
Гость
[448099699]
Гость
Сообщение было удалено
И в институтах девочки все занятия посещают выбивая зачёты автоматом и привелегий на экзаменах :) Вот только работодатели за примерные посещения много платить не хотят- им результат нужен. И я вполне хочу классическую семью с разделением ролей да ещё без терании с моей стороны. Вот только для классической семьи мне нужна девственница, а для поюзанной я могу предложить только равноправие которого она и хотела.
Робот
[2973184830]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда в среднем женские мозги не догонят мужские. Это и в данном обсуждении видно. Ни одна даже умная женщина, вроде Марины и Ланы, не сказала ничего умнее меня, Ромэо или Ттт. Зато впридачу тут ошивается и десяток дyp.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
А статистика у вас есть? Как "не посещают, автоматы выбивают"? Я и посещала и автоматов не выбивала. Так же, как мои сокурсницы. А вы сами-то хорошо учились?) А то тЕрания, хм... для человека с высшим образованием, пусть даже техническим... ЗЫ: мне, если честно, плевать на ваши ошибки. Но вы сами тут уж такого образованного из себя корчите... )
Робот
[2973184830]
Гость
Сообщение было удалено
Как ни странно, совесть тут вообще не к чему применить. Тут не нравственность, а чистая мораль. Девушка, переспав с парнем, никому конкретно зла не сделала.
Но любое воспитание, и культура в целом - это принуждение.
)))) Нигде так не посмеешься, как на вумане. Тут удивительные, просто редкостные дypаки иной раз встречаются. В реальной жизни ни разу таких не видела. И да, это лично о вас)
Робот
[2973184830]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, вам проще было бы сделать это на примере )
Гость
[3433713722]
Робот
Сообщение было удалено
Или убеждение - как вариант) Причем более приемлемый и в конечном итоге результативный. Т.к. результат не испарится и по окончании запугивания. Но не буду спорить, мне близка идея нравственного воспитания. А детали - можно обсуждать, может, и вы в чем-то правы Может, кто специальную тему создаст.
Гость
[3433713722]
Робот
Сообщение было удалено
Извините за дypака, не хотела обидеть. Вырвалось просто, в ответ на дyp. Хотя не надо отвечать хамством на хамство, лучше просто прекратить общение.
Гость
[825709090]
Можете меня называть теткой с советским воспитанием, так как лет мне много. Наверное, это недостаток, Зато достоинствво - наличие жизненного опыта. Ромэо, вас читать смешно, потому что: 1) нельзя обеспечить гарантии и упорядочить свою семейную жизнь (и жизнь вообще) на все время ее существования. Кто знает, что завтра будет? Вы пишете, что если жена сидит в декрете больше года, то пожалуйста, вы готовы ее обеспечивать, но тогда в семье должен быть патриархат. Почему? Потому что она выпадает из пополамной модели? А разве она делает это по собственному желанию к вам отношения не имеющему? Хорошо, пусть так. А если вы, допустим, потеряете работу и будете без работы долгое время (такое бывает), то вы тоже выпадаете из пополамной модели и тоже по объективным обстоятельствам. Вы в этом случае готовы к матриархату в семье? Сомневаюсь.:) 2) Процесс появления ребенка в семье не заканчивается родами и выхода ребенка из грудного возраста, а только начинается. Дальше гораздо сложнее - ребенка надо воспитывать, им надо заниматься, причем именно родителям, а не чужим тетям-няням или бабушкам-дедушкам. Зачем вообще тогда детей рожать? Да и сложности не заканчиваются в годовалом возрасте ребенка, а только начинаются. Такое впечатление, что тут все теоретики и детей вовсе не имеют, либо сплавили их в чужие руки.
Гость
[825709090]
Кстати, рожает женщина не только для себя, но и для мужа, так почему вполне объяснимое с точки зрения физиологии и психологии сидение мамы с ребенком дома воспринимаеся мужем не как естественное, а как желание понахлебнчать? Если дети мужьям не нужны, то зачем женщинам рожать детей для этим мужчинам? И последнее. Женщина-мать, которая "бежит" от своего годовалого ребенка на работу не потому что ее засталяют материальные обстоятельства, а потому что ей с ребенком скучно...Зачем такой женщине рожать ребенка? Разве что для пополнения набора из серии "жизнь удалась" (карьера,машина, модные шмотки, муж и до полной кучи ребенок)? Я была в шоке, прочитав на форумее, да и разговаривая с воспитателями детских садов, что нормальные дети (без отклонений в развитии) чуть ли не до школьного возраста ходят в памперсах и не знают элементарного, например, времен года. И это не в глухой деревне, а в Москве. Не потому ли это, что родителям некогда заниматься детьми - они ведут между собой "пополамные расчеты" и по воспитанию детей тоже, а в итоге никто этим по-настоящему не занимается. А может воспитание, занятия с детьми теперь для родителей скучное занятие и вся их энергия уходит в расчеты, как бы не переплатить партнеру по семье за вноимый им семейный вклад?
Гость с вопросом
[825709090]
Это был Гость с вопросом.
Гость
[3433713722]
Гость с вопросом
Сообщение было удалено
+ Плюсуюсь, согласна с вашими высказываниями.
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
*статистика как "посещают и автоматы выбивают", опечатка.
Робот
[2973184830]
Гость с вопросом
Сообщение было удалено
Вы задаете вопросы сами себе. Хотя, конечно, похвально.
Гость
[2205774838]
[quote="Робот" message_id="53785351"]А если все-таки испортили, то и горестная доля девки и общественный позор падает на родителей. Но тогда и девушка не будет "уже взрослой и свободной". В общем, либо так либо так, об этом тут все нормальные говорят. А на двух стульях хочется, но так дела не будет.[/quote полезло *****... ты озаботься о своем позоре и горестной доле и с каким ты дерьмом в душе уйдешь из жизни
Гость
[2205774838]
червяки, червяки в голове у Робота
Робот
[2973184830]
Гость
Сообщение было удалено
Неграмотная ты. Надо говорить "баги".
Гость
[2205774838]
Робот
Сообщение было удалено
заявка на нобелевскую премию, напиши очерк войны с курами на форуме как ты тут писал умные мысли, но тебя не оценили и канул такой ум в пространство безвременья... советую забальзамироваться для опытов
Гость с вопросом
[825709090]
Робот
Сообщение было удалено
Не буду против, если получу ответы от участников форума, например, от вас.
Научный факт придуманный всякими женоненавистниками.)))) Типичная логика мyдака: ляпнуть глупость и утверждать ещё, что это научный факт, не имея при этом абсолютно никакого понятия о каких-либо науках и даже не понимающего, что вообще такое "научный факт". Иди обратно в свою антивиманскую клоаку, откуда ты вылез.
Робот
[2973184830]
Гость
Сообщение было удалено
Чучундра несчастная, давай сама назви хоть один критерий интеллекта, и мы сравним.
Гость
[771454779]
Гость
Сообщение было удалено
Ду раков, готовых в случае чего отдать кучу бабла опостылевшей ненавистной жене, становится все меньше. Смиритесь с этим.
Гость
[771454779]
вероникаа
Сообщение было удалено
) Вероника, с этого и надо было начинать. Хотите нажиться за счет мужика, желание понятное.) Так бы сразу и написали. Зачем людям мозги парить? Форум анонимный.)
Гость
[771454779]
Гость
Сообщение было удалено
Не забывайте о том, что это действует в ОБОИХ направлениях. Для нищей ба бы, которая не планирует ничего делать сама для улучшения своего материального положения, конечно, это рай на земле. А другая может очень даже пострадать.
Гость
[771454779]
Гость
Сообщение было удалено
Оно и понятно.)))
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Если дети в таком союзе не планируются, то и в брак незачем. И верность хранить незачем. Можно искать другого мужчину - непополамщика, от которого она захочет ребёнка, и который захочет на ней жениться.
интересующаяся
[3868610629]
Робот
Сообщение было удалено
Для отцовства тоже не каждый мужчина подойдёт. Зато у дядюшки-старого холостяка большое наследство)
Pandora
[1637010086]
Гость
Сообщение было удалено
Реально они хотят пополамного сожительства, без обязательств с их стороны. Забывая иногда, что женщинам сейчас дали право на свободу выбора и никакая сила непоколебимых аргументов не заставит ее согласиться на подобное, если ей это не нужно.
интересующаяся
[3868610629]
Lana
Сообщение было удалено
Lana
А если она сортиры моет,то выживет и детей прокормит?
Lana
вот такие работающие как раз больше всех и терпят просто потому что нормальных мужей им выбрать проблема.А если у женщины есть недвижимость, естьнаследство,родные готовые всегда помочь, ей запросто можно расслабиться и не пахать еще и за копейки как большинство.
Хорошо, когда они оба со всей тщательностью выбирают друг друга. А если тщательно выбирал только один из них, а второй - не очень тщательно?Потом, например, случилась измена, и совместное проживание стало нестерпимым для обоих?
Как-то Вы узко мыслите. Для женщин есть много разной работы, не только сортиры мыть.
Ну мы уже выяснили, что качества "нормального мужика" у нас с Вами несколько разнятся...) А по поводу помощи родственников. К тому времени, когда Ваша дочь вырастет и будет жить самостоятельно, родителям (Вашим и мужа) тоже потребуется содержание и уход. Т.е. мужу возможно придётся содержать свою семью с младшими сыновьями, своих и Ваших родителей, и ещё дочь с её детьми. Боюсь представить, до каких ещё извращений дойдёт его перегруженная психика...)
Значит, следуя логике- если женщины после брака проходятся по рукам, то они всё-равно заслуживают содержания...)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Раз взяли замуж девственницу - будьте добры теперь её содержать, даже если они Вам изменяет. А что Вы думаете, как иначе-то...?)
Гость
[256742121]
Робот
Сообщение было удалено
что с тобой произошло в детстве, что ты так больно? и свои больные фантазии вещаешь здесь? собрало в кучку таких же извращенцев и носишься по форуму с предложениями то мочить в сортире забеременевших женщин, то с угрозами под видом борьбы за нравственность ты же гнилое, какая у тебя нравственность и мораль, если лечиться надо? понятие ответственности за содеянное нет, вылитый портрет преступника с психическими отклонениями
Алиса
[3712919629]
Робот
Сообщение было удалено
;))))))))) интересно, как какой то моральный д.р.и.щ взялся оценивать ум женщин, не имея никаких начальных данных для этого? скажи честно ты а.л.к.а.ш? вспомни мои слова: ты никогда не победишь в этой войне полов, которая у тебя в голове. ты в ней уже проиграл, судя по тому что твои тексты выдают конченого инвалида в плане психики. любая женщина тебя сломает, если захочет. и я так чувствую что это уже случилось когда то с кем то. обида и ненависть в каждой твоей букве. не удивлюсь если ты уже спился давно. так же я считаю интеллект женщин имеет право оценивать только тот мужчина, который состоялся как Мужчина )) а не какой то бабомужик с поломанной психикой..
Гость с вопросом
[3778587057]
Робот
Сообщение было удалено
Скорее всего наоборот.:) Я-то не просто воспитывала, а воспитала. Вы скорее всего еще и не начинали, так как не в состояни даже расшифровать понятие "воспитание". В чем проблема, Робот, вы не задумывались над этим понятием или не в состоянии сформулировать мысль?;)
Гость с вопросом
[3778587057]
Гость
Сообщение было удалено
Д-ур, которые позволят иметь мужику все преимущества брака и свалить, "не оплатив услуги", становится все меньше. :)Вам нравятся совершенные и ди отки? :) Только они не могут не проследить логическую цепочку отказ мужчины от брака -надоевшая тетка в ГЖ, с которой легко и просто расстаться. Боюсь, нахаляву мужчине ничего стоящего найти не удастся.::((((
Гость с вопросом
[3778587057]
Интересующаяся, пост 5182, - согласна с вами.;) Странные ребятки тут сидят, все норовят подстраховаться на всю жизнь и думают, что знают как.:)
Гость с вопросом
[3778587057]
[quote="Гость" message_id="53787705"])Вероника, с этого и надо было начинать. Хотите нажиться за счет мужика, желание понятное.) Так бы сразу и написали. Зачем людям мозги парить? Форум анонимный.)[/quote/ Вы меня извините, Гость, но странно вы рассуждаете. Вы знаете чем отличается удачливый бизнесмен от скупер дяя? Бизнесмен свои средства инвестирует в будущее, при этом всегда есть риск потерять свои средства, так что выигрывает умный и прозорливый. А скупер дяй прячет средства под матрас, покупает только дешевые вещи и только при острой необходимости, обходится подручными средствами:) и его деньги посе смерти делят дальние родственнички, поттому что скупер дяй не завел жены и детей (ну не с дешев ками же их заводить?). Между прочим, крепкая семья, дети, передаваемые из поколения в поколение не только материальный капитал, но и духовные и семейные ценности - это инвестиции в будущее. Ваши же рассуждения об отношениях М и Ж и браке напоминают кутеж Васи-сантехника в Турцииили Египте по All Inclusive - заплачены гроши, сервиса хочется на миллионы, соответственно вечное недовольство, так как до следующей возможности поехать в Турцию или Египет далеко, а может и вообще такой возможности не быть, а так хочется почувствовать себя "королем" хоть недельку - две .:)
Робот
[133226709]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вам бы всё о деньгах...
Робот
[133226709]
Pandora
Сообщение было удалено
Да никто не хочет сожительства с женщиной, не обольщайтесь. Для мужчины это ровно такой же гембель, как и законный брак. Единственно, что убежать из него легче.
Алиса
[3712919629]
Робот
Сообщение было удалено
Первая здравая мысль в твоей жести?
Робот
[133226709]
интересующаяся
Сообщение было удалено
С чего это вы девственностью торгуете, да еще чужой? Это подозрительно...
Робот
[133226709]
Гость с вопросом
Сообщение было удалено
Хочется поумничать? - поумничайте. Вон, даже Алисе хочется, хотя совсем уж нечем.
Гость с вопросом
[3778587057]
Робот
Сообщение было удалено
Вопросов больше нет.:))))))) Вы точно мужчина, вы в этом уверены?:)))) Судя по вашим же постам об умственных способностях мужчин и женщи, вы крайне не логичны для мужчины и отличаетесь высказываниями "бабы на базаре".:) Интересно, зачем вы сюда забрели?:)