Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Гость
Робот
Сообщение было удалено
То есть вы хотели бы, чтобы мужчины не воевали, целиком предоставив это женщинам?
А насчет участия женщин на фронтах Великой Отечественной много сказано.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Хотя бы на равных чтоб это было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей было семь, моему дяде три. Мой дедушка, их папа, он овдовел перед самой войной, не отдал детей в шлюпку. Сказал: Если умереть, то вместе.. - и вернулся в трюм помогать морякам откачивать воду. Он ушел на фронт добровольцем.
Погиб в 1944-м.
Робот
Вот так почитаешь тут большинство женщин, и никакого желания не остается работать ради вас, рисковать, жертвовать... Особенно ради чужих теток.
Еще раз: нельзя эксплуатировать мужское благородство до бесконечности. Нужна отдача, признание, одобрение. Что ж вы как *****-то...
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дурак. У таких детей отнимать надо.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да ему обидно прост ;) забей на таких..
есть люди, у которых их правда - самая правдивая. а факты всегда можно подогнать и вывернуть как угодно. была бы фантазия.
когда я писала что у всех мужиков на планете зарплата при равных условия а 30-45% выше, они начали говорить что такой статистики не существует (гугл посмотреть конечно не хотели). когда привела статистику оф. органа нашлась новая отговорка - у женщин якобы квалификация ниже. сейчас я нашла информацию о том что МОТ (Международная организация труда) выяснила что женщины работают на 10% лучше мужчин и получают за такую же работу меньше . все равно что нибудь придумают.
у мужиков такая стратегия - отрицание. знаю историю когда жена практически сняла мужа с любовницы. а он до последнего все отрицал "не сунул" ;) ну выгодно им подделывать факты под свое мировоззрение. поэтому мы женщины такие хитрые, все по своему втихушку делаем, никогда мужиков не слушаем.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну, к этому идет! И уже кое-где есть!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, для таких как он просто удобно игнорировать любые исторические и научно доказанные факты. Это же проще всего сидеть на антибабском форуме и о биологии судить по новосёловскому гoвнy.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А женщинам-то от этого какая польза? Боролись за равноправие но оно не может быть однобоким. Или давайте хоть честно признаемся что боремся з0а возможность и рыбку есть и *****.. сесть одновременно. Но так не бывает.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Если бы не подоспела помощь, никто бы на шлюпках не выжил. На судне шансов было больше, как потом оказалось.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
мы про подготовленных людей говорим или про толпу?
значит фигово подготовили теток
с кого начинается паника? с тех, кто самый не усточивый психически, и будет ли это мужчина или женщина никто вам по факту не скажет
но одно могу сказать, кто пережил подобные события или служил в армии, придут в себя быстрее, нежели программисты, сидящие у компа годами и воображающие себя героями по компьютерным играм и начитавшиеся теоретических основ по психологии и не видевшие воочию ужас катастроф
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Вы уже опозорились с этой "статистикой" дальше некуда. Что, битому неймется?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Тоже и о женщинах - проще всего сидеть на женскоми форуме и приписывать себе подвиги своих прапрабабушек кости которых уже сгнили и которых было не так и много. Посмотрите соотношение жертв вОВ - мужчин там несоизмеримо больше.
интересующаяся
Алиса
Сообщение было удалено
Может, девочки из салона несколько преувеличили проценты? Я вот что-то силилась вспомнить, кто же из моих знакомых вышел замуж/женился по залёту. Вспомнила парочку, и то не сразу.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Косяки подготовки конечно везде случаются,но в то же время и у подготовленного человека психика не железная и слететь может. И у женщин такое случается чаще. Но в тоже время они быстрее в себя приходят поскольку забывают все проще и вот отдаленные последствия бывают у женщин реже.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Лана, всю дорогу человечество жило так: рыбку ели и на елочке сидели мужички. А бабы пахали, причем зарплату (если работа была с зарплатой) получал муж. Или приданое богатой бабы было целиком мужу. А еще и так было, что вдова на имущество умершего мужа прав не имела никаких! Вдовья доля недавно появилась, меньше двухсот лет назад, знаете?
В России на этот счёт было лучше, но Россия страна удивительная.)
И то - чтоб женщина пошла работать, до 1917-го в России требовали согласие мужа работодатели.)
Так что... Не надо о справедливости.)
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вы действительно глупый или прикидываетесь???

Никакого мужского благородства не существует, в любых катастрофах выживают в основном молодые сильные мужчины, никому они никогда не помогают, каждый спасает свою шкуру. Это научно доказанный факт.
Смех да и только, сколько женщин умирает ежегодно только в России от рук мужчины, сколько женщин избивают и насилуют мужчины. Какое наxpeн благородство? Мужчина самый страшный зверь на земле.
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
А можно поподробнее насчёт Вашего мужского благородства? Желательно на личном примере. И было бы хорошо, если бы Вы ответили, почему развелись и кто был инициатором.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет,всю дорогу мужики и семьи кормили и на войнах гибли за всех. А бабы дома узоры вышивали и ворчали как старуха в сказке про золотую рыбку "не хочу быть дворянкой хочу быть царицей" Так что справедливости нет и не будет в ближайшее время. Если уж даже в Штатах вся грязная работа на мужчинах как бы жензины не рвались ее выполнять,что говорить про другие страны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще самый трусливый и самый лживый.
Подите в любой онкоцентр.)
Там вокруг больных мужчинчиков женушки-то прыгают. А вот больных супружниц герои мужчины вмиг сливают. Аж кроссовки теряют от скорости бега!
Робот
Гость
Сообщение было удалено
И приданое богатой бабы заработала сама баба, ыыыыыыыыы!!!! я больше не могу, вот ржака!

Во оголтелые здесь! На антибабском такого не встретишь, тут интереснее!
Lana
А сейчасч в России женщины вообще прекрасно устроились - призыв в армию обязательный только для мужчин,зато права либо для всех равные либо для женщин больше. Еще и общество подначивает,требуя от мужчины быть мужчиной. И женщины чем-то еще могут быть недовольны?)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Бабы узоры вышивали???
И только?..
Лана, подите в библиотеку, что ли. Сроду у меня такой неподготовленной студентки не было, позор моим сединам!)))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А богатый мужчина все сам, сам - и по другому не бывало? Все как один нувориши?)
Lana
Робот
Сообщение было удалено
Ага, сама баба. Которой работать запрещали наглые бессцовесные мужики))) И потом в браке эта баба сама себя обюеспечивала, сама кормила и половину расходов на детей покрывала,ага))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
вы почему еще не с мужем на военной службе?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну студентам ( а особенно красивым студенткам) простительно быть неподготовленными, а вот быть столь неподготовленной преподавательнице с сединами - это реально позор всей системе образования)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
вы об этом говорите потому что участвовали в венных действиях? или опять со слов мужа?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Мы уже ушли с военной службы слава Богу. Нам хватило вот так.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
А что Вы преподаёте?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ну во первых женщины войны никогда не начинали. И во время войны им доставалось ещё больше мужиков, дома они не сидели, ими пользовались, как бесплатной рабочей силой, их убивали, их насиловали, над ними издевались.
Что для вас грязная работа вообще? На малооплачиваемых работах как раз таки в основном одни женщины.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
На ликбез, на ликбез.) Тянь-Шаньская, Жизнь Ивана, там вся крестьянская экономика популярно расписана. От коня до курицы. И раздельный бюджет.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А что со слов мужа? Унего со словами все в порядке,или Вы дискриминацию по полу хотите развести?)))
Робот
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я отвечал на вопросы Алисы, потому что она ответила на мои. Вам - не буду.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Лана, не груби преподавателю. Никакого уважения старшим!
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Когда создавали человеческую расу, взяли гермафродита, разделили его на бап и мужиков. Им досталась сила и воля. Нам - все остальное ;) Вот и ответ: никакого наhрен благородства там не предусмотрено.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Так равноправие в чистом виде,где тут "муж отбирал муж единоглично распоряжался"?*))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
У-ти, какие мы грозные. Подите помузицируйте, вы вроде музыкантша. Допускаю, что кифара от лиры отличите не хуже меня.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
нет, Лана, будет так как МЫ захотим, а ты катись в патриархат и ту страну, где тебе предложили за твою шкурку достаточную компенсацию за твою продажную душенку
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Сдаётся мне, что вы мужик. "Бабы" никак совершенно не устраивались, мужики их не пускали в армию просто напросто.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну не надо а? Те кто начинал там обычно и не гибли, а из-за женщин зато начинали очень часто. На малооплачиваемых работах в основном бездари вне зависимости от их пола.Делайте выводы если бездари в основном с п...дой промеж ног)))
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
Всё всё ещё обижены? А ещё называете себя благородным...)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Сдается что вы троллите или глцпы уж совсем.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Смотрим выше, а то зачет не поставлю. Укажите пост, где я говорила, что Россия - страна удивительная?)
Единолично - это не Россия, повторяю. Шоб вот для просвещения посоветовать...
А. Недобрав старая Англия.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
а вы неумные)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут удивительная вообще?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видно так из-за пресловутого "благородства" и бегут, ещё из-за благородсва своих детей бросают и жён избивают.
Робот
Lana
Сообщение было удалено
если бы я мог отмотать лет тридцать назад, я хотел бы стать только женщиной. Фантастические преимущества в жизни. В своем возрасте стать женщиной уже не хотел бы, конечно.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ты тролль и получаешь деньги за ту ересь, что здесь пишешь, ты же понимаешь, что это все не игры, это Жизнь, а жизнь обычно спрашивает с нас за все поступки, которые мы делаем не думая об ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Гость
Lana
Сообщение было удалено
кто мы? вы или муж?