Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 111
Гость
Lana
Сообщение было удалено
А в средневековой России средневекового европейского притеснения женщин не было.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
И поэтому Вы свалили из России?
Lana
Робот
Сообщение было удалено
Ага,главное чтоб не такой женщиной как тут некоторые. А то я тоже всегда радовалась что я женщина но почитав тут,просто хочется пол поменять пойти иной раз_)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Угу, одна вы умная))) Понятно. Вашу "интеллект" тут думаю уже все заметили.
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
В том числе. Не хотела и не хочу сыновей в армию провожать.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
нет, мне не внушает доверия кухонная статистика вашего мужа
мне нужна статистика общая, у вас она есть?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Огласите пожалуйста эти мнимые преимущества? Очень интересно.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А в средневековой России средневекового европейского притеснения женщин не было.
Муж,но по сути я-то с ним и за ним.
А средневековое притеснение мужчин зато было.
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
Ну так, ясен пень, 18- летними хорошо быть.
Хоть девушкой, хоть парнем.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
Так работать же придётся, семью содержать... А из Вас добытчик - никакой. Сами писали)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Статистика чего? По-моему даже статистики соотношения мужчин и женщин проходящих службу в горячих точках вполне достаточно чтоб некие выводы сделать - женщин там около 2% всего. А в армии в общей сложности до 35% И о каком тут равенстве речь?
Гость
Lana
Сообщение было удалено
И какое изысканное: аж продолжительность жизни у мужчин тогда была больше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у неё никакой статистики, она или он просто тролль, которому деньги за эту ерecь платят.
интересующаяся
Lana
Сообщение было удалено
А в Штатах армия по желанию разве?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Это и останавливает)) А еще то что не смогу детей иметь.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А надо бы. Ибо - где теперь Европа, а где Россия?
Lana
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да. Но... в определенных случаях может быть и по обязанности...только для мужчин определенного возраста.
Робот
интересующаяся
Сообщение было удалено
Но лучше девушкой, чем парнем, в этом вся штука.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Вам нравятся европейские брачные законы, в частности английские?
Lana
Ептааааать, надо ж аж продолжительность жизни у мужчин чуть больше в средние века была,а? ну какая жалость) На сколько хоть больше-то? Зато сейчас почти ыезде включая самые отсталые счтраны Африки у женщин больше.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Из-за родов. Тут тоже мужики виноваты. Ну извините, не так быстро вам научный и технический прогресс создавали.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Догадаетесь почему?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Хорошо вы пошутили.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
И почему же?
Робот
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы темная такая? После вьетнама - да. В Украине тоже уже была полностью добровольная, если бы на нее не напал сами знаете кто.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Здесь скорее этический прогресс. Хотя руки перед операцией (или перед акушерством) мыть додумались только в семидесятые годы девятнадцатого века.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Если бы женщинам тогда не запрещали научную деятельность, то они бы и сами создали прогресс, при чём намного быстрее.
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
А если бы Вы были 18-летней девушкой, то вышли бы замуж за такого мужчину как Вы сейчас?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Да, забыл добавить: хотел бы стать девушкой со своими мозгами, а не с вашими.
Lana
Робот
Сообщение было удалено
А вот еще неизвестно изза родов ли как таковых. Там без родов и до родов такие ужасы были,что сохранить здоровье было проблемой. Ванну принимать 2 раза в день считалось непонятным делом,что тут говорить? Женщина просто больше подвержена всякой заразе вот и мерли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ммм... Обоснуйте, пожалуйста.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно.что ж они сейчас-то так мало создали когда ничего не запрещают?
Робот
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я бы нашел получше.

А себя завел бы в качестве любовника)))) Правда, о моих способностях не догадаешься ведь....
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Насчет "подверженности заразе" вы зря. Наоборот. Биологическая необходимость.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
во-во. А кое-где и пардон звезду мыть пару раз в день до сих пор не додумались_)) Вот там и сейчас огромная смертность в родах и без родов.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
вы в чем меня убеждаете? что муж занимался статистикой даже этих 2%?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Можно офигительно выгодно выйти замуж, на фоне того, что сейчас составляет массу невест. Кроме того, в любой карьере для женщины равных способностей зеленый свет и всесторонняя поддержка.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
В том что как-то женщины не рвутся в это самое равноправие как только появляется риск для их шкуры.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины додумались, или женщины их заставляли? Это тоже часть научного прогресса, а не какой-то этики.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
То есть вы хотели бы глупой 18-летней инфантилкой?
Ну хотя понятно, глупцам вообще говорят проще живётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
повитухи были
у меня дальняя родственница была
и если бы этих типа знахарок не уничтожали в свое время может и статистика подтянулась
Гость
Lana
Сообщение было удалено
в европе то да, антисанитария капитальная была
Робот
Представил себе: мужчины-акушеры рук не мыли, а бабки-повитухи даааавно уже мыли, и с презрением смотрели на грязнуль-мужчин. Вот кто прогресс-то двигал! А мы все пример искали, найти не могли...
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Бред полнейший. Суфражистки знаете кто такие, они рисковали своей "шкурой", что бы такие недалёкие, как вы, глупости в интернетиках строчили.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Самое печальное, что вам и сейчас запрещают научную деятельность (((((((
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Этика не рукомойстве. А в квалифицированном родовспоможении, которое появилось примерно в одно время, чуть если только позже, с узаконенным мытьем рук. До того рожающая женщина не считалась нуждающейся в квалифицированной медицинской помощи. Да, в анестезии роженица тоже не нуждалась, это же Божье наказание.)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
мы про женщин, подвергшихся панике говорили
при чем здесь это?
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
Никто на Украину не нападал. Не знаете - лучше молчите.
А что ж Вы, просветлённый, не захотели Америке служить? До 42 лет вполне могли бы денег заработать и остались бы там.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
и много их было? Я что-то думаю,что намного меньше тех,кто побыстрее беременеть побежал узнав что скоро у нее командировка в не очень хорошее место)))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно? )