МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Не думаю, что выйдет. Сидельцы детоубийц не любят.
Марина А.
[2240501136]
[quote="Гость" message_id="53888070"]1) т. е. тебя устраивает что ты не любимая женщина, а скорее взаимозаменяемый партнер?
А разве одно исключает другое? Более того, любовь без дружбы, взаимоподдержки и взаимопонимания долго не протянет, в удачном партнерстве - как раз основа любви.
2) Если бы ты хотя бы минимально знала психологию, ты бы имела знания о том, что у мужчин и женщин от природы противоположные психические функции, которые при хорошем подходе дополняют друг друга А плевать на эти функции Рожать надо раз-два в жизни, а обед готовить каждый день, и без всякой психологии.По крайней мере, меня бы попытка откосить от важных дел. перевалив вину на природу, категорически бы не устроила.
Не умеют рожать, у женщин нет столько воли и силы. Одно другому противоречит: чтобы выносить, выкормить и воспитать ребенка, сила воли нужна недюжинная
вводить своим невежеством людей в заблуждение о том, что мужчины и женщины могут выполнять одинаковые функции, не получая при том проблем для своей психики либо тела. Не веришь?
Ну почему же - некоторые вообще ничего не умеют. Но это и есть проблема, а вот способность делать многое - не проблема, а преимущество
. Ты все это растеряла в своей пополамной жизни.
Вы меня знаете? Ну тогда, пожалуйста. имя-фамилию-место работы или адрес в студию. А не зная человека много лет, не рискуйте судить, кто что приобрел. кто что потерял.
Марина А.
[2240501136]
Однако не надо думать что если ты станешь инвалидом, к примеру, твой муж не решит что ты перестала быть для него удобной.[/quote] Даже если так: а что с того? Решит и решит, его дело. Качество моей жизни от этого не ухудшится (ну. если не считать здоровья, которое в случае инвалидности все равно ухудшится, вне зависимости от поведения мужа). Эмоциональная сторона тоже: если один из партнеров больше не может тебя принимать таким, какой ты есть, то смысла в совместной жизни нет, лучше расстаться. Эта проблема - "муж уйдет" -актуальна только для тех браков, где женщина зависима от него, в ином случае это не проблема.
правило Лопиталя
[3052297319]
интересующаяся
Сообщение было удалено
ты садистка, что ли..? тебе мало просто убитъ, тебе помучитъ хочется..?
Марина А.
[2240501136]
Pandora
Сообщение было удалено
Равнодушие и трусость я не оправдываю. Но я не считаю возможным всех огульно обвинять в равнодушии и трусости. Откуда вы знаете - может. пока мы с вами тут болтаем, в подъезде кого-то грабят. И что, мы сразу окажемся равнодушны и трусливы?
правило Лопиталя
[3052297319]
интересующаяся
Сообщение было удалено
а как же мужик-козёл, который довёл её и во всём виноват..?
Птаха
[167741036]
Pandora
Сообщение было удалено
У меня этот вопрос, "зачем" тоже возникал. Может, она тролль?) Ну действительно, всеми силами защищает даже очевидную гниль. Говорит, говорит... постепенно подменяет понятия... выдает черное за белое...
матъ заморозила 2 новорождённых детей в морозилке.. трупики детей толъко в самом конце ролика показывают.. так что можешъ смотретъ почти до конца..
Птаха
[167741036]
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы о чем?) Сурмамсика бы все поняли, если бы он сказал, что спокойно сидит в инете, а не носится как угорелый по подъездам, в надежде найти какого-нить угнетаемого и ограбляемого человека, чтобы благородно ему помочь... Мы о другом говорили, ау) Марина)
правило Лопиталя
[3052297319]
а насчёт "вызватъ полицию" - тут всё просто.. каждый подумал что уже, небосъ 100 человек в полицию позвонило.. и в 101 раз незачем звонитъ.. всё, как в пословице "у 7 нянек дитя без глазу"..
Птаха
[167741036]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Твою мать...
Pandora
[2691200589]
Марина А.
Сообщение было удалено
Ну если мы трусливо слушаем и подглядываем в глазок, ничего не делая, то получается что да.
правило Лопиталя
[3052297319]
Птаха
Сообщение было удалено
а чему ты удивляешъся, я не понимаю..
Птаха
[167741036]
Pandora
Сообщение было удалено
Нет. Надо встать и идти на поиски зла. В соседний дом. В другой район. Иначе Марина нас ответно заклеймит в равнодушии. Как-то так у нее логика высказываний строится)
Pandora
[2691200589]
Птаха
Сообщение было удалено
Хуже зверей. У них хоть жестокость обусловлена выживанием, у людей же встречается жестокость бессмысленная и беспощадная, не имеющая никакой основы.
Pandora
[2691200589]
Птаха
Сообщение было удалено
Я помню мелкой была, у нас в доме жил алкаш и взял он моду жену с ребенком бить и гонять по улице. Так мужики в подъезде собрались и наваляли ему кучей, чтоб не повадно было. И каждый раз обещали повторять, если услышат, что ребенок плачет и жена с синяками. Помогло, кстати.
Гость
[3498853652]
Pandora
Сообщение было удалено
Респект мужикам, с ополоумевшей алкашней только так и надо. Иначе не доходит...
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Просто убить мало. Я бы разрешила другим помучить её. Пусть они замучили бы её до смерти.
Птаха
[167741036]
Pandora
Сообщение было удалено
И слава богу. Если у тебя на глазах происходит какой-то ужас - конечно, постараешься помочь. Я-то просто удивилась, что Марина говорит о некоем зле, не зная о котором и бездействуя на основании этого незнания, ты как бы становишься "равнодушным".
Гость
[3423090355]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
почему нет ? каждый , сознательно убивающий, мучающий, насилующий беззащитных и заведомо слабее себя должен знать- его ждет то же
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Мужик тоже виноват, что не предохранялся. Подверг своих детей таким мучениям. Но окончательный выбор за женщиной. Её ведь никто не насиловал. Сама решила родить от *****/козлов.
Pandora
[2691200589]
Птаха
Сообщение было удалено
А мысль хорошая, особенно в Хеллоуин, срочно все достаем из старого сундука запылившийся костюм Женщины-кошки и идем спасать мир )))
Нам еще секси полицейскую и несколько ведьмочек, чтоб в жаб, слизняков и червей превращали, особо нуждающихся, с помощью волшебной палочки )) И команда собрана ))
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Зло должно быть наказано. Я не из тех, кто подставляет вторую щёку.
Гость
[3423090355]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
я даже бумажку никогда мимо урны не бросила , не то чтобы заморозить младенцев " не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой "
Pandora
[2691200589]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Не, когда человек будет знать, что ему в равной мере вернется все, что он сделал другим, то он переоценит свои поступки. Для некоторых заключение очень гуманный вариант, еще и деньги налогоплательщиков на подобное тратить.
Гость
[3498853652]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Вы вновь: что в драку лезть с д е р ь м о м?.. Д е р ь м о д е р ь м о м, но мне сдается - Когда добро со злом не бьется, Оно не может быть добром! (Евтушенко)
Гость
[3423090355]
Птаха
Сообщение было удалено
не останется не охваченным праздником )
правило Лопиталя
[3052297319]
интересующаяся
Сообщение было удалено
наказано - не значит замучено..
Гость
[3423090355]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
мучаешь ты- знай - замучают тебя это справедливо
правило Лопиталя
[3052297319]
Pandora
Сообщение было удалено
"каждый , сознательно убивающий, мучающий, насилующий беззащитных и заведомо слабее себя должен знать- его ждет то же".. просто убитъ вы все почему-то не хотите.. вам нужно именно помучитъ.. вы ничем не лучше..
Сложная это тема. Наверное, я бы самых страшных преступников ссылала на урановые рудники, пусть вручную возят вагонетки с урановой рудой... - и чтобы не было возможности оттуда сбежать. Смертная казнь... а кто будет ее осуществлять? Брать грех на душу? Разве что родственники жертв... Нет, правда. Слишком страшная тема. Лучше о пополамщиках, клизмах и витаминках)
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
ну и где тут Евтушенко призывает кого-то мучитъ..?
Гость
[3423090355]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
ты еще посоветуй мне пописать стоя
Pandora
[2691200589]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Око за око, зуб за зуб, не нами было придумано.
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
"мучаешь ты- знай - замучают тебя это справедливо"
Гость
[2061146768]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
"Добро должно быть с кулаками, Добро зубастым быть должно, Чтобы летела шерсть клоками С того, кто лезет на добро!"
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
поссы стоя..
Гость
[2061146768]
Птаха
Сообщение было удалено
Так это было. И в "манекены" преступников отдавали... И вполне может быть, что и сейчас все сии милые вещи практикуются.