Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 178
Птаха
Pandora
Сообщение было удалено
Ой, я думаю, достаточно просто стоячих аплодисментов)
Не надо окончательно добивать окружающих)
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
Вот про взрослых:
Рита
Рак - это наказание, за ВСЁ, что творите, как относитесь к людям и к себе, весь вред, сотворенный вами, однажды расцветает в вас самих - это и есть рак. Чистота мыслей и помышлений, абсолютная чистота тела - вот профилактика и защита, другой защиты от рака нет.
Гость
помидорка
Сообщение было удалено
А разве совещания только у Президентов холдингов бывают? Вот не знал!
Гость
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
.... правило Лопиталя, .... 16 определений пределов.
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
А мой муж знает. что я на такой вопрос могу ответить. С самого начала отношений знал.Но он не упрекнет человека за жажду жить, за спасение рода.
А я знаю, что на "Титанике" он бы не спасал меня. а был там, где нужны лишние руки, пока я спасаю детей.Или вытаскивал бы тех. кого покалечили в давке. И я считаю именно такое поведение достойным настоящего мужчины.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Начнем с того, что у меня окружающие -люди очень стойкие и очень неординарные. Так что, даже если я на голову буду становиться периодически в кабинете, то любой в него вошедший не удивится.
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
ну хоть топ-менеджер ?
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Кем я являюсь или не являюсь - вы знать не можете)
Поэтому не пытайтесь так жалко хамить, еще глyпее от этого выглядите)
помидорка
Гость
Сообщение было удалено
за гранью
Гость
Вот про детей, больных раком: Гость
Какие негативные мысли у детей раннего возраста, умерших от лейкоза? Не ту игрушку купили?

во время беременности от матери ребенку передается все
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Не думаю, что Вы стОите того ,чтобы я Вам хамил.
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
Да дело не в упреках.
Просто невозможно жить с человеком, зная, что в случае чего он придумает себе 150 оправданий - и тебя сольет. Для меня невозможно - и бессмысленно. Тогда уж лучше быть "сама за себя", без всякой семьи.
Но вам я ничего не навязываю, так любопытно было узнать, какие у людей отношения бывают...
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Жесть.
Особенно мило, если это читает родитель больного ребенка. Да даже если дети больного в возрасте читают, для которых их отец или мать. любимый супруг - самые лучшие. то не лучше.
"Слуги света" они иногда такие "слуги света"
Pandora
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
В путевых холдингах сисадмин давно забил бы тревогу, заметив нездоровую активность рядового сотрудника на вумен.ру в течении рабочего дня.
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
Да, я этого определенно не достойна)
И не рвусь, знаете ли)
правило Лопиталя
Pandora
Сообщение было удалено
в инет можно через мобилу или планшет..
помидорка
Pandora
Сообщение было удалено
там все подобные интернет-ресурсы заблокированы
помидорка
Птаха хорошая девушка , искренне верящая в порядочность людей
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
Ну тогда ни с кем невозможно жить.
Большинство родителей. если придется делать выбор между супругом и ребенком. выберет ребенка.
Множество людей в конфликте свекровь-невестка или зять-теща выбирает маму.
Еще больше, в случае расхождений между их жизненными ценностями и поведением супруга выбирают свои принципы.
Тут даже теста с вертолетом не надо. чтобы отдавать себе отчет: любой из супругов в любой момент может превратиться в человека постороннего. достаточно лишь четырехсот рублей госпошлины
правило Лопиталя
помидорка
Сообщение было удалено
хороший вброс..
Марина А.
Тем не менее, люди знают. что это возможно. но надеются этого избежать, женятся и до золотых свадеб доживают
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Помните, у Оруэлла есть термин "мыслепреступление"?. На самом деле он существовал когда-то, но не имел никакого отношения к тоталитаризму. Это термин Авесты. Зороастрийцы верили, что злая мысль человека, поскольку человек - подобие Творца, ухудшает Вселенную.
Наивно... и заставляет задуматься.
помидорка
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
мне она нравится
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
При чем здесь ситуации со спасением детей?..
При чем здесь конфликты теща-зять-свекровь-невестка?..
А касательно 400 рублей госпошлины - да, конечно. Лучше расстаться с человеком, который по сути никакой твоей семьей не является.
Так, партнер для осуществления какого-либо проекта. Проект окончен - можно расставаться.
правило Лопиталя
помидорка
Сообщение было удалено
женисъ на ней..
Птаха
помидорка
Сообщение было удалено
Спасибо, помидорка)
Только я не то чтобы искренне верю в порядочность людей, я искренне верю, что люди разные, и далеко не все являются подлецами, ищущими себе оправдания.
помидорка
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
я гетеро
помидорка
Птаха
Сообщение было удалено
так и есть
Марина А.
Кстати, Птаха. а на что. по-вашему. рассчитывает ваш муж? На то. что вы ему романтично соврете? Или и впрямь думает. что вы ему место уступите? Или что вы вместе благородно убьете пилота и угоните вертолет? Или будете препираться. пока все. включая вертолет. на воздух не взлетят?
Тут вариантов-то немного. Мужчина еще может инстинктивно спасать свою женщину в надежде на то. что она носит его дитя, или слишком высоко оценивать свои силы, рассчитывая все же выбраться самому. А наш, женский выбор, по-моему. более очевиден
Гость
брак не накладывает на женщину никаких обязанностей, она даже может завести любовников и никто не посмеет ей запретить

но накладывает финансовые обязательства на мужчину, в случае развода он потеряет часть заработанного

зачем ему подписывать подобный договор? он извращенец?
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
При том, что вступая в брак. люди обычно отдают себе отчет: это ничего не гарантирует, в том числе и совместной жизни . И выбор между супругом и чем-то еще мы делаем каждый день. Даже с утра встать пораньше и спокойно собраться или с любимым человеком лишние 15 минут в постели поваляться - уже выбор.
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
нет марин твой муж спасался бы сам, как и большинство мужчин в третьем классе титаника спасали только себя, потому что их никто не контролировал как в 1 и 2 классе пассажиров. в этом нет ничего плохого. т.к. в экстремальных ситуациях включается режим автопилота с программой "спасаться", инстинкт. его никак не возможно победить. и ты бы спасала себя. про детей бы и не вспомнила. когда потонула Булгария, я смотрела интервью спасшихся. все так сделали. никто своих детей не спасал.
это только в случаях опасности для твоей и его жизни. в ситуациях без угрозы для вашей жизни наверное вы делали бы так как ты говоришь.
Птаха
Марина А.
Сообщение было удалено
Вообще мы оба рассчитываем на то, что не предадим друг друга... Разве это ненормально? По-моему иначе просто невозможно оставаться вместе с человеком, быть семьей.
Но насчет него я уже говорила - он мужчина, он считает себя моим защитником а не наоборот... Поэтому уверена, будет запихивать в этот треклятый вертолет.
А давайте изменим условия)
Вот придут фашисты, спросят у вас, где находится ваш муж, красный командир, - вы, если будете знать, выдадите?) Только у вас кагбэ нет детей, речь идет только о вашей личной жизни.
ЗЫ: млин, этот жестокий, жестокий, жестокий форум) Попозже зайду, почитаю, что здесь понапишут. Прям триллеров смотреть не надо, чесслово)
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
И только романтичный художник крутил безусловную любовь с богатой наследницей и чужой невестой
Эх, Алиса. На что же вы программируете свое подсознание. если даже читая про экстренные ситуации, где есть место и героизму, и эгоизму, выбираете низменные инстинкты.
А что касается спасения своей жизни.. было бы крайне затруднительно спасти кого-то еще, будучи мертвым. Разумеется, прежде чем схватить детей, надо вынырнуть самой, прежде чем спасти женщину от бандита - обезвредить того бандита. что напал на тебя.
Птаха
Гость
Сообщение было удалено
О, а вы не Уоррен Баффет случаем?) Собственной персоной)
Птаха
Хотя лучше не будить лихо, пока тихо... И про Баффета не упоминать)
Всем пока, но не прощаюсь)
Марина А.
Птаха
Сообщение было удалено
Нет. Не из любви к мужчине - из нежелания сотрудничать с врагом, из стремления сохранить жизнь тех, кто этого врага потом победит
Марина А.
Не мужа тоже не выдам.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, а откуда Вы знаете ,как поведет себя муж Марины? А как Вы себя поведете ,Алиса ?
Гость
Птаха, одни и те же ситуации породили и Антонину Макарову, и Зою Космодемьянскую.
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
До этого уровня я ещё не дорос, но самого миллиардера Уоррена Баффета очень уважаю за его здравый смысл.
Марина А.
Но тут же вопрос не только в спасении жизни, а в том, какой вообще будет жизнь после тебя. Это совершенно разные ситуации. В первой - кто из пары кого больше любит, во второй - готов ли ты защищать свою землю. как можешь.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
у всех людей в экстренных случаях практически отключается сознание (если можно так выразиться) и включается инстинкт. это не возможно контролировать.
правило Лопиталя
Марина А.
Сообщение было удалено
дак ей не спасение нужно, а принесение себя в жертву ради неё..
правило Лопиталя
Гость
Сообщение было удалено
она всё знает..
ей гоблины из штаба докладывают..
Pandora
[quote="Марина А." message_id="53907031"во второй - готов ли ты защищать свою землю. как можешь.[/quote]

Так земля, родина ни что иное, как люди которые тебе дороги, родители, дети, любимая женщина. Сражаясь за Родину, люди сражаются прежде всего за счастливое будущее для своих близких.
Аналогичные по моему мнению примеры.
правило Лопиталя
Алиса
Сообщение было удалено
даже если предположитъ, что всё именно так..
экстренные случаи для каждого разные..
для кого-то и требоание заплатитъ за кофе - экстренный случай, а кому и титаник нипочём..
Алиса
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Хватит выдумывать!!! Экстремальные ситуации это ситуации опасные для жизни. Все. Точка. Нет никаких "если".
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Птаха, а давайте Вы честно ответите, сколько лет "стажа" совместной жизни у Вас с Вашим мужем и по сколько вам самим лет?
Марина А.
Pandora
Сообщение было удалено
Так земля, родина ни что иное, как люди которые тебе дороги, родители, дети, любимая женщина. Сражаясь за Родину, люди сражаются прежде всего за счастливое будущее для своих близких.Аналогичные по моему мнению примеры.
Не совсем. Если рассуждать так, то в первом случае идет речь о выборе между любовью и твоими родителями, которые останутся без помощи, твоими детьми, что не родятся.Как-то все это посолиднее любви будет. К тому же где еще гарантия, что эта любовь настоящая. что она не исчезла бы через год. Ладно бы еще. если бы в условиях задачи была пара, которая полвека вместе прожила, детей-внуков вырастила. правнуков понянчила. Но там уже и вместе тонуть можно.
Во втором случае о любви речи вообще не идет. Неважно. муж там или не муж: врага задержать, своих не сдавать.