МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
даже если предположитъ, что всё именно так, то ничего не меняется..
Гость
[3228279754]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Да, мелочность вечна. И не имеет гендерной принадлежности.
правило Лопиталя
[3052297319]
и это не говоря о том, что многие тётки не отличаются смелостъю и боятся хрен знает чего.. их пугает всякая хня, о которой даже подуматъ смешно..
Гость
[3228279754]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Да, есть показательный стишок про температуру 37,1 у мужчины.
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
ещё как имеет..
Ттт
[3577587309]
Птаха
Сообщение было удалено
по сути так никто не знает что там будет впереди, ну кроме Алисы, она там была и всё знает уже.... остается только надеяться, верить и доверять, Но постоянно проверять, т.к. ножы в спину летят когда отворачиваешься
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
этот стишок показывает толъко глупостъ любителей таких стишков..
Еще как не имеет... Мужское жлобство - это не миф.
Гость
[3228279754]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
С чего вдруг? Женский сарказм идет только на пользу мужским недостаткам.
Pandora
[1645317771]
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
Во втором случае о любви речи вообще не идет. Неважно. муж там или не муж: врага задержать, своих не сдавать.
Тут соглашусь. Мы и отвечать по идее не должны, т.к. к данным этой задачи уже не подходим, хотя бы по наличию совместных детей.
Может Птаха имела ввиду: или сдаешь мужа, или расстрел на месте. Нужно ее подождать и уточнить.
правило Лопиталя
[3052297319]
"мужчины - они такие-сякие, вот, посмотрите, даже стишок про них естъ".. "да-да-да какие же они всё-таки нехорошие, стишок вратъ не будет".. развели тут курятник..
Гость
[161600068]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Знаете, я не считаю, что женщин следует упрекать за их трусость перед кем-то или перед чем-то. Женский страх -это нормально!!! В конце концов -женщина вынашивает и рожает ребенка , а не мужчина. Я упрекаю и не уважаю женщин за лживость и лицемерие в этом вопросе. На ту же мою задачку с вертолетом (кто будет спасаться?) как много женщин ответили честно и не изменяя условий задачи? По моим подсчетам - раз-два и обчелся, а все остальные -либо молчание, либо вранье либо изменение условий задачи с одновременными нападками на автора задачи.
Гость
[3228279754]
[quote="правило Лопиталя" message_id="53907412"]"мужчины - они такие-сякие, вот, посмотрите, даже стишок про них естъ".."
Мужчины есть классные. * зевает
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
не путай сарказм с тупостъю..
Марина А.
[2240501136]
Pandora
Сообщение было удалено
А это неважно, кого ты сдаешь в условиях войны. Даже если ты тех партизан вообще не знаешь - сейчас ты их сдашь, и завтра вырежут весь город, включая твоих детей. родителей и того же мужа. . А если не сдашь - будут шансы. что город отобьют.
Гость
[3228279754]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Вова, ты такой зайка.
Гость
[161600068]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Наверное, именно после прочтения стишка про мужчин женщины так хотят за мужчин замуж выйти?
Гость
[3228279754]
Гость
Сообщение было удалено
Напротив, т.к. женская лояльность к мужскому поведению порой безгранична.
Гость
[3853061991]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
То есть только о женщинах сатирические стишата можно цитировать?)
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не упрекаю их за трусостъ.. и тоже упрекаю за лживостъ.. женская трусостъ не толъко простителъна, но даже естественна.. но вот когда они судят о мужчинах и припысывают им свою мотивацию, это временами раздражает.. это такой дремучий инфантилизм, что словами не описатъ..
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
датъ бы тебе леща.. жалъ, через интернет не получается..
кто ж их знает..? от них чего угодно ожидатъ можно..
Гость
[3228279754]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Ну так тренируйся.
Гость
[3853061991]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Изволь!) Я предпочел бы раю ад. Отравлен скукой райский сад: Там полчища старух безгрешных ютятся в зарослях безбрежных... Их безобразные черты их от грехов оберегали - За то они и в рай попали. Там вновь помрешь со скуки ты.
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
зачем..? сейчас и так начнут голоситъ про мерзавца, распускающего руки..
На текущий момент брак неприемлем для мужчины, потому что брак защищает интересы только женщины, а не мужчины. В браке мужчина становится на юридическом уровне рабом. Чтобы понять, почему мужчины не хотят в брак - читайте законы РФ. Если бы вы были на месте мужчины и мужчина мог у вас при разводе отнимать все нажитое и детей вы сами бежали от этого брака как только могли. Молодой человек Авторши темы - делает все правильно, брак для мужчины это тоже самое что стать рабом у госпожи со всеми вытекающими. Поэтому, читайте законы и пробуйте примерить их на себе. Ни одна из вас не согласилась бы на брак, если бы эти законы были направлены не в сторону мужчин, а в вашу сторону. Попробуйте прочитав законы поставить себя на месте мужчины.
Марина А.
[2240501136]
Память героям и поклон их женам, что наших мам и пап сберегли и вырастили, и страну поднимали
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
графоманы неистребимы..
Гость
[3228279754]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
А ты себя позиционируешь мерзавцем, распускающим руки?
Гость
[3853061991]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Но-но, руки прочь от Булата Окуджавы, хотя он в данном случае переводчик: стихам восемьсот лет...
правило Лопиталя
[3052297319]
Michael
Сообщение было удалено
ща тебе объяснят, что брак для мужчины - это новые горизонты и вся такая хренъ.. и что ты не понимаешъ своего счастъя, если не спешишъ сунутъ голову в капкан.. и даже денег у тебя станет болъше, как толъко женишъся..
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
думаешъ, раз Окуджава, то не графоман..? а нафига он так чужие стихи испохабил..?
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
а ты себя позиционируешъ чучундрой, пишущей всякую хню..?
Michael
[2646147687]
9089. правило Лопиталя
Я предлагаю бабам поднапрячься и почитать законы. И решить для себя стали ли они при таких законах на месте мужчины вступать в брак. Пусть немного потрудятся и наконец поймут, почему мужчины против брака. Потому что в браке ответственность юридически, законодательно полностью переложена на мужчину. Женщина в браке законодательно никому и ничего не должна. Ни одна баба в здравом уме не пошла бы в брак, если бы эти варварские законы касались ее, а не мужчин. Соответственно, Авторше темы нужен не мужчина, ей нужен брак и юридические привилегии в нем. На мужчину ей плевать, поэтому такую особу нужно бросать, раз она даже не хочет разобраться почему ее МЧ не желает в брак. Раз она даже не в состоянии прочесть законы и примерить их на себя.
Гость
[161600068]
Марина А.
Сообщение было удалено
Им всем -ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ! Мои предки, кому посчастливилось пережить войну/оккупацию/выжить на фронте/в партизанском отряде, никогда не вспоминали о войне. Они мне никогда ничего не рассказывали, когда я , будучи мальчишкой, глядя на их ордена-медали просил о чем-то мне рассказать... Кое-что мне начали рассказывать те, кто дожил, когда я стал взрослым. И то рассказывали не всё, через что прошли и что пережили. От этих рассказов у меня, взрослого человека, далеко не "маменькиного сынка" с не самым простым и идеальным жизненным опытом, в прямом смысле, волосы дыбом вставали. Вот уж действительно -никому не дай Бог это пережить.
не сочти за иронию... у тебя были отношения с девушкой когда нибудь? про семью даже не спрашиваю. не было само собой. мне просто интересно если для тебя чашка кофе это экстремальная ситуация, где надо заботиться только о себе, страшно представить как ты поведешь себя на тонущем корабле..
правило Лопиталя
[3052297319]
Michael
Сообщение было удалено
попробуй им это объяснитъ..
правило Лопиталя
[3052297319]
Алиса
Сообщение было удалено
ты когда-нибудъ научишъся пониматъ прочитанное..?
Алиса
[1503339384]
Michael
Сообщение было удалено
правило Лопиталя
[3052297319]
Гость
Сообщение было удалено
ты что, женщин не знаешъ..?
правило Лопиталя
[3052297319]
Алиса
Сообщение было удалено
у тебя что, от радости в зобу дыханъе спёрло..? выдыхай, бобёр..
Гость
[3228279754]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Знаю, разумеется. В основной массе, они заботливые, добрые и ответственные.
Гость
[3853061991]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Ignorantia non est argumentum.
Michael
[2646147687]
9099. правило Лопиталя
Ни одна баба на первом свидании мужчине ничего не купит, однако считает, что незнакомец ей уже должен оплачивать кофе. Инфантилизм российских баб просто удивляет.
Алиса
[1503339384]
Michael
Сообщение было удалено
и что же там за варварство в законах? алименты платить? у большинства людей оф. зарплата 8 т.р. С них надо отдать 25%. Действительно варварство. Не может на ребенка уходить 2 т.р в месяц.
Гость
[3228279754]
Michael
Сообщение было удалено
Удивляет мужская неразборчивость, которая свидания ставит на такой поток, что приобретение кофе вызывает такой ажиотаж.