Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 182
Алиса
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
ну ты махровый тролль, однако. только не надо потом обижаться на людей, когда в тебя кидаются яйцами за это.
правило Лопиталя
что, алиса, попробовала обойтисъ без оскорблений, а разговор не клеится..?
правило Лопиталя
Алиса
Сообщение было удалено
ты скажи, что тебе надо, не ходи вокруг да около..
Алиса
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
;) да я вообще только "за" то чтобы недомужики не женились и не размножались. и моск никому не выносили своим эгоистическим существованием. поэтому ты все правильно делаешь. не женись никогда.
Алиса
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
с тобой дорогой разговор не клеится ни у кого. ты ведь только односоставные предложения научился писать
правило Лопиталя
Алиса
Сообщение было удалено
поэтому ты решила замуж не выходитъ, не размножатъся и моск никому не выноситъ..?
правило Лопиталя
Алиса
Сообщение было удалено
да что ты имеешъ против односоставных предложений..?
ты их понятъ не можешъ..?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
1:0 в пользу Вовы
перетроллили тебя, Алиса
Алиса
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
какой то ту//фто//вый ты собеседник...
правило Лопиталя
Алиса
Сообщение было удалено
тебе ответитъ нечего..?
дак тогда это ты собеседник..
правило Лопиталя
вот сколъко раз тебя спрашивали, что ты считаешъ мужскими обязанностями, а что женскими..?
ты ни разу не ответила..
один раз написала, что это как бы всем известно..
но, как выяснилосъ, не всем..
например, некоторые полагают, что выноситъ мусор должны мужчины..
но я не об этом..
я о том, что ты сама почти никогда не отвечаешъ на вопросы, а ещё пытаешъся оцениватъ других, как собеседников..
фу такой бытъ..
76.03.1
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Капусту не любишь?
правило Лопиталя
76.03.1
Сообщение было удалено
супы ваше не люблю..
76.03.1
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
А, в приоритете хоккей, друзья и отсутствие левых теток, снующих по квартире холостяка?
правило Лопиталя
76.03.1
Сообщение было удалено
нет..
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Раз уж это реальная история, может быть гость ответит, как у командира процесс отбора проходил. Т.*****. кого именно он выбрал и кого оставил, и на основании чего?
интересующаяся
То есть кого именно он выбрал и кого оставил (в посте почему-то букву "*****" запикали)
правило Лопиталя
интересующаяся
Сообщение было удалено
ещё одна матерщинница нашласъ..
ты-то куда лезешъ..?
интересующаяся
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Я не лезу. Я просто интересуюсь)
интересующаяся
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Алиса
Лопиталька
Какой непонятливый...

)
Гость
ну что, ролевые игры закончились- можно войти ?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
А Вы зачем выходили? У Вас же так хорошо получалось...отшлёпали обоих сорванцов и по углам расставили.
А без Вас тут анархия получилась)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
не, ну это...Лопиталька..Лопиталька..мальчик..
я тихонько вышла, что ж я не понимаю
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, вы что. серьезно считаете аборт средством регулирования рождаемости?
В 21 веке это просто вопиющая безнравственность и безграмотность.Столько мер предохранения существует, что об абортах и заикаться стыдно.
Марина А.
Не, ну бывают экстренные ситуации. конечно - патологии несовместимые с жизнью, насилие и все такое. Но если женщина хочет избежать беременности, она предохраняется, а не аборты делает. Ну. разумеется. если это женщина. а не эфирное создание, которое привыкло перекладывать ответственность на мужа, окружающих, судьбу, вселенную
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Ну. что "напрограммировали", то и видите.
Вот не в обиду: если вы, как говорите. сами программируете реальность и управляете своей жизнью, то что ж вокруг вас одни хабалки, пьяницы, несчастные женщины, жадные и эгоистичные мужики? Вам это общество по душе или в программе сбой?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
)))
Похоже что-то осталось за кадром, т.к. сегодня части текста нет )
Pandora
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Малыш, ты только не плачь ((
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Вообще они по улицам ходят. Не вокруг меня, а просто мимо. Я же им не могу запретить ходить на улицах. В моем окружении среднего пола нет. За ними (точнее вами) надо издалека наблюдать. Вдруг покусаете.
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Хотим поговорить об абортах? Давай поговорим..
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
В мирную (относительно) беседу вломилось нечто мужского пола, с места в карьер наорало на всех с применением табуированной лексики и испарилось с чувством исполненного долга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
с возгласом " Ййес ! Я их всех сделал ! "
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И на ветке все дальнейшее происходило в точности как у классика на подводной лодке:
Все застыло. Оцепенело. Остекленело.
Наконец, внося с собой дыхание, приходит матрос: он не присутствовал. Вахтенный ему:
- Ты в трюме не был? Давай туда!
Тот рысью - в трюм.
Как-то отпускает. Дышится. Свободнее.
И опять потекло: лодка у пирса, все по углам, дремотно, все переваривают...
Гость
Алиса , зови всех на ветку , а то заскучали
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Никто и никогда этот вопрос командиру не задавал. Но я не думаю, чтобы он ответил правду, даже если бы задали ему этот вопрос. Правду знает только он один. Потом, на "разборе полетов" , конечно, он что-то такое обязательно рассказал и обосновал свой выбор и наверняка именно то рассказал, что от него ожидали услышать отцы-командиры с очень большими звездами на погонах, и их всех это обязательно устроило. Это закон жанра - рассказывать то, что надо услышать отцам-командирам рангом повыше. Всем же надо свою ж*опу прикрыть. Хотя и они понимают, что его объяснения - это полный бред. Упреждая Вам возможный вопрос: а по каким признакам делал бы выбор я? Отвечу сразу -не знаю! Меня пока Бог миловал от подобной участи -делать выбор в таких или аналогичных условиях. Это на Вумане почти все точно знают: кто и как будет поступать в той или иной ситуации. Особенно хорошо знают те, кто жизнь по интернету прекрасно знает. А я не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вообще оказались на этом форуме ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня дети-подростки. Я хочу понимать в каком мире им предстоит жить, как ни крути, наше общество меняется очень сильно и очень быстро. Им жить в этом мире, в этом обществе среди этих людей, а на этом форуме много чего откровенного пишут. Он же анонимный, можно не боятся высказывать то, что думаешь на самом деле. Даже если убрать комментарии всех озабоченных/обиженных/убогих из всех тех ,кто что-то здесь пишет, то в конченом счете, много интересного и рационального можно почерпнуть для себя. Есть материал для того, чтобы было над чем подумать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень странно
Гость
мир познается через вуман )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мир познается не только через вуман. Но и отбрасывать тот же вуман при изучении мира не рационально.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
а мы тут чисто поугорать от нечего делать)
уж не буду говорить в какие моменты я на вумен захожу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на АБФ ? не ?
вообще подростки в своем мире живут
а воспитываете вы их в семье все-равно исходя из своих убеждений -моралей, пока еще они вам верят в силу вашего авторитета
связи с именно этим форумом не вижу , если бы форум подростков- там полезнее, много подводных камней можно увидеть с высоты своего взрослого опыта
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
ой ну тоже мне угоральщики
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
нет, о высоком тут вести речи..... напрягаться там где не стоит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чрезвычайно специфический срез мира, для приготовления сего среза использовался не иначе ультратом...
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
а где о высоком ведете речи , если не секрет ?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
с женой и в компании живых людей, а не букф анонимных)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ты учишь сына чтобы девушка за кофе и пирожное сама платила? как ты ему аргументируешь это? или в приказном порядке "пусть сама платит!!!"?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
особенно для того, чтобы подчерпнуть здесь что-то полезное для воспитания подростков
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
не надо заливать