Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 228
обнимая небо грязными руками
мороз и солнце
Сообщение было удалено
_"
Страшная женская правда
Пацаны, а хотите страшную правду о женщинах? Вот без прикрас, без лицемерия, без наёбок. Хотите?

Получайте.

Нормальной, психически здоровой и умственно полноценной женщине никто не нужен. Ни оладух, ни мачо, ни крутой бизон. Не нужен ни секс, ни ласка, ни "а поговорить", ни сильное плечо и надёжный тыл. Мужик нам вообще не нужен и в принципе.

Всё это нытьё "был бы милый рядом" -- всего лишь способ жить куколкой. Ничего по возможности не делать, а всё иметь.

Вас спрашивают, где ты был до утра? Устраивают истерики по поводу измен и пьянок? И вы, дурачки, верите в искренность этих скандалов?

*****. Это театр. Нам откровенно *****, где вы были, что делали, кого трахали и сколько выпили. Вы дерево, мы -- гриб чага. Это в науке называется симбиоз и паразитизм.

Изображая в постели страсть, мы думаем о новой машине, на которую вот-вот раскрутим. Или, если он нищеёб, а она третий сорт, то о новой юбочке.

Вы нужны нам, как нужны хозяева кошкам -- для прокорма. Поэтому мы терпим ваши слюнявые ласки, ваши заумные разговоры, ваши унылые рожи."
Гость
[quote="обнимая небо грязными руками" message_id="53988995"]ты там уже ждёшъ..[/quote

все хамишь девочкам, поросенок?
мороз и солнце
посмотрела фото этой Лены
Pandora
Сообщение было удалено
Ну, с возрастным дядькой пожила, опыту набрала )
мороз и солнце
Сообщение было удалено
пока живут на свете ду ра ки
обманывать нам стало быть с руки
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
А какая и где для меня "горькая правда"? Седой Волк, я уважаю человеческие фантазии, полет мысли, так сказать, но не на столько, чтобы за меня что-то додумывали и сочиняли то , чего нет и никогда не было. А над такой категорией начальников я и на работе стебусь, не стесняясь, причем не только в интернете, а ещё и на совещаниях ,когда такие "наСяльники" начинают рассказывать сказочные истории с представлением на интерактивных досках графиков роста "благосостояния компании в целом"...
мороз и солнце
Pandora
Сообщение было удалено
а сколько ей лет ?
Гость
мороз и солнце
Сообщение было удалено
Так что в реале женщины готовы вытерпеть ради наличия рядом с собой хоть каких-нибудь мужских штанов? почему ответить не хотите?
мороз и солнце
Гость
Сообщение было удалено
а некоторые над вашей безграмотностью и я-каньем стебется
мороз и солнце
Гость
Сообщение было удалено
по кочану
Гость
мороз и солнце
Сообщение было удалено
)))«Elena Miro» — бренд итальянской одежды для толстых и крупных женщин (размером больше 44-го). Сама богиня о существовании этого бренда по-видимому не подозревает, хотя не раз была в Италии. Либо если подозревает, то выбор подобного псевдонима с ее стороны — форма троллинга.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
То есть холопами не называл стало быть, так и скажи "холопами не называл", чего тень на плетень наводить.
Pandora
мороз и солнце
Сообщение было удалено
За 30 вроде.
Я давненько ее не читала уже )
Мне Марта Кетро нравиться из блогеров )
мороз и солнце
Гость
Сообщение было удалено
так она худенькая
Гость
мороз и солнце
Сообщение было удалено
Да без проблем! Если человек пишет и говорит грамотнее меня, всегда готов у такого поучиться. Я говорю о себе "я" в одной ситуации - когда я готов принять решение, высказать свое ,а не коллективное мнение и готов за это ответить. Не "мы" а именно "я" и за свое я-кание мне совсем не стыдно.
Гость
Елена Мироненко, она же Миро 1981-го года рождения...
мороз и солнце
Pandora
Сообщение было удалено
фото в интернете девчачьи
обычная дворовая девчонка, носастенькая
Гость
мороз и солнце
Сообщение было удалено
Она любит всех называть толстыми, когда дает советы по диете и фитнесу.
мороз и солнце
Сообщение было удалено
_"

Мужчина по природе своей ленив, не склонен к конфликтам, эмоциональным качелям и, в принципе, не сфокусирован на отношениях.

Если у Курицы, осатаневшей от безделья дома или в офисе, межполовой вопрос и половая война -- основное развлечение в жизни, то у мужчины, помимо этого, есть масса других интересов. Да, в школе девочки развивались быстрее мальчиков, но всё это развитие застопорилось, когда девочки начали брать в голову члены вместо математики.

Пока мальчики занимались карате и авиамоделизмом, девочки выдавливали прыщи и романтически мечтали о том, как пососаться с Витькой из 9 «Б».
Пока мальчики учились в ЗФТШ при Физтехе, девочки романтически и в подъезде лишались девственности после бутылки пива с парнем из ПТУ.
Мальчики ходили в походы, девки -- в рестораны со старпёрами с последующим совокуплением.

Совершенно логично, что к своим тридцати годам пацаны превратились в более-менее разумных людей с неким набором увлечений, а девочки деградировали до состояния куриц, мозг которых промыт журналом «Космо» и спермой многочисленных половых партнёров.

Устроен этот мозг жестоко и просто. Все его нехитрые ресурсы брошены на одно: нагнуть мужика. В ход идут разные средства -- от облагороженного фитнесом тела с замесом на секс до цитирования Гессе во время лепки пирожков.
"
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Над какой категорией ты стебешься? Где ты видел в моих постах график роста "благосостояния компании в целом"? И что это такое благосостояние? В каких единицах измеряется? Стоимость чистых активов - это понятно, EBITDA, например, - это понятно. А что такое благосостояние?
Pandora
Тфу,- тся, -ться нужно учить!!!!!
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Никак не пойму, вы заигрываете или метите территорию )))
мороз и солнце
Сообщение было удалено
Вова, читай лучше стихи поэтов серебряного века
или Капитал К. Маркса
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Холопами называл! Врать не буду и уходить от этого в сторону никогда не буду. почему назвал холопами? Рассказываю, Седой Волк. Ну уж так Вы круто припечатали своих подчиненных ,которые ну всё для Вас и за Вас без ошибок делают, что Вы даже не удосуживаете себя чтением нормативной литературы/законов. Вам достаточно просто посмотреть а обо всём остальном Вам Ваши подчиненные расскажут, ну те, которые будущие руководители. Эдакое барство и пафос в Ваших словах! Ну как после такого Ваших подчиненных холопами не назвать? Извините, но другой ассоциации просто нет. Это сейчас что-то Вы на попятную пошли, -сказали что шутка это: про то ,что не до конца всё читаете. А я так думаю, Что Вы желаемое просто выдаете за действительное, -про свой статус руководителя. Вот я и стебусь не стесняясь над такими "великими" за которых все и всё делают..
Седой Волк
Pandora
Сообщение было удалено
Да трaхают его "начальники" на работе в хвост и в гриву, глупые начальники, судя по его описанию, а ему обидно. Понимать надо человека, душу отводит. Для него - это единственная отдушина.
мороз и солнце
Сообщение было удалено
тебе всё едино, что стихи серебряного века, что капитал маркса..
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты, уже и в архивах и цитатниках все запечатлено ))
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Тоска...
Тебе никто не говорил, что ты зануднейший зануда, не понимающий никакого, даже самого гротескного юмора?
мороз и солнце
Гость
Сообщение было удалено
такое ощущение...это ..ну как бы сказать...
Pandora
Седой Волк
Сообщение было удалено
Лишь бы не было войны! (с)
мороз и солнце
Сообщение было удалено
привыкай говоритъ правду..
мороз и солнце
Сообщение было удалено
дядя ку-ку
Гость
Сообщение было удалено
Не сотвори себе кумира
Из задней части Лены Миро... (С)
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я о некоторых своих начальниках рассказывал, а не о Ваших "графиках" (Ваш бизнес мне не известен и о нем я судить не могу). Читайте ,пожалуйста, внимательнее ,что пишут. Или начальственный статус не позволяет всё вдумчиво читать? Когда-нибудь приходилось видеть график реализации того или иного инвестиционного проекта? Я как раз стебусь над такими, которые графики рисуют, а толком часто объяснить ничего не могут. Как начинаешь уточнять :"Откуда дровишки?" так начинают мыслю по древу растекаться общими словами "Верьте мне, люди! У нас всё будет хорошо!" А почему хорошо, толком объяснить не могут и начинают испражняться фразами из серии "...роста "благосостояния компании в целом"...
Седой Волк
Pandora
Сообщение было удалено
Да идет уже война, к сожалению. Поговорка уже малость не актуальна.
Гость
Сообщение было удалено
завидуешъ..
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Я на память никогда не жаловался. Работа обязывает.
Мурка
Сообщение было удалено
Не согласна. Мне нужны, как воздух, оргазмы, ласки, комплименты, разговоры по душам. Его юмор, снимающий мои страх и напряжение. Его уверенность и сила духа. Его простое и легкое отношение к жизни. Его технический склад ума, примиряющий меня с технологиями 21 века. Его золотые руки, умеющие чинить все и вся. Его любовь, короче. Деньги - так, приятный бонус. И без них любила его. МОЖЕТ ВЫ ФРИГИДНЫ? Или просто не умеете любить? Говорят, бывают такие люди.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Кого траха*ют начальники ,тем не до юмора и стеба...
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Причем я и причем тут твои начальники? Ты уж с ними как нибудь сам разбирайся. В моих постах "благосостояния" не было. То что ты шуток не можешь понимать - мои сожаления.
Гость
Сообщение было удалено
Да, промытости до скрипучести мозгов (пара-тройка словосочетаний из табуированной лексики не в счёт) можно позавидовать.)
мороз и солнце
Мурка
Сообщение было удалено
вот вам, получите-распишитесь, злопыхатели
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой начальник. Если психологически слабоват и мягкотел, то такого можно самому затрaхать в доску методами управленческой борьбы. )))
Гость
мороз и солнце
Сообщение было удалено
А что мешает читать тех, кто по Вашему мнению "не ку-ку" и отвечать на их комментарии?
Ттт
мороз и солнце
Сообщение было удалено
ну да Стёпа на толчке не сидит...
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да ,бывают и такие, с позволения сказать, начальники, которых подчиненные ,вместо того, чтобы выполнять свои обязанности , затрахивают в доску "методами управленческой борьбы".
мороз и солнце
Ттт
Сообщение было удалено
пришел-поел-в койку
Ттт
мороз и солнце
Сообщение было удалено
вас тут почитаешь не только ку-ку будешь...
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
По делам их им и мука. Не умеешь руководить - не лезь на должность. )))
мороз и солнце
Гость
Сообщение было удалено
логика где ?