МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Давайте помечтаем по-другому: девочки побежали дары от "настоящих мужиков" принимать ,которые не жалея себя , всё для дома, для семьи... Как Вам такие мечты? Так приятнее помечтать, особенно ,когда дома кроме кота никто не ждет.
Седой Волк
[1857506402]
Гость
Сообщение было удалено
Добрым словом, уговором. ))) Они просто не подозревают, что может быть иначе, ибо в свое время сами через это прошли. ))) А если серьезно, то народ как правило видит себя в дальнейшем в кресле финика, как правило, и понимает опыт руководства нужен как воздух. Но никто же не доверит молодому парню руководить даже рабочей группой, к примеру. Поэтому потренироваться на вчерашнем студенте - благо, которого в других местах не найдешь.
Гость
[3917461479]
интересующаяся
Сообщение было удалено
тут все такие масквичи, только почему-то основная дискуссия заканчивается в 15:00 по маскве). оне до трех работают?)))
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, покажите. Потом мне отчитаетесь о проделанной работе)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Для женщин с детьми - самое то. А лучше - вообще свободный график.
Седой Волк
[1857506402]
Гость
Сообщение было удалено
Народ уходит в другие компании на хорошие должности. Этот процесс неминуем, так как люди стремящиеся вверх растут, а контора не может обеспечить всех высокими должностями. На их место приходят другие, которых обучают те кто сейчас работает, чтобы потом повторить цикл.
Гость
[4035351344]
Ттт
Сообщение было удалено
Какую считаете эффективной?Хотя бы приблизительно. Практики, вы где? О таких вещах в книжках не пишут.Мужчины, напрягитесь, совсем расслабились на обсуждении вовиных "лещей".
Гость
[3685180726]
Гость
Сообщение было удалено
Не люблю котов, люблю собак и крыс-декорашек. И как-то больше люблю делать подарки...) Кстати... вы посмотрите книгу, из которой прочли цитату. Это "...Расстрелять!" А.М. Покровского. Рекомендую...
Гость
[3917461479]
интересующаяся
Сообщение было удалено
совсем обнаглею, можно? интересующаяся, а у вас дети есть?
Седой Волк
[1857506402]
Ттт
Сообщение было удалено
Система эффективна, если субъекты системы должным образом мотивированы.
Катюня
[781558144]
Я сразу уходила от таких, зачем на них своё время тратить буду?!
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Двое. А почему Вы спрашиваете?
Гость
[1892034164]
Катюня
Сообщение было удалено
Молодец, Катюня! И от многих пришлось так уйти?
Гость
[3917461479]
Седой Волк
Сообщение было удалено
йоёпте, св, вы нам еще чего-нить про логистику повещайте, мы соскучились.
Гость
[1892034164]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Обязательно! Вы, главное, свою эл/почту оставьте. Я на неё скан отправлю начальственной резолюции на Вашем приказе о моем уходе домой.
Гость
[4035351344]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Материально? А интересные задания молодежи эффективны в плане мотивации?
Робот
[2167677000]
Алиса
Сообщение было удалено
Даже если я чего-то не заслуживаю, это не повод брать то, чего я не хочу.
Робот
[2167677000]
обнимая небо грязными руками
Сообщение было удалено
Боря - это Брухес. Брухес - это тухес. Тухес - это jopa, а jopa - это Степа
Гость
[3917461479]
интересующаяся
Сообщение было удалено
спасибо за ответ. просто здесь ж-теоретиков много, пишут портянки - зачитаешься.
Седой Волк
[1857506402]
Гость
Сообщение было удалено
95 % мотивации должно быть моральной. Материально всё мотивировать - в трубу вылетишь. За всю молодежь не могу ответить, у меня особый срез молодежи - циники и карьеристы, которые рогом землю роют, чтобы пробиться.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Через Дедушку Мороза отправляйте. Я терпеливая. Подожду)
Гость
[1892034164]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Считайте, что письмо через Дедушку Мороза уже отправил, начальство не против, чтобы я сегодня покинул рабочее место пораньше. Вашему приказу оно, начальство, не смогло перечить... Так что, я - Ваш должник.
вот поэтому у нас всё в трубы (разнообразноэнергетические) и улетает
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А может обнулим долги?)
Марина А.
[1437551762]
Pandora
Сообщение было удалено
Про смерть, болезни,разводы - естественно. Да и не то, чтобы спрашивали - видели-слышали, кого надо, поддерживали по мере сил. Чего тут беседы беседовать, объясняешь по ходу, и все дела. Насчет трех пап тоже не спрашивали, потому как знали, что такого не бывает - отец и мать даются единожды. Ну и насчет того, что бывают приемные родители и усыновленные дети тоже знали. Моя бабушка приняла в семью двух сирот, так что "две мамы, две папы" моих мальчишек не удивляли, у их деда так и было. Но допустим, кто-то с такими вещами не сталкивался, и два папы для такого ребенка и впрямь непонятны. Но почему тогда ведется речь не о том, что в жизни всякие ситуации бывают, что с родителями может случиться несчастье (развод - это ведь тоже несчастье), что порой люди берут на себя заботу о ребенке, которого не сами родили, а именно о том, что "а у нас лучше, чем у Полины"? И как бы под это ни подводили воспитательную базу, очевидно: если ребенок вдруг начинает рассуждать о статусах, законнорожденных и незаконнорожденных, браках и любовниках - это не его интересы, он повторяет за родителями, которых чужие альковные дела почему-то очень заботят.
Кстати, это часто встречающаяся управленческая ошибка. При наличии достаточных ресурсов компания в благоприятные времена заваливает персонал деньгами и благами значительно выше среднерыночного, полагая что отдача будет соответствующая. Ага, щаз. Когда финансовое положение компании закономерно плохеет (ибо идти против рынка можно только на коротком отрезке времени) персонал недоуменно пожимает плечами и сваливает туда, где сейчас платят больше. Вот и вся благодарность. (((
Гость
[1892034164]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну ,почему же? Я долги всегда и везде стараюсь отдавать...даже тем ,кто с удовольствием не хотел бы от меня получать "задолженности". Долги ведь разные бывают...
Марина А.
[1437551762]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А я не писала, что брак не нужен. Я писала, что в определенных ситуациях он нужен, в других, наоборот, нет. И действовать надо по ситуации. А насчет "смело разводиться" - если развод будет необходим для получения каких-то преимуществ, мы , разумеется,пойдем разводиться.И снова поженимся и разведемся, если надо будет, хоть 10 раз. Ну а так какая разница, стоит штамп или нет, он же не на лбу, а в паспорте, и никакого влияния на жизнь не оказывает
интересующаяся
[3868610629]
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы это лучше здешним мальчикам объясните, вместо того, чтобы с девочками спорить)
Гость
[1892034164]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Странно, что такой управленец как Вы ,Седой Волк, говорит о какой-то благодарности. А как Вам, управленцу, такая ситуация: компания не "заваливает" в тучные времена своих сотрудников благами, когда рынок идет вверх, образно говоря. То что будут делать сотрудники в таком случае? Мой ответ: они массово, особенно те кто поумнее и поспособнее, пойдут туда ,где таких благ будет больше чем у Вас. Ведь против рынка долго идти нельзя ,верно? Человек всегда будет искать где лучше. И какая может быть благодарность ,если например, сотрудника надо сократить? Что ему скажете: "благодарим за работу но в Ваших услугам мы больше не нуждаемся!"? И что толку с его преданности компании в такой ситуации?
Марина А.
[1437551762]
Pandora
Сообщение было удалено
Разумеется, я поддерживаю брак, когда от него можно получить плюшки, чего и всем желаю. Но брак, в котором кто-то оказывается ущемлен, я поддерживать не могу. И неважно, кто это: женщина, мужчина, ребенок. И мне не по душе, когда наивная девчонка или молодая мамочка считает штамп панацеей от всех бед и думает, что он что-то ей гарантирует. Так она может в очень неприятную ситуацию влететь. Я уже писала: защищенность женщины и детей зависит не от штампа
Марина А.
[1437551762]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так уже объясняла: есть масса законодательных инструментов, которые позволяют решить многие проблемы без штампа или свести к минимуму их вероятность при наличии штампа. Вот ими и надо пользоваться, вне зависимости от семейного статуса.
Гость
[3917461479]
Седой Волк
Сообщение было удалено
тут можно дать развернутопортяночный ответ, в том числе как и почему персонал можно замотивировать на длительный отрезок, ограничусь тем, что персонал вправе свалить туда, где больше платят.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
) Неужели? Вы же всегда делаете только то, что выгодно)
Гость
[4035351344]
[quote="Седой Волк" message_id="53990742"]Кстати, это часто встречающаяся управленческая ошибка.
К вопросу об ошибках: частые авралы - это тоже управленческий "косяк", начальник не может заставить своих подчиненных работать эффективно, или это все же внешние обстоятельства так влияют, и можно считать нормой?Вы за это наказываете?
[quote="Гость" message_id="53990929"]тут можно дать развернутопортяночный ответ
Можно попросить Вас ответить более развернуто? Любопытство разбирает.
Гость
[3917461479]
Гость
Сообщение было удалено
да, "благодарность" - это пэрл.
интересующаяся
[3868610629]
Марина А.
Сообщение было удалено
Если бы были такие законодательные инструменты - мужчины бы не жаловались, что не могут самостоятельно завести детей. Так что без брака эту проблему не решить. А для люмпенов это не проблема, да.
Седой Волк
[1857506402]
Гость
Сообщение было удалено
Это не был вопрос. Это была иллюстрация. Я прекрасно знаю все эти вещи.
Седой Волк
[1857506402]
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал, что я описал ситуацию в своей компании?
Седой Волк
[1857506402]
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна не понимающая иронии.
Гость
[3917461479]
Гость
Сообщение было удалено
вас одного\одну? меня забанят, если я начну вещать на стокиловайт))). для этого есть гугл)) хотя бы. можно еще высшую школу экономики\управления закончить). можно практикой поошибаться. еще неизвестно, что лучше.
Гость
[3917461479]
Седой Волк
Сообщение было удалено
у вас, св, ирония в каждом слове, на котором вас подловили)))
Седой Волк
[1857506402]
Гость
Сообщение было удалено
В Высшей школе экономике не изучают вопросы конфигурации власти, к сожалению. Там в основном теоретики, начитавшиеся гуманистических книжек. Как сказала моя дочь после окончания ГУ ВШЭ "ну, было, пожалуй, человек пять - шесть, которых можно было послушать".
Седой Волк
[1857506402]
Гость
Сообщение было удалено
Вот как на духу, хотел после поста тройной смайлик воткнуть, но поопасался, что снова обвинят в снобизме. Решил сочувственно выразить скорбь, как тут же мне эту описанную ошибочную стратегию с радостью приписали.
Гость
[4035351344]
[quote="Седой Волк" message_id="53991268" Там в основном теоретики, начитавшиеся гуманистических книжек. Как сказала моя дочь после окончания ГУ ВШЭ "ну, было, пожалуй, человек пять - шесть, которых можно было послушать".[/quote]
Это правда.
Седой Волк
[1857506402]
Гость
Сообщение было удалено
Аврал может быть при форс-мажоре только. Если вся жизнь состоит из форс-мажоров - это не жизнь, а маета (можно ма заменить на ху). Тайм-менеджмент - наше всё.
Гость
[3917461479]
Седой Волк
Сообщение было удалено
посмотрев, послушав выпускников сего "уважаемого", уж простите, заведения, хочется первым делом увидеть его в "деле". увы.. увы... и положение наше в целом говорит о совершенной бесполезности сего учреждения в наших условиях
Робот
[2167677000]
""Вы нужны нам, как нужны хозяева кошкам -- для прокорма""
Да, это точно ***** ня. Есть еще мужчины, которых женщины любят просто так. Меня, например. Да и кошки любят ласкаться не только за еду.