Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 231
Sw
Седой Волк
Сообщение было удалено
А в чем циники?
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
В ваших условиях - возможно. Но на Западе - в самый раз. Это самый прозападный вуз - прекрасный трамплин к европейской или американской магистратуре. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
цель у выпускников одна, и вы догадываетесь, в чем она состоит. щас не о вашей дочери, хотя...
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
это - да.
Седой Волк
Sw
Сообщение было удалено
Цель оправдывает средства, как известно.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
в вшэ не этому учат? именно этому.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
В Вышке шуточка ходит: "Господа, кто будет убывать из Шереметьева последним, пожалуйста, не забудьте выключить свет!"
Sw
Седой Волк
Сообщение было удалено
Получается, что они не сильно отличаются от карьеристов :). В активе сильные налоговые консультанты?
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Этому не учат. Ибо ученых учить - только портить. Те кто там собрался уже знают эту истину и без учителей.
Седой Волк
Sw
Сообщение было удалено
Кто не сильно отличается от карьеристов?
Sw
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ваши циники. Ибо людям, которым нужна квалификация, ведут себя по-другому.
Sw
Вернее их не назовешь карьеристами ;)
Седой Волк
Sw
Сообщение было удалено
Не вижу противоречия между квалификацией и цинизмом.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
не хотелось бы думать об этом, но не все смогут убежать, тем более выключить свет)) и это было уже. потом будут верещать о невинно убиенных, святых практитески...
Sw
Седой Волк
Сообщение было удалено
Квалификация дает позитив и уверенность, что мало знаешь. Цинизм - это для любителей
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
это понятно, там учат как это сделать наиболее хитропописто.
Седой Волк
Sw
Сообщение было удалено
Отсвет гуманистического подхода к управлению персоналом.
Знать надо не много, знать надо достаточно для данной позиции. Сверхквалификация персонала на многих позициях вредна.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ты всего лишь манипулируешь словами ради своих целей?
Есть разница между тем чтобы жить как тебе говорят другие и тем чтобы жить только ради себя. Я называю эгоистами людей, живущих исключительно своими прихотями. Такие люди здесь часто высказываются "бросил жену с детьми без алиментов", "жахаю бап без обязательств" и в этом духе.
И вот теперь хочу спросить тебя дорогой: ты усваиваешь разницу между эгоизмом и тем чтобы быть марионеткой? Я никого не призывала жить как ему скажут, наверное потому что сама никогда и никого не слушаю и для меня не существует авторитетов, живу только своей интуицией. Но это имеет принципиальную разницу с эгоизмом, который по сути является идеологией этой цивилизации и разрушает семьи.
Гость
[quote="Sw" message_id="53991705"Цинизм - это для любителей[/quote]

В некоторых профессиях цинизм просто защитный механизм. Или эта черта - основа профпригодности, так тоже часто бывает.
7s
Алиса
Сообщение было удалено
Вы действительно полагаете что мужчина должен быть альтруистичным?
Не достаточно ли быть просто справедливым?
Смотрите сами. Человек человеку рознь. Известны случаи, когда люди расписываются тогда, когда у них уже взрослые общие дети и внуки.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ты статистику по разводам знаешь? кто инициирует большинство разводов? очень мало бабенок готовы терпеть просто штаны. к ним еще должно что то прилагаться чтобы остальная часть бап не шла разводиться. иногда это деньги, иногда просто хороший человек рядом и его не приходится терпеть.
7s
Алиса
Сообщение было удалено
Значит женщины в подавляющей массе не довольны своими мужчинами.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Седой Волк
Аврал может быть при форс-мажоре только. Если вся жизнь состоит из форс-мажоров - это не жизнь, а маета (можно ма заменить на ху). Тайм-менеджмент - наше всё.
Спрячьте линейки мальчики.
Алиса
7s
Сообщение было удалено
мужчинами то они довольны. бесполезными штанами не довольны.
7s
Алиса
Сообщение было удалено
бесполезные штаны были самыми любимыми обожаемыми... А потом что-то пошло не так?
Ттт
Седой Волк
Сообщение было удалено
моральная мотивация, примеры хотелось бы услышать?) кроме как продвижение по лестнице
7s
Ттт
Сообщение было удалено
Похвала за выигранный тендер на пару десятков лимонов например.
Алиса
7s
Сообщение было удалено
есть хоть один пост где я пишу "мужчина должен"? ты никогда не найдешь такого поста.
наоборот я всегда пишу "живите как хотите". это называется свободная воля.
меня спросили "а что плохого в такой жизни?" имеется ввиду эгоизм. и я ответила к чему такая жизнь может привести в будущем. вот и все.
никого не призывая быть альтруистом или справедливыми.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, люди просто ответили на вопрос. Практиков здесь раз-два и обчелся, создавать тему бессмысленно, она превращается в с рач. На вопросы об управленческих проблемах мне за все время информативно отвечали только два пользователя: СВ и Курт, и им за это спасибо. Остальные продуцировали мусор и выясняли отношения. Извините за вторжение в вашу тему.
7s
Алиса
Сообщение было удалено
ок, извините
Алиса
7s
Сообщение было удалено
мы об этом всю тему говорим )
штаны приходят с работы и заваливаются на диван, требуя ужин и чистую рубашку на завтра от работающей жены.
7s
Алиса
Сообщение было удалено
Значит женщины и мужчины надолго (!) несовместимы.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
эффективная была при советском союзе, до развала ссср.
когда сотрудник нулевой без мохнатых лап, благодаря труду, уму и смекалке мог достигнуть высот.
Когда предприятие в виде начальства ценили инициативы и переработку.
Оплата труда была открытой всему коллективу
Распределение работы/обязанностей равным среди сотрудников одинаковых должностей.
Отношение/поведение не соответствующее должностному стыдили и наказывали.
Ттт
7s
Сообщение было удалено
Волк сказал без денежных эквивалентов
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
логично, тема не про деловые отношения, пишите там где нужно там и ответы получите)
Алиса
7s
Сообщение было удалено
ты такие выводы делаешь?
у меня другие выводы: раз уж выгнал жену работать, то есть переложил на нее часть своих традиционных обязанностей, будь добр возьми тряпку и делай по дому традиционную женскую работу и детьми занимайся. женщины сами себе на шею сажают мужика и делают из него бесполезные штаны. учатся на своих ошибках, но время ушло. штаны не хотят менять диванный образ жизни, вот они и решают разводиться.
7s
Алиса
Сообщение было удалено
Традиционного брака у нас нету!!!
Алиса
Робот
Сообщение было удалено
тебя используют для секса, а не любят.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Серьезные темы на вуман.ру давно ушли в небытие, приходится "выхватывать" компетентных людей индивидуально, и сама не отказываю, когда обращаются. Коллег-юристов знаю почти всех, врачей, экономистов, таможенников, физиков и учителей тоже выучила. А в списке тем всякие там котлеты и старые горшки, и мужики, подстриженные гороскопами, да худые-толстые ;)
Алиса
7s
Сообщение было удалено
да это верно. глупые бабенки и бесполезные штаны его убили.
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, почему выгнал-то?
Я не в первый раз вижу это выражение: "выгнал жену работать", "выгнал жену без алиментов" и так далее. Откуда эта тенденция - представлять женщин как некий скот или захватчиков (а кого еще можно выгнать)
А пойди, попробуй. выгони куда-нибудь ту, что сама решения принимает и на своей территории сидит.
Марина А.
И да, взять в руки тряпку (а что, кстати. нынче по дому тряпкой делают?) любому человеку приходится вне зависимости от того, работает жена или нет. Если, к примеру, чай пролил, неужто неработающую жену звать будешь. чтоб подтерла? Пока она подойдет, клавиатуре конец наступит или пятно в ковер впитается.
Марина А.
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да ну. А взять ребенка из детдома - чем не вариант? И с другой стороны. разве законный брак обязывает завести детей? Жена может не захотеть рожать, или не сможет это сделать по состоянию здоровья - штамп ни женские проблемы не лечит. ни мировоззрение не меняет. В конце концов, даже родив детей в браке, жена в любой момент может развестись и уехать с ними на край света, выйти снова замуж и приучить ребенка называть папой другого.
В браке или нет, но в вопросах деторождения окончательное решение за нами. И лично я ценю это преимущество.
Марина А.
Ну и кроме того, сама постановка вопроса: "брак нужен, чтобы завести детей" мне кажется несколько обидной для женщины. То есть. получается. нужна не лично она - сойдет любая, способная родить. То есть, вообще практически любая?
Я бы поставила вопрос иначе: от брака или сожительства, и даже случайной связи могут появиться дети. Так что не ложись в постель с тем, чьи черты не желал бы видеть в своем ребенке.
Робот
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса
тебя используют для секса, а не любят.
что значит "выгнал работать"? А до свадьбы женщина не работала, что ли? Наоборот, это после загса женщина решает, что теперь все будет по-другому, и тут как карта ляжет. Наваливают на мужика работу за двоих, а потом еще и на диване не полежи!
Глyпа ты просто. Вообще не способна любить, наверно. Кастрированная ты какая-то.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
на женских форумах на такие темы не любят вести беседу, это угнетает....
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Не представляю, чтобы мы с мужем сидели за столом, и к нам без приглашения подсел какой-то совершенно посторонний, алкашный и хамоватый Степан.
Конечно, на месте женщины я бы не стала ввязываться в разговоры с этим Степаном... А вот мужчина - нормальный мужчина - в такой ситуации явно не должен прикидываться ветошью. Сразу взял бы инициативу в свои руки, сказал что-нить типа "мужик, все нормально, но ты давай, до свидания"... Надеюсь, эта история была рассказана с целью показать образцы кардинально неправильного поведения все троицы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*неправильного поведения всей троицы