МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
) Мне очень даже понятно, для чего Вам нужны бабы...) Разъясняю написанное выше. От соли Старик сам отказался. Не нужна оказалась ему соль. Попробовал он похлёбку. Не вкусно. Пришёл на Вуман. За перцем.
Алиса
[2302744385]
Робот
Сообщение было удалено
ага конченые эгоисты про любовь мне тут будут говорить...
Гость
[2359232893]
Ттт
Сообщение было удалено
Да не за "телку" он получил. А за то, что вовремя не вывел из-за своего стола чужака, не взял ситуацию под контроль. Это попыталась сделать "телка". - но она не не мужчина и не заточена природой на решение подобных конфликтов... В общем, глупо все вышло. Но радует то, что мужчина в конце концов опомнился - и защитил своё. Не важно, плоха или хороша женщина, пришедшая с ним, - она пришла С НИМ.
Робот
[2167677000]
Алиса
Сообщение было удалено
В данном случае мы говорим о любви ко мне, а эгоисты это чувствуют, не так ли?
интересующаяся
[3868610629]
Робот
Сообщение было удалено
Не обязательно. Кому-то вообще вступать в брак противопоказано (м и ж). А кому-то и в браке будет хорошо (м и ж). Так что каждый пусть сам за себя решает. И сам несёт ответственность за свои поступки.
Ттт
[368228782]
Гость
Сообщение было удалено
Стёпа не алкашный, вполне трезвый молодняк мужского пола, типа тамады в тот вечер был, всех веселил энергетикой позитивной, не только к ним подсел, к другим тоже и просто посмеялись и он дальше идет. Ну хорошо ему было и людям он нёс добро...Но пл*ядь "от добра добра не ищут", на те бокалом в голову... ты мне мешаешь на аленя охотиться....
Ттт
[368228782]
Гость
Сообщение было удалено
а еслиб в висок бокал попал и на смерть? тогда что? телка с ним и он виноват....
Робот
[2167677000]
Гость
Сообщение было удалено
Он за нее "ответственный", да! В ОПУ таких ж, в ОПУ
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в этом вопросе и государство, и женщины (в основной массе своей) выступают за всеобщее благо. В отличие от мужчин (подавляющего большинства), которые преследуют эгоистические цели.
Гость
[2359232893]
Ттт
Сообщение было удалено
Если это был тамада - другой разговор. Но вы вроде как об этом не упоминали. Просто, насколько я поняла, какой-то подвыпивший хам, который без приглашения таскался по чужим столикам. Ситуация могла бы быть совсем иной, если бы мужчина СРАЗУ взял ее под свой контроль. Увидев, что его "телка" явно не рада соседству - попрощался бы со Степаном и дело с концом.
Гость
[2359232893]
Ттт
Сообщение было удалено
Я сразу была за то, чтобы женщина вовсе не ввязывалась в терки со Степаном. И сказала о том, что лично я бы именно что даже не стала с ним разговаривать. Но раз уж мужчина привел в ресторан женщину несколько иного плана плюс упустил момент развития ситуации - да, он ответственен за эту несчастную тетку, которая пришла с ним. И неважно, уважает он ее, не уважает. Хороша она, не хороша. Если он уважает себя - этого достаточно, чтобы постараться не допустить подобной ситуации в своем личном пространстве.
интересующаяся
[3868610629]
Ттт
Сообщение было удалено
Главное, что для себя Вы правильный вывод сделали в конце...)
Автор, часто ли вы встречаете мужчину, который через пару месяцев после знакомства готов жениться?:) тут не каждая девушка решиться на этот шаг...А вы уже чего-то от него ждете.
Гость
[2359232893]
Робот
Сообщение было удалено
А вы бы допустили, чтобы ваша спутница получила удар кулаком от мужчины? Она пришла с вами, вы ее пригласили, это ВАШЕ, пусть и временно... Вы часто пропускаете такие плевки от других мужчин? ЗЫ: на самом деле, повторюсь, мужчина должен был задушить ситуацию в зародыше. Без грубости сказать постороннему Степану, чтобы шел куда-нибудь еще. И своей "телке" предложить выйти в дамскую комнату, освежиться.
Pandora
[2605112000]
Марина А.
Сообщение было удалено
Вот не нужно придумывать того, о чем я не писала. Ваши дети вообще похоже живут в каком-то сферическом вакууме и получают информацию только от родителей, не имея контакта с другими детьми. И да, садик это ерунда. Вот сейчас она у меня прекрасно знает о любовницах, изменах и отцах, которые делают больно своим детям. Из истории лучшей подружки. Которую с мамой бросил отец, с ипотекой под сотку в месяц. Писала уже в другой теме, что девочку за год почти не узнать, то сердечки ножом себе на руке вырезает, то в одиночку по стройке гуляет.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Можно взять циничности и наглости. А потом вернуть...)
интересующаяся
[3868610629]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Гость
Вот и замечательно!
Друзья, кто-нить может объяснить суть конфликта? Они вроде бы всегда соглашаются друг с другом.
интересующаяся
[3868610629]
обнимая небо грязными руками
Сообщение было удалено
"Да, все правильно. Тот кто живет исключительно своими интересами это эгоист."что тут можно передёрнутъ..?
Вова, теперь я поняла, почему у тебя руки постоянно грязные...)
Гость
[638819309]
Интересующаяся, все проще. Из прошлого он вылез, из прошлого. Когда руки мыть не любили, за рукомойство, особенно перед едой, можно было на костер попасть.
Старик без старухи
[491152297]
интересующаяся
Сообщение было удалено
На форум заходят не только свободные люди, замужние и женатые также не исключение, им перца то к чему? Вот и мне не нужно.
старик без старухи
[2653222466]
Гость
Сообщение было удалено
На помойке первые 5 лет в браке, остальные 14 хорошо прошли, а плсле разъезда только начал жить и понял как это здорово жить одному)
был Степан "весёлый молодой", и вдруг стал "алкашный и хамоватый".. до чего же засраны мозги..
[1394385348]
Гость
Сообщение было удалено
присел Стёпа ненадолго на свободное место.. казалосъ бы, что тут такого..? а нифига, он чужак и надо его гнатъ из-за стола.. что, усталому человеку разрешитъ присестъ ненадолго жалко..? жлобъё..
Старик без старухи
[528245685]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса с полета твоего возраста, не буду на вы с девочкой мне как минмум в дочери годящейся, если не во внучки. Видение твоё очень узкое. Я все 5 лет пытался втолковать бывшей что так нельзя себя вести, нельзя подозревать и не доверять мужу, скандалить ... Поводов для этого не давалось, просто вот такая баба, причем она же и упросила жить дальше вместе, согласилась что она для меня слседкой будет, что ахаться с другими буду и ей можно. Дети думаю понимали, но сын когда сам отцом стал мне сказал, что уважает уже за то что не бросил, а жил с ними и у них с сестрой был отец всегда рядом
Гость
[2359232893]
Сообщение было удалено
В случившемся виноваты все трое - и больше всех "веселый Степа") Не фиг переться незваным за чужой столик, а коли уж приперся - то стоит все же не упорствовать, а уйти, если твое присутствие нравится не всем сидящим за этим ЧУЖИМ столиком. Конечно, и тетка виновата, стаканами кидаться и собачиться - последнее дело) Ну и с мужчины вину снимать не стоит. Ты пришел в ресторан, это ТВОЙ столик, за котором ты сидишь с женщиной, которую ТЫ выбрал и пригласил. Стало быть тебе и контролировать ситуацию, а не прикидываться ветошью - иначе так и проживешь всю жизнь жертвой... Попрощаться со Степаном и отправить свою спутницу в дамскую комнату поостыть. Ну а если уж запустил ситуацию, проморгал критический поворот, - то да, предпринимать решительные действия. А как бы вы повели себя, если бы угодили в такую историю? Неужели как oвца смотрели бы, как "веселый Степан" бьет женщину, пришедшую с ВАМИ, - пусть она даже и бабодypа... но ёмаё, дело-то не в ней, а в ВАС...
Высокие отношения... Ну, тогда вы как раз и заслуживаете тетки, кидающейся стаканами) Это ваше)
Птаха
[2359232893]
Кидающейся стаканами, собачащейся, как рыночная торговка) Это как раз тот быдлоуровень, на котором принято "засандаливать в бубен" своей мадам...
[1394385348]
Гость
Сообщение было удалено
вы такая же, как эта тётка.. в общественном транспорте тоже никому место не уступите, потому что за него уплачено и это ТВОЁ место..? плеватъ я хотел на таких жлобов..
[1394385348]
Птаха
Сообщение было удалено
не зарекайся..
Птаха
[2359232893]
Сообщение было удалено
Уступаю) Старичкам и старушкам, беременным, больным, малым детям. А ты, наверное, вскакиваешь при виде каждого "веселого Степана" в надежде выглядеть доброжелательным парнем?) Ну, и как тебя еще назвать... oвца ты и есть oвца.
[1394385348]
Птаха
Сообщение было удалено
я никогда не уступаю место в транспорте..
[1394385348]
Птаха
Сообщение было удалено
когда-нибудъ и ты выхватишъ в бубен.. помяни моё слово..
Птаха
[2359232893]
Сообщение было удалено
Ну, стало быть, в ресторане, если за твой столик начнет лезть всякий проходящий мимо "веселый Степан" ты поведешь себя как oвца, а если придется добираться общественным транспортом - как жлоб. В принципе, плевать, твое дело, как себя вести... Единственно - прислушиваться к мнению oвцы и жлоба как-то... хм) А ты ведь тут целыми днями пытаешься высказаться, туда же, куда и люди со своим мнением лезешь)
Птаха
[2359232893]
Сообщение было удалено
Помяни мое слово, все твои пожелания к тебе и вернутся)
ты что, укуренная что ли..? алису переплюнутъ пытаешъся..?
[1394385348]
Птаха
Сообщение было удалено
ты ещё про бумеранг вспомни..
Птаха
[2359232893]
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Вова) Разговаривать с тобой бессмысленно, все твои высказывания - неприкрытый абсурд... так что не буду и продолжать.
Старик без старухи
[24293217]
Сообщение было удалено
Такого же мнения. Как только рот для хамства открыла за руку взял бы и увел, не далась бы ушел. Жене точно влепил бы за такое поведение да еще и на публике
Птаха
[2359232893]
Птаха
Сообщение было удалено
Ну вот, полезли самозванцы. Вот не хотела я себе ник брать - именно потому, что в курсе подлости местных ничтожных мужичат и их манеры писат гадости от чужого имени... Не всех, конечно, имею в виду, а определенный контингент. Тьфу на вас, ypoды.
[1394385348]
Птаха
Сообщение было удалено
дак тебе и сказатъ нечего.. толъко и можешъ оскорблятъ собеседников..
Птаха
[2359232893]
Старик без старухи
Сообщение было удалено
За руку взять и увести - вполне нормально (хотя по-моему все же нормальнее попросить и Степана покинуть место конфликта, а не дрожать пере каждым проходящим-пробегающим). А вот бить... И часто вы жену били? Дети видели? У вас, кстати, только сын - или еще и дочка имеется, интересно?
Птаха
[2359232893]
Старик без старухи
Сообщение было удалено
Понимаете, если вы считаете возможным "бить в бубен" свою женщину, то никакой другой женщины, кроме как халды, кидающейся стаканами и хамящей, вы не заслуживаете. Если бы вы были человеком более высокого уровня, чем эта тётка, - вы бы действительно просто увели ее из зоны конфликта и после расстались с ней, если вас такое поведение не устраивает... Или погасили бы ситуацию в зародыше (я выше об этом писала). Ну или в крайнем случае - ответили бы чужаку Степану... Вот отчего он не ушел, когда понял, что за ВАШИМ столиком ему не все рады - и обстановка за ВАШИМ столиком, куда его никто не звал, накаляется? Вас в этой истории смущает только мерзкое поведение тётки, а насчет остальных участников конфликта мнение отсутствует?)
Гость
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
ситуация проста - аленъ снимает *** на ночъ, а ты требуешъ незнамо чего..
Птаха
[2359232893]
Гость
Сообщение было удалено
А он на эту ночь становится каким-то другим, НЕмужчиной? Дело ведь реально не в тетке, какой бы она бабодypoй не оказалась. Ее я в этой ситуации однозначно осуждаю. Дело в том, как поведет себя мужчина. И одни варианты развития событий показывают его именно мужчиной, а другие - терпилой и жертвой...
Гость
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
ты хочешъ, чтобы этот аленъ за каждую встречную *** впрягался..? дак можешъ бытъ доволъна, он таки впрягся и получил в бубен.. ты считаешъ, что он поступил как настоящий мужчина..? похоже, для тебя аленъ и настоящий мужчина синонимы..
Гость
[2569435668]
а вот представъ своего мужа на месте этого аленя.. ты ж сразу вцепишъся в него и утащишъ куда-нибудъ, чтобы эта тётка сама с этим Стёпой разбираласъ..
[2569435668]
..
Птаха
[2359232893]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если уж он сам так запустил ситуацию - да, пришлось, видимо, драться с "веселым Степаном". Хотя этого реально можно было избежать, если бы он держал ситуацию под контролем... В принципе, я вовсе не за кулачные выяснения, - но, с другой стороны, так или иначе мужчинам надо учиться отбиваться в этой жизни и от "веселых Степанов", и от невеселых) Желательно, впрочем, делать это силой мысли... А вообще битвы, победы, отстаивание своего, - закаляют мужчину. ЗЫ: Тётку в данной ситуации ничуть не оправдываю, надеюсь, она была достаточно напугана, чтобы в следующий раз вести себя умнее.