МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Если это ее Степан - конечно, пусть сами разбираются. Увидела бы, что он ее избивает - обязательно вызвала бы полицию. Зачем в драку-то лезть?) Если бы Степан прицепился к нам, хм... Конечно, я бы постаралась мужа увести. Хотя это не всегда возможно... Но И да, я не веду себя никогда так, как тетка из истории со стаканом)
Птаха
[2359232893]
Птаха
Сообщение было удалено
*Но постаралась бы (не дописала предложение)
обнимая небо грязными руками
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
да пойми ты простую вещъ, источник агрессии - это тётка.. именно её надо контролироватъ, чтобы держатъ ситуацию под контролем.. и это весёлым и невесёлым Степанам надо отбиватъся от тётки, а не наоборот.. сомневаюсъ, что тётка была испугана.. наоборот, она лишний раз убедиласъ в том, что может вести себя как угодно, и ничего ей за это не будет..
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
ну нам-то не заливай.. ты с ней одного поля ягода..
[2569435668]
и ещё.. если драка неизбежна - надо битъ первым..
Птаха
[2359232893]
Сообщение было удалено
Тётку я сразу предложила отправить в туалет остынуть) Но и Степана мне не понять. Ну вот представь: приперся он к ним за столик. Сидит, острит. Видит, баба не в адеквате - и категорически против его присутствия. Что мешало этому Степану сказать "Бывайте, ребятишки, пойду дальше"? Или бы мужик, сидевший за столом, мог сказать: "Слышь, Степа, ты клевый и все такое, но мне надо со своей подругой поговорить, извини"... И всё! Понимаешь, я не оправдываю тётку. Ничуть. Но не понимаю, почему местные мужчины сразу встают в позицию мужика-жертвы. Да не жертва он, все был в его руках. А то, что в итоге, когда запустил ситуацию, подрался, - одобряю. Во-первых - не терпила, позволяющий любому влезть за его столик и устанавливать там свои правила. А во-вторых - в следующий раз будет пресекать такие ситуации на начальной стадии. Это опыт, сын ошибок трудных. А тётку, чтобы поняла, что неправа, достаточно послать куда подальше. Если ей был нужен этот мужчина - поймет, что поступила неправильно.
Птаха
[2359232893]
Сообщение было удалено
Угу, сейчас стаканами тебя закидаю)
[2569435668]
"Ну вот представь: приперся он к ним за столик. Сидит, острит".. да что вы все свои грязные фантазии подсовываете..? перечитай историю.. где написано, что он острит..? написано, что просто присел на время, пока песня играет.. ну, присел человек ненадолго отдохнутъ, дак что, тебе жалко..?
Птаха
[2359232893]
Сообщение было удалено
Ну так а что ему мешало уйти-то? Он же быстро должен был увидеть, что тётка в неадеквате) Хотел с ней драться или что? Подумаешь, бабодypа что-то ляпнула, развернулся бы и ушел к бабонедypам) Но не таков Степа... Начал за чужим столиком свои права качать...
[2569435668]
"Но не понимаю, почему местные мужчины сразу встают в позицию мужика-жертвы.".. это как..? надо было гнатъ Стёпу суаными тряпками, что ли..? а если человеку плохо стало, голова закружиласъ или ещё что, ему и присестъ нелъзя..? "А то, что в итоге, когда запустил ситуацию, подрался, - одобряю. Во-первых - не терпила, позволяющий любому влезть за его столик и устанавливать там свои правила." он как раз и естъ самый главный терпила.. получил в бубен на ровном месте из-за бабской дури..
" А во-вторых - в следующий раз будет пресекать такие ситуации на начальной стадии. Это опыт, сын ошибок трудных." пресекатъ - это посылатъ такую тётку, как толъко она начнёт выёживатъся.. толъко сомневаюсъ, что он правилъный вывод сделает..
"А тётку, чтобы поняла, что неправа, достаточно послать куда подальше. Если ей был нужен этот мужчина - поймет, что поступила неправильно".. хахаха..
Ттт
[4211613814]
Гость
Сообщение было удалено
типа томады. вы никогда не видели счастливого человека, готового делиться своим настроением с окружением? понеслось.... хам... тыкался... кста говорил уже алень мирно беседовал со Стёпой и именно это почему-то не понравилось "даме", он только ей мешал... и ушел бы с миром через секунд 15 еслиб не её выкрик: "******уле ты тут сел? вали отсюда!", ну дальше ещё нецензурнее пошло..... что нужно было аленю делать? извинится за свою бабу, возможно он это и сделал, я ж не слышал че он там шептал Но баба то не заткнулась, а усилилась....
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
его ***** послали, а он должен молча утеретъся и уйти..? а не слишком ли много ты хочешъ..?
[2569435668]
Ттт
Сообщение было удалено
свои комплексы на окружающих проецируют, хабалки..
Ттт
[4211613814]
Гость
Сообщение было удалено
в данной ситуэйшн я бы допустил, спутница была подцеплена там же и на*ф*иг мне такое убожество, даже для одного раза... баба должна молчать! когда рядом мужики сидят коли вякать начала то сама за себя пусть отвечает
Ттт
[4211613814]
Сообщение было удалено
)))
Птаха
[2359232893]
Сообщение было удалено
При чем здесь тряпки? Степу можно было без грубости выдворить. И не доводить дело до обострения конфликта. И да, представь себе, всегда и во всем искать виноватых - это позиция жертвы. Люди не станут идеальными только потому, что ты этого хочешь. Поэтому думай о том, как правильно повести себя в данной ситуации с этими неидеальными людьми, как предотвратить конфликт и драку, - а не о том, что тётка-бяка. И да, если уж все закончилось потасовкой (что я ничуть не приветствую!) - это даст мужику необходимый опыт. От мужчина, а не комнатный цветок. А насчет тётки - для нее реально страшное наказание, если мужчина, который ей нужен, не захочет ее больше знать...
Птаха
[2359232893]
Сообщение было удалено
Не, надо было драться с этой дypой-теткой. Кулачный бой, угу. Ты бы так сделал?
Ттт
[4211613814]
Птаха
Сообщение было удалено
бить да бить.... вас не били в детстве родители? а зря........
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
самое правилъное в этой ситуации - заткнутъ тётку..
битъ тётку я бы не стал.. но сделал бы ей болъно..
Ттт
[4211613814]
Птаха
Сообщение было удалено
так я говорюж сидел Стёпа с аленем мирно общался, ******з о чём, ну и пошел го*вно ***** бабы, на что Стёпа не мог среагировать ответкой ибо его какбэ публично опустили вас назовут ***** вы промолчите и уйдете? а дальше баба решила действовать кардинально... вам голову разобьют вы так на тормозах спустите?
Птаха
[2359232893]
Сообщение было удалено
)) Решения слабого мужчины. Такой во внешнем мире самоутвердиться не способен. Не хватает ни ума, ни сил. А мужиком себя почувствовать хоцца... Вот и бьет того, кто слабее. Тетку. По-моему самое грамотное в этой истории - тётку-халду просто послать. Ну а со Степой - смотреть по ситуации.
Я как-то давно видел по ящику, как в домах престарелых персонал этих домов (тетки) дают под ж-пу ногой беспомощным старикам. Видимо, отрываются на этих стариках за то, что их бьют мужья
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
хню ты пишешъ.. по твоему, надо не тётку затыкатъ (которая одна во всём виновата), а найти самого здорового мужика и врезатъ ему в торец.. если уж битъ невиновного, то самого здорового, а то ещё какая-нибудъ пернатая скажет, что самоутверждается на слабых..
Птаха
[2359232893]
духовные скрепы
Сообщение было удалено
Не, это уже не тетки, это нелюди... Если мужья бьют - это не оправдание. Уходили бы от таких мужей, не держались за штаны, лишь бы было... Судить таких надо.
[2569435668]
и ещё.. кто-нибудъ верит. что тётку можно заткнутъ, просто послав..?
[2569435668]
Сообщение было удалено
лично я считаю, что тётка просто переключится на того, кто её послал..
так и есть) она ж не убегла сразу, как сидела так и сидела с гордым видом и продолжала хамить, поэтому Степка и решил что без ббпе тут никак А забыл сей момент, когда Степка отыгрывался на алене, прибегли девушки- подруги Степки (говорил ж он там завсегдатай, типа "свой")и начали нападать на тетко, я сидел в ак*уе. вот тогда и встала она и убегла))) бабам нравится драться чтоли.... на мужиков равняются и языком и делом...
Птаха
[2359232893]
Сообщение было удалено
По-моему победы украшают мужчину) И да, если он способен разрулить ситуацию без драки и не унижаясь - честь ему и хвала. Если не смог разрулить - и подрался, а не упал на колени перед Степой с криками "Делай с этой бабодypoй что хочешь я не я и баба не моя", - тоже молодец (хотя я на месте других посетителей этого чудного местечка бросилась бы звать охранников и вызывать полицию)... Он ведь и в жизни, в случае столкновения с трудностями, так же будет себя вести. Не плакаться, что все вокруг "не такие", а брать ситуацию под СВОЙ контроль. За что таким мужчинам респект и безмерная уважуха.
естъ масса способов.. например, можно палец вывихнутъ на время..
Птаха
[2359232893]
Сообщение было удалено
Да не заткнуть. А послать в том смысле, что больше с ней не встречаться. Пусть мечется и ищет другого мужика - а если она такая хабалистая, вряд ли много желающих будет... сама виновата)
Ттт, а где вы живете? Какие-то дикие нравы у вас в ресторациях, я смотрю))
Ттт
[4211613814]
Птаха
Сообщение было удалено
по-моему тоже. а со Степой выпить коньяка
Птаха
[2359232893]
Сообщение было удалено
Чё-та ржу) Представила себе эту тётку, пальцы веером, а тут наш Вова...)))
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
угу.. вот раздаст твой муж свою получку всем нуждающимся тёткам - ты скажаешъ "молодец, я тобой горжусъ, ты поступил как настоящий мужчина. респект тебе и уважуха"..
Птаха
[2359232893]
Ттт
Сообщение было удалено
Да ну, Степа сомнительный.
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
я б тебе с удоволъствием показал..
Птаха
[2359232893]
Сообщение было удалено
Что за бред? Сила не в том, чтобы всем все раздать и на всех подряд разменяться) А в том, чтобы контролировать свою жизнь и не быть жертвой обстоятельств) Учу тебя, учу... Толку ноль)
Птаха
[2359232893]
Сообщение было удалено
Не, я этого не достойна)
Ттт
[4211613814]
Птаха
Сообщение было удалено
так я писал в первом посте не знаю как назвать, центр семейного досуга называется... в нём несколько залов, танцпол, випзона ресторан и караоке-ресторан, в караоке можно присесть рядом ибо там как то так уютно всё сделано чтобы коллектив сплотить. диваны и столы. данная пара сидела в центре за большим столом вдвоем, Степка сбоку присел, ну вот неудачно и рядом с аленем коньяк слегонца брызнул, на что аленю поф*игистично было абсолютно, он даже и не заметил.
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
да чему ты научитъ можешъ, если даже в элементарной ситуации разобратъся не можешъ.. аленъ клеит *** на ночъ, а ты тут со своим "она его болъше никогда не сможет увидетъ".. ты тоже аленъ, толъко женского рода..