Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 245
Pandora
Робот
Сообщение было удалено
Так мы бы тогда не встретились все на этом форуме )
обнимая небо грязными руками
Гость
Сообщение было удалено
зачем надо было срыватъ с мужа эту маску..?
Гость
Сообщение было удалено
Никто за таких не выходит. Все прикидываются хорошими. Да элементарно парню допустим 26-27 лет, нацелен на карьеру, активный, дома на диване не лежит, а прошло лет 10 - в карьере не продвинулся, стал ленивым тюленем, расползся, пузо нарастил, все ему лень и его самого от себя тошнит уже, что ничего не добился в жизни особого, а лет-то под 40 уже, а не 27 и начинаются срывы на жену - и зачем с таким продолжать жить? Жизнь то одна, мучиться зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в адеквате? прибавьте сюда кредит и страховку на воспроизводство дитяти и будет вам счастье, такое своеобразное, но у каждого ведь оно свое, в силу его ума
Гость
Сообщение было удалено
Меня удивляет зачем мужики ее снимают? Никто с него ничего не срывает. Просто какой человек есть на самом деле - эта его личина и вылазит спустя время на свет, тут-то разводы и происходят, если женщина умная.
Робот
Птаха
Сообщение было удалено
Это вы на примере сурмамного гостя заключили, что такие "недомужчины" капризны и истеричны? Хе-хе...
Сообщение было удалено
так что там насчёт хозяйства..?
тётки, признавайтесъ, что за хозяйство у вас..
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мужики сами виноваты.
ну да прогнуть и подмять под себя не получится
быть паразитом не получиться
ах*аться с другими не получится.. и как вывод:
Гость
Это в совке все терпели, менталитет такой был, сейчас никто ничего не терпит, стал плохо себя вести, испортился - выбрасываем как испорченные продукты.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
При чем тут прогнуть, подмять, паразитировать? Кстати мужчины содержать не отказываются, это-то как раз самое легкое, полно есть других недостатков. И прогибать мужика зачем? фу
Гость
Но представление о содержании у всех разное)) кто-то 50 тыс жене принесет и уверен, что он герой и жену хорошо обеспечивает. Другой виновато 300 тыс раз в мес даст и чувствует, что он недотягивает до нормального успешного мужчины ни разу.
Гость
Сообщение было удалено
умная, значит..
с детъми на шее и без алиментов..
от такого непутёвого мужа..
и в чём тут ум проявился..?
Ттт
Pandora
Сообщение было удалено
а это только на словах
по факту норм мужик, которого обос*рали для спасение своей "чести" перед окружением.
ИЛИ самаж до такого и довела своим "вниманием" и "любовью"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких виноватых с 300 тысяч, не сочиняйте чушь.
Гость
Сообщение было удалено
Ум в том чтобы балласт не тащить, в виде такого мужа, вот допустим он не работает или работает за копейки (тыс за 30), не помогает никак, толку от него? Если она разведется и ей дел меньше будет, чем за ним еще джеппу подтирать
Гость
Робот
Сообщение было удалено
ой, проблемный ты какой-то то честь, то гарем
следи за собой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняю, ой простите, тут же форум ***** и старых дев, я забыла) Мужики местные больше 30-50 тыс в глаза не видели, для теток замужество за достижение)
Гость
ннищебродов
Гость
Сообщение было удалено
а нафига ей столъко денег..?
просрёт ведъ всё..
Гость
Сообщение было удалено
Нафига - другой вопрос. Это для вас это прям СТОЛЬКО - то о чем дальше разговор вести, не интересно
Гость
Робот
Сообщение было удалено
лично был знаком?
Гость
Сообщение было удалено
ты про хозяйство своё не рассказала..
что там у тебя, скотина недоеная или что..?
Гость
У меня подруга 10 лет мужа толкала, пинала, книги покупала как строить карьеру, а воз и ныне там, развелась и нашла нового, успешного и хорошего. Жалеет что столько времени на первого спустила и жизни не видела с ним. Любовь зла....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что для вас это не СТОЛЬКО )
Гость
Сообщение было удалено
Хоз-во - это мелкие бытовые дела, которых очень много, кроме домашних дел документы оформить какие-нить, в банк сходить, на почту, много дел. Так прокружишься целый день, а там и спать пора, работать замужней просто некогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, но в 20 лет для меня конечно тоже это была большая сумма
Гость
Сообщение было удалено
ну как же неинтересно..?
кто ещё такой бред будет внимателъно читатъ и даже обсуждатъ..?
Гость
Кроме того надо выглядеть хорошо, а это тоже труд каждодневный, особенно если тебе за 30. А у простых бедных мужиков жены уже в 28 - потасканные уставшие старые калоши
Гость
Сообщение было удалено
ну да..
пока 300000 до банка дотащишъ, устанешъ так, что и денег никаких не захочешъ..
понимаю..
Робот
Птаха
Сообщение было удалено
Брак - это мужское изобретение (как, впрочем, и все другие). Поэтому брак будет либо такой, как требуют мужчины, либо - "путь в пропасть"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого, что болит, тот о том и говорит))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
пистолетики - пополам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чего вы оправдываетесь?)
его вообще вопрос, что делает ЧУЖАЯ ему тетя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В полном адеквате! Когда всё просчитываешь заранее и понимаешь, что рассчитывать можно и нужно только на себя, то вероятность благополучного исхода возрастает многократно. А в отношениях типа законного брака всё зависит от двоих людей. И каким бы ты ни был хоть трижды хорошим/прекрасным семьянином/добытчиком/защитником, то это тебе ничего не гарантирует . Так как есть ещё и "вторая половина" ,которая может повести себя как угодно, независимо от того как ведешь себя ты. Это только романтичные сказочницы, типа Птахи, считают, что если в браке кто-то что-то делает правильно и поступает хорошо, то и вторая половина тоже будет отвечать взаимностью.
Робот
Птаха
Сообщение было удалено
Давайте. Вам ворота дегтем мазали? А надо было бы!
вот жил, допустим, жил мужик один..
на всякую стирку, уборку и жратву уходило у него 3-4 часа в неделю..
это если не торопитъся..
походы в банк и на почту он ваще за труд не считал..
и вдруг он женился..
и сразу оказалосъ, что эта самая стирка и уборка - тяжкий труд, который требует много сил и времени..
2-3 часа в денъ, а то и болъше..
допустим, это правда..
но возникает вопрос, для кого эта стирка и за кем уборка, если до появления жены этого не требовалосъ..?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Так и при рождении ребенка смешиваются два носителя генов.
Не знаю как вам, а мне даром не нужен ребенок от спермодонора.
Такое вот возможно странное для вас желание видеть в ребенке черты его отца.
Гость
Сообщение было удалено
если чужая тётя пёрнула в лужу, пустъ не делает вид, что не при чём..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я и говорю, что мозги лечить надо, просчитайте там все, не забудьте форс мажор, графики прорисуйте, диаграммы... бумага она все стерпит))
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А с какого бока речь про спермодонора пошла? Не хотите - пожалуйста! А обсуждаемая тема здесь причем?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а сурмама еще не все, это изначально поиск донора яйцеклетки. Аналог спермодонора. Кошка в мешке, который оставит свой опечаток на ВАШИХ детях.
Гость
Сообщение было удалено
у вас необходимость такая душевная - говорить так отвратно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Планирование -очень полезный процесс! Судя по всему ,никто из вступивших в брак форумчанок планированием перед вступлением в брак не занимался? Все больше по большой любви замуж выходили, да? А если что-то пойдет не так, так можно всё на мужика свалить - это он во всех бедах виноват! Нимужик -одним словом.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Да нет, не аналог. Я себе не очень представляю, чтобы я сурмаму не увидел заранее и не изучил о ней всё ,что можно изучить.
Ттт
идите уже в дом свой
на заработанные
уют создавать и ужин готовить
кроме вас никто этого не сумеет сделать
хватит уже кудахтать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой, вот точно, напомнили...
еще с юристами проконсультироваться надо будет вам, там тоже немеряно денег нужно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для кого-то и 10 тысяч рублей - это немеряно ,а для кого-то 10 тысяч долларов -это так, расходные карманные деньги. Но я уже понял -Вы такие затраты точно никогда не потянули бы.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Сур. мама вынашивает ЧУЖОГО генетически ребенка. Если этот ребенок будет наполовину ее, ничего не помешает ей подать на вас на алименты.
Выб хоть теорию изучили, перед тем, как ратовать за законопроект.
Pandora
Ттт
Сообщение было удалено
Я давно уже дома )
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте женщины пусть "только" зарабатывают деньги, а мы так уж и быть, будем корячиться с домашним хозяйством. Мы же сильный пол - возьмем на себя самое трудное!