Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 244
обнимая небо грязными руками
Птаха
Сообщение было удалено
а ты считаешъ, что современный официалъный брак - это и естъ способ построитъ нормалъную здоровую семъю..?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Денежкой помахал перед носом и очень понравился! Как Вам такой вариант симпатии и женской любви к мужчине?
Гость
Сообщение было удалено
щаз скажут, что болъшинству этого мало..
Птаха
Сообщение было удалено
Я много что считаю) Но сейчас вынуждена вас покинуть, всем пока, было забавно пообщаться)
И тебе чао, Вова.
Pandora
Сообщение было удалено
Если грубовато, то зачем рЭзать птицу несущую золотые яйца )))
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
И я против не буду! Когда в определенных обстоятельствах компенсировать сумму будет страховая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы об обязательном страховании? интересно на что бы жили эти компашки не будь оно ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ
вы не уводите разговор в сторону: при всех ваших мечтаниях вам еще в за страховку надо будет деньги платить, кроме кредита, а жизнь идет, работа не всегда может быть стабильной, болезни тоже могут настигнуть, ребенок растет... за все плати или от всего страхуйся
замечательное будущее для идиотов
Zargana
Сообщение было удалено
Нет, теткам очень нравится статус * замужем *. До писка просто. И если они от него добровольно отказываются, то я представляю какои в преискуранте была цена за етот статус. Овчинка выделки не стоит.
Робот
///А если к матушек природе вернуться. ///

А если в самом деле вернуться? ))))
Pandora
Сообщение было удалено
а конкретнее..?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Дубль 2.
Определенная категория женщин. Не факт, что такая будет прекрасной матерью. Очень даже не факт. Да и хорошему, доброму, вечному не научит.
Zargana
Сообщение было удалено
ну, во-первых, статус - это нечто нематериалъное..
во-вторых, он тетке обошёлся задаром..
Pandora
Сообщение было удалено
Зачем лишаться хорошего в течении всей жизни. Это гораздо больше, чем половина при разводе.
Гость
Мужик до брака скопил нехило денег (чтоб покупать участки не три копейки нужно), потом крутился на перепродажах. Внимание, вопрос, с какого перепугу собственность должна стать совместно нажитой!? Что конкретно жена вложила туда, где здесь ее "нажитое"?
Никаких разрешений спрашивать не нужно, даже не парьтесь. Будут претензии, скажите просто - дорогая, давай на бочку точно такую же сумму, как и я и купим квартиру совместно, больше и лучше, я только за!! Это будет честно. Ну а на нет - и суда нет ;)) Пошли и на его маму оформили
Гость
На данный момент с плохо работающими БК в нашей стране единственный безопасный выход, если ты работаешь, зарабатываешь и тебя не на помойке подобрали - исключительно если есть что терять - то только сожительство. Никаких законных браков. И все свое каждый оформляет на себя. При наших меняющихся законах и бесноватой власти это на самом деле самое разумное. Возмущаются и взывают к каким-то там ценностям семейный - это хитрые голопопые товарки.
Робот
Птаха
Сообщение было удалено
А меня так и любят. Либо так, либо никак. Даже когда я лещей раздаю. Вам на это возражение и возразить-то самой нечего, вы могли его только озвучить.
Гость
Почитаешь вуман, задумаешься нахрена вообще брак нужен. Или просто это срез такой, продажных теток
когда человек сам, своими мозгами/руками заработал денег, плюс ему помогли его папа и мама, и он имущество приобретенное таким образом вытаскивает из семьи делая общенажитым - это плевок в сторону родителей и себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В жизни может быть всё что угодно! Расскажите, а как живут так называемые полноценные семьи с детьми ,где в кредит квартира/машина/бытовая техника? Это нормально? -жизнь на бич-пакетах! "... а жизнь идет, работа не всегда может быть стабильной, болезни тоже могут настигнуть, ребенок растет.." Всё правильно? И чем такая жизнь , типа "полноценной семьи" лучше того варианта ,который предложил я?
Гость
брак нужен для оформления имущественных отношений, это юрилический документ, который затрагивает законы материальных отношений между супругами и к любви никакого отношения не имеет
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Т.*****. деньги не нужны? И тогда, она будет точно и наверняка прекрасной матерью?
Гость
В контексте брака на разговоры о любви обоим не вестись, а задавать конкретные вопросы "где будем жить. На кого оформлено. Какой бюджет. Что входит в бонусный пакет." Да, это прагматично и цинично, но все же лучше чем лапша на ушах, которую сто процентов старается провесить та сторона, которая при разговоре о деньгах вылупляет глазки и задает вопрос "ты что мне не доверяешь?!!" вот как эта фраза прозвучала - усе.. пора человека сливать, она спалилась
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Гостья имела в виду увеличение реальной стоимости кредита.
А люди ищущие выгоды, сначала все всегда планируют и стараются оптимизировать затраты.
Ваша квартира при разводе - 50%. Для оплаты сур.мамы вся стоимость. Как пример.
Pandora
Сообщение было удалено
это не конкретно..
вот, смотри..
я писал, что теряет мужчина при разводе - половина имущества, дети, алименты..
ты можешъ так же конкретно ответитъ..?
Робот
Птаха
Сообщение было удалено
Хороший алень, большой, сильный....
Гость
Птаха
Сообщение было удалено
Ну вообще да, супружеский долг с недомужчиной - это фу.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
да такие только и бесятся,
обзывая разумного мужчину, пытаясь себя хоть как то утешить
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Лучше такой алень чем муж - подлая мерзкая гиена
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
с одновременным выпячиванием своих проблем, что как бэ отягчает)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Денег не достаточно. Хорошей матери нужно больше, чтоб родить совместного ребенка.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю. Никто о разводе если муж хороший не мечтает.
Гость
Сообщение было удалено
При разводе кто тетку с детьми содержать будет? Кто помогать будет во всем и оберегать? А алименты - часто это пшик
Pandora
Сообщение было удалено
женщины не меркантилъные..
им денег недостаточно..
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
не о мечтах речь, а о том что доводят до этого дела
Pandora
Сообщение было удалено
Я тебе вполне конкретно объясняю. зачем женщине терять хорошего мужа, отца, если с ним можно прекрасно жить всю жизнь.
Не стоит половина совместно нажитого и ребенок в одиночку возможности жить счастливо. Не равноценный обмен.
Робот
Птаха
Сообщение было удалено
Женщина, потерявшая девичью честь не вправе ожидать НИЧЕГО.
Гость
Сообщение было удалено
так..
уже второй раз мне намекают, что после разводе жене не на ком паразитироватъ..
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Только тут начитаешься, что мечта каждой женщины отжать половину ипотечной квартиры и зимние шины от кредитного логана.
А потом гордо растить детей одной, одновременно разыскивая папашку через судебных приставов ((.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
А смысл? На развод идут когда понимают, что с этим мужчиной ничего не сложится хорошего.Мужики сами виноваты.
Pandora
Сообщение было удалено
ну а как ты объяснишъ тот факт, что 80% разводов затевают жены..?
Гость
Сообщение было удалено
В чем паразитирование? Женщина занимается хозяйством, домом, детьми, собой, это все занимает кучу времени. Мужик - только зарабатывает деньги и все. И эту обязанность он до кучи хочет на женщину повесить? О_о
Только на вумане такое прочитаешь) В жизни никогда такого не встречала.
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Иисус Христос потомства не оставил, и говорил, что рожать не надо.
Гость
Сообщение было удалено
Вот так их доводят мужья, если он пьет, денег не зарабатывает, в домашних делах не помогает, в общем пустое место, ЗАЧЕМ он? вот и разводятся, когда без мужика лучше чем с ним
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А с чего Вы решили ,что будет именно так в таких сравнительных ценах при легальном законном институте сурматеринства? А если при разводе -квартира 50% а при узаконенном сурматеринстве -денежный эквивалент 20% стоимости квартиры? Тогда что будет мне выгоднее?
Гость
Сообщение было удалено
"Женщина занимается хозяйством" - хозяйство-то болъшое..?
Гость
Сообщение было удалено
зачем было выходитъ за такого..?
Гость
Робот
Сообщение было удалено
А если девственницу ждал - тогда что скажешь? Тут вам крыть нечем уже. Думаешь из-за этого жен на руках до конца жизни носят?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
взял вернее
Pandora
Сообщение было удалено
Ну, а мотивы у женщин: пьет, бьет, денег не зарабатывает и по бабам шляется.
Может процентов 10-15, ради наживы или гормоны взбушевали на Степана, спорить не буду.
Pandora
Сообщение было удалено
зачем было выходитъ за такого..?
Гость
Сообщение было удалено
А кто ж сразу так себя ведет?? Сначала все добрые и пушистые, как женятся - все меняются, как бы хороши не были. Кто больше, кто меньше. А если мужики сразу будут показывать свою личину - то никто за них не пойдет замуж, да даже секса они не получат, или очеееень редко. Поэтому до поры до времени носят маски.