Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 243
обнимая небо грязными руками
Птаха
Сообщение было удалено
во-первых, почему именно кулаками..?
во вторых, тоЮ, что ты называешъ семъёй - это фикция, карточнй домик и замок, построенный на песке..
дунул легкий ветерок - вот и нет уже семъи..
ну и нафига за такое впрягатъся..?
Птаха
Сообщение было удалено
Так тут обоюдный процесс.
И, например, чем больше будет появляться судорожно-пополамных мужиков, орущих, что нормальные женские ожидания от мужчин это "пpocтитyция", а мужчины, являющиеся добытчиками-защитниками, попросту лoxи, - тем больше будет появляться теток с испорченным кодом женственности...
Женщиной можно быть только рядом с мужчиной, видите ли)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
А потомство. След в истории. Гены.
Даже пусть он и найдет желающую родить, чтоб привязать его к себе. Все равно потомство будет слабенькое. Он его воспитывать не будет. Мать возможно будет вымещать злобу, что не удалось привязать к себе мужика таким образом, да и не далекая она будет умственно, что уж скрывать, раз пошла на подобное .
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Вообще, без вопросов! Взял бы кредит на многие годы ради детей!
Птаха
Сообщение было удалено
Так для того, чтобы семья была крепкой, надо стараться обоим.
Скажи, зачем тетке стараться сохранить семью, если ее муж принципиальный недомужчина? Ей ведь легче тогда самой жить - и не терпеть рядом его истерики и капризов, не притираться и быть самой себе хозяйкой. Сейчас ведь не пещерные времена, выбор у женщин есть.
Седой Волк
Алиса
Сообщение было удалено
Как этот пассаж связан с вопросом об основании апелляционного заявления?
Птаха
Сообщение было удалено
мощно задвинула..
это значит, что все одинокие тётки вовсе не женшины, на самом деле..
это хорошо..
Pandora
Сообщение было удалено
Так она у него живет и не отсвечивает. Все разрешено, можно и с другими женсчинами в загул уходить. Плюс по хозяйству все ж небольшая, но помощь.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Вот это фантазии! А с чего потомство должно быть слабым? Почему он его воспитывать не будет? почему мама будет вымещать злобу и почему она недалекая умственно будет? Pandora, простите, но Вы в своем уме? Что такое Вам мерещится и кажется?
Робот
Птаха
Сообщение было удалено
Бьются. Чтобы семьи были крепкими надо уничтожить все некрепкие. И пополамничество - это, если угодно, один из методов уничтожения некрепких семей.
Птаха
Сообщение было удалено
Да не об этом я сказала, не передергивай)
А одинокие тетки вынуждены полагаться только на себя - и да, быть МУЖЕСТВЕННЫМИ, бороться с жизненными трудностями самостоятельно. Что тебе в это непонятно-то?
Птаха
Сообщение было удалено
ну вот тебе и ответ..
много ты видела женщин, которые стремятся сохранитъ семъю..?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Вас тут таких много )
Афигенно толерантные, но сами замужем )
Все для детей, но поздно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
случись что с вами, дети сами за себя выплачивать будут?
Птаха
Робот
Сообщение было удалено
Это метод усреднения полов, выхолащивания мужского и женского.
Метод радикал-феминизма и гендерного мейнстриминга.
При всей радужности и идеалистичности лозунгов, ни к чему хорошему такое не ведет, увы.
И обратно потом развернуться будет невозможно. Это пусть в пропасть.
Птаха
Сообщение было удалено
да что ту может бытъ непонятного..?
а кто тёткам виноват, что они одинокие..?
сами виноваты..
Птаха
Сообщение было удалено
За хороших мужиков держатся)
Хотя реально - здесь процесс обоюдный, ликбез надо устраивать и для мужчин и для женщин.
Седой Волк
Птаха
Сообщение было удалено
Осатанеть. Гендерный мейнстриминг. Видел извращенцев, сам извращенец, но чтоб такие термины задвигать - осатанеть можно!
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Вообще-то я женат, а не замужем. И причины своей женитьбы уже много раз объяснял. Повторяться не буду. У меня и так всё для детей. А Вам всё хочется ,чтобы у мужиков , которые не хотят жениться но при этом хотят реализовать свой инстинкт продолжения рода всё было плохо и для всего было поздно? Откуда столько злости, Pandora?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, но вот такой здоровый, боХатый, пофигист-мачо, который сразу декларирует, что семья ему на одно место не упала, будет пользоваться спросом у определенной категории женщин.
Не конечно, они и родить могут, но какбэ адекватные женщины всеж стремятся к тому, чтоб ребенок знал своего отца.
Птаха
Седой Волк
Сообщение было удалено
)) Сорри, постараюсь больше не выражацца)
Хотя это не мое выражение, а социальный термин, обозначающий усреднение мужского и женского.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Детский сад! Кредит можно застраховать и ещё можно много чего сделать, чтобы детей эта проблема не коснулась.
Птаха
Сообщение было удалено
да нифига они не держатся..
и чем лучше муж, тем менъше за него держатся..
сейчас толъко мужчины пытаются сожранитъ семъю, потому что в случае развода они теряют почти всё..
половину "совместно" нажитого, детей и ещё алименты до кучи..
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Какбэ речь изначально идет о том, что ребенок с отцом будет ,а не с женщиной ,которая его родила.
Птаха
Сообщение было удалено
У меня абсолютно противоположные наблюденияю
С алкашами и хроническими профессиональными водителями диванов разводятся, а за добытчиков-защитников держатся руками и ногами) От добра ищут добра только совсем уж запутавшиеся в жизни дамочки)
Седой Волк
Птаха
Сообщение было удалено
Благодарю за высоконаучный термин. Употреблю в ближайшее время среди приятелей на охоте. Пусть оху...ют.
Вообще-то этот социальный процесс я раньше называл экспансией инфантилизма. А оно вон оно как по научному то!
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Я и женщин отписывающихся в этой теме имела в виду.
Конечно, сейчас можно на груди тельняшку рвать и про кредит, и про все остальное, т.к. дети уже в наличии )
Лично я, много прочитавшая от вас про основу жизни-выгоду не поверю.
Я уже много раз писала, не против я сурматеринства.
А дети... Дети для многих уже стали расходным материалом...
Гость
Робот
Сообщение было удалено
не забудьте в детский мир сходить, детские пистолетики водяные купите
Птаха
Сообщение было удалено
а у них нет стимула держатъся за хорошего мужа..
после развода он от алиментов бегатъ не станет, ещё и сверх того будет всячески поддерживатъ..
за детъми присмотрит, пока мама блеадствовтъ будет..
и так далее..
никуда он после развода не денется, зачем тогда ради него старатъся..?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Да с деньгами и при здоровье, при очень не плохих внешних данных мужчина и так женщинам нравится. Но из этого не следует ,что он обязательно должен жениться и создать семью.
Чёй-то. Разговор идет о взаимоотношениях мужчин и женщин
Птаха
Седой Волк
Сообщение было удалено
Это несколько иное... не экспансия инфантилизма.
В рамках такого вот мейнстриминга проводят, например, эксперименты по "запутыванию полов". Считается, если воспитывать мальчиков как девочек и наоборот (вплоть до периодических переодеваний в одежду противоположного пола), они вырастут людьми, свободными от оков мужского-женского, будут строить пополамные семьи и заниматься сексом хоть с М, хоть с Ж...
Не знаю, кому как, мне все эти радикал-феминистические идеи кажутся извращением. (Говорю именно о радикал-феминизме, там речь не о равных правах, а именно о насильственном ускорении усреднения полов, высмеивании, например, образов "настоящих мужчин" или женщин-матерей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а да, я забыла, еще и страховую компанию накормить надо
сказочник...
Робот
Птаха
Сообщение было удалено
Понимаете, мамонты бывают большие и маленькие. А девственность - она либо есть либо нет. Так что мнение дeвки или липовой жены никого уже заранее не интересует. Вот, допустим, будет ли меня интересовать мнение обо мне интересующейся (каламбур, да)?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А как насчет конкретных случаев отношений между мужчиной и женщиной? Или Вы готовы обсуждать всё в только во вселенском масштабе? Обо всём и ни о чем сразу?
Птаха
Сообщение было удалено
Какой смысл рваться жить на алименты? Про блеатствовать вообще молчу, это ценность далеко не для всех, особенно если муж ЛЮБИМЫЙ.
Седой Волк
Птаха
Сообщение было удалено
)))
А почему мейнстримИНГ? Мейнстрим само по себе основная тенденция. При том я не верю, что основным направлением гендреных взаимоотношений являются психиатрические расстройства.
Птаха
Сообщение было удалено
ну, ты живёшъ в стране розовых единорогов, видимо..
тебя логикой и фактами не прошибёшъ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сказочник, то сколько стоит страховка на полное возмещение стоимости автомобиля при его угоне и т.п.? Полную его стоимость или несколько меньше? ответьте ,пожалуйста ,на этот вопрос, а потом, может и разберемся, кто из нас двоих сказочник, а кто и не очень...
Птаха
Седой Волк
Сообщение было удалено
Кто знает, так назвали. Хотят сделать это именно мейнстримом.
Что, кстати, и наблюдается, например, на вумане, - те же "настоящие мужчины" высмеиваются, пропагандируется образ странного недомужика и т.д. Почему я и делаю вывод, что что бы не продвигали такие дяди, на самом деле двигают они идеи радикал-феминизма, который есть убийство мужского, женского, да и человеческого в конце концов.
Робот
Pandora
Сообщение было удалено
Гарем - это выход. Если количество денег распределяется между мужчинами неравномерно, то и количество жен должно так же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщина, способная на сурматеринство, это уже испорченные гены
быть инкубатором и потом отдать своего ребенка, это запредельно
а вы конечно, думайте как хотите, некоторым мужчинам это, как выяснилось не понять
Птаха
Робот
Сообщение было удалено
А нельзя строить не гаремные, не характерные для русской культуры, а нормальные здоровые семьи?)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Я элементарно продолжаю разговор. Нужно ли мужчинам нравиться женщинам. Нужно ли им передать свои гены потомкам и нужно ли для этого искать подходящих кандидаток.
Сурматеринство отдельная тема.
Птаха
Седой Волк
Сообщение было удалено
Да, если вы о словообразовании - наверняка потому, что инговое окончание придает значение действия... мейнстриминг = делание мейнстримом
Седой Волк
Птаха
Сообщение было удалено
Теперь понятно мейнстриминг как процесс деланья основной тенденции, которая до сих пор ею не является.
Психиатры исключили, конечно, гомосексуальность из перечня психиатрических заболеваний мизерным перевесом при голосовании, но большинство их от этого не перестало считать гомосексуальность болезнью.
тётки, а вы можете назватъ хотя бы один материалъный стимул для того, чтобы жена стремиласъ сохранитъ семъю..?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
ну, в принципе этого достаточно - для того аспекта, о котором мы говорим. Проблема в другом: этот аспект женщины натягивают на всю вселенную
Седой Волк
Птаха
Сообщение было удалено
Можно, отчего же нельзя!
Птаха
Седой Волк
Сообщение было удалено
)))Полностью согласна)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Умножить это на каждый год, пусть и на остаток кредита.
Страховая будет не против )