МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Ниче не поняла. Я про то, что в большинстве своем мужчины не озабоченны проблемами того, что дети остаются с мамами. Это им несет определенные бонусы на брачном рынке. Если б дети действительно были нужны мужчинам, началась бы перестройка судебной системы.
Робот
[3889539374]
Треть разводов - из-за бедности. При этом 80% разводов инициируется женщинами. Вопрос - каким образом женщина рассчитывает, что развод это средство побороть бедность?
То есть диалог: - "Мы такие бедные... Давай разойдемся". - "У нас от этого больше денег появится?"
обнимая небо грязными руками
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
***** у тебя фантазии.. фу такой бытъ..
Птаха
[2595111089]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, сурматеринство я не поддерживаю. Хоть для мужчин, хоть для женщин. Тут об этом было много споров, не хочу повторяться. А вы, я смотрю, продвигаете все передовые идеи, идущие с запада?) Сурматеринство, детей отцам-одиночкам, пополамство и т.д.? Прям рупор радикал-феминизма, надо же)
Гость
[1437701191]
Pandora
Сообщение было удалено
Для изменения судебной системы надо изменить законодательство. А пока законодательные инициативы, отстаивающие интересы мужчин, "рубятся на корню" в самом что ни на есть законодательном органе страны -ГД РФ. http://www.rg.ru/2014/02/04/pravila.html
Гость
[2814110166]
Треть разводов - из-за бедности. При этом 80% разводов инициируется женщинами. Вопрос - каким образом женщина рассчитывает, что развод это средство побороть бедность?
Разведется и найдет более богатого. Сидя с бедным мужем фик она кого найдет.
Робот
[3889539374]
Птаха
Сообщение было удалено
А они и бьются за крепкие семьи. Биться - это и значит воевать.
Гость
[1437701191]
Птаха
Сообщение было удалено
А что Вы поддерживаете? Борьбу за классический брак и семью? Борьбу за то, что тому же мужчине, однозначно, жизнь принципиально никак не улучшает?
[2569435668]
Pandora
Сообщение было удалено
а если бы мужчины были против алиментов, началась бы перестройка судебной системы.. ты каким местом мысли думаешъ..?
Pandora
[942875781]
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Вот допустим в ваше время такой закон уже был бы принят. Готовы вы лишить своих детей многих благ, связанных с финансами? Так как процедура сурматеринства дорога. Плюс вам еще нужно найти донора яйцеклетки, для рождения двух детей, процедуры ЭКО и многое другое. Готовы продать недвижку в столице, ради осуществления мечты и уехать с детьми в деревню Гадюкино? И рады ли дети будут такому повороту событий?
Птаха
[2595111089]
Робот
Сообщение было удалено
Да не такой там диалог. А скорее всего вот какой: "Милый, ну ты же мужчина, сделай хоть что-нибудь, мы годами бедствуем!" "Я никому ничего не должен, зарабатывать не пойду, и никакой я тебе не мужчина, нашла дypака, у нас равноправие, никаких мужчин женщин нет". "Ясно, дорогой... денег от развода у нас, конечно, больше не появится, но по крайней мере мне не надо будет выполнять супружеский долг с недомужчиной... " Печаль, вопчем((
Гость
[3168940212]
Pandora
Сообщение было удалено
так и я про то сидят несколько человек, лоббирующих задумки олигархов, потому что им ЕСТЬ на что растить и без помощи матерей еще сурмаму туда же...вопрос интересный, зачем они тут сидят
Робот
[3889539374]
Птаха
Сообщение было удалено
Женщине надо постараться не раздвигать ноги никогда и ни перед кем, кроме мужа.
Гость
[1437701191]
Pandora
Сообщение было удалено
Интересно ,а когда детьми обзаводятся, то мнение этих детей кто-нибудь спрашивает? Ещё момент ,всё что узаконено ,как правило , дешевеет. Вспомните историю "сухого закона " в США. Очень яркий и характерный пример! Опять же ,если можно взять кредит на жилье/машину/доростоящую операцию ,то почему нельзя "кредитоваться" на сурмаму?
Гость
[3168940212]
Птаха
Сообщение было удалено
зачем *** семьи? конечно не нужны
Pandora
[942875781]
Сообщение было удалено
А ты каким? Привязать местожительство ребенка после развода к доходу родителя, это забота о его благополучии. Лишить ребенка алиментов, поощрение *удачества в отношении детей. Кто первым успел бросить, тот и выиграл.
Птаха
[2595111089]
Робот
Сообщение было удалено
Нет. Они бьются не за крепкие семьи. Мужчины, говорящие, что ничего не должны свои собственным семьям, что не будут добытчиками и защитниками, вызывают презрение. Это мужчины, воспринимающиеся в мужском плане нулями. Сама природа диктует такое отношение - как бы ни были эмансипированы женщины, природное отношение, ожидание от мужчины силы, причем силы разумной, направленной на благо рода, в голове не побороть... Так и о каком укреплении семей может идти речь? Такие мужики только антирекламу семье могут сделать.
Ттт
[2751071930]
Робот
Сообщение было удалено
это основное и самое трудное старание
Pandora
[942875781]
Гость
Сообщение было удалено
Я вчера еще писала, давайте еще дотацию у государства просить мужчинам. Чё, пусть налогоплательщики пашут на хотелки некоторых. Ребенок в кредит - сильно ) Кредит нужно отдавать, причем с процентом, а это минус детям. лучше уж им жилье купить. Будут более благодарны.
Гость
[1437701191]
Птаха
Сообщение было удалено
Уточните, пожалуйста, - чье презрение вызывают вышеуказанные мужчины? И с чьей точки зрения эти мужчины воспринимаются в мужском плане нулями? Мужчинами или женщинами?
Ттт
[2751071930]
Птаха
Сообщение было удалено
из серии: чем больше женщину мы любим. тем меньше нравимся мы им не делай добра не получишь зла
приходится делать иначе, возвращать улетевших баб на землю и указать им их место
Робот
[3889539374]
Гость
Сообщение было удалено
А найдет? Или оставит ребенка без отца, будет водить ахалей и вымогать алиментов? в общем, как гордая цивилизованная женщина поступит во временные жены в гарем чуть-чуть более богатого.
Это да, можно и так. Я только за женскую духовную и физическую чистоту. Но кто будет слушать недомужчин, вызывающих презрение? Какую ценность представляет семья с таким мужем? Ну выразит мужчина типа вас презрение недевственницам, и что? Я понимаю, это говорили бы Мужчины, такие, с которым женщины МЕЧТАЮТ быть вместе и жить семьей. Тогда да, действительно есть ради кого стараться... Понимаете, если двое делают одно и то же,это не одно и то же. Древняя мудрость) Так вот, есть разница, кто будет говорить пусть даже и замечательные слова. Иных мужчин просто НЕ станут слушать. Что бы они ни говорили..
Гость
[1437701191]
Pandora
Сообщение было удалено
А как машины в кредит покупаются -это не очень сильно звучит? Т.*****. не по реальным возможностям, а именно в кредит. Почему-то такая ситуация никого не удивляет (это я сейчас о покупке машины в кредит). Почему на учебу кредиты берут или ещё на что-нибудь. Есть "одаренные" , так они и айфоны в кредит покупают. Для того ,чтобы купить квартиру детям, для начала надо чтобы они, дети, были, -это так ,к слову.
[2569435668]
Pandora
Сообщение было удалено
да ты ваще ничего не поняла.. я спрашиваю про реалъную возможностъ мужчин протолкнутъ принятие твоих бредовых законов.. а ты какую-то полемику с собственными фантазиями демонстрируешъ..
Pandora
[942875781]
Гость
Сообщение было удалено
А если к матушек природе вернуться. Трудно таким объединить свои гены с хорошей женщиной. Сложно воспитать свое потомство, т.к. даже у той, которую удастся уговорить может лопнуть терпение и она решит, что лучше одной чем с подобным. Так что нулевая ветка эволюции, слабая, которая сама атрофируется со временем.
Если ты меня не понял, это не означает, что я не права.
Робот
[3889539374]
Птаха
Сообщение было удалено
"Дорогая, но я-то ведь взял тебя не девушкой, так что ты мне женой никогда и не была. Какой там супружеский долг... "
Гость
[1437701191]
Pandora
Сообщение было удалено
А если не прикрываться мнением матушки-природы, то что получается? Такие мужчины вызывают презрении только у женщин? И всё?
Птаха
[2595111089]
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз - природа диктует женщинам отношение к мужчинам, как к сильному полу. Причем сила эта должна быть направлена на благо рода, включающего и саму женщину... если мужчина таких ожиданий не оправдывает - какой бы ни была эмансипированной женщина, некое презрение в отношении к нему у нее неминуемо появится. Таким мужикам лучше быть гомосексуалистами - тогда к ним можно будет относиться как к подружкам, что ли... А если он не голубой и претендует на секс с женщиной, при том являясь в ее глазах не вполне мужчиной... Фу. Хотя радикал-феминизм навязывает отношение к мужчинам НЕ как к сильному полу, а просто как к партнерам. Гендерный мейнстриминг - не читали о таком явлении?..
Pandora
[942875781]
Гость
Сообщение было удалено
Так пока платишь кредит за ребенка, ему не купишь жилье, не выучишь, не сможешь приобрести себе долгожданную машину. Я лишь к тому, что много ли людей откажется от естественного воспроизводства, зная, что им за это нужно будет платить годами. Думаю нет.
Гость
[1437701191]
Птаха
Сообщение было удалено
Гениально! Оказывается ,в жизни главное - в глазах женщины выглядеть/быть "настоящим мужиком"! Иными словами - главная жизненная цель : оправдать чьи-то ожидания насчет тебя. Браво! Просто -браво!
Гость
[3168940212]
Ттт
Сообщение было удалено
ой, а черного плаща у вас и эмблемы на груди нет? теток учить жизни надо в красивом костюме)))
Птаха
[2595111089]
Pandora
Сообщение было удалено
А им тут матушка-природа не указ) Сильным полом быть не хотят, как можно-с) Вместо нормальной семьи с папой и мамой подавай им сурматерей, которые выгодны в первую очередь гомосексуальному сообществу... Борцы за современность, простые российские радикал-феминисты)
[2569435668]
Pandora
Сообщение было удалено
и точно так же не означает, что ты права.. и ещё.. понятъ тебя не сложно мысли твои просты и незамысловаты.. а вот ты ничего понятъ не можешъ.. признайся честно, ты ведъ не понимаешъ, почему твой закон нелъзя принятъ в реале..
Pandora
[942875781]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Варианта два. Или один или постараться понравиться своему полу )
Да почему же главная-то? Это вообще для нормальных мужчин не главная цель, а просто нормальное жизненное состояние) Причем здесь цели-то? Целью может быть полет к Альфа-Центавре или еще что-нибудь, мало ли целей...
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
брехня.. если бы диктовала, вчерашняя тётка не рискнула бы стаканом кидатъся..
Птаха
[2595111089]
Pandora
Сообщение было удалено
Сейчас скажут, что вы хитрО манипулируете) Тети должны любить дядей просто так, что значит "постараться понравиться") Ну любят же просто так детей - вот и они кагбэ дети... переростки)
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
а ты расскажи, как можно бытъ силъным полом, если силу применятъ запрещено..
Гость
[1437701191]
Pandora
Сообщение было удалено
А давайте на ситуацию посмотрим по-другому. Мужчина, который хочет воспользоваться услугами сурмамы, может, к примеру, в этом случае воспользоваться такой возможностью лет в 35-40. Что к 35 годам может иметь самостоятельный, умный трудолюбивый мужчина без вредных привычек? Думаю ,достаточно в материальном плане. Очень может быть уже и квартира, даже кредитная, но практически выкупленная, автомобиль , дача и ещё много чего. Далее, даже при нехватке денег на услуги сурмамы можно взять кредит. Не думаю, что для самостоятельного, дисциплинированного мужчины это будет накладно. И что в таком случае мужчина потеряет от сурматеринства?
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
полёт к Алъфацентавре не может бытъ целъю.. он может бытъ толъко средством..
Птаха
[2595111089]
Сообщение было удалено
Вчерашняя тетка была с испорченным кодом женственности) И потом - она себе позволила такое только потому, что рядом не было сильного мужчины. Если бы ее спутник сказал "ладушка, ну-ка пойди остынь, - и если еще будешь себя так вести, меня больше не увидишь" и плюс спокойно выдворил бы Степана из-за стола в тот момент, когда он начал собачиться с его тёткой, все было бы совсем по-другому...
Гость
[3168940212]
Гость
Сообщение было удалено
)))) у определенных мужчин нет? живите вместе, то-то сурмама нужна
Гость
[1437701191]
Pandora
Сообщение было удалено
Да с деньгами и при здоровье, при очень не плохих внешних данных мужчина и так женщинам нравится. Но из этого не следует ,что он обязательно должен жениться и создать семью.
Птаха
[2595111089]
Сообщение было удалено
Сила - это вовсе не лупить жену кулаками... Сила - это способность обеспечить свою семью. Не сдаваться и не пасовать перед трудностями. Быть защитником, чтобы она не боялась с вами вечером по улице идти (и вы не убежали в случае встречи с хулиганом, как сурмамный гость)... Сила - это когда есть за что уважать собственного мужа и восхищаться им.
Гость
[3168940212]
[quote="Pandora" message_id="54003350"]Так пока платишь кредит за ребенка, ему не купишь жилье, не выучишь, не сможешь приобрести себе долгожданную машину. Я лишь к тому, что много ли людей откажется от естественного воспроизводства, зная, что им за это нужно будет платить годами. Думаю нет.[/quote вся жизнь в кредит вот что тут финансисты, умудренные опытом втюхивают
Pandora
[942875781]
Гость
Сообщение было удалено
А я вас лично спросила, верни все назад, готовы вы продать квартиру в Подмосковье, взять кредит на многие года ради детей? Или ваша "женитьба" именно выгодный для вас вариант.
[2569435668]
Птаха
Сообщение было удалено
а сейчас почти все такие..
[2569435668]
Pandora
Сообщение было удалено
а ты думаешъ, что законная жена дешевле обойдётся..?