МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
пришел штраф за выезд на выделенную автоб. полосу - 1 500 р ) удобно с карточки платить
Белый Алъбинос
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
ты есчо и водитъ не умеешъ.. позор..
Белый Алъбинос
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
прочитай другую статъю, без трупного яда, и всё будет хорошо..
Гость
[4245134180]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
понавесили скрытых камер ,чудовища
Гость
[4245134180]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
сейчас все есть без очередей, зачем что-то в морозилку класть на день можно в нулевой отсек
Белый Алъбинос
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
я, что ли туда эту хренъ засунул..?
Гость
[4245134180]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
тетка твоя ? дай ей леща
Белый Алъбинос
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
без тебя разберусъ, что с ней делатъ.. иди, учисъ щи варитъ..
Алиса
[85909562]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Да ты вроде писал что у тебя нет никого? а сам то с мамкой живешь поди? В охране по ночам работаешь?😤
Белый Алъбинос
[2728484017]
Алиса
Сообщение было удалено
пустъ нету ни кола и ни двора.. зато не платят королю налоги.. работники ножа и топора.. романтики с болъшой дороги..
сама ты с мамкой живёшъ.. а я сирота..
Алиса
[3406207542]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
и кто ж "туда ту ***** засунул"?
Марина А.
[2240501136]
Добрый день всем. Тролля, смотрю, загнали за тучу?
Гость
[3399215576]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Сиротка Кася.
Марина А.
[2240501136]
Pandora
Сообщение было удалено
Да скорее, не многих. Ведь далеко не все были беззащитными девочками. боящимися всего на свете - во дворах носилась и на переменах шалила и продолжает это делать масса озорных, веселых, любопытных девчонок.И о любви мечтала тоже не каждая: многие просто влюблялись, а мечтали о собаке. И еще о будущем в более широком плане, чем только любовь. А насчет подарков. которые мы "сами стали дарить своим близким", пассаж вообще странный: ну неужели никто не помнит, как совсем еще малышками на 8 марта маме салфетки вышивали, папе на 23 февраля пушку из спичек собирали, а став постарше, на школьных завтраках копили родителям на симпатичный сувенир? Желание делать подарки появляется именно учеловека, который чувствует себя любимым, а не наоборот. Во всяком случае. было бы обидно узнать, что мать. сестра или дочь выбирала тебе подарок не потому, что хотела лично тебя порадовать, а потому. что своему мужчине "пример подает". Я думаю, такая интерпретация их поступков это многим женщинам покажется дикой И насчет "спасать от жестокого и несправедливого мира"...тоже очень интересный пункт. Наверное, если мир воспринимается именно так, то девушке стоит поискать проблемы в себе, а не в мужчинах или ком-то еще. . .
Гость
[944819750]
Марина А.
Сообщение было удалено
Что еще за пушка из спичек?) Я более девчачьи подарки папе на 23 февраля дарила - например, помню, сама шарлотку испекла (хотя и под маминым руководством)... Зачем папе пушка из спичек?))
Гость
[944819750]
Марина А.
Сообщение было удалено
)) Да не об этом речь была так-то... Эх, Марина-Марина...
Птаха
[944819750]
Белый Алъбинос
Сообщение было удалено
Вовентий, а сколько тебе лет?
Марина А.
[2240501136]
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Вот это верно. только с небольшой поправкой.Хорошая девочка. как правило. адекватна. и математику в школе учила. И она просчитает. что выгоднее: дернуть с работы мужа, из-за чего семья потеряет пару-тройку тысяч или вызвать такси за двести рублей.Или, допустим, бензин до родителей туда и обратно (мужу ведь надо возвращаться) - 450 рублей, билет на автобус - 150. И сама бы могла выехать утром, а мужа еще до вечера ждать надо.Ну и далее в том же духе.А то что расписано здесь, к хорошим умным девочкам отношения не имеет А вот что касается детей - тут расклад другой. Отцу тоже ведь сложно уснуть, когда ребенок плачет. Так что встать к ребенку по-очереди или даже не сговариваясь вскочить обоим - естественно, не будет же нормальный родитель лежать и притворяться спящим, когда он сам волнуется. Это не только помощь жене, это естественное желание отца успокоить своего ребенка
Птаха
[944819750]
Марина А.
Сообщение было удалено
)) Да почти все такими были на самом деле. А многие и остаются - веселыми, озорными, любопытными... Если жизнь не сломает, конечно. Но почему вам кажется, что веселость и любопытство не сочетаются с женственностью?) Почему эти качества исключают желание видеть рядом сильного мужчину-то, не пойму?..
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
Помнится. на уроках труда в начальной школе делали: пушки, кораблики и прочую технику. Именно чтобы подарить папам и дедушкам. А мамам шкатулки из открыток и вазочки из бутылок и гороха. Как-то идея "близким надо дарить подарки" даже в школе и детсаду проводилась, что уж говорить о традициях. принятых дома. При чем тут мужчины?
Мне так не кажется, я знаю. что они прекрасно сочетаются. Более того: с унылой беспомощностью женственность куда хуже ассоциируется. А вот автору той статьи, видимо, кажется именно так. Или она пытается создать такое впечатление.
Марина А.
[2240501136]
Гость
Сообщение было удалено
А о чем? Прямым же текстом написано. И это явно не иносказательная басня и не философское произведение, чтоб искать второй и третий смысл
Птаха
[944819750]
Марина А.
Сообщение было удалено
Мы пушек из спичек на трудах не делали) Поэтому и поинтересовалась... А насчет мужчин... Не знаю, я тоже папе подарки делала, написала же) И мужу дарю подарки, все готова отдать) Но если бы и не дарила - а просто ту же детскую шарлотку пекла на все праздники, ничего бы не изменилось. Не представляю, чтобы мой муж начал высчитывать, сколько я на него потратила - и вообще загоняться на тему, трачусь я на него, не трачусь.... - как это делают некоторые местные мужички. Он как-то не ждет, что я буду вторым мужчиной в семье, добытчиком-защитником и мощным дядею)
Марина А.
[2240501136]
Pandora
Сообщение было удалено
Может, утку тушить? Или рульку? Ирландское рагу - вот вещь
Автор той статьи говорила не о том, что женственность не может сочетаться с игривостью, веселостью и легкостью) А о том, что сложно оставаться легкой и женственной, если приходится брать на себя мужские функции. И о том, что жить с мужчиной, эти функции утратившим, - адский ад... Хотя это не любителя, конечно. Кому-то, возможно, такие мужики и нравятся, тут глупо настаивать на одинаковости для всех)
Птаха
[944819750]
Марина А.
Сообщение было удалено
Речь была о мужчинах и женщинах) О том, что разница между ними таки есть, как бы ни хотели это не признавать сторонники современных радикал-феминистических идей... И что "неучитывание" этой разницы приносит счастье далеко не всем. Люди разные, понимаете?
Марина А.
[2240501136]
Птаха
Сообщение было удалено
Да вообще, когда человек - мужчина или женщина, неважно, дареному коню в зубы смотрит, и еще высчитывает. сколько на него потратили и сколько он должен потратить в ответ - противно. Ему и дарить ничего не хочется, да и не надо, все равно осадочек останется. Другой вопрос. что желание сделать близкому человеку хороший подарок важно для тебя самой. Ты сама получаешь радость, когда выбираешь этот подарок, упаковываешь, прячешь, оформляешь каким-нибудь квестом.Да даже шарлотку эту и то печешь с прекрасным настроением. И если человек пишет. что. мол, мы научились дарить подарки, потому что хотели, чтобы это делали мужчины - поневоле возникает вопрос: а она что, и впрямь раньше не знала, какой это приятный и важный для тебя лично процесс?
Марина А.
[2240501136]
Птаха
Сообщение было удалено
Понимаю. Но в той статье речи о мужчинах и женщинах не заметила - просто попытка погладить по шерсти любительниц жаловаться на жизнь. Дескать, "богатые и знаменитые тоже плачут"
Птаха
[944819750]
Марина А.
Сообщение было удалено
Да она имела в виду совсем не это) А то, что ждали они - сильных мужчин, добытчиков-защитников, а в итоге... сами стали этими мужчинами. Понимаете? Насчет подарков - мне муж на праздники дарит очень простенькие подарки, - знает, что я люблю авторских кукол, и дарит. Но - он каждодневно, не "по праздникам" является для меня этим самым "сильным плечом", это главное... Не в подарках дело, млин)
Птаха
[944819750]
Марина А.
Сообщение было удалено
Я увидела совсем другое)
Марина А.
[2240501136]
Птаха
Сообщение было удалено
Только про легкость там ни слова. Легкость - это не на паучка визжать. Легкость - это как раз умение в любой ситуации оставаться собой и не ставить свое мироощущение и поведение в зависимость от мужчин и прочих третьих лиц. Хотя, у каждого, возможно. свое понимание и легкости. и женственности.
Птаха
[944819750]
Марина А.
Сообщение было удалено
Про "визжать на паучка" там ни слова. Речь лишь о женственности. Хотя, возможно, у каждого свое понимание, что под этим имеется в виду.
Марина А.
[2240501136]
Птаха
Сообщение было удалено
А вот этого как раз не понимаю. Если человек меняется, тем более так кардинально, - стало быть. он не удовлетворен собой, а не кем-то еще. И лирические героини этой статьи стали именно такими. какими сами мечтали стать. Иначе бы у них просто не получилось. нельзя взять и вот так запросто приобрести качества. которых у тебя отродясь не было. Можно просто развить уже имеющиеся, что не находили раньше выхода.
Марина А.
[2240501136]
Pandora
Сообщение было удалено
Ну как ни слова? Целый абзац. Не слишком ли ходульное понимание женственности? Она куда более многогранна.
Нет, там речь как раз не о том, что они мечтали стать "сильными мужчинами". А том, что им пришлось такими стать - ввиду отсутствия оных мужчин рядом (выживать-то надо). И о презрении, которое вызывают слабые мужики... Но я уже устала все это вам объяснять, все равно что с тумбочкой общаться (ничего личного, просто передаю ощущения от тотального непонимания)... Возможно, появится Пандора - и у нее это получится лучше, чем у меня. За сим откланиваюсь, зайду попозже)
Птаха
[944819750]
Марина А.
Сообщение было удалено
ЗЫ (напоследок): и где там про "визжать на паучка"?) Как сказанное отменяет легкость, игривость и веселость?)
Марина А.
[2240501136]
Птаха
Сообщение было удалено
Ну. от чашки кофе никто еще никого не родил. Если люди на самом деле просто пили кофе. Что вот все к этому кофе привязались? На этой стадии люди еще друг другу никто. Где гарантия. что завтра они не рассорятся так, что на кофе потом всю жизнь смотреть не смогут, чтоб неприятных ассоциаций не вызвать А если люди уже решили быть вместе - за кофе расплатится тот. кто сегодня положил в карман общий кошелек. Хоть бы кто для разнообразия посмотрел на то, пропускают ли даму вперед, придвигают ли ей стул, подают ли пальто, выглядит ли это естественным, вошедшим в привычку, или вот только сейчас спохватился. А то нашли показатель джентльменства: "расплатиться за кофе" . т
Птаха
[944819750]
Птаха
Сообщение было удалено
*Добавлю: да даже хотя бы и завизжать на этого паучка) Что здесь такого ужасного-то, не пойму? В принципе - это некая игра, ожидание помощи от мужчины именно в деле с паучком в ванной) Придет, прогонит, посмеемся... Марина, вот в вас, кстати, легкости, веселости и женственности не чувствуется чегой-то...
Птаха
[944819750]
Всё, убежала визжать на паучков) А то форум затягивает... Лучше вечером зайду. Не прощаюсь)
Марина А.
[2240501136]
Птаха
Сообщение было удалено
А вы и вправду верите, что возможно стать кем-то, кем ты никогда в глубине души не был или не хотел быть? Тогда почему же масса людей страдает от каких-то своих качеств или отсутствия нужных качеств, но никак не может измениться, даже если у них есть реальные проблемы, и они годами пытаются их решить, "стать другим человеком" и все такое? Но даже если это и правда - то кто бы мог упрекнуть Шерон Стоун и подобных ей в отсутствии женственности?
Марина А.
[2240501136]
Птаха
Сообщение было удалено
Ага, я даже сама лично паучка в ванной нарисовала. И еще ужа внизу
Белый Алъбинос
[2728484017]
Птаха
Сообщение было удалено
ты в который раз это спрашиваешъ..?
Робот
[2909858818]
Марина А.
Сообщение было удалено
Вот именно. Они не мечтали о сильных мужчинах, а просто смотрели на них с завистью.
Робот
[2909858818]
Марина А.
Сообщение было удалено
Потому что кофе денег стоит!
Робот
[2909858818]
Марина А.
Сообщение было удалено
Могу только повторить.
Каждый в этой жизни таков, каков он есть, и никто другим не становится. И каждый по большому счету ведет себя так, как может и как хочет. Неряха НИКОГДА и ни за что, ни ради какого идеального мужчины не станет аккуратной хозяйкой, бабомужика ни за какие коврижки не приучишь к женственному поведению, врунью и манипуляторшу - к честности, и, хвала всевышнему, попадаются еще женщины, которые не превратятся в то женское гафно, которое вокруг них плещется.
Алиса
[3406207542]
Птаха
Сообщение было удалено
он говорил что ему 21 или 22
Гость
[404068239]
Алиса
Сообщение было удалено
трын дец, думала, старый дедушка пишет
Алиса
[3406207542]
Гость
Сообщение было удалено
заметила, что "против семьи" часто высказываются или мальчики до 25, или дедушки, у которых под сотню бап уже было. это о чем то да говорит.