МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
16 669 ответов
Последний —
Перейти
интересующаяся
ROBOT
Сообщение было удалено
Потому что он от всего этого удовольствие получает. Иначе для чего он это делает?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вы собираетесь что-то получить в пользование без "обременений"?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А женщина не получает удовольствия?
Авторская кукла
Гость
Сообщение было удалено
Я и не истерила вообще-то) Не выдавайте желаемое за действительное) Если вы основной добытчик в семье - тогда конечно, почему бы вам и не быть главой этой семьи. Это нормально. Но вы, кажется, до этого придерживались другой позиции, пополамной. Я просматривала ветку, что-то не клеятся ваши нынешние утверждения с предыдущими.
Авторская кукла
Марина А.
Сообщение было удалено
Мужчина, тот, от которого ты хочешь родить, не может быть "посторонним фактором")
Хотя у кого как. Если вы полностью автономны - то для вас, наверное, он как раз посторонним фактором и является)
Хотя у кого как. Если вы полностью автономны - то для вас, наверное, он как раз посторонним фактором и является)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я выступаю за равноценные отношения.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
А сформулировать эту стратегию можете?
Авторская кукла
Марина А.
Сообщение было удалено
Мужчина-самец может быть и интересным человеком, и успешным членом общества, и любящим, и сексуальным. Вам нравятся пресные не самцы - ваш выбор. Вы - не все)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
У мужчин получение удовольствия происходит вроде как быстрее и легче.
Или я ошибаюсь?)
Или я ошибаюсь?)
Гость
Авторская кукла
Сообщение было удалено
А Вы внимательно и не спеша почитайте все мои утверждения, может тогда у Вас всё склеится и поймете, - о чем я пишу всю эту ветку. И объясните ,пожалуйста, что такое пополамная позиция в Вашем понимании и где я на такой, пополамной позиции (в Вашем понимании) настаивал?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Женщина тоже получает удовольствие от секса. Или я ошибаюсь?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Как Вы себе это представляете?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если будет бегать заказывать ресторан и гостиницу - то устанет и не сможет получить)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Когда партнёры одинаково (равно) ценят друг друга.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если будет бегать ,вместо того, чтобы пять минут потратить на нужные сайты в интернете, то тогда конечно, устанет! Дурная голова всегда ногам покоя не дает...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Посмотреть в инете - это предварительная работа. А настоящая работа - это оценить на месте.
Посмотреть в инете - это предварительная работа. А настоящая работа - это оценить на месте.
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
А разве вы уже не живете так с мужчинами? или не жили?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы или меня не понимаете или просто уходите от ответа, который вас не устраивает? Попробую по другому объяснить, на примере-аналогии. Итак Вы собираетесь взять меня в аренду для секса ,а я вместо того ,чтобы прыгать от счастья -раз мне выпал такой "подарок" судьбы, вместо радости начал встречные вопросы задавать из серии -а Вы кто? И стоите ли Вы чтобы Вам в аренду продаваться? По жизни, когда я беру авто на прокат в той же Испании, то я бронирую авто, делаю предварительную оплату по банковской карте... Но! Прежде чем мне это авто предоставить, представитель фирмы ,вместо радостного "отдавания" мне ключей от авто, всегда начинает мне вопросы задавать. Так-как я обязан (заплатив деньги, заметьте!) показать ему наличие международного водительского удостоверения, помимо национального ВУ, далее он смотрит на паспорт ,где указан мой возраст и на национальное ВУ, где указан мой стаж вождения авто и открытые категории. Он оценивает - могу ли я в соответствии с местными законами управлять тем авто (по категории) за аренду которого я уже заплатил! Если, например, не могу, то он мне отказывает и ему ( и фирме) наплевать на то что я оплатил и абсолютно наплевать на мои рассказы что я всё знаю и могу водить авто любой категории. Они не хотят на себя брать излишние риски. Далее ,если я лишком молод и мал стаж вождения, мне, конечно дадут авто но за молодость и малый стаж заставят доплатить очень существенную сумму к уже оплаченной. И если я не смогу по какой-то причине арендовать авто, то всегда найдется тот ,кто сможет подойти по требуемым критериям арендодателя и взять авто, не создавая рисков для фирмы-прокатчика.
В итоге имеем следующее: они меня ценят? Безусловно! Я их ценю -безусловно! Но рисковать излишне из-за меня они не станут. И в определенных случаях им проще мне отказать. Вы за такое равенство в отношениях?
В итоге имеем следующее: они меня ценят? Безусловно! Я их ценю -безусловно! Но рисковать излишне из-за меня они не станут. И в определенных случаях им проще мне отказать. Вы за такое равенство в отношениях?
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
На фига мне это. Я в законном браке.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
И что мешает это сделать, чтобы потом не разочароваться? Если например, у мужчины один вкус -он любит , например, Азербайджанскую кухню и выбирает самый лучший Азербайджанский ресторан, а ей нужен Японский/итальянский, то тогда что?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да. Как-то так.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Наверное, ему придётся изучить японскую кухню. А ей - распробовать азербайджанскую. Ну а потом и остальные кухни мира...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ROBOT
интересующаяся
Сообщение было удалено
Поэтому им можно обойтись и без женщины. Правильно? Тогда пусть женщина платит.
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
а. понятно.
Скажи, Марин, ты своему мужу без документальных договоренностей доверяешь?
Скажи, Марин, ты своему мужу без документальных договоренностей доверяешь?
Алиса
ROBOT
Сообщение было удалено
фантазии. на практике НЕ платят за свидания только те кто довольствуется гулящими на все согласными бабами. таких сейчас хватает.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Раз так ,то мое требование по показу Ваших возможностей в сексе до того ,как Вы (а не я Вас , заметьте) собираетесь взять меня в аренду для секса (приобретая мое время за Ваши деньги), полностью справедливо?
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
И муж первый и единственный? Иначе - исходя из вашего же высказывания - вы оценили его ниже тех, кому давали просто так.
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
А что вас так это волнует? Первый и единственный, да
интересующаяся
ROBOT
Сообщение было удалено
Ну так и женщины также могут обойтись. Зачем кому-то платить? Хотя, допускаю, что кто-то и платит...)
ROBOT
Алиса
Сообщение было удалено
А зачем тогда оплату ресторана, заказ гостиницы и прочую мороку связывать с удовлетворением, которое "мужчинам достигать проще"?
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
А остальных женщин, у кого не так, вы и за людей не считаете, выходит? Или за полных ур? Скажите им об этом, плиз.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, справедливо.
Только напомните, пожалуйста на каком сайте можно подробно рассмотреть автомобиль и его характеристики?
А то в рекламном буклете - одна вода...)
Только напомните, пожалуйста на каком сайте можно подробно рассмотреть автомобиль и его характеристики?
А то в рекламном буклете - одна вода...)
Гость
ROBOT
Сообщение было удалено
я тоже у него первая
Гость
Меня в нем это и привлекло, что он неиспорченный.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я себя пока не рекламировал с целью сдачи себя в аренду, поэтому и "рекламный буклет" отсутствует как таковой. А раз Вы первой пришли с инициативой арендовать, то Вам первой и демонстрировать свои навыки, умения и возможности!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Да уж. Неиспорченных парней днём с огнём не сыскать. Они, как и девственницы, только в юности бывают...
Да уж. Неиспорченных парней днём с огнём не сыскать. Они, как и девственницы, только в юности бывают...
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит7 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея25 ответов
ROBOT
Гость
Сообщение было удалено
Меня это не интересовало.
Ттт
Авторская кукла
Сообщение было удалено
у них семья-партнерство, союз. глав нет. равноправиеж......
что вы хотите от него услышать, у них другие взгляды и позиции.
что вы хотите от него услышать, у них другие взгляды и позиции.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ну так демонстрировать свои навыки, умения и возможности я буду представителю фирмы, имеющему в наличии автомобили.
А просто так демонстрировать первому встречному на улице для чего?
А просто так демонстрировать первому встречному на улице для чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о_О
где мой попкорн)))
это что-то новое для вумена
где мой попкорн)))
это что-то новое для вумена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я патологически брезглива
Алиса
ROBOT
Сообщение было удалено
потому что просто так спят с мужиками или "палюбви" или откровенные давалки.
Гость
Мне нравился Чарли Шин, пока он не признался, что у него было 5000 партнерш
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Это не новое. Это хорошо забытое старое. Лет -надцать назад)
Это не новое. Это хорошо забытое старое. Лет -надцать назад)
Алиса
Ттт
Сообщение было удалено
нетнет подожди... он утверждает что ОН глава семьи. там на предыдущей странице целый огроменный пост о том какой главный )))
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
это утрировано. подчинение не то слово.
основной фактор уважение и приоритет. то есть решения принимает муж и какое бы он не принял решение остальные должны согласится, он берёт на себя ответственность за последствия.
нет правых и виноватых. есть глава и всё что вне дома на нём.
Женщина хозяйка по дому.
Если сходятся воспитанные в подобных семьях мужчина и женщина не возникает в этом проблем, это норма.
поэтому нужно брать из своего социума супруга/супругу
как то так.
основной фактор уважение и приоритет. то есть решения принимает муж и какое бы он не принял решение остальные должны согласится, он берёт на себя ответственность за последствия.
нет правых и виноватых. есть глава и всё что вне дома на нём.
Женщина хозяйка по дому.
Если сходятся воспитанные в подобных семьях мужчина и женщина не возникает в этом проблем, это норма.
поэтому нужно брать из своего социума супруга/супругу
как то так.
Алиса
Алиса
Сообщение было удалено
поэтому делаем вывод что ты дорогой робот спишь только с давалками или с теми кому врешь про любовь ;)
интересующаяся
ROBOT
Сообщение было удалено
Что Вас интересовало - это Вы уже писали.
А вот что интересовало Вашу жену интересно?)
А вот что интересовало Вашу жену интересно?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
на вумене?? вы уже тогда здесь читали/писАли?)
Ттт
Алиса
Сообщение было удалено
я не понимаю значит ни ******рена.
то равноправие, то главы появились.....
долгож меня не было тут
то равноправие, то главы появились.....
долгож меня не было тут
Следующая тема
Предыдущая тема