МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
претендовать.... глава семьи либо есть либо нет. пока все члены семьи слушаются/уважают/боятся/рассчитывают/оставляют последнее слово за мужчиной - он глава. как только приоритет пошатнулся.... семья досвидос, союз или дурдом но не семья..
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А может женщине всё-равно, уйдет он или нет. Центр вселенной у неё в другом месте.
Гость
[2249628536]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, пожалуйста, не путайте серьезных британских ученых, с несерьезными британскими исследованиями, которые весь мир развлекают уже одними темами своих исследований.
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
У вас вроде пассивный доход от недвижимости, вы писали. И что, арендаторам на слово верите, никаких договоров? Или фишка в другом - никаких расписок за полученные деньги? И что. кто-то и впрямь готов на таких условиях соглашается жилье снять? Тем более если эта недвижимость не оформлена в вашу собственность - зачем вам все эти "полуживотные" подстраховки? И я так понимаю, что вы против официального брака, так как штамп является документальным подтверждением семейных отношений, а стало быть, людям с высоким уровнем сознания он не нужен. Так или не так, Алиса?
Гость
[2249628536]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы себе представляете главу компании, которому всё равно -уйдут от него сотрудники или нет? Вы представляете себе капитана в море на корабле, которому всё равно -уйдут от него матросы или нет на первый встреченный в море корабль? Это я всё к тому, что если тебе всё равно, то ты не можешь быть главой семьи. Если тебе всё равно, то ты -никто для этой семьи, для этой фирмы, для этого корабля (это я по вышеприведенным примерам написал).
Гость
[2249628536]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Огорчу Вас - это не у меня фантазия просыпается, это я от Ваших фантазий офигеваю (другого слова просто нет!).
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
То есть, вы считаете, что равенство определяется в первую очередь финансовым положением? И что в семье при равной ответственности и общих усилиях разбогатеть "внезапно" может человек, а не семья? Как же вы так проговорились. сведя на нет все рассуждения о людях и животных?
Если мужчина не берет на себя ответственности ни за что, ни за обеспечение семьи ни за ее защиту, никаким главой семьи он не будет. Хочешь прав - бери ответственность.
Ттт
[1843397481]
Авторская кукла
Сообщение было удалено
это и ежу понятно.
Авторская кукла
[3380029925]
Гость
Сообщение было удалено
Вы - на каких основаниях хотите стать главой семьи? Спрашиваю в стопятьсотый раз)
Авторская кукла
[3380029925]
Ттт
Сообщение было удалено
Ежу понятно, а гость вон не отвечает) Причем я читала, что он пишет, - он ни обеспечивать семью не хочет, ни защищать. По крайней мере жену - точно Так с какого перепугу она будет считать его главной семьи? Кто он такой?))
Гость
[2249628536]
Авторская кукла
Сообщение было удалено
Бред я увидел в Ваших безапелляционных утверждениях о том ,что мужчины агрессивнее женщин. Цитирую Вас специально для Вас "..По причине того, что мужчины физически сильнее - и агрессивнее..." От того, что уровень тестостерона у мужчин выше чем у женщин из этого совсем не следует ,что мужчины агрессивнее женщин. Речь сейчас идет о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной, а не об отношении мужчины или женщины с внешним миром.
Марина А.
[2240501136]
Авторская кукла
Сообщение было удалено
Так об этом уже 300 страниц пишут, что не должна. И тем более рожать не должна, если сама не хочет ребенка. Это очень грустно: ребенок, нежеланный матерью, и рожденный "для мужа", в обмен на какие-то ништяки или потому, что женщина считала себя обязанной родить. Это введь и есть самое настоящее суррогатное материнство, против которого тут многие выступают. И даже хуже: суррогатная мать деньги по контракту получит и уйдет. А родная мать, родившая , чтобы мужа заполучить, потом всю жизнь перед ребенком будет вынуждена лицемерить, или, чего доброго, начнет уже ему счет предъявлять. мол. я тебя родила, а ты неблагодарный..
Авторская кукла
[3380029925]
Гость
Сообщение было удалено
Считайте как хотите. Вопрос был не об этом. А об основаниях, на которых вы претендуете на главенство в семье. Бить - не катит, тем более вы тут издоказывались, что вы не агрессивны. Манипулировать - тоже не катит, это нездоровая основа для семьи, очень шаткая и счастья не несет. Так с какой стати вы станете главным?)
Авторская кукла
[3380029925]
Марина А.
Сообщение было удалено
А вам непонятно, что можно НЕ хотеть рожать от НЕ мужчины?) И дело не в ништяках, если вы считаете, что все ограничивается лишь материальной стороной, вы очень примитивны... Но и материальная сторона тоже очень важна, само собой. Поэтому если никто никому ничего не должен - женщине разумно позаботиться о себе. Не все потянут и рождение ребенка, и покупку квартиры, например. Если вы баба-лошадь - это не означает, что все такие же).
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что любой самец - хоть омега, хоть альфа. по определению должен идти в сад? Самец любого ранга - это нечто из животного мира, а значит. для отношений он в принципе не годится. Союз заключать нужно с человеком И соответственно, женщина. которая рассматривает мужчин как альфа- и омега-самцов, тоже недалеко ушла от примитивного уровня, и вряд ли может рассчитывать на серьезные отношения.
Авторская кукла
[3380029925]
Марина А.
Сообщение было удалено
А вам не кажется, что женщины разные - и выбирают разных мужчин?)
Гость
[2249628536]
Авторская кукла
Сообщение было удалено
Я последовательно отвечаю на все комментарии, обращенные ко мне. Не истерите, пожалуйста, наберитесь элементарного терпения, Вы же не с мужем своим сейчас общаетесь. Сейчас я и Вам отвечу. Итак. Я стал главой семьи и им являюсь до сегодняшнего дня по очень простой причине. Свой жене до брака я предложил следующие отношения: я обеспечиваю семью львиной долей доходов, её работа и её доходы - по её усмотрению. Я решаю все проблемы, возникающие у нас с внешним миром. У всех членов семьи есть совещательный голос -у меня -решающий. И так-как последнее слово и решение за мной, то я и отвечаю за все принятые решения. Более того, я не только принимаю решения, но и делаю всё ,чтобы эти , принятые решения воплощались в жизнь. Иными словами -на диване перед телевизором я бока не пролеживаю. Но если тебе очень захочется покомандовать, попринимать самые разные решения, то и отвечать за свои действия ты будешь в полном объеме. А чтобы принимал решения кто-то один, а отвечал за принятые решения кто-то другой - так не будет никогда. Это мои основные правила. Если ты их принимаешь, -сказал я тогда свой будущей жене, - то я готов сделать тебе официальное предложение о том ,чтобы ты вышла за меня замуж. Моя жена согласилась. С тех пор и живем вместе. С тех пор я глава семьи. Кто бы и как ни критиковал мои семейные отношения и в частности, мое отношение конкретно к жене, такая модель совместной жизни оказалась очень жизнеспособной. Достигнутые много лет назад договоренности мы соблюдаем до сих пор.
интересующаяся
[3868610629]
Ттт
Сообщение было удалено
Какая-то у Вас плоская иерархия. Есть глава и подчиненные и всё. Это ведь не так. Подчиненность бывает разная. С разной степенью ответственности.
Марина А.
[2240501136]
Авторская кукла
Сообщение было удалено
И не только от "не мужчины". Даже если человек производит впечатление настоящего мужчины. от него тоже вполне нормально не хотеть рожать. Во-первых, потому что настоящих мужчин много, а отца своим детям мы выбираем одного (если правильно выбираем, конечно). А во-вторых, мы рожаем не каждый год. И вполне нормально не хотеть детей от этого мужчины в 20, захотеть и родить в 25, в 27 снова не хотеть, отложив это на 30, а в 40 уже не хотеть категорически. При том, что мужчина остался по-прежнему настоящим и любящим, и даже стал мудрее и роднее. Может ли такая важная в жизни женщины вещь, как материнство, определяться в первую очередь не ее жизненными планами , а посторонними факторами?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А что будет делать капитан без рулевого? И нафига им вообще куда-то плыть, если пассажиров нет?
Алиса
[3946736037]
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
То есть, вы считаете, что равенство определяется в первую очередь финансовым положением?
Мы говорим о семейных отношениях Марина. Не надо путать их с бизнесом. Есть у тебя еще вопросы о Семейных отношениях ко мне?
Нет, судя твоим текстам. ты утверждала что жениться должны только равные в материальном (финансовом) плане люди. Я не согласна.
Безусловно, я именно это и имею в виду. Если женщина выбирает мужчину, которого можно сравнить с самцами (или изначально знается с мужчинами, для которых других сравнений и не подберешь), это кое-что говорит и о ней, и о схеме, по которой , скорее всего, сложатся отношения
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
) Я рада, что способна на то, чтобы Вы офигели.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А про измены почему не озвучили ей свои правила? Может, она бы тогда получше думала.
Гость
[2249628536]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А на что ещё Вы способны? Или свои способности будете показывать , когда новогодних распродаж дождетесь?
Нет, это не я утверждала - это вы такой вывод сделали. Я говорю о равной ответственности людей. вступающих в брак. Материальной, бытовой, моральной - любой. Ну а кому что ближе, тот за это и цепляется. А семейные отношения с бизнесом путаете вы. Оформление собственности, нотариальных соглашений о проживании детей, алиментов - это не бизнес, это быт.И тем более к семье они отношения не имеют - эти вопросы становятся актуальными только тогда. когда семейные отношения уже прекращены.
Алиса
[3946736037]
Марина А.
Сообщение было удалено
Марин, я поняла твою иронию ко мне ;) Еще улавливаю от тебя обиду на намек о твоем животном сознании. Честно нет цели никого обижать. Вы те кто вы есть. Я ведь никого не награждаю названиями "ты - животное", "ты - человек". Я всего лишь делаю выводы о вашем уровне из ваших же слов, тебе не кажется? ) Что касается "А вам не кажется, что любой самец - хоть омега, хоть альфа. по определению должен идти в сад?". Абсолютно верно. Самцов я никогда не рассматриваю. Однако если я общаюсь с животным (как Гость) приходиться разговаривать на его языке.
интересующаяся
[3868610629]
Сами же говорили, что уже в процессе правила не должны меняться
Марина А.
[2240501136]
Но ответ понятен, Алиса - вы свою теорию на практике попробовать не хотите, значит.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Товар у нас - Вы. А я покупатель. Вы забыли?)
интересующаяся
[3868610629]
Правда, как выяснилось, товар не продаётся. Ну а мне, в свою очередь, поленья не нужны. У меня централизованное отопление...)
Гость
[2249628536]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, почему Вы так невнимательно читаете то что пишут? Или Вы читаете только то ,что хотите прочитать? Специально для Вас цитирую себя, любимого:"..Это мои основные правила.." Вы понимаете, что написано? Если нет, объясняю, что основные правила, это ещё не все правила. Вам понятно, о чем я говорю сейчас?
Гость
[2249628536]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я -"товар" ,который Вы не покупать планировали, а в аренду взять, купив какую-то часть моего времени. Вы забыли? Надеюсь, Вы понимаете,- это существенная разница -купить что-то или что-то взять в аренду? Слишком разные условия по условиям покупки и аренды. Хотя и в том и в другом случае покупатель и арендатор платят деньги.
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
А с чего мне на вас обижаться? Обидеться можно только на важного для тебя человека, и то, если он затронул не менее важную для тебя проблему .А все прочие имеют полное право считать. что живут лучше и правильнее, и знают что-то большее, чем другие люди. Это естественное желание себя по шерстке погладить и поднять себе настроение, это не может быть обидным другим, тем более никаких практических последствий не имеет.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Значит, об остальных правилах Вы благоразумно умолчали? А о внебрачных детях Вы договаривались или нет? То есть жене можно действовать. Что не запрещено, то разрешено...)
А Вам что, кто-то с поленьями навязывается? Какой кошмар! - предлагать поленья женщине с централизованным отоплением!
Гость
[2249628536]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что обо всём другом я благоразумно умолчал? или на Ваши фантазии так действует Ваше централизованное отопление?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Ну Вы зануда. Да мне дрова вообще не нужны. Тем более в аренду. Это как вообще? То есть за золу надо ещё и доплатить?)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как Вы по этому вопросу договаривались, интересно?)
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
Ну а что ж вы хотите - любая теория. которую человек исповедует, но не практикует сам, вызывает усмешку. А рассуждать о настоящих мужчинах и самой же называть их самцами, пусть и альфами - комплимент сомнительный. Обидный. я бы даже сказала. комплимент, четко показывающий отношение к мужчинам в общем и целом.Знаете ли, "альфа", "олень" или "ко зел" - разница невелика, все равно животинка.
Гость
[2249628536]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Очень просто. Думаю, как и большинство... Если что-то происходит, то без крика и шума расстаемся. Если я изменяю, то ухожу к той женщине, с которой буду изменять, если она изменяет, то она уходит к тому с кем изменяет. Если изменяющему или изменяющей не хвати решимости сделать этот самый шаг ухода, то вторая сторона "помогает" принять правильное решение и реализовать его. Всё очень просто. В таких случаях ничего не надо усложнять и не надо драм и спектаклей в несколько актов устраивать. Чем проще -тем лучше и эффективней.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Это самое "просто" оказалось не таким уж простым? Почему изменяющий (Вы) не уходите к тому, с кем изменяете? И почему вторая сторона (жена) не помогла принять правильное решение и реализовать его?)
Гость
[2249628536]
интересующаяся
Сообщение было удалено
...а за то ,чтобы зола исчезла из Вашей жизни придется не просто доплачивать, а заплатить дороже, чем за сами дрова с их доставкой. Ничего личного - это бизнес.
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
В моей жизни никогда и не было золы. Я люблю комфортные условия)
Гость
[2249628536]
интересующаяся
Сообщение было удалено
.... Даже Вы ничего внятного предложить не в состоянии... Кстати, а если вдруг у Вас хватит денег на мою "аренду" для секса, когда мой квалификационный отбор пройдете, то примите меня к себе со всем моим дер*ь*мом?
Гость
[2249628536]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы -везучая! Всем бы так везло, как Вам.
ROBOT
[1997963845]
интересующаяся
Сообщение было удалено
А почему все то же самое должен делать мужчина???
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы ещё не всё дер*ь*мо на нас вывалили? Что-то ещё осталось в загашнике?)