Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 298
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А настоящие женщины из интереса?) 'этож тока пацаны на щилбаны играют...'
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
С 2001г. С перерывами, естественно. Тогда только читала.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вы ветеран)
Алиса
Ттт
Сообщение было удалено
двойные стандарты значит.
и главой семьи хочет быть, и равноправие чтобы.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я тоже не знаю для чего что-то надо первому встречному демонстрировать. Я ситуацию вижу так. У меня есть авто, которым я пользуюсь. Ко мне кто-то подходит и говорит :" Я хочу купить/арендовать Ваше авто" . Я отвечаю ему: " Авто не продается и в аренду не сдается". Далее тот, кто заинтресован в моем авто говорит мне: " У меня к тебе есть деловое предложение. Я тебе заплачу за аренду /покупку твоего авто н-ную сумму денег! " И он мне показывает, что эти деньги у него есть. И когда я решил, что предложенная им сумма меня устраивает и она, эта самая сумма у него есть, для того ,чтобы или продать моё авто или сдать в аренду, то только после этого я предлагаю ему осмотреть/проверить свою машину. Если с его стороны одни разговоры без подтвержденной конкретики ( в виде денег и их наличия), то дальнейшие беседы о продаже/аренде моего авто - это всего лишь бестолковая трата моего времени и не более того. Так что, Интересующаяся, если Вы хоти меня взять в аренду, чего я изначально не планировал, то после Вашего предложения об аренде за Вами и следующий ход: убедите меня ,что оно того стОит - продаться Вам в аренду.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я в восхищении))), неужто правда???
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Нет. Настоящие ветераны - это те, кто уже в то время здесь писал. И такие тут есть и сейчас. Очень веселые женщины и мужчины. Вот у кого нам ещё учиться и учиться...)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Мне Дама с горностаем нравилась.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Полезного вы здесь набрались, как сами считаете?)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Я за равноправие, аналогичное равноправию к ПДД на дорогах. Все на дорогах имею одинаковые права и обязанности, но с учетом особенностей того или иного авто есть определённые разрешения/ограничения для разных категорий авто (об этом я уже писал, просто , похоже, Вы либо этого не читали ,либо забыли об этом), но при этом есть для всех категорий авто как одинаковые ограничения, так и одинаковые разрешения. Я за такое равноправие в семье! У-ф-ф! Уже устал это повторять! Что-то туговато эти мысли до многих Вуманских дам доходят!
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не занудствуйте, а? Никого и ничем я не буду убеждать. Вы мне весь аппетит испортили. Вот пойду и яхту возьму в аренду!)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Отлично! Тогда я Вас из потенциальных "арендаторш" меня ,любимого на период новогодних скидок вычеркиваю ? И не трачу на Вас свое время? Удачи с яхтой!
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
стараимси...
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Это надо было сделать ещё вчера.
Я не катаюсь на дровах, представляя себя в автомобиле.
Предпочитаю качественные игрушки)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да много тут интересных людей.
Если бы форумчане ещё и ники не меняли бы - было бы совсем замечательно...
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
И паспортные данные выкладывали заодно)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Много полезного.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А я по-разному. И полезно, и скажем так - не очень
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Верно! Раз я так и не дождался наглядной демонстрации Ваших возможностей и способностей... Всё-таки , терпеливый я человек! Иногда сам удивляюсь собственному терпению!
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
может до тебя туговато че то доходит? Или равноправие (партнеры), или традиционное распределение ролей, где мужчина безусловно глава семьи.
Вот это твое "я за равноправие, но мужчина - глава семьи" не что иное как двойные стандарты в твою пользу. У главы семьи по определению больше прав и больше обязанностей. Поэтому равные права и равные обязанности только у пополамщиков (партнерский союз), где нет главы, есть равные партнеры.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Вас интересуют чьи-то паспортные данные?)
Количество посетителей в самом начале было не так много. По крайней мере фотки и почту раньше спокойно выкладывали, организовывали встречи, потом их обсуждали в чате...)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А что именно - не очень?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
О, три восклицательных знака в одном посте? Неужели мне удалось Вас чуточку раздраконить? Я была бы рада)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да нет, меня паспортные данные и фото вообще ничьи не интересуют. Жаль рупрехт не пишет больше, можно было поржать
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Вам это будет скорее всего неинтересно)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы обнаружили здесь что-то вредное или неприятное? Ну так истории жизненные. Лучше уж познакомиться с этим здесь и обезопасить себя, чем столкнуться с этим непосредственно в жизни, будучи совсем неподготовленным.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
На каком же году чтения сего почтенного ресурса вы решили "высказывать свое мнение"?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ну может быть в чем-то вы и правы)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
И били лица) друг другу)
Че-то было такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший повод для встречи)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А раз у Вас в трех предложениях два вопросительных знака, значит я Вас сумел заинтересовать?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А Вы уверены, что он не пишет больше?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Точно не могу быть уверена, может под другим ником. Были очень смешные темы, где жару гости задавали.
Гость
Сообщение было удалено
18 ноября сего года.
Гость
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Значит много лет под этим ником писала другая дама
Гость
Всем удачного дня
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
В общем-то да).
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Возможно всё.
И под этим ником могут писать не только дамы, если что... Это Вам к сведению...)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, не сочиняйте, пожалуйста, за других. Или на Вас так семилетние занятия глубинной психологией повлияли? На любом корабле у всех членов экипажа равные права, тем не менее есть капитан ,который всеми и всем на корабле командует. Вас такая ситуация не смущает? И не является ли такое положение дел на корабле , в Вашем понимании, двойными стандартами в пользу капитана корабля?
Ещё вопрос, а почему ситуация в семье должна быть не в мою пользу. И почему партнерские отношения обязательно должны быть равноправными? Я являюсь акционером одной очень серьезной компании и у меня равные права с другими акционерами ,владеющими более чем 5% акций. Тем не менее, есть те, у кого количество акций , гораздо больше чем у меня и дивиденды ,в итоге, у них больше, чем у меня и голосующих акций у них больше чем у меня, при равных у меня с ними правах... По Вашей логике, исходя из написанного Вами, мне есть смысл на ближайшем годовом собрании акционеров сказать о том, что те, у кого акций больше чем у меня, при равных правах у меня и у них, проводят политику двойных стандартов при принятии решений и голосовании ,а также при получении дивидендов?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Че-то жутко))) "Не только дама" под ником интересующаяся)))
Гость
Ладно, все. Выхожу из матрицы)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Привыкайте к естественным условиям. Хватит в тепличных условиях расти. Хоть солнце, наконец, увидите.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да, мне тоже пора)
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
ты серьезно не понимаешь что у капитана прав как и обязанностей больше?
хотя я уже не вижу с тобой смысла эту тему обсуждать. в том посте где ты красочно расписываешь какой ты "глава семьи", просматривается что у вас с женой патриархальная семья. деньги для семьи зарабатываешь ты, основные решения за тобой, жена ее зарплату тратит на ее усмотрение. при этом ты (если тебе верить) разделяешь с ней быт и воспитание.
вообще молодец твоя жена, так смогла тебя отформатировать грамотно. половину традиционных женских обязанностей передала тебе, все заработанные деньги судя по всему тратит на себя, при этом ты себя считай главой семьи и вообще всем доволен ))) крута твоя баба. уважаю!!!
ROBOT
Алиса
Сообщение было удалено
Вот точно ни то и ни другое. Еще раз показала, что жизни не знаешь.
Ттт
Алиса
Сообщение было удалено
Алиска, а ты так ничё) я думал т*п в запущенном виде....
порой выдаешь аргументы
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Алис, а ведь эту аналогию с ПДД можно повернуть и в другую сторону: "Я за равноправие, но вот тебе цветы". Что совершенно не отменяет равной ответственности супругов за воспитание детей, быт и обеспечение семьи и их равных возможностей в принятии и реализации решений. Почему вы думаете, что мужчина так и ждет случая. чтобы женщину в чем-то ущемить?
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Вот тебе и на: пара недель на форуме оказались полезнее семи лет занятий глубинной психологией.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Смотря какой мужчина, Марина. Открою вам секрет, они разные. И тот, кто жалеет чашкой кофе угостить и в семейном бюджете боится на жену лишнюю копейку потратить, цветов дарить не станет.
интересующаяся
Алиса
Сообщение было удалено
)
Ну вот. Все карты ему раскрыли...)