Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 312
Гость
Алиска любого в пух-и-прах разнесет )
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Все таки нет у тебя образованности в плане понимания природы женщины и мужчины. Настоящая женщина всегда контролирует в семье не только свою жизнь, но жизни всех остальных, особенно мужчин. Серый кардинал, так сказать. Это теневое управление женщиной нужно для того чтобы мужчина чувствовал ответственность за семью, добывал ресурсы и самое важное он должен чувствовать себя главой семьи. Мудрая женщина всегда передает формальное управление в руки мужчины и воздействует на всю семью своей "слабостью", смирением и "подчинением". Это еще одна причина почему ты - средний пол. Ты не понимаешь таких простых природных особенностей женщины. Нормальный мужик, если видит что женщина "все сама", сразу теряет интерес заботиться о семье и расслабляется. Это главная причина почему в пополамных "семьях" мужики ничего не хотят делать (за редким исключением).
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
сказочница-фантазерка )
Гость
Алиска утверждает о необходимости настоящей женщины быть серым кардиналом в семье, ни разу не быв в браке )
Алиска, иди купи себе мороженку и покатайся на санках с горки
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, Вы сделали мое утро! Давно так не смеялся, как с этого Вашего комментария. Вы всерьез считаете, что умный мужчина не увидит и не прочувствует все эти женские манипуляции с попытками управления мужчиной и его ресурсами (время/деньги)? Конечно, очень глупый не поймет ничего. А умный, в лучшем случае для женщины, если ему интересно для чего-то удерживать женщину рядом с собой, может ей просто позволить в какие-то моменты прочувствовать себя тем самым "серым кардиналом" управляющим всем и вся и не более того. И если бы было всё так ,как Вы пишите, -что женщины управляют мужчинами, то мужчины никогда бы не уходили от женщин и никогда бы им не изменяли ,как минимум.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Даже не удивилась этому посту. Ты ведь практикуешь товарно-денежные циничные отношения. Откуда тебе знать что там в настоящих семьях происходит?
Да и вообще честно говоря у меня нет настроения спорить с животными людьми. Если вы не принимаете эту информацию, идите в лес.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Когда в игре умов ты только пешка,
К тебе удача не придет сама,
И злая над соперником насмешка -
Всего лишь признак скудости ума. -
Э. Севрус
Гость
надо признать, что на форуме появились достойные тролли, качественные - Алиса, Дарима ( может это 2в1 )
может это из старожилов- мастерство не пропьешь )
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ну ясен пень, я пешка )
ты Ферзь ? белый ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У людей истинно добродетельных иронии нет; так же нет ее и у людей, живущих в эпохи живые. Ирония или от холода души (Вольтер), или от ненависти к миру и людям (Д. Байрон). - А. Герцен
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, а тебе откуда знать, что и как в семьях происходит если ты ни одного месяца в браке с мужчиной не прожила? Я понимаю, что глубинная психология может и не до такого любого человека довести, но Вы ,Алиса, в вопросах семейных отношений только теоретик и не более того. Только пересказывать чужие, удобные Вам фантазии , можете. Для начала сумейте выйти замуж и просто пожить с мужчиной в законным браке, а потом и будет рассказывать, кто там серый кардинал, а кто нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абстрагируясь от темы- что плохого в иронии ?
и зачем цитировать кого-то ? типа если Байрон-Герцен сказал - то это ИСТИНА ?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
абстрагируясь от темы- что плохого в иронии ?и зачем цитировать кого-то ? типа если Байрон-Герцен сказал - то это ИСТИНА ?
Когда мне надо будет, выйду. Ты что за меня распереживался? Я уже говорила, делюсь своими наблюдениями за разными семьями или "семьями". Закономерность то чувствуется. Или ты пытаешься оспорить мое право делиться чужим опытом?

В самих цитатах написано что плохого в иронии - скудость ума, ненависть к людям и миру. Слова известных умов не менее ИСТИНА, чем твои и чьи либо еще. Нет абсолютной истины в материальном мире.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
даже про сарказм такое сказать нельзя, а уж про иронию тем более
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, если Вы делитесь чужим опытом, то так и говорите, что Вы делитесь чужим опытом/фантазиями и ещё не пойми чем, в связи с отсутствием собственного, и не выдавайте чужой опыт за свой собственный. Плагиат - это не хорошо. Тем более все Ваши наблюдения за чужим семейным опытом сводятся к наблюдению за "фасадом" семейной жизни, который Вам просто показали, а "начинку"/ изнанку семейной жизни Вам никто и никогда полностью не покажет уже хотя бы потому ,что Вы для этих людей -чужой человек и не Вы живете их семейной жизнью, а те, за кем Вам милостиво разрешили немного посмотреть... ну и изыскания "мудрецов"-теоретиков почитать.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
в цитатах нет про скудость ума , это их твоего стишка
и в стишке про злую насмешку, даже не факт что про сарказм

Алиска, не выпендривайся
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
))
Вон оно чё, Михалыч! Насмешила..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наблюдательница )
добрым словом и резиновой дилдой
Гость
Сообщение было удалено
инфантилизм - это плохо..
а если это ещё предмет гордости - это ваще пц..
Гость
Сообщение было удалено
инфантилизм при чем ?
хотя что спрашивать у дилды
Алиса
Сообщение было удалено
на всякого серого кардинала найдётся ещё более серый..
Алиса
Сообщение было удалено
тебе тем более неоткуда..
у тебя ваще никакой семъи нет..
ты сферический серый кардинал в вакууме..
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Чужой опыт - тоже самое что и свой. Хотя бы потому что насмотревшись на пополамщиц, никогда не выйдешь замуж за пополамщика. Потому что пополам у большинства из вас только финансовая сторона, все остальное "женские обязанности".
Алиса
Сообщение было удалено
утешаешъся второсортными стишатами..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я то читаю, что-то уж очень красиво излагает для реальной жизни. Щас начнет про уровни талдычить, помяните мое слово)
Алиса
Сообщение было удалено
"
каждый мнит себя стратегом
смотря на бой со стороны
"
(с) не моё..
Гость
Сообщение было удалено
у тебя мозгов менъше, чем у дилды..
Гость
Сообщение было удалено
да, сегодня утро задалось)
Гость
Сообщение было удалено
больше
Алиса
Троли сразу в лес. Даже не отвечаю.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
осторожнее там , в лесу, Алиса
береги себя для нас
Гость
Сообщение было удалено
на сколъко болъше..?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, а Вы точно школу уже закончили? Ещё одна "фраза дня" от Вас: "Чужой опыт - тоже самое что и свой". Вы сегодня ЖЖОТЕ!!! Интересно, если я или кто-то другой, тщательно изучит чужой опыт летчика , то он сможет пилотировать самолет, не имея за плечами ни одного часа практических полетов?
Алиса
Сообщение было удалено
потому что ответитъ нечего..
Гость
Сообщение было удалено
намного больше
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Да ты не отвлекайся, теоретизируй ещщо..
Гость
Сообщение было удалено
"теоретиков надо душитъ" (с) Стругацкие..
Гость
Сообщение было удалено
как ты сравнивала..?
Гость
Люди! Я понимаю, что сегодня ,в первый день зимы все хотят повеселиться... но чтобы такой бодрый тон веселью на форуме задала мастер теоретических изысканий с семилетним опытом изучения глубинной психологии -Алиса, честно, не ожидал. Не ожидал ,что будет настолько весело!
Гость
Сообщение было удалено
докажи обратное
Гость
Господа Вы сделали моё утро. Алиса ЖЖОТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно д ***** бильное выражение " вы сделали мое утро "
и не жжот Алиса, она уже месяц это говорит без вариаций
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но сегодня Алиса просто "в ударе"!!!
Гость
Сообщение было удалено
что тебе доказатъ..?
Гость
Сообщение было удалено
Вова ты не проснулся еще что ли ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алиса как Алиса
столько радости, эмоций и восторга, как будто си ськи первый раз увидели, и то на фото
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если продолжить предложенную Вами аналогию про увиденные си ськи... то скажу -вот ТАК оригинально си ськи ещё никто не показывал! Надеюсь, Вам понятны моя аналогия/гротеск?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто вы не видели оригинального показа
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Тебе следует отличать духовный опыт от материального.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё хороший законопроект, после этого закона мужчины предпочтут гостевые браки, потом примут закон о том что если 5 раз баба приезжала гостить, то делить пополам имущество, после этого мужчины предпочтут ЖЛП, потом примут закон запрещающий ЖЛП, после этого мужчины предпочтут правую руку, примут закон запрещающий правую руку, потом левую.
Потом когда всё это не будет работать, примут закон в котором запишут что особи М пола являются гос. собственностью и единственная их обязанность стать компостом, женится сразу по достижении 19 лет, завести троих детей, не иметь права на развод.
Утопия?