МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
Скорее, имеющая твердые нравственные убеждения,обладающая жизненной силой, внимательная, живо мыслящая, уверенная в себе, способная позаботиться о близких (или о тех, о ком считает нужным - доброта, щедрость и заботливость ее только украшают), стремительная, с летящей походкой и подтянутой фигурой, ухоженная и элегантная. Ну и женскую гордость никто не отменял. Хотя вы можете называть эти качества как угодно.
Гость
[4214621885]
Гость
Сообщение было удалено
потому что сайт женский здесь девочки разных возрастов ну и Алиса-старушка
Гость
[4273199300]
А почему юзерпика только два на выбор? Красотка или дед с сигареткой? Где лев?
Гость
[4214621885]
а где Птаха и Пандора ?
Алиса
[3519793824]
Марина А.
Сообщение было удалено
ты писала что мужик выбирает себе партнера с приютом (то есть с квартирой) и дееспособную (то есть с работой). значит выбор пополамы делают только по материальному признаку. "Ментальная бесприютность"... это ты только сейчас добавила.
Гость
[4214621885]
Гость
Сообщение было удалено
это для тех, у кого руки из попы
Марина А.
[2240501136]
Но, опять же, повторюсь, у каждого свое представление о "настоящих женских" качествах. Кому-то идеалом кажется гостеприимная, смешливая, вкусно готовящая пышечка-хозяюшка, кому-то романтичная принцесса, и далее по списку. Каждый волен выбирать свой образ жизни, главное, чтоб положительные черты, присущие другому, в отрицательные не переводил.
Ой блин, вот я вляпался то. Вечно во что-нибудь вляпаюсь, вчера в д/*****/р/ь/м/о/ сегодня вот.......
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, вы читаете только знакомые (или близкие по духу) слова? Расшифровка насчет квартиры и работы - исключительно ваша собственная, про ментальную бесприютность шла речь в разговоре с Даримой..
Алиса
[3519793824]
Марина А.
Сообщение было удалено
Да, знаю. Я всего лишь изучаю пополамов. Для меня вот в новинку что у феминисток такое обозначение как женственность имеет характеристики: гордость, непреклонность, спортивность, логика, красота (искусственная). Это скорее не задевает, а удивляет! ))))))) Я серьезно очень этому удивляюсь!! )))))) Кому расскажу - не поверят..
Алиса
[3519793824]
Марина А.
Сообщение было удалено
ладно. понятно.
Марина А.
[2240501136]
Жилье является показателем только тогда. когда человек сам (или вместе с супругом) на него заработал. Инфантильного мажора или его сестрицу даже пять квартир. купленных родителями. взрослыми и ответственными людьми не сделают
Гость
[4214621885]
Марина А.
Сообщение было удалено
не факт
Ттт
[2088559394]
Гость
Сообщение было удалено
"а хдеж моя свита??? еп*та"
Гость
[4214621885]
Ттт
Сообщение было удалено
это люди, которые долго были в этой теме
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
С каких пор естественное женское желание следить за собой, вести здоровый и активный образ жизни, продумывать гардероб, держать в порядке волосы и ногти, принимать меры к сохранению данной от природы привлекательности, проще говоря - не распускаться, считается искусственной красотой? За неряшливостью и расхлябанностью самые хорошие природные данные незаметны будут.
Алиса
[3519793824]
Марина А.
Сообщение было удалено
ааааа )))) все таки о материальности речь шла.
Ттт
[2290643320]
Гость
Сообщение было удалено
а то я не знаю кто это... и то что ты их призываешь всегда.....
Гость
[4273199300]
Алиса
Сообщение было удалено
А понял чё Алиска то загоняется, квартиры нет, работы нет. Конечно мужика содержать не может, приютить не может. Надо зрить в корень, и всё становится понятно.
Гость
[4214621885]
Ттт
Сообщение было удалено
куда призываю ?
Гость
[4214621885]
Ттт
Сообщение было удалено
куда и кого я могу призывать, если пишу или без ника, или под разными никами ? совсем дядьку ку-ку
Алиса
[3519793824]
Марина А.
Сообщение было удалено
Искусственная красота это косметика (сверх меры), силикон и украшения как на елке. Истинные женщины это отвергают. Это все затмевает природную красоту и женственность. Еще вы можете заметить что женщины слишком накрашенные, с темным загаром, покрашенными волосами и странными украшениями при вызывающей одежде выглядят как трансвеститы.
Покуда нищебродские бесприданницы превалируют, эта тема будет вечной. Ладно без работы ещё, но так и без хаты. Мужик должен быть уверен что с ним случись что, жена и без него детей поднимет. А так когда нет уверенности, зачем с такой непутевой детей заводить.
Ттт
[2290643320]
Гость
Сообщение было удалено
других особей женскогу полу. особенно тех что сначала темы тут.. группа поддержки так сказать, тяжелая артиллерия...
Гость
[4214621885]
Алиса
Сообщение было удалено
а еще вы можете заметить, что некоторые, считающие себя природными красавицами - на самом деле бледные бесцветные моли
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
если для вас так проще - да А впрочем, конечно же о ней, родимой. раз все эти качества - ум, трудолюбие, ответственность, надежность. верность , щедрость, внимательность, доброта, взаимовыручка, способность к любви и дружбе, юмор, сила воли, делают более комфортной нашу повседневную жизнь, значит. это и есть самый грубый материализм.
Да. На Вумане это особенно заметно. И в этой теме в частности. В ЗАГС готовы этих "ненужных" тащить хоть в кандалах, хоть под общим наркозом, если по-другому не получается. "Я гналась за Вами три дня только для того, чтобы сказать, как Вы мне совершенно безразличны" (с)
Гость
[4273199300]
Алиса, почему мужика содержать не можете? Образование есть? Приданное есть? Как вы собираетесь семью заводить если обеспечить не можете? Мужчине нужна уверенность, что его дети не будут голодными ходить.
Гость
[4214621885]
Гость
Сообщение было удалено
тема будет вечной, если ей заряжать батарейки
Ттт
[2290643320]
Гость
Сообщение было удалено
это выглядит так: вечером ахался с привлекашкой. а утром по-раньше встал а рядом..... оно... без штукатурки и прочей ******рени..... знал бы заранее не пошел бы на встречу
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
С этим согласна. А с чего вы взяли, что кто-то это красивым считает? Под поддержанием красоты я, например, имею в виду хороший уход. здоровое питание, прогулки, качественный отдых, хорошо пошитую и умело подобранную одежду, элегантные аксессуары и ненавязчивую косметику. Да. это требует определенных затрат денег и времени со стороны женщины. Но эти усилия ей же в радость.
Гость
[4273199300]
Гость
Сообщение было удалено
нищебродки никак не переводятся, богата наша Держава этим ресурсом.
Гость
[4214621885]
Ттт
Сообщение было удалено
если зрение плохое - нужно делать коррекцию- или носите контактные линзы, или очки а уж о том, как разочаровались девушки наутро- множество тем причем так все с юмором написано - обхохочешься ) а то подумаешь- штукатурка
Алиса
[3519793824]
Марина А.
Сообщение было удалено
Разговаривать и обсуждать способны только люди-люди. Люди-животные живут на инстинктах. И либо они подчиняются своим природным ролям и строят традиционную семью (муж, жена, дети). Либо они становятся отформатированными пополамщиками, рожают и разводятся как в большинстве пополамных семей. Серьезно, Марин, ты ведь осознаешь что в эмансипированных странах разводов очень много? И что в странах с традиционным укладом семьи разводов практически нет?
Ттт
[2290643320]
Гость
Сообщение было удалено
разочаровались чем? размером? или тем что надеялись наконец-то испытать оргазм.... если бабец фригидна то хоть какой перед ней мужчина будет. она останется недовольна
Всеми этими красивыми словами ты всего лишь прикрываешь пополамность, Марина. Это и называется форматирование под средний пол. Адепты системы привлекают новых адептов под красивыми лозунгами и эпитетами ))
Гость
[4214621885]
Ттт
Сообщение было удалено
слово разочаровались- неправильное для этого смысла но все темы очень смешные, это самая смешная категория тем - про первые свидания ) ладно бы размером- сколько чудиков , мягко выражаясь )
Гость
[4214621885]
Алиса
Сообщение было удалено
пополамность и форматирование- два самых любимых Алискиных слова
Алиса
[3519793824]
Марина А.
Сообщение было удалено
Потому что женщины-феминистки так часто и выглядят, как бабец.
Алиса
[3519793824]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) я знаю что троль. но все равно смешно. ведь так думают большинство эмансипированных мужиков ))
Гость
[4273199300]
Алиса
Сообщение было удалено
Истина, и нас всё больше. Приданное то есть? А то без приданного содержать вас мужик не обязан. Одно дело если квартира есть, а ежели нет тогда сама сама всё.
Алиса
[3519793824]
Гость
Сообщение было удалено
Гость "обойдусь без жены", Марина, Робот, троль и другие смотрите на этот пост и размышляйте о жизни пополамщиков. Хоть один из вас признался что жены обеспечивают мужей в таких семьях.
Ттт
[2290643320]
Гость
Сообщение было удалено
не читал таких тем. приведи пример, посмеяться хоть, а то Алиска с Маринкой сцепились, одно и тоже да ещё и теми же словами....
Гость
[4273199300]
Алиса
Сообщение было удалено
Что значит пополамщик. Я лев, а жена моя львица. Обеспечивает меня, а я возлежу и вкушаю яства. А пополамщикам просто не повезло, жены у них жадные.
Гость
[4273199300]
Нет не будет мужикам счастья покуда столько нищебродок свои идеи о пополамности продвигают. Матери не для того сыновей своих растят, балуют чтобы они потом с бабой в пополамах жили.
Гость
[4018897098]
Алиса
Сообщение было удалено
Ты их и напоминаешь своими выcepaми
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
Я осознаю, что развод или золотая свадьба зависит в первую очередь от отношений в семье. а не от места проживания. А также, что тот факт, что супруги не развелись, еще не говорит о том, что они счастливы и не разведутся завтра. или не создают видимость семьи из каких-то соображений. Можно жить в разных концах страны с гражданскими супругами. и месяцами никак не собраться дойти до ЗАГСа и поставить штамп о разводе, к примеру. Можно счастливо дожить до внуков и правнуков, но так и не расписаться. Так что статистика браков и разводов - не показатель семейного счастья.
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
То есть, вы все вышеперечисленное считаете неправильным? Во всяком случае. не цените и не стремитесь развивать в себе?
Марина А.
[2240501136]
Алиса
Сообщение было удалено
То есть, "настоящая женщина" и ее муж в вашем понимании, людьми не являются?