Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 319
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Тем более что женятся разводятся одни и те же постоянно, статистику создают.
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Ну нам-то зачем размышлять о жизни на основании чужих идей - нам и практики хватает.
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Обычно замечала обратное: "перебор" в одежде, украшениях и косметике, и тем более силикон и просиживание часами в салонах и соляриях зачастую свойственен женщинам, которые усиленно ищут "непополамного" принца. У них это назвывается "вкладывать в себя"
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
"я не знаю как должно быть, но вы делаете неправильно!"
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
хватит выдергивать из контекста.
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
А что там выдернуто? Сами же писали сначала, что настоящая женщина является серым кардиналом, потом - что в любой семье женщина таковым является, ну и далее по тексту. Так какое обобщение может следовать из этого всего?
Гость
Алиса хватить водить людей за нос. Не можете мужика обеспечить, так и скажите. А то всё любовь, эмоции, а жрать извините мужик у вас что будет. Любовью сыт не будешь.
Алиса
Ттт
Сообщение было удалено
да, действительно, надо заканчивать. и смириться с тем что белых людей под гнетом эмансипации просто не станет скоро на планете. и ладно ))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, Вы сегодня явно в ударе! За день выдали "шедевров" больше чем за всё прошедшее время обсуждения темы. А как Вам инстинкт продолжения рода? Вот ведь люди-животные...раз у них есть этот самый инстинкт!, ну что с ними можно обсуждать, да?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нигавари. скольких мужчин, пусть и не слишком надежных, продинамила. аж четырех. как им повезло. с другой мужчина был бы пополамщиком, а с ней пришлось бы быть целикомщиком, простите мой хранцузский
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Для себя я закрыла эту тему. Больше нечего обсуждать. Все что я могла дать людям, которые задавали мне вопросы на эту тему, было дано. Кто был готов, услышал (прочитал).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истина. Эти четверо должны хвалу небесам возносить, чуть в лапы богомолки не попали. Найдут они себе нормальных баб, которые обеспечат будущее им и их детям.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Неужели Вы больше не появитесь? Тем не менее - а что может дать теоретик семейной жизни (в данном случае -Алиса) тем, у кого есть практический опыт семейной жизни?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Слово то страшное какое: гнетом, ха. Будут мулаты. Пока вы рубитесь тут настоящие женщины детей рожают и семьи обеспечивают.
Гость
Алиса

да, действительно, надо заканчивать. и смириться с тем что белых людей под гнетом эмансипации просто не станет скоро на планете. и ладно

В том числе и благодаря тебе и твоей "окончательной духовной просветленности"
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Я - слуга света, дорогой. Я могу дать больше, чем "опыт семейной жизни". Правда не всем. Только тем, кто готов.
Появлюсь если Создатель велит. Куда я денусь..
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Чё только не придумают лишь бы не работать. Создатель велел плодится и размножаться. Иди работай тетка, мужа обеспечивай.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
да уж. куда тебе еще податься.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
слуга света..
omg
Епифан Забулдыжны
Алиса
Сообщение было удалено
и господин твой - "свет несущий" Люцифер..
Епифан Забулдыжны
потому алиса и называет людей людишками..
"Ты знаешь, почему Бог низверг меня? Я любил его. Больше всего на свете. И тогда Бог создал... вас. Маленьких... лысых обезьян. Затем он приказал нам преклониться перед вами и любить вас больше, чем Его
"
Алиса
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
не совсем ))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Не совсем млин, слуги это у тьмы, у света воины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
верно
Ева
есть штамп или нет. какая разница. главное счастье между людьми
prostoblondinka
в эту ночъ решили самураи
Сообщение было удалено
не пpеследуется с недавних поp..а ведь было такое и не так давно ! в пpошлом веке . копались в чужих тpусах и душах , как кому захочется ! я лично не считаю случайную cвязь амоpальной. у каждого чела на это есть свои пpичины и поводы. а вот постоянное пpелюбодейство - гpех ! А Бог , как известно , за гpехи каpает , pано или поздно ! )
prostoblondinka
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
афигеть...
prostoblondinka
Алиса
Я - слуга света, дорогой. Я могу дать больше, чем "опыт семейной жизни". Правда не всем. Только тем, кто готов. Появлюсь если Создатель велит. Куда я денусь..

афффигеть..
prostoblondinka
але , люди ! мне где почитать ,чтобы понять ,что тут все не кукукнулись ?! пеpеживаю я за Вас какбэ.. очень..
интересующаяся
prostoblondinka
Сообщение было удалено
"Горе от ума" почитайте).
Инстинкты самосохранения ещё никто не отменял.
интересующаяся
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
Духовный, ты лучше объясни почему жену-девственницу бросил.
чувачёк
интересующаяся
Сообщение было удалено
А как бросил? Через бедро?
Гость
чувачёк
Сообщение было удалено
как Стенька Разин- за борт , в набежавшую волну
чувачёк
Гость
Сообщение было удалено
Это же не наш метод! Мокруху не приемлем. Только небольшое физичесаое воздействие в область литца!
Гость
А чё так тухло? Нищебродские тетки вняли голосу разума и побежали работать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие переживают уход Алисы из темы. Как теперь жить без просветленной слуги Света? Кто женатых мужчин и замужних женщин теперь наставлять на путь истинный будет?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам чего сюда приперся ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже отработали свою смену?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, Создатель Вумана велел Вам вернуться в тему!!! Грустно без Вас... особенно после Вашего вчерашнего феерического выступления.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слуга света, да, здорово вчера повеселили. Служанка Света, Слуга Светы, Алиска БДСМщица просто, 50 оттенков модно нынче, Алиски в восторге.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, скоро и до рецептов оливье доберемся... не так много дней осталось до той самой даты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть Алиса сегодня кого-нибудь из мужиков в реале просветлять и форматировать начала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это завсегда, слуги света они такие. Четверых отформатировать не вышло, но пятый он не такой, он совсем другой.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ревнуете?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересуюсь, Интересующаяся. Опять же, глядишь, Алиса и результатами своих "воздействий" с нами, прАпАщими поделится...
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
не поминай лихо....
Гость
у Апиной и у Маши Распутиной самые красивые ножки советской эстрады были
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Смысл делиться есть тогда, когда у другого есть способность впитать.
Это ладно если сухари, а если камни?
Хотя вроде вода и камень точит.
Вопрос времени...)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
ушла в другую тему, тут параллельно заново всё разжевывают.....
не удивлюсь если там будет лечить
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
вы все неоперабельны, зачем вас лечить