Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 317
Епифан Забулдыжны
Алиса
Сообщение было удалено
да знаем мы, что ты засцала и не пошла..
потому что надёжных не смогла найти..
Ттт
Марина А.
Сообщение было удалено
на скока помню, вы упоминали именно о работе и жилье, а не о характерных качествах при выборе ДОСТОЙНЫМ мужчины себе бабы...
и вопросы мои вы игнорите, в отличии от Алиски списки игнорируемых не афишируете....
не надо на Алиску гнать)
а то уйдёт на ...
а мну боше негде узнать о психологии......
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Если все женские фантазии разделить пополам, то звали Вас замуж раза два, не больше, и то один раз и этих двух Вы сами себе чего-то там сочинили а мужик просто сказал Вам что зовет Вас замуж ,чтобы просто поахатьтся с Вами без обязательств.
Алиса
Ттт
Сообщение было удалено
так ведь не живут и не рожают. разводятся почти все. рожают макс 1-2.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
за кого замуж-то ?
да ведь, Алисочка ?
вокруг одни Епифаны на эти...которые 3 буквы
фу
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А где в той же благополучной Европе среди европеоидов рождаемость больше одного-двух?
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Ага, еще и "красота - страшная сила."
Но вас-то почему это задевает, если вы уверены. что женственность - это обратные качества, и вы ими обладаете в полной мере? Разве вы не знаете, что у людей разные вкусы. стремления и ценности?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
а понравилась ведь тема о привате?
до сих пор помнишь....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
* да эти
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
прикрутил шест на дюбеля ?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
нет, надо к потолоку, а он натяжной, испортится(((
а к полу сломается....
мозгую пока...
Епифан Забулдыжны
так что насчёт духовного опыта..?
кто знает, что это..?
тётки, что ж вы такие бездуховные..?
Марина А.
Ттт
Сообщение было удалено
Так ведь человек ответственный и активный по-любому будет к моменту создания семьи при работе и жилье, или с перспективой такового.
И неглупая самостоятельная девушка тоже не будет сидеть ровно и принца ждать, она за это время успеет выучиться, устроиться, заложит задел на будущее.
Вы же сами понимаете, что о человеке мы судим по его образу жизни. Если на вопрос, чем ты до нашего знакомства занимался, человек ответит, мол, так, ничем, на шее у мамы с папой сидел и балду гонял, разве вы будете его рассматривать в качестве родителя для ваших будущих детей?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
ну придется ей на полу извращаться, изображая страсть тигрицы
Гость
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
я знаю , но тебе вообще никогда и ничего не скажу
Гость
а Марина все правильно пишет
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
придётся тебя сглазитъ..
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Хорошо, будь средним полом. Тебе идет наверное.
По вопросу "игрища". Людишки очень бессознательные существа. То что ты называешь "подковерными игрищами" это их подсознательная жизнь. Но пополамщики от этого не становятся более сознательными. Просто пополамщиков так отформатировало телевидение что они забывают о своих гендерных ролях и превращаются в средний пол.
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
вот и бери с неё пример..
Гость
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
иди кур ице голову открути и поколдуй
Гость
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
почему нет ?
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
вот и я удивляюсъ, почему не берёшъ с неё пример, а пошешъ всякую хню, да ещё материшъся при этом..
Марина А.
Ттт
Сообщение было удалено
Ну что вы. я вас не игнорирую, просто тут такие веселые посылы, что глаз первым делом за них цепляется.
Активность, самостоятельность и ответственность рано или поздно выражаются и в материальном плане. Не обязательно в финансовом, это могут быть не особняки и автомобили, а награды, звания. выставки, научные степени, реализованные проекты, написанные работы.Но руки и мозги, если ими шевелить, хоть что-то да выдадут.
А если не выражаются (банкротства, пожары и потопы. когда человек потерял все. что имел, не рассматриваем), то этот человек на самом деле самостоятельным и ответственным не является.В лучшем случае прожектер, в худшем пыль в глаза пускает
Гость
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
где я матерюсь ?
сочинитель
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
зачем так жестоко с ней..?
а вдруг она одумается и исправится..?
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Интересная картина нарисовалась. В твоем понимании настоящая женщина это: упрямая, упорная, напряженная (без расслабленности), гордая, логичная мать.
Все это мрак на мой вкус.
Ттт
Марина А.
Сообщение было удалено
вариант что девушке 18 лет, она учиться на вышку допустим и её взял замуж парень 22 лет с обычной работой и без вышки.
что тут у кого из них есть? да ничего.
а семья сложится при должном воспитании и равном социальным статусом.
как заточили бабу с детства такой женой она и будет.
мужик это понимать должен, а на старше 26 лет я вообще не советовал бы жениться никому...
принцеждалки ни кому не нужные, подбирать такую адекватный/достойный мужик не особо захочет, хоть с квартирой, хоть с з/п аку*енной.
Епифан Забулдыжны
Гость
Сообщение было удалено
преречитай свои посты..
в половине цензура твой мат на звзды меняет..
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
а в твоем понимании ?
засаленый халат и бигуди на немытых волосах ?
Ттт
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
продали...душу...
тому... в ад
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
То есть, подсознательно. по-вашему. женщина считает себя не вправе поступить так. как считает нужным, или даже просто открыто озвучить свое мнение. А мужчина вообще ничего не хочет делать.
Какая несчастная семья, кто ж их так подкосил-то? На ровном месте такие страхи не возникают.
Или они друг на друга так влияют? Но тогда это один из немногих случаев, когда развод во благо.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не выкладываешь. Какая жизнь у томата?.. Тебе бы других пообсуждать, постебать и потроллить. О своей жизни ты предусмотрительно не рассказываешь. вдруг тебя начнут обсуждать стебать и троллить ))) Неприятно же, да? Страшно?...)))
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
пол/кровать/диван.... место не так важно..
хм как тигрица.... костюм чтоли на новый год подарить... а что прикольно...
Гость
Епифан Забулдыжны
Сообщение было удалено
фантазер )
я не матерюсь
редко, в смысле
я вообще очень спокойная, по выражению лица всегда невозмутимая
но если меня хорошо достать- можно познакомиться со всеми чертями в моем тихом омуте
Алиса
Марина А.
Сообщение было удалено
Ты снова передергиваешь, Маринка.
Марина А.
Ттт
Сообщение было удалено
Это другой вариант.Если сходятся молодые люди "без багажа" с обеих сторон, то у них есть все шансы действительно вместе строить свою жизнь, и в горе, и в радости, поддерживая друг друга(а в таком возрасте, да если все с нуля, филонить ни у кого не получится). По мне, самый оптимальный расклад.
Гость
Почему форум так примитивно оформлен?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
ой баюс !
чуть не описалась - не пиши больше такое, пративеная !
Гость
А понял почему, это для примитивного мозга сделано.
Ттт
Алиса
Сообщение было удалено
опа)
помидорка ответь же)
тем же!
по-бабски
Марина А.
Алиса
Сообщение было удалено
Почему? Вместо того, чтобы просто поговорить. как сознательные, доверяющие друг другу люди, они занимаются какими-то манипуляциями. И где - в родном доме. с родными людьми. Да еще оправдывают это "подсознательной установкой".Это нормально, по-вашему?
И где же они такую подсознательную установку приобрели, чем они таким занимались, что их приучило юлить и крутить?
Гость
Не понятно, что тут все эту Алису перевоспитать пытаются?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
поучайте лучше ваших паучат
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
..............
это называется бабий диалох)
хто кого.
и аргументы на******..
так чисто клюются и упорствуют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя сегодня День Открытий
то ты Лев, то Психолог
Гость
Ведь понятно что она никогда не станет содержать мужа, наоборот всё у него отнять постарается. Это такая логика извращенная.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
он просто в шоке:
куды энто я попал...
хто это тут...
где логика и в чём смысл....
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
фу этот маразм уже достал честно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше быть львом чем богомолом. А почему всё в розовых тонах?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
очень соглашусь