Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 58
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
О, бапство поперло.
плАхая
Марина А.
Сообщение было удалено
Мэээ, но в теме же речь о том, что работают дяди, а тети что, им только подавай в декрете посидеть.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Я не собираюсь бороться за оскорбленных мужчин, это их проблемы, сами справятся. если сочтут нужным. Мне просто реально интересно: почему в таких ситуациях за норму берется какой-нибудь люмпен, а не порядочный и адекватный человек, собственный муж или отец?
Ну нельзя оправдывать асоциальное поведение, возводя его в общее правило, и создавая миф, будто "все так делают, а значит. и нам можно"
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А каких Вы встречали? Только тех, кто ни укола сделать не может, ни с детьми без женской юбки, боящихся за порог собственной квартиры выйти?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
ойёёё.....
бабораб и рад(
лучше если баба, выдающая себя за мэна.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Какой вопрос -такой и ответ! А всё-таки интересно - почему не в школе?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Каникулы, дяденька.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Да вы-то любым регистром, судя по всему торгуете...
А руки-голова - совсем не то же самое, как вы изволили выразиться, "пузо".
Уродливая у вас логика, дамочка...
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не знала, что уколы это критерий. Теперь канешн после уровня жохода буду сразу интересоваться умеет ли уколы колоть.
Про юпку и тэдэ не интересно ибо вы только единожды с малолетками без мамки прогулялись.
Седой Волк
Привет, детвора!
Об чем нынче пыхтеж?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Забота о своих детях -это нормально. Если не в состоянии позаботится, то не надо, извините, "концом трясти налево и направо". В живой природе считаю идеальными семейными парами -волчьи пары. А бабораб -это тот, кто полностью зависим от женщины, от её причудов/капризов/желаний.
Илария
Причем в этой теме вообще сур.мамство?)
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Я не знаю, какой люмпен и где навязывал вам какую-то норму.
Сказала лишь о том, что не стоит так тарахтеть по поводу того, что сказала в пылу спора заскочившая на полчасика гостья миллион постов назад. Но если хотите - можете продолжать навязывать обсуждение именно этой темы, ваше право...
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Уколы это не критерий, это один из примеров, это во-первых. И раз Вам лень читать мои посты (хотя, возможно ,Вы просто местный тролль , пишущий комменты для поддержания интереса в теме) я уже писал, что тогда это был первый раз, а не единственный.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
О, юноша, называющий себя Седым Волком, нарисовался!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А вы своему ребенку температуру каждый день измеряете, горло смотрите и на ренген его водите ? Или это только к циклу такой повышенный интерес?
Дело-то интимное. разве это надо кому-то показывать? Задача родителей объяснить, что к чему, а дальше сама. Кстати, а календарь-то зачем, неужели все еще эти бабушкины методы подсчета дней актуальны?
А если что-то пошло не так, то естественно, говоришь об этом, как сказала бы о боли в горле или ушибе
Или вы о том, как бы раньше времени бабушкой и дедушкой не стать? Но это в общем-то достигается не отслеживанием цикла дочерей (если беременность есть, уже поздно метаться), а правильно привитыми ценностями и разъяснением методов предохранения.
Илария
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Странно говорить, что в ОБ чувства настоящие, а в ГБ так себе, только поиграться и параллельно просчитывать, как лучше разделить имущество при разводе. Я не осуждаю девушек, которые хотят таким образом подстраховаться, главное чтоб они при этом не гнали на гб, типа там фигня, а у нас тут чувства великие, мы ж зарегистрировались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему у хорошего отца в этом нет необходимости? Очень многих девочек в самом начале мамы заставляют отмечать в календаре эти дни, пока цикл не восстановится, дальше уже сами. Иногда цикл сам не восстанавливается, приходится обращаться к врачу. Вы этого не знали? Почему вы так наплевательски относитесь к здоровью дочери?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
не моё в чужом белье копаться, но раз сам на публику вынес...
пишешь сам: жена и не нужна. Раз она не нужна тогда зачем с ней? привычка, желание у камина сидеть, только вот раз тебе фиолетово по сути на неё то романтики в будущем не будет, уйдут дети - разведетесь вы, это жизнь, баба в в 40 лет ищет не уют, а силу духа, секс, семья уже кончается в их голове, приключения нужны. А тебе и так без разницы на неё, не исключено что у жены уже давно "своя" личная жизнь отдельная от тебя и детей.
смысл проживать время с ничего незначимым для себя человеком? дети уже взрослые могут и с тобой жить без судов, если захотят. Да и скоро отдельно каждый в своей жизнью, родители не нужны будут, свои семьи создавать начнут.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто идеал. Уколы ставите. У адской жаре на отдыхе кашку манную готовите, стираете, домашнее хозяйство ведете, за здоровьем детей следите. В холдинге работаете.
Но почему то меня терзает странный вопрос -зачем вы все это делаете?Позиционируя себя при этом человеком, умеющим максимально оптимизировать все процессы
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Дядечка, нельзя же так неприкрыто чужой юности завидовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что с дочерью врач поговорил один раз и она , дочь, как человек достаточно умный и ответственный, за такими вещами следит сама, а меня врач предупредил, чтобы "в случае чего" сразу в поликлинику. Всё просто.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вы - да. Но тут вроде общий спор, а не наша с вами личная беседа. А об алиментах с минимальных зарплат и уклонении от воспитания детей , об отсутствии помощи со стороны мужа с малышом и домом, потому как он, видите ли, работает, и прочих "прелестях" тут чуть ли не на каждой странице говорят, как о само собой разумеющемся. И о желании женщины подстраховаться на этот случай тоже.
Хотя простой здравый смысл подсказывает: если есть предпосылки, что семейная жизнь будет вот такой. надо не подстраховки искать в виде законного брака, а расставаться и впредь с такими партнерами дела не иметь.
Гость
Илария
Сообщение было удалено
Конечно, чувства могут быть и в ГБ, и даже вообще без всякого Б)
Дело именно в рождении ребенка, здесь об этом говорят. И да, о том, что те, кто незащищен, хотят подстраховаться. Да и потом - для каких-то женщин ОБ принципиален, даже без детей. Имеют право, почему нет. Тут надо разговаривать со своей половиной - и понимать, что это за человек, почему ему ближе те или иные решения...
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А как можно завидовать чужой юности? Зависть должна быть глухой, желчной и тайной?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Капец.
А календарь надо на входную дверь в квартиру повесить или можно в ящике комода хранить.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Так здесь, кажется, еще в начале ветки говорили, я из любопытства заглянула, что да, надо автору с парнем расставаться, если прям нашла коса на камень и настолько разные позиции. Тут мужики крик подняли, как так, она хочет поступить по-своему, а должна так, как хочу я)
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
женщины, первый раз тут обращаюсь озадаченным, вы когда-нибудь встречали мужчину-отца, который с дочерью обсуждает месячные и с гинекологом на простом осмотре консультируется? и "в случае чего" это как? я вот не встречал таких и даже не слышал.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Зачем я это делаю? Наверное потому, что чем больше у человека навыков и умений, тем он меньше зависим от окружающих и с большей вероятностью в какой-либо критической ситуации он сможет и сам спокойно выжить и своих потомков вырастить нормально.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Ну как бэ зависть один из грехов. Ее хотя бы прятать нужно, а не выпячивать. Несмотря на уколы и путешествия дикарем.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Если Вам ,как отцу, не интересно здоровье Вашей дочери, то это Ваши проблемы и проблемы Вашей дочери ,верно? Можете эти вопросы полностью отдать на откуп своей жене/маме/бабушке, никто не мешает.
Седой Волк
плАхая
Сообщение было удалено
Пришпилить к доске объявлений у входа в подъезд. Провести инструктаж и последующий контрольный опрос на знание приподъездных бабок.
плАхая
Сообщение было удалено
Я те чё, птица-секретарь? )))

Еще землю в аренду во многих регионах дают за копейки. Но только именно семье. Транспортный налог можно не платить с авто до 200л.с. включительно если есть "удостоверение многодетной семьи города". А это еще максимум 10 000р. Да много чего...
плАхая
Ттт
Сообщение было удалено
Да и я не видела, не слышала. Но он же явно маму старается всячески заменить. Может там мама недееспособная. хз вощим
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Если боитесь мнения окружающих "...а что люди подумают?" -прячьте!
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет дочери, но я бы точно не стал конкретно с ней такие вещи обсуждать, для этого какбэ мама, они друг друга поймут, органы и всё-такое одно и тоже, ну и мать через это прошла, что я могу в таком деле дать по сравнению с матерью - почти ничего.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Жена вообще никто и ниочем?
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Здесь мужчина уверяет нас, что мать в жизни ребенка лишний человек, а сам почему-то с дочерью на такие темы говорить не хочет. Недавно в очереди на узи видела девчонку с мамой, представляете, в руках у нее был тот самый календарь с отмеченными днями. Вы правда не знали, что в самом начале лучше отмечать эти дни в календаре, чтобы было видно восстановился цикл или нет?
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
плАхая, а что Вы вообще в жизни видели? "Настоящих мужиков", которые обязательно и круглосуточно нуждаются в женщинах?
Ттт
Ттт
Сообщение было удалено
это касательно полных семей с мамой и папой
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
В любом случае гость должен иметь к нему доступ))
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Юноша, жена- кто и о чем, но её отсутствие ситуацию никак не ухудшит. Речь об этом. И Вам, как человеку молодому и неопытному, рекомендация, - прежде чем задавать вопросы, потрудитесь, пожалуйста прочитать все(!) комментарии ,чтобы в миллионый раз не спрашивать одно и тоже.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Вот я тоже первый раз о таком слышу.
Рикардо
И детей ростить в полной семье. Это единственное, для чего брак нужен и мужчине и женщине.

---Для полной семьи папа и мама должны жить вместе, а оформление сожительства тут и нафиг не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь мужчина уверяет ,что отсутствие матери никак не скажется на детях ,если мужчина самостоятелен и независим.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Конечно.
Хотя в принципе как еще можно вырастить будущую здоровую суррогатную мать.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
не, я сам себе не рад, но с тётками соглашусь, жена у тебя и для тебя НИОЧЕМ и так формально в паспорте числится, если можешь делать всё сам - то и живи сам. на хр*ена нужна в доме баба тогда?
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Присутствие жены и отсутствие ситуацию в данном конкретном случае меняет радикально. Ваши совместные походы к гинекологам запросто могут стать известны друзьям дочери, а подростки такие вещи воспринимают иначе, чем взрослые.
Я понимаю, что так можно (или может быть всё-таки более осторожно и деликатно) в отсутствие жены, но если есть жена, зачем ее заменять без необходимости?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы меня разоблачили. Чо уж. ничего не видела, не умею. Уколы вот не умею и боюсь(капец как боюсь, а когда моим детям то и подавно) . Дикарем не отдыхала со студенческих времен ни разу. Что еще, канукулы вот у меня в школе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если мужчины совсем не интересуются здоровьем своих дочерей, то вы .гости, не находите это странным? Или такое наплевательское отношение -это норма и как раз тот случай ,когда жена(женщина) всегда на абсолютно законных основаниях, сможет упрекнуть мужчину в безразличии и наплевательском отношении к здоровью детей. Иными словами сделать его виноватым. А раз виноват, значит должен оправдываться и вину искупать так ,как скажет ему жена. Я всё правильно рассказываю, дамы?