МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
И вы бы женились на такой? Взяли бы ответственность за "кошку в мешке", которая свою девственность меняет на штамп? И все только после свадьбы.
интересующаяся
[3868610629]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Девочки, не зря я насчёт мягких знаков беспокоилась... Этот персонаж - тот ещё орешек! Ну ничего. Всё-равно никуда не денется, влюбится и женится. Щас только белочки набегут)
Ришар
[2513453329]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Остроумная теория )
Гость
[369178776]
Ришар
Сообщение было удалено
Дискутируем. И ваша точка зрения близка далеко не всем. Хотя есть у вас и сторонники - поэтому и предположила, что таким, как вы, есть к кому прислониться) Порадовалась за ваших единомышленников)
Pandora
[3080330386]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Давайте на 73 странице вы не будете устанавливать правила о чем нам тут говорить.
Ришар
[2513453329]
Гость
Сообщение было удалено
Не с первым встречным, а с первым и единственным на всю жизнь.
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
ну и..? я предлагаю разобратъся в ситуации, чтобы потом приниматъ взвешенные решения.. вдруг официалъный брак даёт мужчине на самом деле какие-то фантастические бонусы и преимущества, а мужики-то об этом не знают.. тогда надо рассказатъ об этом своему мч, и он сразу же поскачет в загс.. дело за малым, найти эти бонусы..
В связи со всем этим возникает общий вопрос: и почему женщины так стремятся в брак с подлецами?... ) 100500 страховок с таким надо.
Гость
[465943405]
Гость
Сообщение было удалено
А гражданских браков распадается 95 %.
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Pandora
Сообщение было удалено
а я не правила устанавливаю, а уточняю тему..
интересующаяся
[3868610629]
Ришар
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже. Вам уже сказали, что нам Вы ни в каком качестве не нужны. Ни в качестве первого. Ни в качестве единственного.
Ришар
[2513453329]
Гость
Сообщение было удалено
Не поэтому, а потому что они друг друга не любят.
интересующаяся
[3868610629]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Так Вы автор темы? Так бы сразу и сказали...)
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
интересующаяся
Сообщение было удалено
а что, прочитатъ название темы может толъко автор..?
Ришар
[2513453329]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а каков процент развода ПЕРВЫХ браков. Не знаете?
интересующаяся
[3868610629]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
) Да автора в этой теме с самого начала не было.
интересующаяся
[3868610629]
Ришар
Сообщение было удалено
Собираетесь разводиться? Уже начали подыскивать вторую жену?
Pandora
[3080330386]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
А зачем такие торги устраивать? Искать бонусы, как неспособного к самостоятельной мыслительной деятельности уговаривать, заманивать, подталкивать к принятию решения. Если взрослый человек сам не видит преимуществ в браке, зачем себя навязывать. Нужно найти человека со схожими интересами.
Гость
[369178776]
Ришар
Сообщение было удалено
С удовольствием. Я замужем, и вовсе не рвусь к каким-то другим мужчинам. Но - бывают разные ситуации. Разведенные женщины, девочки, обманутые опытными мужчинами, женщины, верившие, что все сложится - но по каким-то причинам не получилось... да мало ли. Лично вы, если хотите исключительно девственницу, - ищите такую. Если же вдруг здесь не личный интерес, а вы в принципе боретесь за мир, где женщины будут девственны до свадьбы, говорите это не только женщинам - а и мужчинам. Все же они еще какую лапшу на уши юным девушкам вешают - и в результате девственность лопается, как воздушный шарик... Обратите внимание на телевидение, интернет, боритесь с пропагандой свободного секса всех со всеми... В общем, не зацикливайтесь на тётках. не только в них, плохих-развратных, дело)
Ришар
[2513453329]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Да пожалуйста: "на Вашем я бы согласился с мнением Вашего молодого человека, по следующим причинам:" и тд и *****
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
и ваще.. вот в посте 3607 некто пишет: "Тема у нас такая - женщина и мужчина не сошлись во взглядах".. чего вы до неё не докопалисъ, что она устанавливает правила..? может бытъ, не стоит применятъ двойные стандарты..?
Гость
[369178776]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Так вы дама? Ну вот. Вот прекрасная сторонница для Рихарда и ему подобных. Или как там его сегодня зовут)
О, счас догадаюсь: стакан воды на тумбочку и утку под зад? Да, это достойные аргументы, чтоб молодой человек захотел жениться.
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
дак и я не устанавливал.. но ведъ на меня стали наезжатъ..
интересующаяся
[3868610629]
Ришар
Сообщение было удалено
А вот и не догадались. Пока он молодой, он имеет возможность жениться на молодой по взаимной любви. Вы, например, этот шанс уже п.росрали, хоть и не хотите это признавать.
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
интересующаяся
Сообщение было удалено
то естъ в данном случае причин вступатъ в брак нет ни у кого..
Ришар
[2513453329]
Pandora
Сообщение было удалено
Если бы я ее любил и убедился, что она меня тоже любит (а не просто "продает целку", как тут интересующаяся интенсивно намекала) - то да, почему бы нет? Вполне традиционно, не правда ли? Брак - это серьезное дело.
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
интересующаяся
Сообщение было удалено
да, похоже, Ришару далеко за двадцатъ.. нет у него никаких шансов..
интересующаяся
[3868610629]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Вот именно. И чего резину тянуть в таких отношениях тогда? Надо разбегаться. Время для всех ценно.
Pandora
[3080330386]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Нет там ничего про ее любовь. Специально перечитала "Он меня любит, доказал это делом" (с) каким не знаю, за несколько месяцев то, но она считает, что доказал, спорить не буду )
Среди мужчин моих единомышленников 100%. Вот о чем задумайтесь!
Гость
[369178776]
Ришар
Сообщение было удалено
Рожать детей вне официального брака? Вы уверены, что все мужчины этого хотят?)
Ришар
[2513453329]
интересующаяся
Сообщение было удалено
о господи....
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Pandora
Сообщение было удалено
естъ у неё такая фраза - "Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей".. я сделал вывод, что она как бы любит его.. но вывод спорный, я понимаю..
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
интересующаяся
Сообщение было удалено
с таким подходом никакие отношения иметъ нелъзя.. надо сразу разбегатъся..
Гость
[369178776]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
В любом случае, если мч ничего не должен автору, то и автор ему ничего не должна. Каждый волен делать свой выбор сам.
Робот без личности
[2513453329]
Гость
Сообщение было удалено
Да не надо переходить на личности, ну сколько можно?
Гость
[214278717]
Мой 5 лет тянул резину.В конце концов пришлось прокалывать презики,залетать и приперать пузом.А что делать? Иначе так бы и не женился.В любви,как на войне,все средства хороши.
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
дак с этим никто и не спорит..
Pandora
[3080330386]
Ришар
Сообщение было удалено
Вполне. Но я вот лично считаю, что сейчас есть прекрасная возможность проверить совпадение темпераментов до брака. Чтоб не делать несчастным другого человека на долгие годы и не награждать короной из рогов от безысходности и чувства вины. При этом я не сторонник бурной молодости, но сексуальная совместимость все же часть успешного брака, как-то на авось полагаться не логично.
Гость
[369178776]
Робот без личности
Сообщение было удалено
Да в чем переход на личности-то? Я ведь написала, что если это нужно не лично вам, а вы радеете за общественные интересы, - то странно узконаправленно обращать свое недовольство к женщинам. Или вы ни за что не радеете и лично для себя ничего не хотите? Зачем тогда вообще тему девственности без конца теребите?
Pandora
[3080330386]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Да мы уже давно ситуацию автора не обсуждаем. За несколько месяцев сложно узнать человека настолько хорошо, чтоб захотеть создать с ним прям семью-семью.
интересующаяся
[3868610629]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
С каким таким подходом? Вполне рациональный подход. Вы предпочитаете строить воздушные замки?
Гость
[214278717]
Моя подруга вышла замуж девственницей в 20 лет.Ну и что? Ее муж ей чуть ли не со столбом изменяет,гонореей заразил один раз и один раз половыми вшами.А ей деваться некуда-трое детей 8 лет,5 лет и полтора года.Плачет,страдает,но терпит.Ну и что дало ей то,что она хранила себя до свадьбы? Вышла замуж за *****,который об нее ноги вытирает,пользуясь тем,что она из бедной семьи,с тремя малыми детьми,заступиться за нее некому и деваться ей некуда.Уж лучше бы имела какой-то опыт до свадьбы,может,лучше бы в мужиках разбиралась и не вышла бы замуж за козлину.