Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Робот без личности
интересующаяся
Сообщение было удалено
Так я не хочу в ОФИЦИАЛЬНЫЙ брак, ни по любви ни без любви. Я хочу семью и детей, верную жену.

Всего лишь докажите (мы с Заратустрой вдвоем просим!) что без официального брака это невозможно, а официальный брак это даст. И мы тут же побежим в загс.
интересующаяся
Робот без личности
Сообщение было удалено
Не сердитесь.
Извините, если обидела.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Согласна на все 100.Если ей надо каждый день,а ему раз в месяц,или наоборот,ничего хорошего из такого брака не выйдет.
Гость
Робот без личности
Сообщение было удалено
Да почему же невозможно-то. Возможно.
Но не все хотят, далеко не все... Или в вашем окружении все по-другому? Просто любопытно.
алзо шпрахт Заратустра
интересующаяся
Сообщение было удалено
таким, что если нет взаимной любви, надо сразу разбегатъся..
так чччччччччччто если нет взаимной любви с первого взгляда, то нечего тянутъ резину и терятъ время..
Робот без личности
Pandora
Сообщение было удалено
Робот не согласен.
Робот без личности
Гость
Сообщение было удалено
Разбираться в мужиках надо по xyям? Именно там видно, козлина или не козлина?
Робот без личности
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я робот без личности. Меня обидеть невозможно невозможно невозможно... пип!
Робот без личности
Гость
Сообщение было удалено
Ну хоть чем-то рискните в браке, А то вы все гарантии хотите только себе.
Робот без личности
Гость
Сообщение было удалено
Но ваша подруга ведь не из-за этого несчастна в браке, не правда ли? Вряд ли мелкописечник был бы таким кобелем. Так может быть мелкий член запишем даже в плюс для брака?
интересующаяся
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Чему и кому там разбегаться, если они ещё не вместе?
Если отношения остановились в развитии, либо развиваются не туда куда должны развиваться - то надо расставаться.
Гость
Робот без личности
Сообщение было удалено
А вам приятно,что вашу жену люди будут называть сожительницей,а то и вовсе подстилкой,а детей ублюдками или выб лядками?Как же надо не уважать свою женщину и с рать на своих детей,чтобы допустить такое.Ведь в глазах нашего общества не официальная жена и не жена вовсе,а так,очередная пассия,проживи ты с ней хоть 10 месяцев,хоть 10 лет.
У нас во дворе ситуация была-одна деваха увела мужика у беременной соседки.Сначала деваху осуждали,но когда узнали,что та беременная не была официально замужем,мнение изменилось:ой,да она ему даже не жена,и неизвестно,от кого ребятенка нагуляла.
Гость
Робот без личности
Сообщение было удалено
А вы - только себе.
Хотя если ваш ребенок родится вне брака - вы и себя лишаете определенных гарантий, думая, что полностью обезопасились. Но у вас в глазах только деньги. А если посмотреть на другие аспекты... Мать, например, может просто исчезнуть вместе с малышом - вы и знать не будете, где он и что с ним. И искать законным образом тоже возможности не будет.
Ибо кто вы такой? Спермодонор? Но даже это надо еще доказать...
Робот без личности
Гость
Сообщение было удалено
ага, то есть вашем окружении мужики ХОТЯТ в брак? Тогда вы вышли из своего окружения и попали в наше окружение. Бегите отсюда.
алзо шпрахт Заратустра
Pandora
Сообщение было удалено
ну так обсуждение быстро сведётся к тому, что все мужики козлы, а солнце - грёбаный фонаръ..
Pandora
Робот без личности
Сообщение было удалено
Рисков, как мне кажется, как раз больше у мужчины. Возможно причина девственности психологические барьеры, которые и брак не снимет. Не у каждого хватит терпения разбудить в таком случае женщину, заботой, психологической помощью, медициной.
А потом в результате и человек хороший, бросить жалко и без любовницы никак.
Гость
Робот без личности
Сообщение было удалено
Если любят и хотят детей именно с этой жениной - да, делают предложения) Что в этом необычного?)
Pandora
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Ничё, уже 74 страницы тянем ))
Гость
Робот без личности
Сообщение было удалено
А, это вы о девственности, не о рисках рожать-не рожать, выходить замуж-не выходить.
Но тем не менее. Если все же отвлечься от девственности. Мужчина, не женясь на матери своего ребенка, тоже рискует.
интересующаяся
Pandora
Сообщение было удалено
Одно дело - если мужчина пока не захотел семью, но в принципе не против.
А другое - когда категорически не приемлет брак. Пусть и живёт один тогда. Его выбор)
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
брак гарантирует права отца толъко на бумаге..
в реалъности после развода бывшая жена легко может препятствоватъ даже простому общению с ребёнком..
и не надо говоритъ про закон..
алзо шпрахт Заратустра
Pandora
Сообщение было удалено
да ладно, давно уже свели..
чего греха таитъ..
Pandora
интересующаяся
Сообщение было удалено
Им верить-то тоже, они порой такие внезапные, хуже женщин ))
С одной кремень, ни каких оф. отношений, дело принципа, а с другой вполне так осознанно пошел за колечком )
Хотя если уж такие разговорчики пошли, то это явно зажглась красная тревожная кнопка - не видит он автора женой, страхуется заранее.
алзо шпрахт Заратустра
интересующаяся
Сообщение было удалено
нет, пустъ живёт с кем нибудъ..
имеет право..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Было бы желание. Тем более если закон на вашей стороне - можно добиться и встреч, и того, чтобы ребенок остался с отцом. Если мама, например, впала в какую-нить маргинальность - и это объективно, а не придумка мстительного папы.
Но без брака - вы никто и звать вас никак. Если она не захочет - никаким отцом вы не будете. И закон в этом случае будет к вам индифферентен. Запросто.
интересующаяся
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Если реально этого хотеть и добиваться - то закон на Вашей стороне.
А гражданская жена тоже может препятствовать, если что.
интересующаяся
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
)
Право-то имеет...
А возможности позволяют...?)
Робот без личности
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не знаю, откуда вы. А, ну да, из окружения. У вас и не такое бывает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты *****. Именно из-за таких как ты и страдают порядочные женщины, потому что мужчины боятся что все такие же подлые
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
ну вот, опятъ про закон..
по вашему, это нормалъно будет, каждый раз на встречу с ребёнком с приставами ходитъ..?
Робот без личности
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите про эти гарантии для мужчин, достижимые именно в законном браке. Тут уже хором просят.
Робот без личности
Pandora
Сообщение было удалено
Рискнем. Представил себе практический случай. Общаемся мы, значит, с девушкой, разговариваем, гуляем, смотрим в глаза, заходим друг к другу в гости, аж дознакомились до того, что собрались жениться... и ВДРУГ!!! откуда ни возмись - там такие психологические барьеры оказались!
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Нет, ненормально. Но тут были вопросы, что дает мужчине официальный брак.
Так вот этот брак дает ему официальное отцовство. И если жена каким-то образом ущемляет его отцовские права - он реально может добиться справедливости.
А если он никто и звать никак, не муж, не отец, - то да, она может после родов перемениться, встретить свою любовь и уехать, не оставив адреса, - например, заграницу, - а там попробуй подойди к этому ребенку, если она настаивает на том, что вы "никто"...
Это всё ненормально, конечно. Но требовать от женщины рождения ребенка вне официального брака тоже не совсем норма, так что... как вы - так и к вам)
Гость
Робот без личности
Сообщение было удалено
Какой же вы халявщик. Поэтому о невинных девах можете только мечтать.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
интуиция подсказывает мне, что болъшинство мужчин это переживут..
Робот без личности
Гость
Сообщение было удалено
За женой надо глаз да глаз, хоть в законном браке хоть в незаконном. Но если изменит - то хотя бы уйти проще. НАмного проще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие дикие нравы в ваших краях(
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
То есть сначала вы говорили, что мужчинам не нужна жена. Теперь выясняется, что и дети не особенно нужны... Ну о чем тогда говорить? О чем вы вообще спорите-то?)
Pandora
Робот без личности
Сообщение было удалено
Ну а вдруг там папочка тиран, с календариком у горла всю жизнь внушал, что секс это грязь и стыд и нужен только несколько раз в жизни, для продолжения рода. А не за ради баловства какого.
Разговаривали, в глаза смотрели, а как до дела дошло, образ папочки в памяти возник и все, ищи невесту по отелю в первую брачную )
алзо шпрахт Заратустра
"У нас во дворе ситуация была-одна деваха увела мужика у беременной соседки.Сначала деваху осуждали,но когда узнали,что та беременная не была официально замужем,мнение изменилось" - а если бы она была официалъно замужем, а он ей изменил с той девахой - было бы лучше..?
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
я не говорил, что не нужны..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Ну вы ж сказали, что мужчины легко переживут свое состояние "никто и звать никак", если женщина решит исключить такого вот НЕмужа из жизни ребенка. А ей в данном случае это сделать очень просто.
А раз это вас не взволновало, значит, не особенно важно, не так уж нужны дети, получается.
Гость
Робот без личности
Сообщение было удалено
Если у мужчины главные цели - уйти, не поделиться, если нет ничего важнее этого, то действительно лучше не жениться. Но никто ведь и не заставляет.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
чужие дети не так уж нужны..
Pandora
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Если вы ищете именно выгоды, то можно жениться на обеспеченной. Сделать ей ребенка, сидеть с ним в декрете, а потом отжать половину совместно нажитого )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенка можно признать даже без брака.
Только матери в этом случае лучше давать свою фамилию ребенку, чтобы везде не доказывать, что она мать, пусть доказывает отец.
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Речь-то о вашем ребенке, алё)
Устала повторять одно и то же... фсё, надоело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно признать без брака. Но если мать этого не захочет - отцу будет очень сложно это доказать. Кто разрешит фактически чужому дяде устраивать генетические экспертизы, например? Что он предъявит суду?)
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
свои дети живут вместе с отцом..
а если он встречается с детъми раз в неделю пару часов - дак честно скажите себе, если вы так же часто будете встречатъся со своим любимым мужем, долго ли до развода..?
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
бывает и наоборот..
любой ребёнок автоматически считается ребёнком мужа, даже если отец в зачатии не участвовал..