Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Да лишенец товарищ, это же с первых слов было видно.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Седой Волк, как Ваши "холопы"? Трудятся без ошибок?
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А что-нибудь поинтереснее о детях выдать, не? , бездетная Вы наша?
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
С утра не похмелился и потому плаваешь в своих иллюзиях?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Конечно. Могут лишить родительских прав - это и ест по сути отказ от отцовства.
Но делается это не с бухты-барахты, а при наличии серьезных оснований... В случае же, когда ребенок не родной и ДНК это подтверждает, доказывать, что ы асоциальный элемент и т.д. - не надо.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
И дети подростки?
Врать не мешки ворочать.
И запятая после я во втором предложении явно кого-то напоминает. Есть на форуме разводчики точно с такой же пунктуацией.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Бапство и еще раз бапство. Тоска одним словом. Только уколы и помогут.
А как здоровье будущей суррогатной мамы , все ли в порядке.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
А вот только *** расширительно не нужно.
Лишение родительских прав не есть установление юридического факта того, что данный гражданин не является отцом данному ребенку НЕ ПО СУТИ И НЕ ПО ФОРМЕ. Это два совершенно разных, независимых друг от друга юридических действий.
Pandora
плАхая
Сообщение было удалено
плАхая
И дети подростки?
Пасибки )

А действительно, сколько лет назад началась вся эта независимая ДНК экспертиза?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Седой Волк
С утра не похмелился и потому плаваешь в своих иллюзиях?
Седой Волк, мы с Вами на "ты" не переходили. И если не помните о чем Вы писали сочиняли более ранние посты, то я с Вашего позволения, напомню Вам, так сказать ,избранное :"
2992. Седой Волк | 16.10.2015, 14:14:24 [3067019499]
Персонал отобранный и квалифицированный, понять что-то не так и промолчать об этом не способен."
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Вам, как человеку, не имеющему детей, но "авторитетно" рассуждающему в темах ,касающихся детей, точно без уколов не обойтись...
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
По сути - лишение родительских прав и есть отказ от родителя) Вы ж спросили именно о том, как перестать быть отцом на основании невыполнения отцовских обязанностей.
Но в случае с тестом ДНК - конечно, имеет место, несколько иная ситуация. И там, конечно, отказ от отцовства уже по сути не отказ о родительских прав (хотя и это тоже), но и установление судом неродства. Что не так-то? Да, нюансы в каждом отдельном случае. Ну так это и так понятно.
А вообще - хотелось бы ссылки на суды, где мужьям массово отказывают в восстановлении прав после того, как предъявляются тесты ДНК. Может, там действительно идет какое-то ущемление мужчин. Тут товарищ кидает утверждения - ну так показа бы наглядно, что и как. Или только тёток-декретниц ущемлять горазды?)
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
И что с того?
Где слово "холопы"? В абстинентных фантазиях?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Я на одной ступеньке не стояла с папашей, вангующем через монитор, торчащем на вумане которые сутки безвылазно, практикующим уколы и отмечающим кд своей дочери. Я ничо не забыла?
Pandora
плАхая
Сообщение было удалено
Разрушаешь хрустальную мечту работника холдинга, о твоей бездетности ))
Нельзя же так, а вдруг сердце слабое )
плАхая
плАхая
Сообщение было удалено
вангующим
практикующим
т9 маму его
плАхая
Pandora
Сообщение было удалено
Уколется, ничо с такими не случается.
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз.
Лишение родительских прав и установление юридического факта "неотцовства" (назову кратко чтобы не расписывать) СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.
Лица, лишенные родительских прав, не перестают быть отцами. В частности, лишение родительских прав не означает лишение родительских обязанностей, например, выплаты алиментов несовершеннолетнему ребенку.
Установление "неотцовства" влечет полное упразднение как родительских прав, так и родительских обязанностей.
Поэтому не нужно забалтывать сию простую истину всяческими натянутыми аналогиями.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
О "холопах" я написал, согласен. Но суть происходящего от этого не меняется. Но если Вы не понимаете образных сравнений, то специально для Вас повторю вопрос: "Седой Волк, как Ваши подчиненные? Трудятся без ошибок?"
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А кто Вам мешал вообще вначале погуглить а уже потом информацию выдавать? Или без уколов и гуглить не в состоянии?
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Никаких образных сравнений тут нет. Понятие подчиненного и холопа совершенно различны. Относятся к подчиненному или к обслуживающему персоналу как к холопам только совковые жлобы.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Еще раз. Я и не говорила, что это ОДИНАКОВЫЕ вещи.
Насчет алиментов - ребенка, отец которого лишен родительских прав, может усыновить другой мужчина. И все. Никаких алиментов биологический папа после этого не платит. Если вас только это тревожило. Да и не алиментами определяется отцовство А все же родительскими правами. Их он - лишен.
Касательно же истории с тестом ДНК. Да, там все идет по другой схеме. Я об этом и говорила. Не надо доказывать, что папа такой-сякой, собирать массу доказательств и справок. Он просто неродной - и все. На мой взгляд это проще. Что я изначально и заметила, опять же.
Что вы ко мне прицепились-то?)
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
А мне к чему? Дядя, это у вас проблемы папаша-не папаша. Жена человек хороший , говорите?
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
Отцовство - это юридически установленный факт, который определяется не алиментами и не правами, а соответствующей регистрацией. Которая может быть отменена в судебном порядке.
Всё. Дальше можете нести бред какой угодно.
Седой Волк
плАхая
Сообщение было удалено
)))
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вот. Здесь - совершенно верно.
И в этом в том числе также заключается отличие от лишения, например родительских прав. И сравнительная, скажем так, простота.
Так здесь же товарищ вопил об ущемлении, - мол, мужья в этой ситуации ущемлены, поэтому лучше пусть тётки рожают без ОБ, ущемляя в свою очередь себя...
А никакого ущемления мужчин, как выяснилось, нет. Как вы пишите? "Установление неотцовства влечет за собой полное упразднение как родительских прав так и родительских обязанностей"... Совершенно согласна.
Pandora
Седой Волк
Сообщение было удалено
Не серчайте, вы правы в этом споре )
Тут дрожь колен вызывают именно алиментные обязательства в течении 300 дней после рождения ребенка. Мы пытаемся сказать, что есть еще средства управы на змею подколодную, пригретую мужем на Хгуди его молодецкой )
Pandora
плАхая
Сообщение было удалено
Пауза, обед, укол.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Если биологический папа лишен родительских прав, то усыновить (!!!) его ребенка может другой мужчина. И тогда его отцом (!!!) юридически будет уже он.
А биологический - да, останется биологическим, этого, конечно, не отнять. Но здесь вроде о правовом поле шел разговор, не?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Знаете, я и не спорила, вообще-то, что запись об отце изымается из свидетельства о рождении и т.д., это было бы смешно - ну очевидная ж вещь, ёмаё. Здесь речь шла в первую очередь именно о юридических понятиях, о том, кто имеет права и обязанности отца... И да, в случае с неродным отцом процедура отказа гораздо легче. И потому, что предъявить надо всего лишь результаты теста ДНК. И потому, что уже после доказательства отсутствия родственных связей не надо будет платить те же алименты, пока ребенка не усыновит кто-то другой...
Вы, в общем, только подтвердили моё изначальное утверждение)
А вот многочисленных ссылок на суды, ущемившие права мужей, мы так и не дождались... Не от вас, от дяденьки, который тут стенал об угнетенных мужчинах...
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
а какой смысл что-то доказыватъ людям, которые нагло отрицают очевидное..?
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
?? Что очевидное здесь отрицалось?
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Вам ,конечно, думать незачем и... нечем, верно? Обсуждаем вопросы, о которых нет никакого представления, нет никакого личного опыта... советы раздаем "авторитетно", уже и про уколы всё выяснили, да, плАхая?
Седой Волк
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Я лишний раз убедился: смысла нет, никого переубедить невозможно.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Вы о своем распорядке дня сейчас написали , Pandora?
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Слушайте, я с вами НЕ спорила, что отец перестает быть отцом биологически) Речь о юридических правах и обязанностях шла, вообще-то... И о серьезных нюансах, которые есть в случае, например, принудительного лишения родительских прав - и в случае теста ДНК, подтверждающего неродство... Вас вообще в какую-то не ту степь понесло, если честно. Начали придираться там, искать подвохи и тайные двойные смыслы там, где с вами и не спорили. Ну хочется - ради бога, но непонятно, зачем.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
да много чего..
вот взятъ хотя бы детей..
по законам отец и матъ имеют равные права..
но это толъко на бумаге..
в реалъности же судебная практика не в полъзу мужчин..
это видно любому здраомслящему человеку..
но вы ведъ, как бараны твердите - по закону равные права, равные права, бебебе..
ну какой смысл что-то доказыватъ таким твердолобым..?
алзо шпрахт Заратустра
Седой Волк
Сообщение было удалено
я с самого начала это знал..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Я вам это твердила?
Но ладно, ок, давайте не по закону а по понятиям.
А что, многие отцы желают оставить себе детей после развода? Суды завалены заявлениями? Отцы не успокаиваются, и бьются за свои права?
Такие случаи, конечно, есть. Но реально - как-то чаще вижу разведенных мамаш с детьми, полностью ими занимающихся, и пап, устраивающих свою жизнь и забивающих на ребенка... Причем далеко не все мамаши запрещают видеться с малышом, принципиально не принимают подарков для ребенка на дни рождения и праздники и т.д.
Вам лишь бы вякнуть, причем голословно... Кто бы говорил о твердолобости.
Седой Волк
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Я тоже. Но "чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса".
плАхая
Pandora
Сообщение было удалено
Не, там многогранная личность, столько дел, столько дел. Может уже новогоднее меню планирует человек.
Робот без личности
Самый страх законного брака - это не раздел имущества и не проблемы с детьми, а то что с изменившей или сошедшей с ума теткой нельзя будет расстаться.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Дядя, тебе и уколы не помогут. От твоего заболевания лекарств нет.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
да хрен знает, кто твердил.. вы тут все на одно лицо..
по поводу отцов..
где-то читал, что в РФ ежегодно рассамтривется около 140000 исков от отцов..
естественно, 98% таких дел заканчиваются в полъзу матери..
так что это удивителъно, что находится столъко отчаянных людей..
какой ссмысл заваливатъ суды заявлениями, если резулътат заранее предсказуем..?
Гость
Робот без личности
Сообщение было удалено
Почему? С изменившей/изменившим - разве нельзя подать заявление на развод?
А насчет сумасшествия... не знаю, можно разводиться с недееспособными супругами? Или их автоматом признают лишенными прав законной жены/мужа?
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Не читала о 140000 исков. Не уверена. Но - не буду спорить, надо и папам оставлять детей. Например, распределиться, - и все каникулы во время учебного года плюс полностью лето пусть ребенок проводит с отцом, в его новой семье. Как вариант)
алзо шпрахт Заратустра
насчёт официалъного брака..
очевидно же, что он вешает на мужчину новые обязанности и практически не даёт никаких новых прав..
но ведъ находятся же такие люди, которые нагла утверждают, что официалъный брак мужчине выгоден, он защищает его права и всё такое..
ага, защащает..
по закону..
на бумаге..
плАхая
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Но вот ведь ежики настойчивые. Колется, но жрут же кактус.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Я в уколах не нуждаюсь ,в отличие от таких фантазерок, как Вы. Вы ,я смотрю, уже через экран монитора, научились диагноз ставить? Однако... Что ж Вы такое курите или чем колетесь, раз Вас так "торкает"? А кто Ваш поставщик такого знатного "допинга"?
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не особенно верю в 140000..
ну ведъ это же идиотизм при сложившейся практике..
на мой взгляд, самый оптималъный и даже, можно сказатъ, справедливй вариант - чтобы половину времени дети жили с одним родителем, половину - с другим..
например, один год с отцом, другой год с матеръю..
второй родителъ в это время платил бы алименты тому, с кем живут дети в текущий момент..
но ведъ предложи такое реалъности, загрызут же..