Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Да можно и без официального брака, кто спорит. Но - рожать тогда мало кто захочет. И будут абсолютно правы) Здесь лучше все оформить- и вместе, вместе...
А так, если речь не идет о рождении детей, - сейчас и женщины не спешат скорее связать себя узами брака, есть такая тенденция. Многие вообще предпочитают романтически встречаться и совместно ни с кем не жить.
Вы прям тут так уверены, что за каждого из вас выйти взамуж это дико выгодное предприятие для женщины) Ну смешно же. Сами тут регулярно ноете о том, как мало получают среднестатистические мужчины, ссылки приводите и доказательства...
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
И школу каждый год менять?
Нет, чёт это не особо разумное предложение.
Пусть уж полностью каникулы проводит с папой, например.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Не, на уколах здесь только вы. Что заметно по вашему бреду. Укольчик то не пропустили, болезный.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
ага, это мужчины тут поют пестни о полъзе официалъного брака..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Да здесь речь именно об ОБ в свете рождения детей вообще-то шла, по большей части) А подстраховаться хотя бы минимально наименее защищенной стороне в этом вопросе, женщине, - вполне разумно и справедливо.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
ну, если школа для ребёнка важнее отца, то тогда менятъ не надо..
конечно, лучше на лето сплавитъ ребёнка отцу и отрыватъся на курортах..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Если отцу важнее психологического комфорта ребенка не дать матери отдохнуть, - тогда да, надо ycиpаться и даже менять каждый год школу... Угу.
Какое дело отцу, как проводи время и где отрывается жена? Пусть лучше об интересах ребенка и его комфорте печется, а не о своем ущемленном эго.
плАхая
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
А что обязательно надо между школой и отцом выбирать.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
подстраховатъся надо..
а там, глядишъ, подвернётся более выгодный вариант страховки..
и машина у него покруче, и зарплата поболъше..
и что характерно, это ведъ не ради себя, это ради детей..
алзо шпрахт Заратустра
плАхая
Сообщение было удалено
канечно, нет..
совсем не обязателъно..
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Ржака!!! плАхая ,Вы просто великолепны в своих истериках и сарказмах! Продолжайте, пожалуйста, в том же духе! Без Вас в этой теме будет очень скучно!
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Зачем вы сейчас передергиваете-то? Какая связь между тем, что женщине в случае рождения детей, как наименее защищенной стороне, разумно подстраховаться - и тем, что не все женщины одинаково порядочны, не все браки одинаково крепки... и не все папы, кстати, рвутся обеспечивать свои семьи, некоторые являются успешными водителями диванов, и страшно возмущены, что жена ищет для себя какой-то лучшей доли)
Связи между этими двумя явлениями нет.
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Вас сейчас местные "вуманши" ссаными тряпками закидают! Наверное, начнут про любовь на всю жизнь рассказывать, и что "....только кАзлы-мужики несчастных женщин всегда бросают!".
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
если матери психологичеси комфортно отдыхатъ без ребёнка, тогда пустъ отдыхает..
ясен пенъ, с отцом ребёнку будет лучше..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь. Просто нет никакой связи между тем, что женщина уязвимая сторона и рожать без ОБ не всякая согласится - и тем, что семейная жизнь складывается по-разному, иногда по вине женщин иногда по вине мужчин.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
вы слишком плохо о них думаете..
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
связи нет..
явления естъ..
пустъ будет так..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Ну так вы ж настаивали на том, что ребенок должен проводить много времени с отцом? Я согласилась. Да, это правильно и очень хорошо. И для ребенка, и для папы.
Но менять школы - неразумно, поэтому - вот такой вариант. И к чему ваши психологические манипуляшки - непонятно.
Или возмущены, как так, хотел забирать ребенка, чтобы насолить мамке, а оказалось, что ничуть не насолил? В этом што ле было дело, надо было "насолить", а вовсе не в том, чтобы побыть с ребенком?)
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Вот именно. Связи нет. А есть лишь попытки психологического манипулирования с вашей стороны)
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
я настаивал не на "много времени", а на "половина времени"..
и я не вижу необходимости менятъ школу, если ребенок станет житъ у отца..
вы какие-то странные выводы делаете..
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
да чо там, все мужики - козлы..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
У вас отец по определению живет в районе школы, куда ходит ребенок?
А в чем странность моих выводов? Вы тут очень явно прошлись по мамашке, которая отрывается на курортах и рада проводить отпуск без ребенка... Хотя речь-то шла не о ней, а о том, чтобы дать возможность папе большое количество времени провести с мелким. Вот, такая возможность есть. И что же? Какая вам разница, ем занята в это время мать? К чему пытаться о ней отзываться негативно и манипулировать?)
алзо шпрахт Заратустра
одно радует, хотъ про любовъ болъше никто не заикается..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Вы так считаете? Интересно...
Поверьте, это не так. Я, например, замужем, чудесный муж. Знаю множество прекрасных мужчин.
Не все кoзлы, далеко не все)
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
)) Люблю своего мужа.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
а что, в школу можно попастъ толъко из одддддддддного района..?
из другого района никак..?
транспорт тут не поможет..?
опятъ же не факт, что мамино жилъё будет ближе к школе, чем папино..
странностъ выводов - в том, что они основаны на каких-то домыслах..
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
время ещё не пришло..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живете? В небольшом?
Если в Москве или Питере - то необоснованность ваших выводов о легком попадании в школу из любого района очевидна.
Более того, папа может жить в другом городе. И даже в другое стране.
Ну ок, вы хотите, чтобы ребенок фактически девять учебных месяцев с небольшими перерывами жил с папой? А маме доставался лишь на лето? Или тоже несправедливо, опять папа ущемлен, а мама нагло радовалась свободе весь год?)
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Какое время-то? Засланцы с АБФ готовятся захватить весь мир?)
Седой Волк
Зачем выдумывать велосипед, когда он уже выдуман.
В западной практике 30% детей остаются с отцами.
С кем оставить ребенка решает суд.
Простое равноправие сторон в суде.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Ой, от истерички-климактерички такие слова услышать это ж именины сердца.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Ничего не имею против. Пусть решают, как справедливее и лучше для ребенка.
Гость
Но подозреваю, что некоторые местные дяди и если детей с отцами начнут оставлять будут страшно недовольны.
Как так, бывшая устраивает свою жизнь, "отрывается на курортах" и т.д. Будут это гневно обсуждать на вумане будущего)
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
)))
Конечно, пусть решают как справедливее при условии, что ребенок останется с матерью.
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
И алименты только с оф зп платит.
А как же новая куртка за 10 тыр и поездка с классом на каникулы за 15, он что должен один все это оплачивать)))
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Я этого не говорила.
Тут все мужчины любят передернуть?)
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А она в это время шампанское пила с новым мужиком))
Даже страшно подумать, какая ругань будет стоять))) Это ведь не слабые тётки, обиженные дяди будут cpаться так, что небо упадет на землю)
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
вот ещё один пример странности выводов..
я же писал - "половина времени", один год с отцом, другой год с матеръю..
откуда вывод "маме доставался лишь на лето"..?
нафига мне споритъ с людъми, которые вот так воспринимают написанное..?
Седой Волк
Гость
Сообщение было удалено
А что тут передергивать если статистика в России 98%, а на западе, напоминаю, 70%.
Те 2%, в которых детей отдают отцам приходится на случаи мамашек-алкашек, наркоманок или если мамашка сама отказалась.
Если мамашка не наркоманка и не алкашка, то отсудить у нее ребенка можно в суде только за очень большие деньги.
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Млииин... Ну объяснили вед уже вам, что менять каждый год школы - плохо для ребенка. Это и на его психологическом комфорте отразится, и на успеваемости. Даже военные так часто не переезжают.
Вы только об интересах папы печетесь, а надо ведь и о ребенке подумать... не?)
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Тут все мужчины любят передернуть?)
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Канешн, вон обиженные уже какую страницу пишут и пишут. Как их женщины обидели, и природа-женщина обидела. Женщины ваще исчадье ада. А они стоят все в белом, детишек просят.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Дык я не против, пусть решают, как лучше для ребенка. С папой так с папой. Я тут не бьюсь за то, чтобы пап ущемлять, даже вон с товарищем пытаюсь определить режим совместного воспитания... Но как-то он не о ребенке думает почему-то, а все больше исключительно о попранных правах пап.
Создается впечатление, что вся эта борьба за права отцов вообще ведется лишь с цель насолить мамам.
А жаль. Лучше бы действительно о детях подумал, как будет лучше для них.
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Это не передергивание, так, болтаем, смеемся, представляем, каким будет будущий вуман.
Вы запрещаете?))
Я ж не пытаюсь свои фантазии пристегнуть в качестве доказательства чего-ибо) Не то что вы)
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
да, мне объясняли, что в огороде бузина, а в Киеве дядъка..
но почему-то всегда интересы папы каким-то образом противоречат интересам мамы и ребёнка..
в то время как интересы мамы обязателъно совпадают с интересами ребёнка..
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
О-о-о! У Вас уже и без уколов "именины сердца" начались?!!!
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Дядя, вы и в реальной жизни так разговариваете? Теперь многое проясняется. Меню на новый год составили, дамочка?
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
ну, конечно, кто спорит..
я запрещаю, никаких фантазий, не то, что я..
как скажете, так и будет..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Да ёмаё. Не об интересах мамы речь. А об интересах ребенка. Школы менять как заводному плохо ему, а не маме.
И вас не устроил ни вариант забрать мелкого на лето, ни вариант забрать к себе на весь учебный год. Чёй-то вы реально плевать хотели на ребенка-то.
Все больше убеждаюсь, что главная цел - насолить маме.
Мелко это, дяденька.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
плАхая, я смотрю Вы одна с здесь с ангельскими крыльями, да? Всё знаете о детях и про детей. Жаль ,что своего личного опыта у Вас нет никакого. А так ничего фантазии на тему,даже можно было бы послушать...