Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
опятъ никаких фантазий..
толсто это, тётенъка..
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Забавно читать истерические выпады нищебродки и неудачницы, у которой в активе -ноль детей и ноль поездок на отдых дальше своей родной деревеньки... Зато как мы умеем рассуждать и о детях и об отдыхе! Да, плАхая?
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Ну вы ж были недовольны, что бывшая непременно на курорты поедет отрываться и обязательно будет рада, что без ребенка? Это фантазии, которые вы в качестве доказательств "плохости" бывшей жены манипулятивно пытались пристегнуть к своим утверждениям)
Ну да ладно. Пристегивайте что хотите) И вуман будущего попредставлять не мешайте)
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Что толсто?
Вы не согласились ни с одним из предложенных вариантов, учитывающих и интересы обоих родителей и интересы ребенка.
По-моему, это у вас всё очень толсто, дядя)
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю уколы вам не помогают, речь спутанная. В начале вы поприкольней были. А сейчас образ так себе, на троечку.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
я был чем-то недоволен..?
почему-то я не в курсе этого..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
А Вы других комментариев и не получите. Возразить по сути на Ваши ( и не только Ваши) аргументы нечем, вот и начинаются с их стороны словесные испражнения...
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
толсто вот это - назватъ варианты, не учитывающие интересы, учитывающими..
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Вам, как неудачнице-нищебродке, вообще никакой вменяемый образ не подходит. Всё об уколах мечтаем?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно толсто, сомневаюсь что-то.
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
А к чему было говорить о ее радости провести отпуск без ребенка и "отрывании" на курортах? Ну фантазии ж чистой воды. И явно в негативном ключе.
Хотя - реально, какое вам дело где она и с кем?)
Вы мыльный такой, скользкий... О ребенке он думает, угу.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
я знаю..
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Эк я вас задела то, приятненько.
Что не понравилась роль папы сурмамы?
То то же.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
фантазии чистой воды, это точно..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Варианты учли интересы ребенка в первую очередь.
А интересы родителей - было предложено два варианта. Год с мамой, лето-каникулы - с папой. Или наоборот. Но у вас своё...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ка, а как вы предложите поступить? Менять ребенку школы - или все же учесть и его интересы?
О том, чтобы оставить с одним из родителей не говорим, предложите, как поступить в этой конкретной ситуации.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
дак ясен пенъ, мой вариант не может бытъ правилъным..
это ж с самого начала всем понятно..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Менять школы каждый год - хорошо?
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
готов споритъ, что учитыватъ интересы ребёнка будут, не спросив самого ребёнка..
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
вполне возможно, что хорошо..
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Даже семьи военных переезжают не каждый год... Да и потом - за год ребенок психологически привыкает к одной семье, потом тяжело адаптироваться в другой. А если уезжать только на каникулы - все же не такая критичная ситуация, ну не настолько.
Вы с попранными правами пап готовы и на детей свои проблемы перевалить.
Гость
Как же надо не уважать свою женщину,чтобы унижать ее сожительством.В глазах общества она так и останется вашей подстилкой.Никто не будет воспринимать ее всерьез,более того.замужние подруги будут презирать ее и говорить:***** Машка,даже мужика не смогла в загс затащить,а он живет,пользует ее,а потом женится на молоденькой.И как вы будете представлять ее в гостях? -Здравствуйте,я Саша,а это моя супруга Даша.
-А я Паша,а это моя...эээ...сожительница Маша. Вам-то хорошо,а ее все будут презирать и насмехаться,а детей за глаза называть "гулёнышами" и "ублюдками".Вам будет приятно,когда ваш ребенок,рыдая,прибежит с детской площадки и спросит:папа,а это правда,что ты на маме даже не женат? что ты ее просто ахаешь? а я вы б ля док? Каким же уродом надо быть,чтоб так подставлять собственных детей.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
А где и когда я возражал против того, чтобы моя дочь (если так сложатся обстоятельства) стала для кого-то сурмамой? плАхая, с Вами точно всё в порядке? или сеанс соответствующих уколов пропустили? Раз Вас так понесло не по-детски...
Гость
Хоть сто аргументов приведите,а факты говорят о том,что в обществе не считают сожительницу полноценной женой,а сожительство-браком.И мужика в таком браке считают свободным и если идет налево,говорят-а что,ему можно,он даже не женат!
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Менять школы, менять семьи...
Вы представляете ребенка таким психологическим атлантом что ль? Или как?
Еще раз - даже военные переезжают не каждый год. Но! Там ребенок, меняя школу, остается хотя бы в одной семье, есть некая психологическая база, основа, что-то, в чем он может быть уверен.
С вами бесполезно говорить.
Только об ущемлении своих прав и думаете. О детях - незаметно, чтобы они вас хоть в какой-то степени волновали.
Марина А.
Pandora
Сообщение было удалено
Ну вроде как любимый и проверенный человек, с которым жить собираешься вместе и общих детей иметь - практически родственник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где Вы живете ,если там до сих пор кого-то волнуют такие "вещи"?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
Укололся и отпустило? Умничка.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Вы ещё расскажите сказку о том ,что муж и жена -родные люди.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
вместо того, чтобы фантазироватъ, лучше привести хотъ какие-нибудъ аргументы..
Гость
Даже к разведенным женщинам относятся лучше,чем к тем,кто родил от сожителя.С первыми все ясно-муж был козлина,развелись,но дети в законном браке рождены,все путем.
Про вторую говорят-непонятно от кого нагуляла,жила с каким-то типом,потом он ей пинка под зад дал,вот она его вы ***** дка растит.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
нехорошо зависетъ от мнения общества..
своё надо иметъ..
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
плАхая ,здесь же не все такие нищеброды-фантазеры, как Вы, рассуждающие о чем-то, о чем вообще никакого представления не имеют. Я так понимаю, Вам ни роль мамы ни роль сурмамы вообще никто не предлагает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Москве,на улице Дыбенко,метро Речной Вокзал. А вы думали,в деревне Гадюкино? Люди везде одинаковы,у нас на детской площадке всем перемывают косточки,а сожительниц за людей не считают,так,подстилки,у которых не хватило мозгов даже на то,чтоб довести мужика до ЗАГСа.
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
*****. Какие еще аргументы? Вам непонятно, что ребенок не игрушка и не переходящее красное знамя? Что думать надо в первую очередь не о себе и не о том, как уесть бывшую жену, а о комфорте ребенка? Что тяжело менять и школы и семьи? И если уж надо жить то с мамой то с папой - лучше устроить это наименее болезненным образом?
Ну ок. Вопросов больше нет. Зачем вы ведете борьбу уже абсолютно очевидно. Она не ЗА что-то а ПРОТИВ. Это борьба, направленная не на созидание, а на дестрой. Насолить тёткам. Все просто.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
вот..
даже гостъ понимает, что официалъный брак не нужен..
и затащитъ мужчину в загс непросто, если у него работает соображалка..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Интересно ,а кому какое дело до того, кто и как живет? Или надо жить так ,чтобы "люди ничего такого не подумали"? А если эти люди "помоют кости" на детской площадке и решат ,что Вам ,например ,пора повеситься (не дай Бог, конечно!), тогда что? Вешаться побежите?
плАхая
Гость
Сообщение было удалено
О да, мы сборище *****-фантазеров, крыма в глаза не видели. Сурмам тоже. Не всем же так свезло и крым у них аж на 2 недели и дети-потенциальные сурмамы. Все в папочку.
Марина А.
Pandora
Сообщение было удалено
Верно. Только все это никак не ставит человека вне правового поля.
Мы не можем быть зарегистрированы в двух квартирах одновременно и не можем завести 100 трудовых книжек. А прописка летом на даче, зимой в городе, а на отпуск у родителей. к которым в гости приехал, или трудоустройство по совместительству к каждому разовому заказчику жизнь не упрощают, а усложняют. Точнее, усложняли бы, если бы люди действительно это делали.Но все же понимают. что это - абсурд, и есть более простые и удобные юридические инструменты. которыми можно воспользоваться для решения проблем.
И неженатые-незамужние тоже никаким образом не выпадают из правового поля. Мало ли людей. которые еще не зарегистрировали брак, или овдовели. или развелись - и разве они ущемлены в правах?
Гость
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Когда ваших детей назовут в пылу ссоры на детской площадке уб люд ками,а жену-подстилкой,я посмотрю,как вам будет наплевать.
В теории все гладко,а вот на практике-мы все зависим от мнения соседей,родственников,друзей,начальства.Ни от кого не зависеть можно только на необитаемом острове.Вы там собираетесь жить со своей бабенкой и растить там своих бастардиков? Ну тогда другое дело.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
опятъ какие-то фантазии..
видимо, это ваше болъное место, если вы постоянно твердите о том, что жену кто-то уедает..
попробуйте всё-таки абстрагироватъся от этого и напишите, например, об инересах ребёнка, если вы о них, якобы, так печётесъ..
хотя бы о школе напишите, обоснуйте, почему менятъ школу плохо..
толъко не надо голословно, аргументируйте..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже живу в Москве.. И всем пофигу кто там от кого родил, а браке, или не в браке. Я лично вообще не в курсе кто из родителей в классе моего сына замужем-женат официально, кто нет. А уж кто с кем какие отношения имеет в моем дворе- тем более не в курсе, да и как-то незачем мне это. Есть подруги в сожительствах- да как-то.. В голову не придет их осуждать и не толкьо мне. Ваша Москва часом не деревня в глубинке?
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
канешно наплеватъ..
дам в бубен этому обществу и не буду паритъся..
какое мне дело до общества таких дегенератов..?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Это не вариант. А матери с ребенком куда-то съездить в каникулы, лето вместе провести разве не надо?
Если говорить о равных правах родителей, то тот родитель, с которым ребенок постоянно не живет, должен иметь возможность и даже обязанность в любой момент подхватить ребенка из школы, отвезти в кружок, погулять и накормить обедом, пока бывший супруг с работы не вернется, оставить у себя переночевать или пожить несколько дней, если другой родитель в командировке, задерживается на работе или приболел, выслушать и дать совет, когда это надо ребенку, а не когда есть свободное время. Словом, делать то. что нужно, как если бы они не были разведены. А каникулы по очереди, естественно, две недели с мамой, две недели с папой. и снова по кругу. Ну или как кому там удобнее.
Вот тогда мы говорим об участии в воспитании. А на каникулы поиграться и алиментами откупиться - не вариант, воспитывать ребенка нельзя от случая к случаю, ребенок должен всегда знать. что может обратиться к любому из родителей, вне зависимости от их отношений.
алзо шпрахт Заратустра
Гость
Сообщение было удалено
Москва болъшая..
может бытъ, на улице Дыбенко ворота до сих пор дёгтем мажут, если девка загуляла..
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Что мешает так назвать детей. рожденных в законном браке. и женщину. имеющую официальный штамп? Ей от этого легче будет? Она неадекватному хаму паспорт покажет?
Я слышала, как скандальные бабы так называли официальных жен...да что там жен - бабушек, которые уж на кого-кого, а на дам легкого поведения лет 40 как не тянут. Надо сказать. убого в этой ситуации выглядит скандалистка, а не та, кого грязью поливают, а та идет себе и не обращает внимания на дурную соседку.
Если какое-то *****хочет полаяться, оно несет любую *****, не задумываясь о соответствии фактам и даже здравому смыслу. Но какой нормальный человек примет это всерьез?.
Марина А.
под точками пусть будет хамоватое существо и пакость.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
А с неродным зачем жить? Это же неприятно и рискованно.
После того, как много лет вместе прожили, массу проблем вместе решили, друг друга знают. как облупленных (и при нормальном решении имущественных вопросов, когда совместно нажитое оформляется на двоих, добрачное остается добрачным, личные кредиты в брак не тянутся, детей содержать и воспитывать готовы оба, и вообще, все сразу делается так, чтоб потом скандалить и судиться не приходилось) - с чего бы людям друг другу подлянки делать? И главное, они просто не имеют такой возможности.
Гость
плАхая
Сообщение было удалено
Вам вообще нечего положить даже в папочку? Забавно было ,когда Вы критиковали Ромэо за его выбор места отдыха на Майорке (Магалуф), но сама Вы при этом ни разу дальше Крыма в детстве не выбирались!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Вот как-то тоже.
Сейчас многие фамилию мужа не берут, обручальные кольца бывают разных дизайнов, на свадьбу всю округу не зовут, так что очень сложно отличить "законную" пару от "незаконной"