Гость
Статьи
Как понять мужчину

Как понять мужчину

Всем привет! Закидывайте меня камнями, смейтесь , но помогите разобраться. Дело такое, езжу в универ на маршрутке и приглянулся мне один водитель. В начале смотрели друг на друга, он улыбался когда видел меня и вот в скоре он сам начал звать меня вперёд (я всегда в салон щемилась) ,в городе как увидит меня, сигналит, зовет, общаемся уже как родные , смотрит украдкой. и тут чувствую влюбилась по уши , и ничего не поделать. Но он держит дистанцию , т.е. мы близки духовно. Дак вот, объясните мне, дуре в розовых очках , что ему надо мне надоело просто общаться , хочу развития а он уже 2 месяц ни намека. Есть ли у него интерес ко мне судя по вышеперечисленым действиям.
Хотите видеть больше постов от автора?
20 ответов
Последний — Перейти
опыт
Может он женат и верен. А с Вами ему веселей в дороге
Гость
Пииии...дец! Близки духовно они!
котенок по имени ГАП
Эх, школьные годы чудесные.... Близки духовно с незнакомым водилой маршрутки. Феноменально.
Гость
Да, блин... духовно близкие -- они такие.... Картина маслом... практически...
Гость
Это не шутки.
Вам могут вдуть в маршрутке.
Гость
..под номером 1
Гость
У него таких как ты куча ,и всем он улыбается .у меня знакомый водитель маршрутки ,очень уж смазливый,девки пассажирки так и клеятся ,и улыбаются ,и вместе с денежкой телефончик свой передают ,а сколько затыканных по всей газельке он писем находит ...
бывшая девушка Ашота
Признавайся, водителя зовут Ашот? Кажется я его знаю. Знатный сердцеед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сношаемся и молчим.
Гость
бывшая девушка Ашота
Сообщение было удалено
Да Ашоты все такие
Та тетя у которой дядя на работе
Автор, белое свадебное пышное платье не покупай! Это дурной тон,будешь как колхозница
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит мне
Доброе утро.
А я не слышу будто.
Он сжал мне клитор сильно.
А дальше- как в немецких фильмах.
Гость
Интересно, а какого развития хочет автор - отcocaть в маршрутке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И потом заявить, что её изнасиловали в голову. Как Ирочку Сычеву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жжёте)))
Гость
автор, забудьте. Это реально розовые очки. Стоит спросить девушку "как тебя зовут", а она уже придумывает имена не родившимся детям.
Если мужику нужна баба, он об стенку разобьется, но познакомится и добьется.
Гость
Автор,вам лет до 23 максимум,наверное? Пофантазируйте тогда. Юность-это здорово)) Я вот в своём циничном старперском возрасте даже глаз водителя не замечу... На самом деле это грустно(((
гость
милая,глупая девушка!переведи взгляд на юнош из универа,не ищи счастья под ногами,оно рядом где-то учится.
Гость
гость
Сообщение было удалено
У студентов денег нет! А тут мужчина с машиной. Любая влюбится.
Гость
Её интересует на****** мужик подмигивает и зазывает, но ничего не предпринимает? Представьте, что ему с вами веселее в дороге и ничего большего. Просто знакомый дядя Вася, который работает на восьмом маршруте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем