Девушки, а Вы не боитесь упустить "золотой возраст" для замужества?
Лика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
1 566 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смысл? зачем совмещать, куда спешить, нафига??( а то, что другие могут- примеры выше оказались показательными, как они могут и какое там щастье, по второму браку , ага)) все могут замуж выходить впопыхах, только цена за ошибки молодости по глупости слишком высока- умные ее платить не станут)) т.е. все ,кроме вас, замуж именно "впопыхах" выходят?И ни у кого нет удачного брака?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой смысл отвечать вам- вы же все равно будете писать, как писали уже неоднократно, что на вумане все ТАК зашибенно о себе пишут,а на деле живут в хрущевках и то что вы написали сейчас- пятые помощники)) так значит это вы сами и живете в битком набитой хрущевке и судите по своей жизни. многие из здесь отписавшихся могут жить в отличных условиях, вуман- для тех, у кого полно свободного времени- они и пишут, ну и на работе тоже пишут- такое тоже есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, в коттеджных поселкаж живет одно бедное стадо))) Ну и брееед
Те, кто пишет "схватиться за штанину", "стадо" не может, в принципе "иметь нормальные деньги". Арго выдает уровень окружения)
Те, кто пишет "схватиться за штанину", "стадо" не может, в принципе "иметь нормальные деньги". Арго выдает уровень окружения)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому до ваших поселков и до того кто там живет, какое дело? кто их знает кто там живет?. достали уже со своими поселковыми рассуждениями. сразу видно- село селом)))
кому до ваших поселков и до того кто там живет, какое дело? кто их знает кто там живет?. достали уже со своими поселковыми рассуждениями. сразу видно- село селом)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. все ,кроме вас, замуж именно "впопыхах" выходят?И ни у кого нет удачного брака?)))
разве я так сказала? но количество разводов весьма красноречиво-и все прекрасно знают, что многие выходят замуж от страха не успеть..
разве я так сказала? но количество разводов весьма красноречиво-и все прекрасно знают, что многие выходят замуж от страха не успеть..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну еще раз))..многие имеют нормальные деньги или ничтожный процент от стада? очевидно- деньги имеет меньшинство, а рожают поголовно все стадо, как же не рожать-то, как же не выйти замуж- в стаде так низззяя, и пусть даже нищету плодят, но так надо, это ж замужество=щастье)) так же по вашему? счастье - это замужество??)) ахах).
ну еще раз))..многие имеют нормальные деньги или ничтожный процент от стада? очевидно- деньги имеет меньшинство, а рожают поголовно все стадо, как же не рожать-то, как же не выйти замуж- в стаде так низззяя, и пусть даже нищету плодят, но так надо, это ж замужество=щастье)) так же по вашему? счастье - это замужество??)) ахах).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам виднее, что там со стадом) Вокруг мене не стадо, а люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому до ваших поселков и до того кто там живет, какое дело? кто их знает кто там живет?. достали уже со своими поселковыми рассуждениями. сразу видно- село селом))) Дама,коттеджные поселки-это не села) Глушь ты непроходимая)
кому до ваших поселков и до того кто там живет, какое дело? кто их знает кто там живет?. достали уже со своими поселковыми рассуждениями. сразу видно- село селом))) Дама,коттеджные поселки-это не села) Глушь ты непроходимая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Те, кто пишет "схватиться за штанину", "стадо" не может, в принципе "иметь нормальные деньги". Арго выдает уровень окружения) кстати,да))Она тут все про деревню вещает, а у самой выражения невысокого уровня))
Те, кто пишет "схватиться за штанину", "стадо" не может, в принципе "иметь нормальные деньги". Арго выдает уровень окружения) кстати,да))Она тут все про деревню вещает, а у самой выражения невысокого уровня))
Гость
"Схватиться за штанину"- шедевр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетя, вы смешная - может хватит уже про поселки свои, все знают что это такое, тоже мне развели диспут ни о чем)).
тетя, вы смешная - может хватит уже про поселки свои, все знают что это такое, тоже мне развели диспут ни о чем)).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шедевр? очень распространенное выражение на вумане.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стадо определяется мышлением- а оно у вас стадное, так что не нужно так себе льстить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шедевр? очень распространенное выражение на вумане.да? вам виднее...вы только здесь обитаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тетя, вы смешная - может хватит уже про поселки свои, все знают что это такое, тоже мне развели диспут ни о чем)). тетя-это вы, мне 25)
тетя, вы смешная - может хватит уже про поселки свои, все знают что это такое, тоже мне развели диспут ни о чем)). тетя-это вы, мне 25)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама,коттеджные поселки-это не села) Глушь ты непроходимая)тетя, вы смешная - может хватит уже про поселки свои, все знают что это такое, тоже мне развели диспут ни о чем)). тетя-это вы, мне 25)
а ваш вес 70 кг?)) или 80?))
а ваш вес 70 кг?)) или 80?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы , как всем понятно, обитаете не здесь?)))
Гость
[quote="Гость" message_id="53828348"]В нашем коттеджном поселке, наверное, все плохо живут, потому что все замужние и детей имеют.
может ВСЕ эти жены и матери САМИ купили жилье в вашем, вами многообожаемом, селе- поселке или все же мужья, которые для того теткам и понадобились, чтоб крышу им дать убогим?) успешные женщины, ну что тут сказать, да))
может ВСЕ эти жены и матери САМИ купили жилье в вашем, вами многообожаемом, селе- поселке или все же мужья, которые для того теткам и понадобились, чтоб крышу им дать убогим?) успешные женщины, ну что тут сказать, да))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у вас мышление конечно уникальное, королевишническое))) : замуж в молодости выходят только глупые и страшные, а умницы-красавицы ждут принца до 40 лет, в 20-25 выходят, схватив "первые попавшие штаны", зато в 40 исключительно за достойного мужчину, у кого есть дети-те недалекие, неухоженные, неразвитые, а у кого нет - те очень интересные, образованные и элегантные; кто замужем - те отдыхают в огороде, кто не замужем - на курортах по всему миру, и т.д. Не, ну если вам этот аутотренинг как-то помогает, то флаг в руки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это вы лишь свое мышление показали, недалекая тетя)) беседа с вами была очччеень познавательной))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь, в отличие от "шанхаев" не принято заглядывать в карман ближнему. Среди соседок есть и домохозяйки (эти те, у кого дети маленькие), есть дамы творческих профессий, есть более "земных", вот кого нет - так это домохозяек без детей или таких, у кого дети взрослые) А уж кто что там купил-это дело семейное, а не соседское.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чем хуже стадо живет, тем больше оно зациклено на замужестве и размножении
Не думаю, что в вашем коттеджном поселке все ЗАЦИКЛЕНЫ на замужестве и размножении.
Разумеется, если у тебя ребенок, то ты живешь не в черте города, а в поселке, где свежий воздух, и ребенок всегда может выйти погулять в сад.
Но человеку без детей иметь дом, а не квартиру - нецелесообразно. Разве что дом от родаков достался.
Не думаю, что в вашем коттеджном поселке все ЗАЦИКЛЕНЫ на замужестве и размножении.
Разумеется, если у тебя ребенок, то ты живешь не в черте города, а в поселке, где свежий воздух, и ребенок всегда может выйти погулять в сад.
Но человеку без детей иметь дом, а не квартиру - нецелесообразно. Разве что дом от родаков достался.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что в вашем регионам успех женщины до сих пор оценивается по замужеству и по достижениям мужа, а не по собственным.
А если мерить по собственным достижениям, а не по чужим, то какой бы ты ни была успешной при детях и муже - без них ты бы достигла вдвое большего.
Половина потенциала - тоже неплохо, но это все равно половина, а не весь.
А если мерить по собственным достижениям, а не по чужим, то какой бы ты ни была успешной при детях и муже - без них ты бы достигла вдвое большего.
Половина потенциала - тоже неплохо, но это все равно половина, а не весь.
Гость
[quote=" Гость" message_id="53829564"Дама,коттеджные поселки-это не села))[/quote]
Есть в нашем федеральном округе такой поселок - молодым семьям с детьми давали землю под застройку, так он и образовался. Разумеется, там все с детьми, иначе какая же это молодая семья?
Но мы говорили не о замужестве и детях, а о ЗАЦИКЛЕННОСТИ на этом.
Я тоже замужем и дети есть (большие), но я вполне могу себе представить жизнь и без этого, с целым рядом преимуществ.
Есть в нашем федеральном округе такой поселок - молодым семьям с детьми давали землю под застройку, так он и образовался. Разумеется, там все с детьми, иначе какая же это молодая семья?
Но мы говорили не о замужестве и детях, а о ЗАЦИКЛЕННОСТИ на этом.
Я тоже замужем и дети есть (большие), но я вполне могу себе представить жизнь и без этого, с целым рядом преимуществ.
Гость
й
Сообщение было удалено
Наши матери нас родили патамуштанада так было в ссср. Женщина, которая могла родить, но не хотела считалась хужа б-ди.
И да, это тоже стадное мышление. Особо культурным в этом плане тогда никто не был.
Даже в браке рождались в основном по залету, в смысле "не ко времени". Оно всегда случалось раньше, чем хотелось.
И да, это тоже стадное мышление. Особо культурным в этом плане тогда никто не был.
Даже в браке рождались в основном по залету, в смысле "не ко времени". Оно всегда случалось раньше, чем хотелось.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самодостаточным можно и нужно быть всегда, при любом доходе.
Гость
й
Сообщение было удалено
На практике это означает сбагрить детей бабушке, няне, а то и вовсе чужим людям. Этакие воскресные матери.
Моя мама сделала так же - совместила меня и карьеру.
Ничего хорошего в этом нет.
Ребенок, конечно, не умрет, но счастливым он не будет.
Моя мама сделала так же - совместила меня и карьеру.
Ничего хорошего в этом нет.
Ребенок, конечно, не умрет, но счастливым он не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою страшную тайну: дети не всегда бывают только грудными и вовсе не нуждаются в постоянном присутствии матери. Более того, тинэйджеры ихбытком внимания и сопряженным с ним тотальным контролем откровенно тяготятся, особенно мальчики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть в нашем федеральном округе такой поселок - молодым семьям с детьми давали землю под застройку, так он и образовался. Разумеется, там все с детьми, иначе какая же это молодая семья?Но мы говорили не о замужестве и детях, а о ЗАЦИКЛЕННОСТИ на этом.Я тоже замужем и дети есть (большие), но я вполне могу себе представить жизнь и без этого, с целым рядом преимуществ.
++++ поселочные тети никак не могут понять о чем речь- что можно замуж выйти без зацикленности и спешки, тщательно выбирая и понимая, что жизнь по всем параметрам только лучше станет, или оно- замужество- вообще нафик не сдалось,а не потому, что возраст прижал и стадо сказало "надо" и "пора".
++++ поселочные тети никак не могут понять о чем речь- что можно замуж выйти без зацикленности и спешки, тщательно выбирая и понимая, что жизнь по всем параметрам только лучше станет, или оно- замужество- вообще нафик не сдалось,а не потому, что возраст прижал и стадо сказало "надо" и "пора".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что делает этих женщин в вашем поселке столь успешными?)) наличие мужа и детей?)) ахах)) это ,без сомнения, очень большой, грандиозный успех- такой успех имеет и продавщица из булочной и торгующая курами на рынке тетя- она ,скорее всего, именно из поселка в город и мотается))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Открою вам еще более страшную тайну: даже если ребенок не грудной, он в матери присутствии матери таки нуждается, и когда бОльшую часть времени ее нет рядом, чувствует себя недолюбленным и никому не нужным.
Почему-то для многих родителей это так и остается тайной: они считают, что если ребенок не жалуется, не канючит, вежлив и хорошо себя ведет, значит он доволен жизнью. Кабы так!
Почему-то для многих родителей это так и остается тайной: они считают, что если ребенок не жалуется, не канючит, вежлив и хорошо себя ведет, значит он доволен жизнью. Кабы так!
Гость
[quote="Гость" message_id="53831843"] человеку без детей иметь дом, а не квартиру - нецелесообразно.
да, я вот продала дом, который даже строился по-моему проекту, и был очень классным, но мне он просто оказался не нужен, я редко там бывала, а внимания и вложений он требовал.. продавать было, конечно, жаль.
да, я вот продала дом, который даже строился по-моему проекту, и был очень классным, но мне он просто оказался не нужен, я редко там бывала, а внимания и вложений он требовал.. продавать было, конечно, жаль.
URSA
Гость
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже про посёлки понравилось))
Ага, мне тоже про посёлки понравилось))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас таких полно.
Вышла замуж, родила, стала домохозяйкой, утратила квалификацию, рынок ушел вперед - всё, карьера прос рана. Никто не будет держать твое место и ждать, пока ты вернешнься обратно.
В 40+ лет тебя уже на работу не возьмут, слишком старая.
А вот замуж выйти можно вполне.
Вышла замуж, родила, стала домохозяйкой, утратила квалификацию, рынок ушел вперед - всё, карьера прос рана. Никто не будет держать твое место и ждать, пока ты вернешнься обратно.
В 40+ лет тебя уже на работу не возьмут, слишком старая.
А вот замуж выйти можно вполне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь можно и сдавать - тем же семейным, им дом реально нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильные приоритеты- сначала карьера , а потом , если еще будет на то желание - замуж)). у многих желание взамуж при комфортной, спокойной, обеспеченной жизни чахнет, как цветок без воды))
й
Гость
Сообщение было удалено
ага, это такое самоуспокоение)) Ну, представляете как ей тяжело смотреть н молодых и счастливых девушек-мамочек, которые и в карьере успевают и замужем...а у нее-то все уже позади, успела прыгнуть в уходящий поезд под старость лет) Надо как-то себя успокоить, что все неудачницы))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про поселок того гостя не знаю, а в нашем такие считаются не то чтоб успешными, а успешно-оседлыми. Жизнь размерена и стабилизирована. От таких женщин всегда знаешь, чего ждать, они предсказуемы, следовательно, удобны в обращении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все- дело сделано.. мне было лень туда мотаться и присматривать за состоянием дома,там еще и огромная площадь земли, сад, разные постройки- за всем нужен глаз и постоянный хороший хозяин. а сдавать - ***** давила- убабахают еще шикарный новый дом, лучше было продать и забыть все хлопоты разом..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотите верьте, хотите нет, но все извстные мне женщины с солидным образованием (врачи, адвокаты, экономисты) обзаводились семьей не раньше 35.
А те, кто родили в 25 - образование не выше среднего.
Со средним тоже можно зарабатывать хорошие деньги, но это другая тема.
Учеба в хорошем вузе требует ПОЛНОЙ отдачи. И первые пять лет карьерного роста тоже.
А те, кто родили в 25 - образование не выше среднего.
Со средним тоже можно зарабатывать хорошие деньги, но это другая тема.
Учеба в хорошем вузе требует ПОЛНОЙ отдачи. И первые пять лет карьерного роста тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
й
Сообщение было удалено
ахах,уходящий?)) эти поезда за мной по жизни телепали все время, да и сейчас стоят еще пару штук на запасном пути))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какую компенсацию вам предложит муж за утраченную свободу.
Все дело только в цене.
Все дело только в цене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наверное мы с разных планет))) Впрочем, если изначально девушка с каких-то темных окраин, то естественно ей приходится пахать, чтобы хоть к 35 лет из этого болота выбраться и хотя бы ипотечную однуху свою заиметь. А в 35 она огляделась вокруг и её ***** душит: кто-то из её ровесниц вовсе столько не пахал, а имеет и дом, и семью и карьера лучше сложилась. А неё претендуют, в основном, потертые алиментщики, да и то больше на её однуху, а не на неё)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видите ли в чем дело... я тоже "успевала", имея двух детей.
Но мне этого было как-то мало. Я хотела не просто "успевать", а как следует разогнаться на всю катушку.
Карьера - это ДРАКА. Мирным путем ее не сделаешь - слишком много желающих на место под солнцем. В бизнесе тоже нет легкого пути.
Счастливая "девушка-мамочка" не дерется, а значит по-настоящему карьеры не делает.
Но мне этого было как-то мало. Я хотела не просто "успевать", а как следует разогнаться на всю катушку.
Карьера - это ДРАКА. Мирным путем ее не сделаешь - слишком много желающих на место под солнцем. В бизнесе тоже нет легкого пути.
Счастливая "девушка-мамочка" не дерется, а значит по-настоящему карьеры не делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
для меня все дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в самом мужчине- именно как человеке, такая самоотдача, любовь и преданность, которые мне дает муж, сравнимы только с безусловной любовью родителей- этим он меня и подкупил, но и ему пришлось 2 года подождать моего согласия- все же замужество никогда меня не прельщало. не встретила бы его, замуж бы так и не выходила бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы с разных планет)).. я абсолютно четко разделяю деньги- и они у меня всегда были и мне это не столь интересно, и успешность, самореализацию, карьеру- это нужно только самой строить- с нуля и вверх по ступенечкам )
й
Гость
Сообщение было удалено
тетя, вы смешная - может хватит уже про поселки свои, все знают что это такое, тоже мне развели диспут ни о чем)). тетя-это вы, мне 25)а ваш вес 70 кг?)) или 80?))
хаха 150)))
хаха 150)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обидная ошибка моего мужа в том, что он уверен, что именно самоотдачей можно подкупить, а мне этого даром не надо… Жаль, конечно.
Что касается личности и всего такого- для любви и секса брак не нужен.
Что касается личности и всего такого- для любви и секса брак не нужен.
Тема банальна... Мне 27. Все подруги замужем, у многих дети.
Я - коренная москвичка (если это важно), есть любимая работа, квартира-машина-дача, неплохая внешность...
Но! Все это и многое другое перечеркивает моё одиночество.... Мужчины обращают на меня внимание, но они женаты((
Подруг близких у меня нет.., все замужем, у них - своя жизнь.
Чтобы меньше думать о своём одиночестве, работаю сверхурочно и в выходные, стараюсь не оставаться наедине со своими мыслями...
Мечтаю о семье и детях. Была и замужем недолго, не сложилось.
Может быть, на форуме кто-то был или есть в похожей ситуации?
Простите, что много и сумбурно. Как Вы считаете, у меня есть ещё шанс именно выйти замуж (а не быть любовницей)?
Ехать в Турцию и разводить кошек просьба не предлагать!